スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバイ😱
そーちゃんがんばえー!
今度こそ、ラス1!
がんばれ!!どうにか界で!! 変えたら取られる😱
そーちゃん乙!おめ~✨
やった!! そーちゃん✨おめでーん😆👏🎉🎉🎉💋
よっしゃあー!!! そー丸頑張った! おめでーーん!!!
やったぁぁー‼️ そーちゃん!おめでーん❤️(*≧∀≦*) よく頑張ったねぇ🥺
そー丸スゲー🥺オメー🎉😆 …で、メンチカツ教えて🥺
はぁー💦母ちゃん、自分の時よりドキドキしちゃったわ(。-∀-)
只今戻りました😭 怖かったです😭 18もチケ使いました😭 残り2枚で玉砕…
みなさまおめありがとうございます🙇♂️💦
怖っ!よくぞ生還した!🥺 ほんまオメ👏
あれ?そーちゃん、つい最近まで一緒に秘伝書で苦戦してた気が……
八さまパです。 虎帰り撃ち作戦でしたが、普通にイサマシパばかりでした。 途中マッチングせずで強さ下げながら最終このパーティでした。 最後センター1勝狙ってウスラにしたら見事に取られました😭 センター王は絶対変えちゃダメです🙅♂️
そーちゃんチケ富豪やからな🤣
助さま…スキルラス2でチャンスタイム来て最後まで行っちゃいました☺️ 玉砕覚悟でした✌︎
🐯率は?🥺 いっちゃおーかなー🥺 センターイサマシ狙いよね?罠なかった?
🐯なしはセンター王が安心やんなぁ💦 間違ってもラストでギラコマ使っちゃダメ🙅♀️
チャンスタイム来たから覗いたらイサマシいねーよ🤣
虎はあんまり居なかったです。 はじめセンター王のニョロパでプリポカ狙いやったんですけど、サイドイサマシの罠パばかりでした。 で、サイドウスラパに変えてイサマシパ狙いました。 最後はセンター王変えずに強さ下げながらが良いかもです。最終強さ22,000でした☺️
そーちゃん→ スキルから最終よこどりまでおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 頑張ったねー、その勇気とファイトにグッジョブやね👍 センター1勝出来ないのは痛いけど、コジン無しの人達はこの方法が安全なんだろねー💦 お疲れっした(`_´)ゞ おやすみなさい😴
マーさま、ありがとうございます🙇♂️ 虎無しはセンター王… …おやすみなさい🌙💤
ミラさん→ ありがーん☺️♪ 集団生活したくないよー!門限22時!消灯23時!4人部屋!全く知らない人達!たぶんおっちゃん達?がいっぱいだよー!地獄やわ〜😭 まっ何とか生き延びるけどね🤣
やったよ!長かった…😭
はっちゃん✨おめでーん♪💕 長かったね…お疲れ様〜☕️✨ (寝てて、トイレ起きて、始まったのに気がついて、また寝ちゃってて、今また起きたのは内緒にしておこ…)
そーちゃんも揃えたんだね!! おめでーん♪💕
説明したら長くなるけど、特殊なやり方で行けたー😆
特殊!? どんな戦法なんだろう…。 途中で青拾ってたのは実況でみたけど✨
あれはラッキーだった😏
はっちゃん、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ お疲れさま~😭
そーちゃんも、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ みんな凄い♡
はっちゃん、おめでーん✨(*゚▽゚*) センターに鳥さん降臨してるからビックリしたやーん🤣 で、特殊な方法って何かね?
はっちゃん→ 最終よこどりおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 気づいたらセンターランになってるし😳 特殊方法が気になりますね🤔
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) はっちゃんもいけたのか?そう7日? 頑張ったね~!٩(๑>∀<๑)۶ 長期戦だったのかな? 今日じっくり語ってもらおう♪♪♪ ところで、私の取っといてある黄色槍……マイッカー☆ おめでーん♡♡♡
Σ(・□・;)やりやがったな… おめでーん‼️👏🎉🎉 さぁメンツと方法を晒すのだ!!
おはろーん😆 メンチカツ1
メンチカツ2
まぁ、結局はアンアンなんだけど、メンチカツ1で最終決戦の極オロチで界でワンパンしながら周回→バトル終わる度にトーナメントに戻ってチャンスタイム確認(最終決戦はチャンスタイムのアラート無いから…😑)→チャンスタイム来てたらメンチカツ2で誰でもいいから攻める。100%勝利→で奪ったらメンチカツ1で潜りながら極オロチワンパン周回。
はっちゃん!はっちゃん!! 昨日まではっちゃんのこと誤解してた(;∇;) こんなに忍耐強かったとは!(๑´>᎑<) 9000はちキュン💓(朝何故かもらったワイポにちなんで)
メンチカツ1の時は来客0。オロチからの槍ドロップ付き。一応Yポ4(笑)。チャンスタイム来て、メンチカツ2に変えると、来客有りで守ったり、奪われたり(2防衛、2奪われだったかな?)メンチカツ2はこれより強くすると「相手が見つかりません」😑
で、ラスト2からは安定の「相手が見つかりません」🤣で、ラスト2のメンチカツがなんとメンチカツ1(笑)これが選びたい放題。 チャンスタイム来ないとちょっと焦るのと、チャンスタイム確認するの面倒やけど、チケット12枚からスタートで3枚余りましたー😆
ドMが開花するかな?🥺
ありがーん😆行けるで😏
ありがーん😆黄色はちゃまに(笑)
ありがーん😆行けるマイケルよ~😁
はっちゃん…よく頑張ったねぇ🥺 私も最終決戦でチャンス待ちしたけど、トーナメントに戻るのが面倒くさくなって2分で諦めたで😑 あれをやり切ったのすごいわぁ✨尊敬するっす!
ありがーん😆ダンごろメンチカツ用意してたけど、相手が見付かんなかった😅
ありがーん😆びんちゃんも根気があれば行けるで😆
八さま凄い… おめでとうございます㊗️🎉 アンアンお疲れ様でした〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!