スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが一番めんどくさかった😒超なげードキドキ経験できたわ(笑)
ありがーん😆疲れたよ(笑)
もうしてる(๑>∀<๑)♡
私のメンチは周回中のイサマシを狙うウスブキ狩り用やから、夜中は難しそうやもんねぇ。 メンチなんかなんでもいいさ✨ 無事に終わってよかったよかった!(●´ω`●)
ドMの称号ゲットおめでとうございます✨
夜中に2時間ずっとドキドキしてたよ😆(大嘘)
ミッチー数回防衛出来てる♪ 今いいタイミングかもね? 🐯ありなら、センター色ありがオススメよ(人´▽`)♪
ドMの称号おめ🤣
ミッチーめっちゃ防衛してるなー💦 センター界であんなに狙われるって逆にヤバくない? 🐯ありでもセンター変えたら一瞬で奪われそうやけど😱
そっかあ! 強さどのくらいにしてるんだろ~ 私、昨日の夜取った槍、今朝まであったよ(´▽`*) 13000ぐらいかな。
出かけてた〜✨ 出かけてるうちに何回か守って最後はとられてたね〜💦 普通に周回パーティのまま放置してたよ… 🐯入り24000位のパーティだったわ〜。
ミラ嬢 はっちゃんのおSiriお触りしてたね🤣
マジ?(笑)履歴見てないわ😅奴はよく俺を見つけるんだよね🤣
ミッチー、一本落ちたらGOだぜぇ😏イケるマイケル😆作戦は立てときねー🥺
ヤメレ😑まだまだ及びませんわ😒で、いつ行くん?🥺
さしずめ俺は寝込み8日?
貴女には敵いまへん😑何取ったかしらんけど、返せ🤣
(*・v・)ニヒヒ
在庫が薄いスキルの橙(ू•ᴗ•ू❁) あと今週のスコアタのメンチカツ! フムフム、アタッカーこっちか♪って(ㅅ•᎑•)♡ サンキュはっちゃん♪
まだやってないけど、種族相性でこっちかな?と。あっちも試してみる😏で、どっちであのスコア?
なら、また拾ったら行こうかなぁ… でも、夜は怖いなぁ…😭
わかるー🥺夜は怖いやんなぁ🥺 私いつも火曜か水曜の午前中に行くよ。 ユルユルやから。
寝込みを襲う八兵衛…😏
探偵さん(⁎˃ᴗ˂⁎) キモフクロウいないから、クロミちゃん♡ 2F目グダッたから、あとでもっかいやってみる♪
でも夜はやってる人多くて周回パに当たりやすいかも!日中は横取りパ多そう~(>ㅅ<)どっちもどっち! ミッチーうまく行きますように🙏
(▽〃)
作戦は成功😏
今日の寝込み襲ったろか?😏強さ教えて(笑)
🐯おるなら、虎、弱カイマ、センター1勝、弱カイマ、弱カイマでいけんじゃね?知らんけど🥺
明日から旅行に行ってきまする ほぼ一週間INできないと思われまする( ´-ω-)
おっ!いいね👍どちらへ?🥺
あら~もこの助(๑>∀<๑) 楽しんできてね!! いいな、いいな!お土産待ってる♪
教えなーい(ㅅ•᎑•)♡探して♡
5泊6日でハワイかな😂
あのセンターだから 種子島とか🌕🚀 また「知らんがな」土産来ないかな~(*>∀<)
「知らんけど」だった_| ̄|○
あれ?
お!ねーさん、鳥はスキルマイケル?スコアタメンチカツプリーズ🥺
どしたの?ヾ(゜0゜*)ノ?
可愛く言うなし😑
鳥はスキル1のまま とりあえずこのメンチカツでやってみる😂 はっちゃんは降り降りに頼らない方が出るんじゃない?
ん?何?その右端の女性は🤔
二ノ国ゲートのマーニャ姫
アーシャ姫でした(*/□\*)
(΄◉◞౪◟◉`)
こいつか!全く育ててねー🤣デカぷに降らしなんやね🥺
マーちゃん✨姫だったんだねー🤣
添付忘れ…😑
🤣🤣 マーニャ姫ー‼️ゆうか様がお呼びですよぉぉー‼️
モコちゃんお出かけ✨いいね、いいね😊 月まで行くの??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!