スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、お引越し〜👏
ちゃま、レベルアップおめでーん🎵 で、なんやねーん 目ぇギラギラさせてって🤣🤣 とりあえず、ナイショにしとこ(・∀・)
ちゃま→新スレおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 飲み会🍻良いね〜♪👍いっぱい楽しんで来てくださいませ😁 よこどりトーナメントか………はぁ😔 周回はし易い思うんで…おはじきよりまだマシかなという印象です💦 宝玉七将も残り5体一気に出るみたいだねー、コレクション的にも欲しい❗️けどガチャ次第かなぁ😥よこどり特効ゲット出来るかな?😔 また大爆死したらヒキコウモリ🦇なると思います。🥺
びんちゃん→目をギラつかせた人達🤩が誰かを5㎎👊するイベなのかな?😎
テッテレー♪ ちゃまちゃまは飲んだくれてる頃かしら? イザナミにパンチくれた方、ありあとー💕 いいもの届くといいなあ!
びんちゃん、ギラギラしてるの?(*´﹀`*) 楽しみ楽しみ(ㅅ•᎑•)♡
トーナメント!横取りありにして、稼ぐタイプです♪ スキル書どころか秘伝書から我慢出来ず横取り行っちゃうタイプです♪(今回こそはがんばろっかな)
ミラさん→お小遣いたくさんいただきました😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 早く終わしたい!攻めるタイプですねー😅 Yポも稼ぎたいので、早目によこどりありモードに変えると思いますです(`_´)ゞ 頑張りましょうね😉
イザナミご参加ありあと〜(๑´>᎑<) そう!早目に終わらせてちゃうから、モチベ保てず後半周回サボる、がパターン化してるから、毎回せめてスキルまではと目標立てるも頑張れず🤣次こそは!!耐えろ私!
うどん玉行きまーす よろしければ猫パン入れてくだサーイ😉
ゆうか嬢とタイミング合ってごめんなさい🙇♂️ びんギラ(サブ垢)のうどん玉⑧逝ってきまーす もし良かったら、5㎎のみで参加してね ミラ嬢、5㎎抱けだよ( ̄▽ ̄;) あっちでも声掛けしてるからね xvmvvzbi
びんギラちゃん♡おめでーーーんヾ(´︶`*)ノ♬ 危なかった〜ギリのギリギリ!! 参加させてくれてありあと〜(⁎˃ᴗ˂⁎) カワユイおSiriでしたぁ♪ 枠お返ししとくね!!
ミラ嬢、ありがーん"(ノ*>∀<)ノ こんな時間にごめんね😭 来てくれて嬉しかったよーー♡
待ってたよ(*´﹀`*) イイコで待ってて、ちゃんと5mgヾ(*´∇`*)ノ 次も是非是非呼んでね♡♡♡
∑(゚Д゚)→(T . T)
ゆうかちゃん、乙🍛さマイケ〜ル!! 貴重な神玉とコインGとパフェ 大盤振る舞い、ありあと〜(ㅅ•᎑•)♡
びんギラ祭り終わったーーー? ちゃまちゃん、いー気分なわたけどー?
今日は豚汁鍋で泳いだあと、夕方からドイツ村のイルミネーションを見に行ってキターの✨ 一歩、二歩遅かった😭
Σ(º ロ º๑)→( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ
( ゚Д゚)
きたきた、いい感じのよっぱらい(⁎˃ᴗ˂⁎)
Σ(,,ºΔº,,*)
あ!ちゃま✨ 新スレありがと&おめでとー(≧∇≦)
あー、今さっき終わったよーー😭
(コレクション用にと思ったらモイスチャー持ってたっていうね…)
ミッチー、来てくれようとしてたんだよね ありがーん♡
モイスチャー(*/□\*)
びんちゃんうどん玉おめでーん♪ 被ってスマーン🙇
こちらこそ、スマーン😭 でも、ジャンボパフェ頂きました😋 こっそりSiri触ったよ
ゆうかちゃん✨潤ってるね〜😆
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
返しが秀逸過ぎる🤣
えー? 酔っ払いのでばんなじー?
明日双子フェスで朝早いのでおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
あれ?ぎゅーが2回!? だ、大事な事だからね💕
びんちゃん✨おめでーん♪💕
ゆうかちゃん💕お休みなさ〜い💤
ゆうかさん、びんちゃん→ Σ(゚д゚lll)→😑→🥺→😭 ルパン見ながら飲んでた🍺ZE😣 おSiri触れんかった😔 とにかく討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチー、ギュー2回ありあと〜(๑•᎑•๑)♡♡
ゆうかちゃん、モイスチャーうどん玉おめでーん♪ からのおやすマイケ〜ル😄🌛 からの私もおやすマイケ〜ル😄🌛 酔っ払いくんも早く寝なさいYO! みなさままたまた明日〜(*´▽`*)ノ
あのねー
ヨッチャーマ🤣🤣
( ̄◇ ̄;)⁉️ びびんちゃんの登場を待ってた…_| ̄|○ 間違えた…_| ̄|○
あのさー階段でこけたー🤣 明日青タンwww 酔っ払いやべーけど痛ぇー
飲み過ぎダメよ( ´-ω-)
楽しかったー🤣 弁慶の泣き所痛ぇーーー もこりん、風邪治ったん?
ダンちゃん、ごめんね びびん、玉持ち😐 ギラコマ持ってる、びんギラだよ~
名残が少しあるけど治ったわ お騒がせしますたヽ(*´^`)ノ
ウェーイ乁( ˙ω˙ 乁) アルコール消毒だな
わし出番なしー?
もこりん、玉やんねーの?
もう持ってるしなぁ( ´-ω-) やらないでござる
しょぼーん。・゜・(ノД`)・゜・。 てか、向こう脛痛ぇ…
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ 飲み過ぎには気をつけるんだ先生
2ねんぶのメンツだからいーのだ🤣
おはーヽ(*´∀`) こちらこそ、ごめりんこ❤️ なんで勘違いしたか謎やわ… ちゃんとフレコ貼ってくれてたのに…( ・∇・)💦 おめでーんでーん✨
夜中に放置してたクシナダを倒してくれたのは、ご機嫌ちゃまさんでしょうかぁ?
ミッチー、早朝パンチありがーん(●´ω`●)💕
ダンちゃん✨おはよー✨ どういたしましま〜🦓(*^^*)
皆さん、おはようございます(^^) 🐽さん、ミラさん→2人一緒にワン👊ありがとう😊 外は…雪❄️か😑……電気毛布最高!🤩
マーちゃん✨パンチありがーん♪💕 ウチも今朝は霜で真っ白だったわー❄️ 水たまりも凍ってたよ💦
ミッチー………ミッチーごみん(。>ㅅ<。) 昨日遊びすぎて、ドリンク夜用に1本しかなくて 回復待って張り切って飛び込んだら 萌え萌えパだった………5000に500ぐらいだった(;∇;) ほんと、ごみんしかない😭
それは嬉すぃ〜ヾ(*´∇`*)ノ
びんちゃん、びんちゃん!! おSiri拭い、ありあと〜(;∇;) 良かったあ!!
寝込みを襲ってみたよ(*´罒`*)
お兄ちゃんが張り切ってSiriタッチしたの~(*>∀<) 今日バタバタしてて(^_^;)
ミラちゃん✨びんちゃん✨ありが〜ん♪💕 自分も子赤の5G回復待ち中だったの〜🤣 感謝✨感謝✨
やだー❤️恥ずかすぃ〜❤️ ありがーん(//∇//)
ちゃまさま、新スレおめでとうございます㊗️ お嬢様お待ちしております… ・ みなさま、1ヶ月大変お世話になりました。 沢山お助けいただき感謝しております。 タイミング悪く全然お助けできなくて申し訳ございませんでした。 次回新イベガシャ、みなさまの超吉神引をお祈りしております⛩👏👏
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま、そーちゃん→ゲリラでしたがイザナミ8討伐にご参加いただきありがとうございました😊 お陰で獣神玉ゲット出来ました。☺️ 良い報酬が届いてますように😅🙏 私→どっさりチーズコーン、超玉でした🤣
あり!!雪カキピーもろた! 🍺のツマミにするわ🤣
マーさま、1,000マネありがとうございます😆 留めしたらあかんやつかと考えましたが、行っちゃいました…
ありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日も飲むでーーー♪😁
そーちゃん→ トドメありがーん☺️♪屍った🧟♂️よイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
倒すぞー! 報酬目当てワンパンどぞ😉
コレクション用の玉いただきまいた〜😆 ありあとーござます🥺🙏 ちょっとでもいいの落ちてますように👏
まーちゃん、ちゃま 見逃したーー_| ̄|○ 子ちゃまパンチくれてたのにー😭 ありがーん🎵 みんなの残しに屍ばっかりで、 全然Siriタッチ出来なかった😭 でも楽しかった(*>∀<)ありがーん♡
極上マグロ、神玉、Gコインありがーん☺️
止めありー😏 武道会、比較的好き。ガシャスルーしてみようかな… 早く終わったんで、シェネル聴きながらマッタリ中😑 隙あらば、自分語り🤣
シェネル…… もちろん知ってる知ってる! ランナウェイとめ組の人がいいよねっ!
そ、そ。最近また捕まったけどね🤣 ちゃうわ👋
ノリ突っ込みとはやるわね🤣
見事だ…😑
弁慶の泣き所は大丈夫なの?🥺
ここで鍛えられたか?🤣
ありー😏
ねーさん、やっぱコマミ出るまで回すんか?🥺
回すわよ🥺
ガシャに備えて水筒洗ったりして来マイケール😂
うっすら腫れております🤣
みんなで神引きーーーー‼️⛩👏🥺
神引きフラグが立ちました✨👼✨
マーちゃんの見逃した!ごみん! マーちゃんとちゃまちゃまがうどん玉? おめでーーん♪(>᎑<`๑)♡
腫れてるのかーい!🤣
ゆうかちゃんの男前ガシャを見てから寝よっかな♪ 私は、夜中に回すと、朝になって起きたら30万ワイポ消えてるーってなるから、たまには朝回してみよっかな☆ 我慢出来るか知らんけど(°´˘`°)
ちょっとだけ血ぃ出て凹んでて、周りが腫れてるの♡
0時が勝負😏
みんなに神引きを~😆😆😆🙏
みんなのセンター見たら回しちゃうやつだ( ´∀`)
こまみぶっ壊れやね…
ありがとうございます😊 10連❤️…横取り特効目指します😤
ほれっ
チッ😒
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ほれ!マーワセマワセ😈
(神引きフラグはちゃんと立ってたのね…)
(そうね!先に流血もしたからね😑)
コマミたんオールマコースで良か?
ゆうかちゃん、ちゃまちゃま、おめでーん♪ めっちゃんこカワユイじゃーーん(>᎑<`๑)♡ 欲しい!欲しい! でも乱入者軽く勝てたYO! 超アップまで待つか迷うYO!
うははははw はっつんクズ黒になっとるやーん🤣 ドンマイ!
乱入者の10万超えHPと攻撃力1000は慣れたよな…😑
スコアタやるなら良か😂
サガサナイデクダサイ…
…やらんな…
かぁわいいー‼️(*゚∀゚*)
あっ🤭
2代目ーー‼️ お久しぶりっす🤣
回したんか?😏
回してなーい(о´∀`о) 今回はコマみ超アップ抱け回す!…予定。
そーちゃん早!!😳👏 おめでーん❤️
ありがとうございます😊 2回目優勝の挑戦者初見ドロでした✌︎ ・ ちゃまさま、ゆうかさま、こまみおめでとうございます🎉🎉🎉
チーッス😒
カイチおめでーん😆🎉🎉 今回も横取り特効出まへん…
すまん!!一言言わせてくれ!! デザイン考えろや🤣
ゆうか嬢、ちゃま 神引き、おめでーん🎵
2代目、久しぶり~(*>∀<) 子八、どんどろおめでーん~🎵
ノーコメント😐
必要な2体がでてまへーん😭
チーッス😒
おは✋ 朝一INで思ったこと…「母ちゃん…ダンごろの為に作られた呼ばれ方やん🤣🤣🤣」
同じくーー!🤣 ちゃまちゃま、ハサミおめ! 他のみなみなさま、色々おめ! なんと、優勝20回で乱入最初の1回抱けだYO!( ๐_๐)〣 鎖姫&工場長コースかしら(。>﹏<。)
必要な2体ってコマミと誰? 横取り特攻? (全然イベ分かってないでーん)
タイガーマスク🐯 ミラ丸、回した?
まだ回してないYO! 3時に回すんだYO! 130連勝2回目の乱入で🐴落ちたYO! アップ中では🐯を引けば良いのね? ありあとー(*´˘`*)♡
似合いすぎて怖いわ…
カイチ落ちとるやーん😳 おめでーん🎉🎉
ダンごろにしか似合わんわ〜🤣🤣
ありあと〜ヾ(´︶`*)ノ♬ 1戦25ポぐらいでも周回出来るって楽しい〜♪ 母ちゃんもカイチおめでーん♡♡♡
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま10連😳、ゆうかさん→コマみゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️裏山〜😉 そーちゃん、はっちゃん、ミラさん→カイチゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️ ガチャは確率アップの時回す予定です😅
フレさん誰も『母ちゃん』使ってないわー。 みんな似合わないのね( ̄∀ ̄)
ありがーん❤️ ミラ丸、タイガーマスク出た?(*゚∀゚*) コマみは?(*゚∀゚*)
マーちゃんもアップ待ちか。一緒やーん✨ もう回したくなってきたけど…我慢できるかな( ・∇・)
ガマン…だめよー駄目駄目(΄◉◞౪◟◉`) いっトイレ🤣
マーワセマワセ😈
32優勝でチケ3枚… 今回は潜伏横取りはムリ7日? 特効引き摺り出すしかないのか?😑
52優勝で2枚…😑
実況見てるとはっつんとこ大盛況やん🤣 今回は殴り合いになるんかなっと…
なんかタイミング逃しちゃって まだガシャガシャしてないのよ〜(°´˘`°) 回したら最後、コマミちゃん出るまでやっちゃいそうで笑 めっちゃんこカワユイじゃない?(>᎑<`๑)♡
ねー! さっき早くも秘伝書ラスト横取り行ってみたけど やっぱり特攻なしって無防備で怖かったわ〜( ๐_๐) 色効果発動せずギリギリ!!
いっトイレ…行きたくなるからぁー! やぁめぇてぇぇー!!🤣
こんばんは〜✨ コマミ💕可愛い〜😆💕欲しい!欲しい! でも出なかった〜😭 どんどろとコジンだけー。 超アップの時にまた回してみる〜。
ミラ丸がまだ回してないなんて!!∑(゚Д゚) コマみカワユイー❤️欲しいー(●´ω`●) 超アップでコマみ追ってる間に🐯出るんじゃね?って思ったりしてる…
ところで、今日は地元公民館の行事で、ズーラシアに行ってきたんだけど… モコちゃんがいたよ!!😆可愛いかった〜😍
0.75引けるのすごいなぁ(´⊙ω⊙`) 引ける気がしねぇZE!
も、もこりんっ❤️(//∇//)カワユイ…
もこりん…ダンごろの親戚やったんか😳
ん?訪問者が多い?スキル奪われてる?(笑)見てない🤣
挟んだボイン(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)ボイン…
いつのだ?(΄◉◞౪◟◉`)ボイン…
ついさっきだボイン(΄◉◞౪◟◉`)
虎は出たボイン?(΄◉◞౪◟◉`)
…………ボイン(΄◉◞౪◟◉`)
…………泣くなボイン(΄◉◞౪◟◉`)
泣くよりこのやりとりで笑うわ!!🤣🤣🤣
俺よりないボイン(΄◉◞౪◟◉`)
笑うなボイン(΄◉◞౪◟◉`) まだ初日だから!終わるまでには100連は貯まるはずボイン
笑ってないボイン(΄◉◞౪◟◉`) 同情(΄◉◞౪◟◉`)ボイン
同情するならypくれщ(゚∇゚щ)ボイン
やれる程Yポない…😑
みなさまおはおは(°´˘`°)/ ちゃまちゃま!この仇は私が討つボイン( •̀ᄇ• ́)ﻭ
俺の仇は…?😑
Yポ貧乏人が集まる場所と聞いて…… 仲間に入れてくれ(΄◉◞౪◟◉`)
よしきた!はっちゃんともこの助の分もね! 仇討ったる(๑•̀ㅂ•́)و でも🐯出るかなあ〜 なんかコマミちゃんより出なさそう(>ㅅ<)
今週のスコアタ楽しそうだなー😑コマミ…🥺
ゆうかちゃん、秘伝書おめでーん🎉🎉 みんな自力でエライなあ!!
ね♡♡♡ コマミ〜♡
ありあとー♪😆 (Yポ稼ぎの飽き防止なのは言わなくていいよね…)
それよね〜 揃ったとたん、頑張らなくなるあるある(,,> <,,) そーなのよ!!
やっと見つけた ここか、ポびんボー人の場所(΄◉◞౪◟◉`)
熱烈歓迎🤣
超熱烈歓迎🤣🤣
ミラ丸さんやんのか?!😳
ミラ丸がんばれー!!(*≧∀≦*)
ミラちゃん✨(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
ミラ丸行ったー😆
ミラ丸とフレさんが同時に横取り始めて、2人そろって同じ人から奪ってる😱 お気の毒に…( ̄◇ ̄;)
ミラ丸オメー🎉😆 タイガーマスク出たん?
おーっ!すごい! ミラ丸おめでーん❤️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミラちゃん✨おめでーん♪💕 あっという間だったね〜✨ 華麗すぎる〜素敵〜💕
やった!! おめでーん😆👏🎉🎉🎉
身ぐるみ剥がれたんか…😱
え!Σ(º ロ º๑) ほんと?どの人かな〜(>ㅅ<) あんまりまだ潤沢にないから、選べないんだよ〜💦
ミラ丸は1回だけやったけど、フレさんに何個も奪われてたから丸裸になったと思われ😱
Kがつく名前の人やで。( ・∇・) 横取りとはそういうもんだYO!お互い様だZE!
みんな、応援しててくれたの嬉P(⁎˃ᴗ˂⁎) おめをありあと〜♡ 3時まで待てなくてガシャして出て、レベル上げ途中に行ってしまた(°´˘`°) 前回ちゃまちゃまをあんなに笑ったのに(▽〃)
あー!横文字くんね? 確か、センター🐴で、いかにも狙われそうな… Kなんとかさん、すんまそん(。>_<。)
…横取りは技マレベルマが基本です😑
そこは全部上げてから行こうや(笑)
何か以前、中途半端なレベルで突っ込んだ方がいらっしゃった様な…😑
だよねー🤣🤣🤣
言い訳させて! 明日から息子っちがインフル学級閉鎖で しかも早く帰って来るって言うので 慌てて逝っちゃった(๑•᎑•๑) おかげで、ヤケに弱かったよ、うちの🐯!
はて?🙄
ミラさん→ よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 有言実行さすがです😄 同じ人を何度もシバイたとのこと…ドS?😎 よこどりなんで…しょうがない💦
マーちゃん、同じ人を何回もしばいたのはミラ丸じゃないフレさんね。 たまたま私のフレが2人で同じ人から奪ってたね。 ミラ丸は1回しばいただけね。 1回+数回でフルボッコね。😱
ねーさんの水色…6分… やっぱ今回活発だよなー 🐯いねーとムリっすね!!
今回はアフタヌーンティー戦法は無理っぽいね😂
優勝してチケ稼ぐしかねっす😑 まったり最後の方でやるかな… 今4枚、何枚落ちるなかぁ😭
ゆうかちゃん、始まった⁉️ がんばれー‼️
ゆうかちゃん✨(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
🐯いるのか… 終盤なら🐯なしでもイケちゃったりしない?無理かー?😭
殴り合い😱
ゆうかちゃん😭ガンバレ〜!!! そして、桃をゆうかちゃんから奪ったの あの有名人?? さっきも、リストにいたよ〜
ドキドキする〜💦
有名人からも奪ってるよね? あと何色かなあ!! 心臓バクバク
( ̄◇ ̄;)ドキドキドキドキ
ゆうかちゃん✨おめでーん♪💕 すごくドキドキしたぁ〜😆
いやったあーー(;∇;)ーー!! ゆうかちゃん、おめでーん!!! そして、お疲れ様〜(๑´>᎑<)♡
やったーっ‼️(*≧∀≦*) ゆうかちゃん、おめでーん❤️
ゆうか嬢、おめでーん🎵 気づくの遅くなったよー😭
ミラ嬢も(๑꒪ㅁ꒪๑)" 遅くなっちゃった😭 おめでーん🎵"(ノ*>∀<)ノ
びんちゃん、ありあとー♡ 私のは余興で、ゆうかちゃんのは見応えたっぷりのエンターテイメント(,,>᎑<,,) 横取りの真髄を見た!!
見ててハラハラした也 ゆうかさん乙(* ´ ▽ ` *)
皆様ありあとー🎵😘 ミラちゃんおめでーん!!! プリポカが多かったからニョロで行ったけど… 奪い奪われの大乱戦になっちゃった😂
ねーさん✨おめでーん㊗️👏🎊 実況最後のしか残ってなかったー
ゆうかちゃん、ありあとー♡ 攻められながらも最後までナンダくんで闘う勇姿に惚れちゃったYO(,,• •,,)
おそろしか( ´-ω-) みんなトラさん持ってた?
ゆうかちゃんのよこどり、YouTuberが2人ほどいたような…( ・∇・)?
持ってない…ガシャ回してもない… おそろしかぁぁ😱
この時期に行く人は🐯持ちよね… ノーガードで行く猛者はいないわよね…
考えてみたらニョロは🐯の得意種族だった…😱 ポツンとナンダくんがいたらそりゃ狙われるわ🤣
わしらちゃうがな! 相手方やがな!!
🤣🤣🤣 まぁちがえたぁー!誰も興味ないっちゅーねん!
うっかりさーん! 🐯の群れに🐍投入。ドMなのか、ドSなのか…🤣
でも、確かにプリポカ多いよね! 私もフシギで1個パ組んでたぐらいだったよ〜
トラさんいない人の方が多かったような… よこどりする時しかメンチカツに入れないってのもあるかな🤔
狙う層を選ぶと半数ぐらいかも!
ダンごろちゃん→なるほどねーそういうことだったのね😅 恐ろしか〜😰一度目をつけられたが最後しゃぶりつくされるのね😱
はえ~おそろしか( ・ω・) 虎穴に蛇で突撃とかスゴヨ
ルビシュラセンターのやつね。 密かに見てた。『あ。よこどり準備してるな😏』って思ってた(*゚∀゚*)
タイミングとメンバーと運次第か😨
あ、マーちゃん♡ おめでーんをありあとー(*´˘`*)♡ ゆうかちゃんのに固唾を飲んで見入っちゃって 遅くなっちゃったわ(▽〃)
ゆうかさん→実況見れなかったけど、よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 孤軍奮闘されたようで…それでも勝つ❗️素敵です😍
そうそう!カイマとかもね♪ 強さ合わせしてた〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 出番なかったけどー
ゆうかちゃんの激闘を踏まえ ダンごろ母ちゃんには ギラコマセンターで闘ってもらおう(๑•᎑•๑)♪
キャーダンちゃんステキ!( ☆∀☆)
同じく4枚だす😑 🐯いないと無理っぽいかなぁ😓 過去にもミズチよこどり行った時、ツケット46枚で昼頃スタートして終了が19時頃でした😥しかも微課金するはめに😭よこどり特効無しでしたね。😓
ここはやっぱり私しかいないね… ギラコマの使い手、ダンごろ母ちゃんの出番だね😏 … あっ。まだ必殺でくすぶってたわ。_(:3 」∠)_ ギラコマ(🐯なし)って、一瞬で全裸にされそうやな🤣
そんなドロ沼あったっけか?!😱 …そーいや横取り見事な失敗してヤケでフレほとんど消したことあったなぁ😑 ミッチーあの時はすまんかったm(_ _)m
46枚⁉️∑(゚Д゚) コエー。ヨコドリコエー。
元からマッパやんww トドなんやし🤣
今となっては考えられない枚数ですな!
トドちゃう!まだアザラシや! (マッパは別にいいらしい)
センターギラでヒゲ抜かれまくりw🤣
46ってなに?Σ(º ロ º๑) そんなにドロしたの?? しかも7時間ぐらい?? え?なんか色々スゴスギル!
ヒゲー!!痛そう(>ㅅ<) ダンごろ保護法に抵触するYO!
え?ねーさん終わった?オメー🎉履歴見れんかったわ🙏
軽いジャブの応酬でゲット❤️👏
急に居なくなってて、驚いて雑談板に今までありがとーって言いに行ったね… その後また友達になってもらえて嬉しかったわ〜🥰 そして、ココにも入れてもらって、みんなとお話し出来るようになってホントに嬉しい〜✨ ちゃまのおかげです✨ホントにありがーん♪
∑(゚Д゚) 46枚ってスゴイ!!
わしが泣いて縋って駄々こねて帰ってきてもろたんやーん🤣 …まぁ中身こんなんやけど😑
良い友達🤝たくさんでよかったねー😁
鬼👹周回して稼ぎましたよ〜😅 リーチまで何とか行ったけど勝てなくて、メンバーチェンジした一瞬の間に3個盗られて、センターエンマで地下に逃げて途方に暮れてたら、フレの1人が自分の余ったチケで盗られた色の宝を奪って横流しをしてくれて、最後の1個もフレのフレさんから横流しして貰いミズチゲット出来ました…という訳です😓 よこどりが下手過ぎるという問題もありますが、フレンドさんのありがたさや、よこどり特効の威力を改めて感じたところです😅今回はやれるところまでやって終了です。😁
😱壮絶…
最後はドデカイ花火🎆打ち上げて散るぜよ🤣 ってかまだ序盤なんで、コツコツYポ稼ぎながら宝集め頑張りまっせー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) Yポ難民団にまだまだ加入しませんよ(΄◉◞౪◟◉`)
極熱烈歓迎するのに〜🤣
よっしゃ!私もマーちゃんと共に逝くZE! まだスキルにさえ行ってないけどー。 私の花火いつ打ち上がるの?(΄◉◞౪◟◉`)
みんなおはおは〜(*´▽`*)ノ マーちゃんとダンごろ母ちゃんの花火、きっとアガル!ダイジョブ!(⁎˃ᴗ˂⁎) 私は案の定周回モチベがダウンしたところで、まーったりとチケドロ狙っていきまーす♪ みんなの欲しい色、落ちますように🙏
おはよー✨ ミラちゃんのお祈りのおかげで今朝は最後の秘伝書ピンクが落ちて幸先良いよ〜😆 でも、🐴落ちない… 2回目乱入の時に間違えて『いいえ』を押しちゃって戦わなかったヤツが仲間になる🐴だったんだな…😭😭
ミッチー!!秘伝書おめでーん♡♡ いいえ、押しちゃうの、私もやった………(,,> <,,) 勢いだよね、ついね💦 でも仲良くなれた!ミッチーもきっと次か次! ふぁいとー(๑•̀ㅂ•́)و
ミラちゃん✨ありがーん♪💕 コツコツ頑張るね〜💪✨
びんちゃん♪秘伝書おめでーん♡😄
ミッチー☆うんうん!コツコツね♪♪♪
ミラ嬢、ありがーん(*>∀<) 毎日忙しいよ~(>_<) ココにもあまり来れなくなってる😭
ミッチーも秘伝書、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ まーちゃんのそー絶な話は凄いなぁ(꒪д꒪II ケチケチ大作戦に乗っかろ♡
歌って踊るびんちゃん?🤣
だーんーごーろーー!! おーめーでーーーん!!ヾ(*´∇`*)ノ やったね💕
びんちゃんもダンちゃんも秘伝書おめでーん♪💕 師走は何かと忙しいよねー💧 みんな体調に気をつけて、楽しくぷにぷにしようねー😆💕
びんちゃんもーー??Σ(º ロ º๑) 見逃した!! びんちゃんもおめでーん!!(๑´>᎑<) すごい〜二人ともがんばったあ💕
あ、見逃してなかった🤣 お昼に見ておめでーん言ってた!! うん、忙しい〜💦 でも今日息子っちが休みで周回してくれててラク♡
あーりーがぁぁーん✨(*≧∀≦*) もうラストお宝まで集めたかのような達成感っす!
おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 花火🎇上がり始めたねー😄 ん?びんちゃんもおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん何か変わったなww
マーちゃん、ありがーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ド派手に打ち上げてやるZE!
きっとこれが素なのさ😏
基本紳士然としてるんだけど、ノリが良すぎて面白いというね🤣
ミラダンウィルス…きゃーーーーー😱😱
そうそう! 水が合ってるとも言うよね(*´▽`*)ノ
そのギャップにきゅん♡
今流行りなんだよ〜? ちゃまちゃまも流行りに乗らないとね(*´﹀`*) あれ?ちゃまもウィルス源?
俺はこの板の元祖紳士だから😤
(ツッコミ待ちかしら…)
違います!
(ゆうかちゃん、敢えてのスルーがドMちゃまちゃまの何よりの好物よ)
(確かにそうよねー(ノ∀`))
紳士が来たけど、何か?😏
(えーと、この人のキャラ設定はどっちだっけ?)
(あれ?ミラ丸、コマミ出てたっけ?スコアタ、ねーさんと変わらんくね?🤔)
エロ担当やろが🤣
(そーなの!出てたの!昨日🐯出すのに180連ぐらいして全開けしてたら気付かないうちにボックスに!危うく超アップでまた回すとこだったYO!)
あ、その担当だったね、そだそだ(°´˘`°)
えーなー…。出るかなー?Yポ足りるかなー?😑
出すべき出すべき! なんとしても引きずり出して! 逃すと、安室くん逃すより後悔しそう💦
アップまで待つべし!!
だよねー😅スコアタやるしねー😒
0時まで待つ!
デロデロデーロ(。>﹏<。)🙏
やった!やったよ!😭
やった!やったよ!😭
いやったあーーーヾ(*´∇`*)ノー! おーめーでーーん!!(>᎑<`๑)♡
大事なことだから2回書き込みました🤣 おめでーん👏
ついでに🐯は出んかった?
はっちゃん、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ うんうん、大事なことだね🤣 仕事戻ろ
こちらも必死でコマみちゃん出しました…_(:3 」∠)_ どんどろ2体も出たのに🐯出ず!!(΄◉◞౪◟◉`) はっちゃん、お互いおめでーん(*´꒳`*)
お♡ダンごろもおめでーん😆👏🎊
よこどりアリに変えてYポ稼ぎます( ˙-˙ ) さよなら、謎の鳥〜!!.°(ಗдಗ。)°.
🐯出ずー😑ランはいラン。 ダンごろオメー🎉何連? 早速、レベルマ、スキルマ、技マにしたったわ😆(Gは3で止めとこ) ミラ丸、ねーさん、ランはどんな感じ?
ダンごろ母ちゃん! ドキドキしたZE!! おーめーでーーーん✧(✪▽✪*)・。✧
寒っ🥶
なしやったんかーい😳
暖房入れとるけ?🥺
200連…( ・∇・) 前回ガシャ、我慢してよかった… コマみさん、すんなり出ない気がしてたんだよぉーぅ😭 はっちゃんは神引きか?そう7日⁉️
ランね〜、わかラン(*´﹀`*) 今日息子っちがレベルはあげてくれたけど、 技はまだ3ぐらい。明日マイケルしてみるわ〜 キモフクロウ持ってないから私は欲しかったけど ある人はいランよ、きっと!
赤カットイン多すぎて泣く寸前やったわ😭
コマみ神引きしたら、ナシでこのままラストまで行ってランも取るつもりやったの( ・∇・)←強欲
40連。ラッキーな方7日?Yポ少ないから助かったけどね😅 今回は、子八は馬が初見で落ちたし、プチ八は倒せないから、メインだけのYポ回収にする!ランはちょっと考える😑
あー、よかったよかった💦ありがーん❤️(●´ω`●)
おー!同士よ,,・ω・)ω-。) 多分私もそれくらい…… しかも途中から不貞腐れて全開けしたから コマみちゃん出たのに気付かず(´▽`*)
キモフクロウ、技マでいるから、追わなくてもいいかなーって思ってるの🥺
こぉのぉー!ラッキーボーイめっ‼️(ㆀ˘・з・˘) ランはいランでYポ回収に励むわ(。-∀-)
わーかーるーー!!! 赤ばっかりよね! でも多分私のコマみちゃんは、その赤のどれかで出ていたと思われ…トラのレベル上げで存在に気付いたごめん(_ _;)
じゃあ、いランのじゃない? 取れたらラッキーぐらいで!
🐯追わんのけ?🐯無しで頑張って3日?
ミラ丸は確率アップしてない時に引いてるからスバラシイではないか! ちゃんと🐯出してるし✨ 私も全開けするから知らぬ間に出てんじゃね?って確認したけど居なかったわ…( ・∇・) カッパみたいなのがいた…何あれ?
気づいて良かったねぇ! ミラ丸のコマみちゃんもドキドキやったやろね🤣
花ガッパ
🐯追わねー!終盤に🐯なしで勝てばいいのよ! ……( ̄(工) ̄)イケルノカ? 頑張って3日‼️(また新語を…やるじゃない…)
そうやったんか!!
ほんと、ポツネンとトラの隣に居たよ〜 気付かなかったら、今夜ぶん回してたと思う(°´˘`°) 危ねーZE!!
最終日近く、また色々情報集めて やれるとこまでやって3日!! ではでは、みなさまおやすマイケ〜ル😄🌛
おはよー✨ ダンちゃん✨はっちゃん✨コマみおめでーん♪ ミラちゃんも気付いて良かったね、おめでーん♪ そして!!なんと!!私も!!でたよ!! 驚きの10連で!!! 花かっぱ🌸と牛はいないけど、もう回さなくていいかな??? 最終超アップで回して3日?? とりあえず、今日もコツコツがんばろー✊✨ お願い🐴落ちてー💦(中々お友達になってもらえない予感…)
おはぁーヽ(*´∀`) ミッチーもおめでーん❤️で、神引きー!!うらやま✨ チャラ馬🐴まだ?早くオチロオチロ!(>人<;) うちの1匹あげたいわ… 自分を安売りするタイプらしくて落ちまくってるYO…
ダンちゃんありがーん♪ うちの🐴はお高くとまってるんだな……
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーおめありあとー♡♡♡ ミッチーも神引き!!おめでーん✧(✪▽✪*)・。✧ 🐴!!お高いなら、エサあげないでみて〜 こんな扱い生まれて初めて!ってキュンとして おちる鴨YO!(無責任)
キタ━(゚∀゚)━!🐴✨キタよー🙌
おお〜(;∇;)ミッチー!! おめでーん!ヾ(*´∇`*)ノ よくがんばった! こき使お〜♪♪♪
ミラちゃん✨ありがーん♪💕 コマみのおかげで🐴スゴイラクになった〜🙌
コマみちゃんの技、電車走るの たまらなくない??(,,> <,,)♡ もう、意味もなく連発しちゃう! びんちゃんはこれから引くのかな? 出ますように🙏🙏🙏
うんうん! 景色が動いてからの🚅✨ 楽しい〜😆
槍ってあっという間に奪われるんだね😭
センター界から馬に変わった瞬間だったね🤣
(T . T)
ミッチー コマミちゃんGETにスキルおめでーん"(ノ*>∀<)ノ ダンちゃんも 夜中にコマミGETしてるのね♡ おめでーん"(ノ*>∀<)ノ びんにも夜中にゴマミが(ΦωΦ)フフフ…
🐴はね、集中的に狙われるんだYO! 周回してます、🐯入ってません、だと判断されるね
びんちゃん、少し濁ったコマみちゃん?🤣 来たんだね!良かったあ〜(๑´>᎑<)♡
皆さん、こんにちは(^^) 286>> 288>> 289>> 290>> 292>> 皆さんのおかげで、ポケ○ンみたく進化したよ❗️🧟♂️🤣
コマみー?📣コマみちゃーん?📣どこだ〜い?📣出ておいでーーー❗️📣 「……わしのコマみをさらったのはどこのどいつだぁ〜い?」
しばらくグレます サガサナイデクダサイ
マーちゃん!心配してたのよ〜Σ(º ロ º๑) コマみちゃん、行方不明?? そかーー💦待ってたのにね💦もっかい回す?
人魂送って気付いた〜(>ㅅ<) グルグルしちゃったか〜💦 暗くなるの早いから夕飯までには帰ってきてね〜! まだイケル!ここからだ!
まーちゃん まだ確率アップしたばかりだし 🦄で回収出来るし💦ねっ びんは取ってないよ~ヾ(・ω・`;)ノ
グレてもいいけど ちゃんと帰ってきてねー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) みんな待ってるんだからぁ ( T_T)\(^-^ )
マーちゃん大丈夫大丈夫 ここに仲間がいる👍 馬もコマミも友達になってくれないボッチがここにいる
マーちゃん💦 き、きっとみつかるよ!! 🙏✨🙏✨🙏✨
ちゃま💦 待ってるよ〜✨
先生は大丈夫大丈夫 打たれ強いから( ´・∀・`) 死にかけるたびに強くなるサイヤ人だからきっと
もこの助もか〜(*´`*) 腐らずエライぞ!! マーちゃんも、みんなでちゃまちゃまの帰り待って3日? ちゃまはコマみちゃんと一緒に旅してるんね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
えーっ😱えらいことになっとるやん😱
ヒィィィーッ‼️Σ('◉⌓◉’) 私かもしれん…無理矢理引きずり出した感あった… ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ゴメンナサーイ💦
ちゃまは初期化してるし… 🐯欲しいもんなぁー(ㆀ˘・з・˘)ワカルワカル。
よこどり特効ってよりもゴーケツバフだから欲しい😭
ゴーケツバフ!!なるほど! 手持ちのゴーケツがクソ弱いからどうでも良かったけど、みんなは欲しいのね。納得。(΄◉◞౪◟◉`)
Σ(º ロ º๑) あの子バフなん? 知らなかったYO! 最後に全キャラ超アップありそうだよね?
マーちゃんが、いっぱい防衛してる!!
はっちゃん→40連😳コマみゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️ ダンごろちゃん→200連😢しちゃったけどコマみゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪🥳 ミッチーちゃん→神引き10連😳コマみ&🐴ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️🥳 ミラさん→いつの間になんちゃって😅コマみゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪🥳 もこちゃん→ぼっち💦は寂しいよね😔早くどっちかゲット出来ますように🙏😉 ちゃま→早く仙豆食べて回復しないと🥺
大丈夫ですよー👍 やけになってる訳じゃないので…Yポ稼ぎの為に結構前からよこどりありにしてるので😎
マーちゃん、オメをありがーん♪ ほんと、いつの間にか……全開けはダメよね〜 でも赤ばっかり続くとイヤになっちゃってつい(*´`*) さっきね、多分家ーいにしてたから皆マーちゃん狙ったのね〜強すぎる家ーいだったけど(⁎˃ᴗ˂⁎)
ふふふふふ😎 しっかりカウンターメンバーで罠を張っていたのも効いたのかもしれないね😁
めっちゃ楽しんでるやーん(´▽`*)
気にしないでねー😉 時間あるし待ち合わせ場所で気長〜に待つよ😅
マーちゃん、マメやな~😏
ちゃま、どしたん?
血走った目でガシャぶん回しました。 『こぉまぁみぃぃ〜!!出てこいやぁぁ〜!!』と、脅迫もしてしまいました。 申し訳ありませんでした。 マーニャ様の元へ帰るように伝えておきます。
どうやら🐯に逃げられ破産し、初期化した模様。
ん?どゆこと?
またが抜けとるで
0pにやったんや💢
丘エリー😊
丘エリー(*´▽`*)ノ
でも、安室と玄冬は0まで追っちゃうのなんとなくわかるけど(私玄冬持ってないけど)🐯いる?? ま、ちゃまちゃまはいるかいらないかじゃないん抱けどね、わかるけど(๑•᎑•๑)
🐯入れてよこどりしたかったのかなと😅
そかそかー! 横取りと言えば、ゆうかちゃん、ラン使える?? キモフクロウと全く一緒?
だって!だって!!🐯には、もれなく🦅も付いてくるんだよぉぉぉーぅ!! … 私は追いませんけども。だってほら。極ツチでバカ回ししちゃったしね。てへ❤️ コマ母ちゃん復刻きたらどうしよう😱
ランはスキル上げないと輝かないねー😂 次のスコアタでボーナス大が付くだろうけどその後は…ね😂
スキル書も限りがあるし、読ませられないな〜! 聞きました?ちゃまちゃま(°´˘`°) 使えないってYO?
ダンごろ自身が母ちゃんだから、いなくてダイジョブ♡ 一家に二人もいらないわ(*´﹀`*)
スコアタやる人は要るけどねー デカぷにバフ2体と安室とかステキ😂
ちゃまちゃまはスコアタ大好きくんじゃないから ランは、いランね(*´˘`*) ではではお先におやすマイケ〜ル😄🌛 みんな、いい夢見てね〜🌠
おはよー✨ 今朝、起きた時にスマホみたら、モテヌスがコンテニューするか聞いてきてる画面で焦ったわ〜💦 気をつけねば…
おはおは(,,>᎑<,,) ミッチーあるあるよね〜! で、焦って終了させちゃったりあるあるよね〜(*´`*) 今日もみんなの欲しい色オチロ〜(๑•̀ㅂ•́)و ちゃまちゃまのワイポフエロ〜!!
そう?ダイジョブ? センターに飾って『母ちゃん』にしなくてもダイジョブかしら…(´・ω・`)
目的!! 母ちゃんゲットの目的!!(,,>᎑<,,)
あれ?誰もおらん?🤔
|д゚) おるで
|д゚) おるでパート2 駄菓子菓子、お先におやすマイケ〜ル😄🌛 ちゃまちゃま、そろそろ初期設定抜けるかな? そー丸の様子も気になるところ! またまたあっしった〜(*´˘`*)♡
ミラちゃんおやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー
からのー 私もおやすマイケール😌🌃💤
そーちゃんや…… 二人でまだひっさつの秘伝書やってるな( ´Α`) 何色が出ないんだろか……
おはおは(°´˘`°)/ 今日は寒いから病み上がりの人、風邪引きそうな人、みんな暖かくして周回周回(๑•᎑•๑) ちゃまちゃま、そー丸、待ってるZE!!
はっちゃん?Σ(º ロ º๑)
おるで〜ヽ(*´∀`)←遅
あれ?はっちゃん潜ってる?よこどり中?(´⊙ω⊙`)
潜ってますな😑 チャンス待ちか?
いつのまにぃぃー!!あと何色?
はっちゃん✨ティータイム中なのね〜☕️✨
ゆうかちゃんがイケイケの人からハサミ奪ってる🤣
1色とったのしか実況残ってなかった
一色のあとがやけに長くない? 名無しくん😃
見た見た!踊り明かそ~ZE的なね♪
2色とったね!(ㅅ•᎑•)♡ ガンバレ〜(๑´>᎑<)
ドキドキ💓 頑張れ*\(^o^)/*
取られた…😑中止😭
うん(*´`*) ナイスファイトだったよ! 今回あんあん難しいのかな(。>﹏<。)
身ぐるみ剥がされましたー🤣チケット残り11枚…😑集めよ。
はっちゃんにチケオチロオチロ~(「・ω・)「🎫 あと10日ある!今11マイケルならイケル!
ぶっちゃげ、ランってどうなん?🤔
はっちゃん、ナイスファイトー‼️
はっちゃん→よこどり取った盗られたで大変でしたね😭 やっぱり中々難しいんでしょうね😓 ナイスファイト👍 10日あるしまだまだイケルよ❗️
わかラン… きゃー‼️言っちゃった!!恥ずっ!!(//∇//)
それ!パリピな感じの!🤣
そんなダンごろさんが大好きです(笑)
2色奪って、2色ドロップまでは行けたんですけどねー😑周回パに変えたら界でも取られた。まあ、今回は取れなくてもいいかって思ってるんですが、欲が出ちゃうんだろうな😆
特効なしで横取り…ちょっとゾクゾクした…
今回は横取り難しいんだなぁ…。 横取り行くの怖い😱
やっぱり?ダンごろさん素敵よねぇ😏
ドMの快感センサーすげぇ!!
ミッチー🐯あり? 🐯あったら平日の午前中にやれば大丈夫じゃない?
技はキモフクより7pt上 膨らませは同じ 問題はこのスキル
えっΣ(,,ºΔº,,*) 4色所持の時間があったの? 私なら、そこから突っ込んじゃったかも! 冷静に撤退するはっちゃん、スゴい(>᎑<`๑)
このスキルのに、スキル書いれたことないなあ~ ゆうかちゃん、入れるの??
ありがーん😆キモフクロウより上なら欲しいかも…😑デカぷにバフが2体で安室やってみたいな😏
今ならお得な『ご自分でゾクゾク体験ツアー』に参加することが可能となっております♡
そう。試しに一個攻めたら取れて、来客がなかったから潜ったり、周回しながらチャンス待ってたらそこまでは行けた(笑)
スキル書いっぱいあったら入れるけどねー 在庫9冊だから入れられない😂
(🐯がいないからかなと…)
( 」`Д´)」<ちゃまーーー!!待っとるぞーーーーー!!!
たまに名無しちゃんで帰って来るけどね🤣
(🐯いなくても、勢いでなんとかなるさと突撃しちゃうかも。そして身ぐるみ剥がされて大泣きで帰還)
スキル周回したいね~♡♡♡
追加ステージあるといいね~❤️❤️❤️
ハイ。いません😑無謀でした🤣
ヤメレ😑
私だったらってこと(°´˘`°) 終盤にはアンアン戦法使えるのかしら~?ね?
無さげな雰囲気ではあるけどね~💗💗💗
はっちゃん潜ったのに奪われてなかったっけ? だとしたら今回アンアン戦法は無理っぽいね😱
後半はマッチングも多いから使えるかもね。今イベント、子アカ放置でメイン鬼周回中😑Yポ貯まれ~😅
あのね、弱カイマで潜ってる間は来客ないの。で、トーナメントでわざと負けてチャンスタイム待ってたんやけど、来ない来ない…😑で、センター界の周回パに変えたら来客あり。🐯居ねーから取られる。で、中止(笑)
ターマレタマレ👼
チャンスタイム望むと来ないよねー あるある抱けど🤣
根気が足りませんでしたー😑サーセン😣
終盤はまた事情が違うだろうからねー ターマレタマレ👼
…5桁なった…ただ今
丘エリー😊
もう今イベント、回しちゃいけんよ🥺
ただいま〜😑
丘エリー(๑´>᎑<) 待ってたZE!!
それ、ちゃまちゃま、出来るかな~(๑•᎑•๑)
(いいフリよね…)
…😒 次はクリスマスイベ次はクリスマスイベ次はクリスマスイベ 次はクリスマスイベ次はクリスマスイベ次はクリスマスイベ
こらっ‼️私の未来を予言するのは止めたまえっ‼️
ドM横取りがんばれYO😏
その次は正月イベ、正月イベ、正月イベ、正月イベ
あっ。ちゃま、丘エリー。
あれ?映画連動イベか?🤔
ダンごろ、🐯居ねーの?🥺
はっ('▽'*)
うぇーい😑
ワタシ、カチマス。 ジシン、アリマス。(震)
で、あれよね? 年末ニャンボでそー丸帰ってくるでしょ(๑•᎑•๑)♬*゜ めっちゃ楽しみにしてたもんね、あの子!
中華の鉄人に挑戦した人を思い出した🤣
皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
🐯居ねーYO!
ゆうかちゃん、おやすマイケ~ル😌🌙 いい夢見てね、ぐっすりね✨
ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ルヽ(*´∀`)
うちの技5の途中、レベル43の🐯くんで良ければ ハーゲンダッツのアイスで貸し出しまーす♪
あんかけ焼きそば食べたくなっちゃった(´▽`*)
え…何?その中途半端な🐯… ちゃまの真似?あえて育てないドMスタイル?
|˘・з・˘) 赤のひっさつページ落ちません… 茶色のページが赤に見えてきました…
茶色…?そんな色あった?(΄◉◞౪◟◉`) そーちゃん…君は一体なにを集めているんだ…
|˘・з・˘) 今インしたらわくわくボックス… 動画見たら10ワイポ…
そー丸(*´▽`*)ノ 頑張ってるな~って見てたのよ! 赤か、赤が来ないのか~💦 でも、茶色って何?属性はなんだろ、カイマ? 多分すっごく疲れてるね、早く寝なさいな!
それ、ワクワクしないね~(>ㅅ<) 私も、何ワイポか忘れたけど、人魂もあるらしいYO!
ほら、元祖ドMだからw
( ゚д゚)ヒトダマ… 5,000ワイポ…欲しいです…
人魂1個でしたけど… 10Yポの方がよかった…_(:3 」∠)_
わしと子垢が人魂😭 サブ10p
ドMってスゴイな。 凡人には真似できん( ・∇・)
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
うんうん、真似できんな〜
そう、ちゃまちゃま先生の教えを忠実に…… 育てて横取り突っ込もうとしてる最中に、3日間の学級閉鎖連絡あって動揺してそのまま╭( ๐_๐)╮
((((;゚Д゚)))))))ヒトダマ…
元祖言うなし!本家ドMが!٩(๑><)۶
🤣🤣🤣
残念ながら、争奪戦思いつきで特効なし入賞しちゃう人は凡人認定が下りませぬ。
よ、良かったね、10ワイポ!! うん、良かった良かった(⁎˃ᴗ˂⁎)
それな🤣👉
あの時ばかりは、マッタリアザラシが猪に変身してドドドって地響きが……
今回チビ達に、コマミアップしたらちょっと回していいよーって伝えてて、今二人のアカ覗いたら…二人とも出してやがる🤣Yポもあんまり減ってなかったから、10連か20連で出したと思われ…😑やるな~😅
子供って神引きよく聞くよね~ 大人は欲にまみれてセンサーひっかかる?(▽〃) 子八、プチ八おめでーん(๑´>᎑<)
からの、お先におやすマイケ~ル😌🌙 またまたあっしった~(*´▽`*)ノ
🐯は?!
お子様おめでとうございます㊗️ 八さま〜、 スキルページ奪われにきますか? よこどり虎入り多かったですか? いらんと思いつつやっぱ鳥欲しい… チケ22枚…虎いません…赤のひっさつページ落ちません😭
出🐯ん(笑)
ようやく来たか(笑)スキルは大丈夫。今なら🐯は必須だろうね😒強さ8000位で突っ込んだけど、🐯持ち多いよ(笑)来週まで待て。しかし、チケット落ちてるねー🤔俺、200優勝でトータル5枚…😑なんだかなー。
そりゃまた少な!!😳 10枚落ちとる…🐯欲すぃぃぃぃぃぃ
やだ!😱そんなことあったかしら🤭
240優勝18枚。いいのかしら…( ˙-˙ )
ありがとうございます🙇♂️ 優勝100回行ったよこどりありに切り替えようと思います😌
今回は強さアゲアゲの方が🐯入れてない人に当たる気がするねんけど違うの? 8000くらいやと、🐯入れて12000くらいに調整してる人に当たらへん?
酷いやろ😑こんなん初めてや😅
ドロップだけで?落ちすぎ🥺ええなー
ありがーん。あるあるやね😆
うん、ドロップだけ。さっき19枚になったわ! よこどり下手やからあと50枚くらいないと無理やけど( ・∇・)
落ちすぎ😒
はっちゃん、今防衛してる色で染めてる? 何色か手伝えないか見てるんだけど。
こんにちは〜☀️ 返事遅くなっちゃった💦ゴメンね🙇♀️ 🐯いる。 平日午前中なら火曜日あたりに行ってみようかなぁ… ちなみに玉手箱は昨日ひとだま、今日10yp✨ チケットは100回優勝で4枚、うちのエンマ大王はケチんぼだ😭 求ム、スキル書水色
チケット、はっちゃんよりはマシなんだね…💦
今、周回パに変えたら取られた(笑)
今回酷いわ😅
みんなテレビで映画見てる〜?
まだってことかな💦
Σ(,,ºΔº,,*) 見る見る!! 床暖つけてくる!!
どうかした?
何があるん?
チケットー💢チケットくれー😭
あげたいーーー(>ㅅ<)
先生ー!(°´˘`°)/ 映画に夢中になっちゃって、黒豚さんが倒せませーん! スーさん、可愛すぎ(⁎˃ᴗ˂⁎)
自分でもドン引きの大泣き💦😭💦 めっちゃいいやーん!! 夜叉閻魔欲しい☆スサノオも欲しい☆ 欲ーしーいーよーー!!
私も泣いたよ〜🤣良かったよねー 子供の方がストーリーを良く覚えてたよ… 自分も夜叉エンマもスサノオも持ってな〜い😭 で、でも!映画見ながらぷにってたらスキル水色落ちたよ🙌 これから槍拾い〜😆
ミッチー!!おーめーでーーん!!(>᎑<`๑)♡ 夢中過ぎて気付かなくてごみーん! 槍かあ(⁎˃ᴗ˂⁎)がんばれ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ🚩
ミッチー スキルおめでとう"(ノ*>∀<)ノ
そーちゃん、もこちゃんの 新色もオチロオチロ~🙏
ミラちゃん✨びんちゃん✨ ありがーん♪💕 みんなの色々落ちます様に🙏✨
ミッチーちゃん→スキル自力コンプ(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️🥳 スキル緑…はよ〜でてこいやーーー💢
ミッチー、スキルおめでーん✨(*´∇`*)
マーちゃん、好きなだけ持って帰って!
マーちゃん✨ダンちゃん✨ありがーん♪💕 緑は私も1枚だけだった〜💦 ダンちゃん…スゴイ枚数ね…😭
ミッチーおめでーん🎉😆
you、横取ッチャイナyo😏
行かねぇYO!カンスト目指してるんだYO!😏
青くれーぃ😭
やっとチケットが落ちたー😒
ダンごろちゃん→ ありがーん☺️♪ ってか凄い枚数ですな∑(゚Д゚)
フェニーさんあらわる🤣
どんどん持ってけー‼️🤣
フェニーさん久々登場🤣 ミッチー、スキルおめでーん👏🎉 他のみんなはまだなんね…
あいがとー(。>д<)
はっちゃん✨ありがーん♪💕
ちゃま✨ありがーん♪💕
赤のひっさつページ… 心折れました… よこどり行ったんですけどギリ勝ちでした😦 今回虎無し…最後のお宝は諦めます😔
助ちゃま… お先に失礼します…😔 ひっさつページ…心折れてよこどり行きました…
助ちゃま❌ 助さま⭕️ 失礼しました🙇♂️💦
ひっさつ乙🍛さマイケール😌💓 諦めるなら最終日によこどり行ってみたら? 多分ユルユルよ😂
ゆうかさま…ユルユル…ほんまですか?… 特効無しよこどり初めてなんです😖 怖い…
そー丸、必殺脱出おめでーん♪♪♪ みんなの欲しいのオチロオチロオチロ~🙏🙏🙏 明日早いのでお先におやすマイケ~ル😌🌙
ミラちゃんおやすマイケール😌🌃💤 からのー私も明日早いのでおやすマイケール😌🌃💤
とりあえずよこチケ貯めましょ😉
そーだそーだ。とりあえずチケ! ガムシャラにチケ収集だ!! チケ全部ぶっ込んで突撃するのじゃ!!
やだーん🥰 もこりんとの合体ねん❤️
ミラさん、ゆうかさま、 おやすみなさい💤🌙
( ̄^ ̄)ゞ
ちゃまさま〜 最後のお宝終わられました? 虎無しキツイです😭
まだじゃ😑こちらも🐯なし 諦めとるわ🤦♂️ エンジョイ派は諦めも肝心ww
ダンごろはいつ玉砕するんや? わし終盤あたりに逝こうかと…
(゚∀゚)キタコレーーー!!
私も終盤予定〜♪ よこどり嫌いやから1発勝負。 途中撤退もリベンジもなし🙅♀️
すっごぉぉーい‼️∑(゚Д゚) びんちゃん、おめでんでん‼️
まじか!!Σ(・□・;) おめでーん👏 …サブで1500p…😭
なるほど…諦めも肝心… エンジョイ勢の心得いただきました☺️
びんさま〜キター😆 おめでとうございます㊗️
合体!
決勝の途中で寝落ちしてて、さっき起きた! びんちゃん✨スゴイ!!おめでーん♪💕 玉手箱の中身ってこんなのあるんだね😳 ひとだまと10ypしかないと思ってた!!
びんちゃん→ おめでーん♪😳イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ほんまに出るんやね😅(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️🥳
そーちゃん→同じく🐯いないから、よこどりは良くも悪くも最終日一発勝負かなぁ?やるだけやって駄目ならしょうがない❗️と諦めよう思います😎
(´・Д・)」す、助さま…
マーさま〜お供いたします〜 エンジョイ勢、虎無し意地のよこどり参戦!
だーんーごーろー!!! おめでーーーん!(๑´>᎑<)~♡
よく頑張った! 感動した!!😭
おっと、上を見たらびんちゃんもめでたい♪ 日頃の行いがいいんだね(๑•᎑•๑)♬ 頑張ってるから!おめでーん♪
いいスタート! 今日も1日みんなの欲しいのオチロオチロオチロ🙏
あーりーがぁぁーん! でも予定より早く落ちたぁ😭 よこどりいつまで我慢できるか怪しいZE!
おめ👏 逝っちゃえよ😏
ダンちゃん✨おめでーん♪💕 頑張ったね〜✨感動した!!
チャンスタイムの誘惑がすごい…🙈 ちゃま、ずっと逝かずに我慢できるなんて尊敬するYO! 我慢も快感7日?
ミッチーありがーん✨ やってやりましたよっ!!✌︎('ω'✌︎ )
ダンごろちゃん→ おめでーん♪☺️ からのーーーうらぎり者😱ーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よこどりも頑張ってね👍
マーちゃん、ありがーん✨ヽ(*´∀`) ごめんなさいね。私、サラッと裏切っちゃう女なの。罪よね。( ̄∇ ̄)おほほ よこどりは…まだやめとこ。怖いもん😭
裏切りは女性のアクセサリーみたいなもんだもんね〜😎 周回もすでに飽きた😓集中力が続かん😑 明日からとある研修所で3泊4日の地獄生活に行くので、イン率下がる🦆しれませんが、皆さん見捨てないでくださいね🥺
ルパンかよ!!🤣
心頭滅却すればチャンスも見えぬ😑 それよか、ドロ後の奪われる時間までがツライ… まだ逝く気ないからはよ持ってけやーー!って😥
ダンちゃんの激闘を見た!! スゴイよ!!
やぁだぁ〜!(//∇//)✨ イイ女感出ちゃったぁ〜!(//∇//)✨
動かざること修行僧の如し!!∑(゚Д゚) 先輩。後に続きます。(`_´)ゞ
まだまだ集めるつもりだったんだよぉ〜ぅ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンちゃん、不二子だったの~🤣🤣
ダン不死子ちゃん、おめでーん🎵 全然気づかなかった😭
ダンちゃん✨もう槍を拾ってる〜🙌 スゴイね!!😍
界センターでウロウロしてるねんけど… どうしていいかわかりませーん( ・∇・)
不死子‼️🤣🤣
ダンちゃんおめでーーん!! 不死子ちゃーんスゴいわー👏
うお!!😳 ダンごろさん!!おめでーん👏🎉🎉🎉 さぁメンツを公開したまえ!!
ダンちゃん✨おめでーん♪💕 あっという間だったね!! スバラ!!
ダン不死子ちゃん→ 最終よこどりおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さま、ありがーん❤️ 我慢できずに逝っちゃったYO!
1色ドロップスタートで、ラスト2まではこれ。
ラスト2はこれ。
スゴい!!(⁎˃ᴗ˂⁎) 我らがダンごろ母ちゃんは、不死子だけあって、横取りもワイルドに決めちゃったのね~ヾ(*´∇`*)ノ おーめーでーーん!!やったやったあ٩(๑>∀<๑)۶
そっか、ダンギラの数少ない出番だったね🤣
マーちゃん、とある研修中はぷに時間ゼロ?? 頑張れ~!(๑•̀ㅂ•́)وって心の中で激烈応援しながら、マーちゃんの分もぷにっとく!👌
マジかー😲ウスラカゲ狙い?何枚使った?希望をありがーん😆
ほんとは最初からダンギラで行きたかったのにー😭 チキンやから守りに入っちまったYO!
最初はウスブキ狙い。ラス2までは負けなし。 ラス2で🐯持ちと2回当たって負け。ダンギラにチェンジ。 チケ10枚使用。1回奪われたから8勝2敗! はっちゃん、イケルマイケルー‼️
チケット12枚😑もうちょい貯めよ…既存キャラで横取り特効追加ないかな?今回🐯だけだよね?今までは特効小もおったよね?🥺
時間は?何分?
何分?見てなかった( ・∇・) 意外と早かったような… 今回は特効追加なさそうやんなぁ😑 🐯持ちと当たらへんことを祈るしかないかも😱
はっ!∑(゚Д゚) ミラ丸、ありがぁぁーん!(*≧∀≦*)💕 (決して忘れてたわけじゃないのよ…違うのよ…)
はっ!∑(゚Д゚) ミラ丸、ありがぁぁーん!(*≧∀≦*)💕 (決して忘れてたわけじゃないのよ…違うのよ…)
あっ。大事な事なので2回言いました。
10分くらいやったぞ
ぷぷ(๑>∀<๑)2回言ったから許してあげよう♪ (実は全く気にしていなかったのは内緒🙊)
ここの🐯なしさんたちの夢と希望を乗せて 立ち向かったのね~(๑´>᎑<) ダン不死子に敬意を表して呼ばれかた母ちゃんでセンター母ちゃんにしてみたら、名前が長すぎて残念に……(*´`*)
で、いつ行くん?🥺
ミラ丸🥺余ったチケットで🐯無しで試して🥺
優勝1050越えてるフレがいるんですよぉ~🤔
おっけ👌 何パがいい? チャンスタイムはありで?なしで? 10マイケルぐらいはお試しいけるよ?(๑•᎑•๑)
名前長すぎてガッツリ省略されてるやん!🤣
そ、それは……(▽〃)あはははは……
50以下ですみません……orz
なぁにぃ〜っ⁉️
ダンごろさん、どうかね?
それよ、ほんとに!無念よ! 母ちゃんになりきれなかったミラ丸(。>﹏<。) ちなみにカチカチも同様でございます。
チャンスタイム無しで🥺↑のパで…🥺強すぎるかな?ちなみに技マ、スキルマ。
違う。レベルマ、技マ。
ちょっと見てくるー!
それは凄すぎるね…😱
23枚…まだ逝かんZO!
頑張ってるね!!………………PCが🤣
マジ?何でそんな落ちるん?俺、ドロップ6枚だぜぇ~😭
ちょっと強すぎるかも! ウスブキセンター少なくなってるなぁ。 今はプリポカが多かった…
まだ行かへん方がいいと思う! 昼間はユルユルやったけど今は危険と思われ。
ドロ13枚…15優勝で1枚、今回はよく落ちる方だわ これで🐯おったら楽しい楽しい横取りやけどな😭
ゴールデンタイムに横取り😱 考えるだけで怖いわ!
ノクトセンター多いけど、どんな周回パ?
ノクトって誰だっけ(・_・?)
同感! 🐯なしさんに当たりたいから周回パ選びたいけど 周回パはイサマシ多そう。
おはじきの剣の人~ ノクティス、いけめん♡
どや?
私の周回パ❤️
FFの人かぁ~ありがと( ´∀`) 自分たちもパーチに入れてたや
それくらいの方がマッチング多いはず! でもまだ逝くな!今はダメだ!!
これ、ウスラカゲで攻めたら刺さるんじゃね?何でダンドリ?
わしこれ ノクトスキルマやからぬるぬる繋げて楽しいw
何で犬?
これはウスラカゲじゃ、返り討ちやね🤔
の前に、ダンごろはスキルマじゃろー😑
ダンごろスキルマしたらゴロゴロするだけやん🤣
…なんとなく
みんなの周回パ教えてくれー😭
鬼族パーチ( ・ω・)
なんとなく…
通常の50倍ゴロゴロします🌀
これは?
これは?
おお!はっちゃん、同じこと考えてた! こんなにイサマシいるなら、ウスブキで仮に🐯居ても返り討ちと思って今やってみた~ たまたま🐯なしだったけど、ギリ勝てるかも?
でもちょっと高めかな。も少し下げて。
今ならプリパよりそっちの方が良さそうやねぇ!
今10分ぐらい保持かな。 いまいケル??(⁎˃ᴗ˂⁎) (名前が好みだったばっかりに!すんまそん!)
そう。コジン居ても刺さるかな?と…🥺
こうかな?
(笑)実況見たよ🤣
パーチーは?
これは刺さりまくりやね🤣
ほぼ一緒。 今はっちゃんのもしもの時用に防衛パに変えてるけど、そもそも取りに来ないっていう……(*・∀・)
そーちゃんスキルおめ😆👏 そのまま逝くけ?
そー丸!スキルおめでーーーん(人´▽`*)♪
取られんねー😏
そー丸、オメー🎉ラン行くけ?🥺
そーちゃん、スキルおめでーん✨(*≧∀≦*)
界さんパワーです❤️ (1回奪われたことは内緒🤫)
そー丸、始めたね(,,> <,,) がんばれーがんばれー!!!
そーちゃん、がんばれ!!
そー丸行ったな😆
あと3本!
で、ちゃま優勝🤣
そーちゃん!!がんばれ👍
気がついてなかったんやーー🤣
あと2本?
ラスト!
ヤバイ😱
そーちゃんがんばえー!
今度こそ、ラス1!
がんばれ!!どうにか界で!! 変えたら取られる😱
そーちゃん乙!おめ~✨
やった!! そーちゃん✨おめでーん😆👏🎉🎉🎉💋
よっしゃあー!!! そー丸頑張った! おめでーーん!!!
やったぁぁー‼️ そーちゃん!おめでーん❤️(*≧∀≦*) よく頑張ったねぇ🥺
そー丸スゲー🥺オメー🎉😆 …で、メンチカツ教えて🥺
はぁー💦母ちゃん、自分の時よりドキドキしちゃったわ(。-∀-)
只今戻りました😭 怖かったです😭 18もチケ使いました😭 残り2枚で玉砕…
みなさまおめありがとうございます🙇♂️💦
怖っ!よくぞ生還した!🥺 ほんまオメ👏
あれ?そーちゃん、つい最近まで一緒に秘伝書で苦戦してた気が……
八さまパです。 虎帰り撃ち作戦でしたが、普通にイサマシパばかりでした。 途中マッチングせずで強さ下げながら最終このパーティでした。 最後センター1勝狙ってウスラにしたら見事に取られました😭 センター王は絶対変えちゃダメです🙅♂️
そーちゃんチケ富豪やからな🤣
助さま…スキルラス2でチャンスタイム来て最後まで行っちゃいました☺️ 玉砕覚悟でした✌︎
🐯率は?🥺 いっちゃおーかなー🥺 センターイサマシ狙いよね?罠なかった?
🐯なしはセンター王が安心やんなぁ💦 間違ってもラストでギラコマ使っちゃダメ🙅♀️
チャンスタイム来たから覗いたらイサマシいねーよ🤣
虎はあんまり居なかったです。 はじめセンター王のニョロパでプリポカ狙いやったんですけど、サイドイサマシの罠パばかりでした。 で、サイドウスラパに変えてイサマシパ狙いました。 最後はセンター王変えずに強さ下げながらが良いかもです。最終強さ22,000でした☺️
そーちゃん→ スキルから最終よこどりまでおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 頑張ったねー、その勇気とファイトにグッジョブやね👍 センター1勝出来ないのは痛いけど、コジン無しの人達はこの方法が安全なんだろねー💦 お疲れっした(`_´)ゞ おやすみなさい😴
マーさま、ありがとうございます🙇♂️ 虎無しはセンター王… …おやすみなさい🌙💤
ミラさん→ ありがーん☺️♪ 集団生活したくないよー!門限22時!消灯23時!4人部屋!全く知らない人達!たぶんおっちゃん達?がいっぱいだよー!地獄やわ〜😭 まっ何とか生き延びるけどね🤣
やったよ!長かった…😭
はっちゃん✨おめでーん♪💕 長かったね…お疲れ様〜☕️✨ (寝てて、トイレ起きて、始まったのに気がついて、また寝ちゃってて、今また起きたのは内緒にしておこ…)
そーちゃんも揃えたんだね!! おめでーん♪💕
説明したら長くなるけど、特殊なやり方で行けたー😆
特殊!? どんな戦法なんだろう…。 途中で青拾ってたのは実況でみたけど✨
あれはラッキーだった😏
はっちゃん、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ お疲れさま~😭
そーちゃんも、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ みんな凄い♡
はっちゃん、おめでーん✨(*゚▽゚*) センターに鳥さん降臨してるからビックリしたやーん🤣 で、特殊な方法って何かね?
はっちゃん→ 最終よこどりおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 気づいたらセンターランになってるし😳 特殊方法が気になりますね🤔
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) はっちゃんもいけたのか?そう7日? 頑張ったね~!٩(๑>∀<๑)۶ 長期戦だったのかな? 今日じっくり語ってもらおう♪♪♪ ところで、私の取っといてある黄色槍……マイッカー☆ おめでーん♡♡♡
Σ(・□・;)やりやがったな… おめでーん‼️👏🎉🎉 さぁメンツと方法を晒すのだ!!
おはろーん😆 メンチカツ1
メンチカツ2
まぁ、結局はアンアンなんだけど、メンチカツ1で最終決戦の極オロチで界でワンパンしながら周回→バトル終わる度にトーナメントに戻ってチャンスタイム確認(最終決戦はチャンスタイムのアラート無いから…😑)→チャンスタイム来てたらメンチカツ2で誰でもいいから攻める。100%勝利→で奪ったらメンチカツ1で潜りながら極オロチワンパン周回。
はっちゃん!はっちゃん!! 昨日まではっちゃんのこと誤解してた(;∇;) こんなに忍耐強かったとは!(๑´>᎑<) 9000はちキュン💓(朝何故かもらったワイポにちなんで)
メンチカツ1の時は来客0。オロチからの槍ドロップ付き。一応Yポ4(笑)。チャンスタイム来て、メンチカツ2に変えると、来客有りで守ったり、奪われたり(2防衛、2奪われだったかな?)メンチカツ2はこれより強くすると「相手が見つかりません」😑
で、ラスト2からは安定の「相手が見つかりません」🤣で、ラスト2のメンチカツがなんとメンチカツ1(笑)これが選びたい放題。 チャンスタイム来ないとちょっと焦るのと、チャンスタイム確認するの面倒やけど、チケット12枚からスタートで3枚余りましたー😆
ドMが開花するかな?🥺
ありがーん😆行けるで😏
ありがーん😆黄色はちゃまに(笑)
ありがーん😆行けるマイケルよ~😁
はっちゃん…よく頑張ったねぇ🥺 私も最終決戦でチャンス待ちしたけど、トーナメントに戻るのが面倒くさくなって2分で諦めたで😑 あれをやり切ったのすごいわぁ✨尊敬するっす!
ありがーん😆ダンごろメンチカツ用意してたけど、相手が見付かんなかった😅
ありがーん😆びんちゃんも根気があれば行けるで😆
八さま凄い… おめでとうございます㊗️🎉 アンアンお疲れ様でした〜
それが一番めんどくさかった😒超なげードキドキ経験できたわ(笑)
ありがーん😆疲れたよ(笑)
もうしてる(๑>∀<๑)♡
私のメンチは周回中のイサマシを狙うウスブキ狩り用やから、夜中は難しそうやもんねぇ。 メンチなんかなんでもいいさ✨ 無事に終わってよかったよかった!(●´ω`●)
ドMの称号ゲットおめでとうございます✨
夜中に2時間ずっとドキドキしてたよ😆(大嘘)
ミッチー数回防衛出来てる♪ 今いいタイミングかもね? 🐯ありなら、センター色ありがオススメよ(人´▽`)♪
ドMの称号おめ🤣
ミッチーめっちゃ防衛してるなー💦 センター界であんなに狙われるって逆にヤバくない? 🐯ありでもセンター変えたら一瞬で奪われそうやけど😱
そっかあ! 強さどのくらいにしてるんだろ~ 私、昨日の夜取った槍、今朝まであったよ(´▽`*) 13000ぐらいかな。
出かけてた〜✨ 出かけてるうちに何回か守って最後はとられてたね〜💦 普通に周回パーティのまま放置してたよ… 🐯入り24000位のパーティだったわ〜。
ミラ嬢 はっちゃんのおSiriお触りしてたね🤣
マジ?(笑)履歴見てないわ😅奴はよく俺を見つけるんだよね🤣
ミッチー、一本落ちたらGOだぜぇ😏イケるマイケル😆作戦は立てときねー🥺
ヤメレ😑まだまだ及びませんわ😒で、いつ行くん?🥺
さしずめ俺は寝込み8日?
貴女には敵いまへん😑何取ったかしらんけど、返せ🤣
(*・v・)ニヒヒ
在庫が薄いスキルの橙(ू•ᴗ•ू❁) あと今週のスコアタのメンチカツ! フムフム、アタッカーこっちか♪って(ㅅ•᎑•)♡ サンキュはっちゃん♪
まだやってないけど、種族相性でこっちかな?と。あっちも試してみる😏で、どっちであのスコア?
なら、また拾ったら行こうかなぁ… でも、夜は怖いなぁ…😭
わかるー🥺夜は怖いやんなぁ🥺 私いつも火曜か水曜の午前中に行くよ。 ユルユルやから。
寝込みを襲う八兵衛…😏
探偵さん(⁎˃ᴗ˂⁎) キモフクロウいないから、クロミちゃん♡ 2F目グダッたから、あとでもっかいやってみる♪
でも夜はやってる人多くて周回パに当たりやすいかも!日中は横取りパ多そう~(>ㅅ<)どっちもどっち! ミッチーうまく行きますように🙏
(▽〃)
作戦は成功😏
今日の寝込み襲ったろか?😏強さ教えて(笑)
🐯おるなら、虎、弱カイマ、センター1勝、弱カイマ、弱カイマでいけんじゃね?知らんけど🥺
明日から旅行に行ってきまする ほぼ一週間INできないと思われまする( ´-ω-)
おっ!いいね👍どちらへ?🥺
あら~もこの助(๑>∀<๑) 楽しんできてね!! いいな、いいな!お土産待ってる♪
教えなーい(ㅅ•᎑•)♡探して♡
5泊6日でハワイかな😂
あのセンターだから 種子島とか🌕🚀 また「知らんがな」土産来ないかな~(*>∀<)
「知らんけど」だった_| ̄|○
あれ?
お!ねーさん、鳥はスキルマイケル?スコアタメンチカツプリーズ🥺
どしたの?ヾ(゜0゜*)ノ?
可愛く言うなし😑
鳥はスキル1のまま とりあえずこのメンチカツでやってみる😂 はっちゃんは降り降りに頼らない方が出るんじゃない?
ん?何?その右端の女性は🤔
二ノ国ゲートのマーニャ姫
アーシャ姫でした(*/□\*)
(΄◉◞౪◟◉`)
こいつか!全く育ててねー🤣デカぷに降らしなんやね🥺
マーちゃん✨姫だったんだねー🤣
添付忘れ…😑
🤣🤣 マーニャ姫ー‼️ゆうか様がお呼びですよぉぉー‼️
モコちゃんお出かけ✨いいね、いいね😊 月まで行くの??
今コマみLOVEだから😂 安室アタッカーにしてC犬とウスラバフの方がいいと思うよ😂
今頃は4人部屋の中かぁ…😭
そこで隙を見てぷにるのかな😂
おーっホッホッホッホーー❗️お呼びザマスか?👸 (΄◉◞౪◟◉`) アーシャ姫どころか二ノ国イベガシャ完全スルーしたので持ってなーい😭 今からカエル🐸の合唱が始まるから…耳栓して寝ます🤣 監獄生活サイコー🤪
(監獄生活の世界観が凄過ぎる…マーニャ姫頑張って🥺)
剛力かーいΣヽ(゚∀゚;)
それでは皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
姫がおっさん部屋にぃぃぃぃ😱 ケツは死守してぇぇぇ!!!
おやすみ〜👋
ディズニー行ってきまする 帰ってきても土日仕事だからほぼINなしと思われ…… みんなのお土産買ってくる!✨
出銭ーランドかぁ… 待ち合わせしよか?😏
おやすみ😘😴💤
先生東京人か
楽しんで来てねー😄 お土産待ってますますの〜😉
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ😂
埼玉やけどな〜😁
あいがとー(* ´ ▽ ` *) 朝は人魂だけ送るかも
ちゃま→最終よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 寝込み襲い作戦成功かな?😅 プリポカ狙い撃ちかな?😁
先生サイタマかぁ サイタマ( ・ω・)
家ーイ✌️あり❤️ 1個落ちたから勢いでプリポカ狙い😏
オールニョロパ?😳 さすがだねー😅 後でも良いので、参考にしたいのでメンチカツを教えてくださいませ🙇♂️
ちゃま、おめでーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 華麗に終了したっぽい?さすがぁ〜!(*゚∀゚*)
いや…ビミョーに違う😑 強さ抑えるのに別の入れた これで最後まで余裕のマッチングで選びたい放題でしたわ😆
もこりん、ネズミーランド楽しんできてねーん❤️ ちゃまと待ち合わせしてお土産買ってもらいたまえ😏 ダンごろちゃんにお菓子を山盛り…ニヤリ😈
先生終わったの? おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
華麗も華麗😏✌️ 1ドロからの6分13枚9勝2敗2取られザマス
おろ?ちゃま終わったん?🥺見逃した…すまぬ
ほほぉー!よくそんなメンチ思いつくなぁー!
早っ!やるねぇー!!
あり❤️ホッとした😆 もこりんも気をつけて楽しんできてな〜🐭
サムガリが刺さる刺さるww まぁ+300くらいやけどな🤣
ありー😏やっちまったよー! 紫落ちて、あっいまや!!って…
え?わし財布?? ………うん、男は黙って財布やな…😑
✨(・ω・`人)
✨(・ω・`人)
おはよー✨ ちゃま✨おめでーん♪💕 あっという間だったのね〜✨スバラ!!
モコちゃん✨ ネズミの国に来るのね💕 私…入り口で待ってようかなぁ😆 目印はジバニャンのポップコンケースにしよう😏
ちゃまさまーおめでとうございます㊗️🎊 お疲れ様でした〜♪(´ε` ) ・ 助さま…行ってらっしゃいませ… いいなぁ… 寂しく留守番してます…(˘・з・˘)
ありがーん😘 ニョロで殴り合い覚悟の特攻でしたわ〜😆 速く終われて助かった✌️
…捨てた😑
お!! ちゃまちゃま〜٩(๑>∀<๑)۶ かっこよ!サラッとニョロ! おーめーでーーーん!(⁎˃ᴗ˂⁎) 寝落ちからの寝坊からの朝一仕事でドタバタイェーイ♪
そいえば、昨日ダン不死子が イェーイな人からなんか奪ってた(´▽`*)
もこの助、ネズミーランド!(わが息子は小2辺りまで本気でこう呼んでたの💧)エンジョイしてきてね〜(ू•ᴗ•ू)
おは😄ミッチー行ったね‼️頑張ってー😆
ミッチー!がんばってー!!
やったー‼️ミッチー、おめでーん❤️╰(*´︶`*)╯♡
よく見てたな!🤣
行ってキター✨ 途中何回か負けたけど、持ってるチケットで足りて良かった🙌 応援ありがとねー😘
ミッチー!!! おーめーでーーん!٩(๑>∀<๑)۶ またまたタイミング悪くお仕事なっちゃって アイコンイェーイ出来ないけど、気持ちはイェーイ♪♪ やったね〜(๑´>᎑<)
ダン不死子のはオモロイから見逃せない!
ミッチー❤️おめでーん👏🎉🎉😆 ニョロパで行ったのねん!!
😏✌️
ありがーん♪ 途中、センターで勝てるはずのところに突っ込んだのに、はじまったら相手のメンバーが変わってて、センターで負けてダメだった試合があったよ!!😱
ありがーん♪💕 お仕事お疲れ様で〜す😘
昨夜からの ちゃま、ミッチー おめでーん"(ノ*>∀<)ノ
ありが〜ん♪ 最初はセンターウスラにしてた✨ 最後二つ全然相手が見つからなくて、プリポカばっかりだったから変えたよ〜🐍✨
びんちゃん✨ ありがーん♪💕
オメー🎉たまたまインしたら始まってたね😄余裕でしょ?(生還したから言えるんだよな😑)
ミッチーちゃん→私が監獄生活中に最終よこどり成功とは😅…… おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 順調だったのかな?💦
はっちゃん✨マーちゃん✨ありがーん♪💕 やってる時は😱生還すれば余裕🙌 正にその通り🤣 イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あり!! 何回やっても慣れないねー(´・ω・`)
そういやミッチー、子八とフレのまんまやけど、エエの?🥺
ミッチさまーおめでとうございます㊗️🎉 無事生還良かった〜(*´∀`)♪ ・ びんさま、助さま、マーさま、よこどりまだかなぁ… ご無事で戻られる事をお祈りしてます…☺️
三者面チカツ終わった(T_T) しばらく忙しいよぉ(>_<)はぐれるけど許して~😭 来たくなるんだけども(^_^;) もこちゃんは、夢の国楽しんでね~ まーちゃん姫にもそろそろ新色オチロオチロ~🥺
子八ちゃんが良いんだったら大丈夫!! 枠を圧迫しててダメだったら外して〜🙇♀️
そーちゃん✨ありがーん♪ 横取りはいつも精神的にキツいよね…😭
三者面チカツお疲れ様〜😘 忙しいのね💦体調に気をつけてねー✨
びんちゃん、師走だもんね(>ㅅ<) 風邪はすっかり良くなった? ぶり返さないよう注意してね! 忙しいのガンバルンバ(*•̀ᴗ•́*)و
864>>そーちゃん 865>>びんちゃん 応援📣ありがーん☺️ 三者面チカツお疲れ様でした。 私のスキル書(赤)パクってったのはどこのドイツ🇩🇪だーい?(ㆀ˘・з・˘)
ステーキにして、美味しくいただきました(๑•᎑•๑)テヘ ていうかマーニャ姫!研修中に結構ぷにってない? 今夜もおSiriは死守よ(⁎˃ᴗ˂⁎)
子八、枠余り過ぎ(笑)よろしくお願いします🙇
どうりでおSiriがかゆかった訳だわ😅 これ以上掘られたら大変😱 休憩中にぷにってますYO😁
こちらこそ〜😊
マーニーャ姫のおSiriは常に狙われている!? スキル赤落ちます様に🙏✨
あれ?マーちゃんが求めてたのは赤じゃなかったんだっけ😅間違っちゃった💦 マーちゃんの欲しい色が落ちます様に🙏✨
欲しいのは緑なんです💦😅 現在カエル🐸の大合唱(イビキ)が酷過ぎる😭…耳栓してもこの攻撃力…半端ねー🥺 今日も監獄生活サイコー🤪 おやすみ😴💤
緑✨緑✨緑✨ マーちゃんのスキル緑落ちます様に🙏✨
ミッチーちゃん→応援📣ありがーん☺️😘 もこちゃん→ひっさつコンプおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
え!そうなの〜?! もこの助ネズミーランドで最後の1枚を拾うの巻🤣 おーめーでーーん♪♪♪ 🐸の合唱の中それに気付くマーちゃんステキ♡ マーちゃんのスキル緑オチロオチロオチロ〜🙏🙏🙏
みんなおはおは! 今日もみんなの欲しいものオチロオチロ〜🙏🙏🙏
モコちゃ〜ん✨おめでーん♪💕
助さま〜ひっさつのページおめでとうございます㊗️ お疲れ様でしたー(^з^)-☆ 今頃ミッキーと…😌
メンテだと⁉️今から新幹線なのにぷにれないんですよぉ~
今日メンテナンスだったのね〜💦
不具合で緊急みたいよ😑
緊急かぁ…😭
なーぁにーぃー、やっちまったか~
昨日スキル相互で終わらせました😐 まーちゃ姫、待てずにごめんね(>_<) もこちゃん、ネズミの国からおめでとう(*>∀<) 横取りしてたような?
忘年会いってきまーす🍶😏
お陰様で、寝てました(笑)
今夜は転ばない様にしてね😆 行ってら〜👋
ラン解放したら、やたらチケットがもらえるんですけど…😑
ミラさん→ 応援📣ありがーん☺️😘 緑落ちないデスね😥 びんちゃん→気にしないでね😅 ちゃま→怪我しないようにね🥺
うっそ! 全くおちねー😭
今晩は転んで内臓✌️ 楽しかったです!!
ラン解放して、すでに解放前のチケットの数越えてるんですけど😑諦めてた20横取りのミッションも終わって、余ってる(笑)
ミッション完了まで2枚足りねー😭 解放してから🐯持ちと当たるの多い…
…ガシャまーわーしーたーいーーーー😑 我慢だガマンガマン!! ガマンしてマネガシャ回してるけど物足りん😭
おはよー✨ びんちゃん✨頑張って〜!!
おはおは٩(๑>∀<๑)۶ あれ?びんちゃんが槍奪われた実況残ってたけど そろそろ行くのか?そう7日? 全力で応援するよ〜(๑´>᎑<) マーちゃんの緑もオチロオチロ〜🙏 今日はお昼からランチお茶会プニレナイ!
ちゃまちゃま我慢出来て偉いでチュ(ㅅ•᎑•)♡ 日曜の夜ガシャガシャ回して〜(´▽`*) 転んで内臓に軽くツボった笑
ミッチー、ミラ嬢、マーちゃん ダメじゃった(>_<) 応援ありがと♡
奪って、奪われてたね🥺まだイケるんじゃない?チケット何枚?🥺
はっちゃん、ありがとう(>_<) 🐯持ち多かったし、いなくてもギリ負けとか チャンスタイム来ないし途中でやめちゃった(^_^;) チケット残り5マイケル未交換だけど もう少し貯めてみて仕切り直せるかなー😖コワイ
ミラ丸とダンごろの周回スゲーな🤣稼ぎマクってるやん(笑)
イケるマイケル😆頑張って!
マワセマーワセ😈確率アップ中🐯
びんちゃん→ん〜残念だったね😭 でもまだ日数あるし、チケット稼げるとまだまだチャンスあるよ😉 ミラさん→応援📣ありがーん☺️ ん〜緑出ないねー😢チケット稼ぎながら周回続けまーす (^^)v チケット最後に落ちてから次が落ちるまで、77回優勝してました。厳しいーー😭 無事刑期を終えて出所して来ました。明日からも頑張ります😅
びんちゃん、ただいマイケル〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 横取りそうだったのね(>ㅅ<) 私無駄にチケあるから、最終日ぐらいに手伝えないかな。マッチング難しいのかな。も少しチケ落ちるか待ってみよ♪
1日1万ノルマイケルよ(๑•᎑•๑) お仕事とお出掛けの日はシワ寄せギューって来て大変よ〜
マーニャ姫!おつとめご苦労であった(°´˘`°)/ 娑婆の空気はおいしい? 今日はよく眠れるね(>᎑<`๑)♡
びんちゃーん💦頑張ったねぇ🥺 八兵衛直伝ドM戦法ならイケちゃうかもよ?
稼ぎマクってるのはミラ丸抱けやから! 周回数の差を見よ!スゲーよ!∑(゚Д゚) コマみに持って行かれた分を回収したいけど無理ぃ〜🙅♀️
今回プラスやわ~😆久しぶりに10万にのった!
ドM言うなし😑まだソフトMやし😒
スゲーな😲流石富豪🥺
…まだ100連分😑
びんちゃーん、まだ時間あるぞ! 鬼周回でチケゲットだぜ👊
こんばんは✨ びんちゃん、まだ日数あるからね、応援してるよ😘 マーちゃんの緑✨щ(゚Д゚щ)カモォォォン。おつとめご苦労様でした。 ミラちゃんの1日1万って凄いなぁ、さすが!! 私はすっかりナマケモノになっちゃったよ… 今日は学校で給食の試食会があったんだ〜美味しかったよ〜🤤夜はバレー🏐もしてきたよ🙌 寝落ちするまでぷにぷにしょーっと😊
立派なハードMだYO‼️
びんぼっちゃまだったのにもう100連分たまったのね✨ 凄い!!
ミラさん→娑婆の空気はうまいっス😋昨晩は飲み過ぎました🤮 1日1万ポイント目標は凄すぎです😳 ミッチーちゃん→応援📣ありがとう😊緑…中々手強いですねー😅 ちゃま→100連分凄い❗️🐯いっちゃうのかなぁ?😈
おは😄ミッチーの178回の優勝のすぐ上に、フレの優勝が1700回🤣アレ~?
マーちゃん、いっちゃいなよ😏イケるマイケル😆
そ、そりは多分… お父さんとお母さんと子供3人と犬と猫が交代で24時間周回してるんよ!(๑•᎑•๑)きっとそう!
マーちゃん、ヨッチャーで転ばなかった? 緑追い求めて早5日か6日は経ってない? 私1日も頑張れないから尊敬✧。(✪▽✪*)・。✧ もしかしたら、ここで1番ハードMって……
ミッチー学校の給食、私も好き〜♡♡♡ 美味しいよね!昔あんなに美味しかったかなあ? バレーもがんばってるのね(°´˘`°) 私もね、いつもの武道会は後半あんまりインしないよ♪
you 横取っちゃいなyo😏
びんちゃん、頑張って!ドロップあるし、イケるマイケル😆
びんちゃん✨頑張って〜!!
私の10倍頑張ってるんだな…😅
とりあえず、優勝回数200回以上を目指すんだ〜😆
マーちゃん✨ いよいよ緑横取ったのね〜✨ スキルコンプおめでーん♪💕
びびん、メンテまで頑張ってみます(。>ㅿ<。)
びびんちゃーん‼️おめでーん‼️ 密かにずっと見てたよぉ😭 長い戦いやったねぇ💦お疲れさま! よく頑張った!感動した!!
え?そーなの? ついに?あのマーニャ姫が٩(๑>∀<๑)۶ おめでーん!!(>᎑<`๑)♡
マーちゃん、スキルおめでーん✨(*´∇`*) もう槍拾ってたなぁ!早っ!
え!びびんちゃん?おめ?おめなの? よく頑張ったね〜(,,> <,,)♡ おーめーでーーーん!✧。(✪▽✪*)・。✧
びびんちゃん✨おめでーん♪ バンザーイ🙌
ダンちゃん、ミッチー、ミラ嬢 ありがとう(*>∀<) 長かったけど、最後はフレさんから(^_^;) はっちゃんと、ダンちゃんのプランを真似してたよ
オメー🎉なかなか長かったね😅しかし、よくドロップしてね?(笑) 結果オーラーイ😆
おめでーん😆👏🎉💋
メンテかよ…忘れてた😑
マーちゃん、スキル終わったの? おめでーん(*>∀<)
はっちゃん ありがーん(*>∀<) ドロップ多かったかも𐤔𐤔 取られたのドロップしてたから助かったよ
ちゃまも、ありがーん(*>∀<) あとは、びん頑張ルンバ~
見てたよぉ~😁
それ😑メンテ後はリッ○ルやね😏
ただいまー(* ´ ▽ ` *)ノ みんなよこどり終わったのかな??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マーちゃんとびんがまだかな?
あ、おかえりなさい(笑)土産は?🥺
誰かポップコーン買った?🥺
びんちゃん→ 最後よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私もはっちゃんとダンごろちゃんのを真似してみようかな🤔 よこどりパーティーも何も準備してなかったので、家に着くまで盗られないか?まずは試してみまーす。😅 もこちゃん→おかえりー😄お土産は?🤣(part2)
ワッフルどうぞ(*´・∀・)つ
映画始まったんだなー 見に行かないのは初めてかも
モコちゃん✨お帰り〜😊
|д・) ソォーッ… ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” タタタッε=ε=(((( *・`ω・)っ
玉壊し〜♡玉壊し〜♡ ゲートが良かったけど、ゲートの次に好きヾ(´︶`*)ノ ながら周回出来るの、年末は助かるな〜♪♪♪
マーニャ姫!健闘を祈る!(*•̀ᴗ•́*)و
食っていいのか迷うやつやん🤣
ミラちゃんが全部食べちゃった( ・ω・) 玉壊しすっごい久しぶり
(*゚∀゚*)カワイイッ✨
私の真似?しなさいしなさい! 真似ってアレでしょ?とりあえず勢いで突っ込むスタイルでしょ?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ はっちゃんは寝込みを襲うドMスタイルですけど。 マーちゃんはどちらがお好みかしらぁ?( ̄∀ ̄)オホホ💕
あの全然可愛くないやつ?買わん!
イサマシZはタップ消しらしい。酒呑童子の上位やね。イサゴーウォッチ作成もあるから、スサノオ超えるのか?🤔
夜這い💓
夜這い💓💓
わかります、ど真ん中にナイフ入れるんですよね?😏
かわいいー😍 食べるのがもったいないね😅 次男坊が乗り物身長制限かからない位大きくなったら行ってみます😁
夜這い💓💓💓
ありがとう😊 🐽さん今よこどり中ですね! 頑張れ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
最後紫厳しいのかも😭
…買うた😑 ドリンクセット1400円也 浦和パルコ残り3つ
やっぱり?(笑)
マーちゃん、土日行くなら今日終わらせとき❗
マーちゃん😭
ポップコーン持ってちょい飲みしてくる😑
映画おもしろかった??
多分、ポップコーンだけよ(笑)
ミラさん😭 紫が…他も盗られてますね😣
家帰ってからチャンスタイム待ちアタックをまずは試してみまーす💪
はっつん当たり♡見てねー😑 仕事帰りにユナイテッド寄った抱け…
見てないんかーい❗😲
(΄◉◞౪◟◉`)
見てたら感想聞きたかったんや……
守ってるやん!防衛メンツ変えちゃ🙅チャンスタイム来たらメンツ変えてゴー🥺
ポップンジンぺイ✨いい感じ?? 楽しいかしら〜??
マーちゃん、今夜7日?? 応援してるね~。 オロチステで槍落ちたりするよ~ あとセンター王でしてたよ ちゃまは、ポップコーンがアテでもイケるんだね🤣 びんは6連勤行ってきまー(>_<) 明日だと激戦だよね(T_T)
速攻変えたけど、速攻1個盗られた🤣 厳しいーー😢
センターは?今夜辺りから禿げしいかもね😅
センター不動明王界から、チャンスタイム用センター界パーティー(つよさ26370)へ変えてアタックするんだけど、同じく盗られちゃうみたいだね。戦法変えた方が良いんかなー😓
たたたた楽しいよ…3p😭
も少し下げてみたら?🥺それか、センター界、他弱カイマ(9000位になるはず)でチャンスタイムで攻める❗自分がやった時は相手は🐯無しの11,000位で、チャンスボーナスで11000越えて、全引き分け。これで最後2本ゲト。
いぇーい🥺
強すぎるんかね? 25000超えるとマッチングも少なくなるから…
つよさ9265だけど、このメンバーでチャンスタイムにアタックしたら不味いでしょうかね?残り6本あるけど💦
んー🦆しれないけど、今から🐸とまた狙われる🦆しれないし、ちょっと潜んでます。ハンターに見つからないように🙏
マーちゃん✨頑張って〜✨
マーちゃん、今マッチングみて スキルで私マッチングする?
先日、自分は行けましたよ!今は…分かんない。生き物だから…ちょっとチャンスタイム来たらやってみる😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!