スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー❤️おめでーん👏🎉🎉😆 ニョロパで行ったのねん!!
😏✌️
ありがーん♪ 途中、センターで勝てるはずのところに突っ込んだのに、はじまったら相手のメンバーが変わってて、センターで負けてダメだった試合があったよ!!😱
ありがーん♪💕 お仕事お疲れ様で〜す😘
昨夜からの ちゃま、ミッチー おめでーん"(ノ*>∀<)ノ
ありが〜ん♪ 最初はセンターウスラにしてた✨ 最後二つ全然相手が見つからなくて、プリポカばっかりだったから変えたよ〜🐍✨
びんちゃん✨ ありがーん♪💕
オメー🎉たまたまインしたら始まってたね😄余裕でしょ?(生還したから言えるんだよな😑)
ミッチーちゃん→私が監獄生活中に最終よこどり成功とは😅…… おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 順調だったのかな?💦
はっちゃん✨マーちゃん✨ありがーん♪💕 やってる時は😱生還すれば余裕🙌 正にその通り🤣 イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あり!! 何回やっても慣れないねー(´・ω・`)
そういやミッチー、子八とフレのまんまやけど、エエの?🥺
ミッチさまーおめでとうございます㊗️🎉 無事生還良かった〜(*´∀`)♪ ・ びんさま、助さま、マーさま、よこどりまだかなぁ… ご無事で戻られる事をお祈りしてます…☺️
三者面チカツ終わった(T_T) しばらく忙しいよぉ(>_<)はぐれるけど許して~😭 来たくなるんだけども(^_^;) もこちゃんは、夢の国楽しんでね~ まーちゃん姫にもそろそろ新色オチロオチロ~🥺
子八ちゃんが良いんだったら大丈夫!! 枠を圧迫しててダメだったら外して〜🙇♀️
そーちゃん✨ありがーん♪ 横取りはいつも精神的にキツいよね…😭
三者面チカツお疲れ様〜😘 忙しいのね💦体調に気をつけてねー✨
びんちゃん、師走だもんね(>ㅅ<) 風邪はすっかり良くなった? ぶり返さないよう注意してね! 忙しいのガンバルンバ(*•̀ᴗ•́*)و
864>>そーちゃん 865>>びんちゃん 応援📣ありがーん☺️ 三者面チカツお疲れ様でした。 私のスキル書(赤)パクってったのはどこのドイツ🇩🇪だーい?(ㆀ˘・з・˘)
ステーキにして、美味しくいただきました(๑•᎑•๑)テヘ ていうかマーニャ姫!研修中に結構ぷにってない? 今夜もおSiriは死守よ(⁎˃ᴗ˂⁎)
子八、枠余り過ぎ(笑)よろしくお願いします🙇
どうりでおSiriがかゆかった訳だわ😅 これ以上掘られたら大変😱 休憩中にぷにってますYO😁
こちらこそ〜😊
マーニーャ姫のおSiriは常に狙われている!? スキル赤落ちます様に🙏✨
あれ?マーちゃんが求めてたのは赤じゃなかったんだっけ😅間違っちゃった💦 マーちゃんの欲しい色が落ちます様に🙏✨
欲しいのは緑なんです💦😅 現在カエル🐸の大合唱(イビキ)が酷過ぎる😭…耳栓してもこの攻撃力…半端ねー🥺 今日も監獄生活サイコー🤪 おやすみ😴💤
緑✨緑✨緑✨ マーちゃんのスキル緑落ちます様に🙏✨
ミッチーちゃん→応援📣ありがーん☺️😘 もこちゃん→ひっさつコンプおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
え!そうなの〜?! もこの助ネズミーランドで最後の1枚を拾うの巻🤣 おーめーでーーん♪♪♪ 🐸の合唱の中それに気付くマーちゃんステキ♡ マーちゃんのスキル緑オチロオチロオチロ〜🙏🙏🙏
みんなおはおは! 今日もみんなの欲しいものオチロオチロ〜🙏🙏🙏
モコちゃ〜ん✨おめでーん♪💕
助さま〜ひっさつのページおめでとうございます㊗️ お疲れ様でしたー(^з^)-☆ 今頃ミッキーと…😌
メンテだと⁉️今から新幹線なのにぷにれないんですよぉ~
今日メンテナンスだったのね〜💦
不具合で緊急みたいよ😑
緊急かぁ…😭
なーぁにーぃー、やっちまったか~
昨日スキル相互で終わらせました😐 まーちゃ姫、待てずにごめんね(>_<) もこちゃん、ネズミの国からおめでとう(*>∀<) 横取りしてたような?
忘年会いってきまーす🍶😏
お陰様で、寝てました(笑)
今夜は転ばない様にしてね😆 行ってら〜👋
ラン解放したら、やたらチケットがもらえるんですけど…😑
ミラさん→ 応援📣ありがーん☺️😘 緑落ちないデスね😥 びんちゃん→気にしないでね😅 ちゃま→怪我しないようにね🥺
うっそ! 全くおちねー😭
今晩は転んで内臓✌️ 楽しかったです!!
ラン解放して、すでに解放前のチケットの数越えてるんですけど😑諦めてた20横取りのミッションも終わって、余ってる(笑)
ミッション完了まで2枚足りねー😭 解放してから🐯持ちと当たるの多い…
…ガシャまーわーしーたーいーーーー😑 我慢だガマンガマン!! ガマンしてマネガシャ回してるけど物足りん😭
おはよー✨ びんちゃん✨頑張って〜!!
おはおは٩(๑>∀<๑)۶ あれ?びんちゃんが槍奪われた実況残ってたけど そろそろ行くのか?そう7日? 全力で応援するよ〜(๑´>᎑<) マーちゃんの緑もオチロオチロ〜🙏 今日はお昼からランチお茶会プニレナイ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!