スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルパンかよ!!🤣
心頭滅却すればチャンスも見えぬ😑 それよか、ドロ後の奪われる時間までがツライ… まだ逝く気ないからはよ持ってけやーー!って😥
ダンちゃんの激闘を見た!! スゴイよ!!
やぁだぁ〜!(//∇//)✨ イイ女感出ちゃったぁ〜!(//∇//)✨
動かざること修行僧の如し!!∑(゚Д゚) 先輩。後に続きます。(`_´)ゞ
まだまだ集めるつもりだったんだよぉ〜ぅ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンちゃん、不二子だったの~🤣🤣
ダン不死子ちゃん、おめでーん🎵 全然気づかなかった😭
ダンちゃん✨もう槍を拾ってる〜🙌 スゴイね!!😍
界センターでウロウロしてるねんけど… どうしていいかわかりませーん( ・∇・)
不死子‼️🤣🤣
ダンちゃんおめでーーん!! 不死子ちゃーんスゴいわー👏
うお!!😳 ダンごろさん!!おめでーん👏🎉🎉🎉 さぁメンツを公開したまえ!!
ダンちゃん✨おめでーん♪💕 あっという間だったね!! スバラ!!
ダン不死子ちゃん→ 最終よこどりおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さま、ありがーん❤️ 我慢できずに逝っちゃったYO!
1色ドロップスタートで、ラスト2まではこれ。
ラスト2はこれ。
スゴい!!(⁎˃ᴗ˂⁎) 我らがダンごろ母ちゃんは、不死子だけあって、横取りもワイルドに決めちゃったのね~ヾ(*´∇`*)ノ おーめーでーーん!!やったやったあ٩(๑>∀<๑)۶
そっか、ダンギラの数少ない出番だったね🤣
マーちゃん、とある研修中はぷに時間ゼロ?? 頑張れ~!(๑•̀ㅂ•́)وって心の中で激烈応援しながら、マーちゃんの分もぷにっとく!👌
マジかー😲ウスラカゲ狙い?何枚使った?希望をありがーん😆
ほんとは最初からダンギラで行きたかったのにー😭 チキンやから守りに入っちまったYO!
最初はウスブキ狙い。ラス2までは負けなし。 ラス2で🐯持ちと2回当たって負け。ダンギラにチェンジ。 チケ10枚使用。1回奪われたから8勝2敗! はっちゃん、イケルマイケルー‼️
チケット12枚😑もうちょい貯めよ…既存キャラで横取り特効追加ないかな?今回🐯だけだよね?今までは特効小もおったよね?🥺
時間は?何分?
何分?見てなかった( ・∇・) 意外と早かったような… 今回は特効追加なさそうやんなぁ😑 🐯持ちと当たらへんことを祈るしかないかも😱
はっ!∑(゚Д゚) ミラ丸、ありがぁぁーん!(*≧∀≦*)💕 (決して忘れてたわけじゃないのよ…違うのよ…)
はっ!∑(゚Д゚) ミラ丸、ありがぁぁーん!(*≧∀≦*)💕 (決して忘れてたわけじゃないのよ…違うのよ…)
あっ。大事な事なので2回言いました。
10分くらいやったぞ
ぷぷ(๑>∀<๑)2回言ったから許してあげよう♪ (実は全く気にしていなかったのは内緒🙊)
ここの🐯なしさんたちの夢と希望を乗せて 立ち向かったのね~(๑´>᎑<) ダン不死子に敬意を表して呼ばれかた母ちゃんでセンター母ちゃんにしてみたら、名前が長すぎて残念に……(*´`*)
で、いつ行くん?🥺
ミラ丸🥺余ったチケットで🐯無しで試して🥺
優勝1050越えてるフレがいるんですよぉ~🤔
おっけ👌 何パがいい? チャンスタイムはありで?なしで? 10マイケルぐらいはお試しいけるよ?(๑•᎑•๑)
名前長すぎてガッツリ省略されてるやん!🤣
そ、それは……(▽〃)あはははは……
50以下ですみません……orz
なぁにぃ〜っ⁉️
ダンごろさん、どうかね?
それよ、ほんとに!無念よ! 母ちゃんになりきれなかったミラ丸(。>﹏<。) ちなみにカチカチも同様でございます。
チャンスタイム無しで🥺↑のパで…🥺強すぎるかな?ちなみに技マ、スキルマ。
違う。レベルマ、技マ。
ちょっと見てくるー!
それは凄すぎるね…😱
23枚…まだ逝かんZO!
頑張ってるね!!………………PCが🤣
マジ?何でそんな落ちるん?俺、ドロップ6枚だぜぇ~😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!