スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
you、横取ッチャイナyo😏
行かねぇYO!カンスト目指してるんだYO!😏
青くれーぃ😭
やっとチケットが落ちたー😒
ダンごろちゃん→ ありがーん☺️♪ ってか凄い枚数ですな∑(゚Д゚)
フェニーさんあらわる🤣
どんどん持ってけー‼️🤣
フェニーさん久々登場🤣 ミッチー、スキルおめでーん👏🎉 他のみんなはまだなんね…
あいがとー(。>д<)
はっちゃん✨ありがーん♪💕
ちゃま✨ありがーん♪💕
赤のひっさつページ… 心折れました… よこどり行ったんですけどギリ勝ちでした😦 今回虎無し…最後のお宝は諦めます😔
助ちゃま… お先に失礼します…😔 ひっさつページ…心折れてよこどり行きました…
助ちゃま❌ 助さま⭕️ 失礼しました🙇♂️💦
ひっさつ乙🍛さマイケール😌💓 諦めるなら最終日によこどり行ってみたら? 多分ユルユルよ😂
ゆうかさま…ユルユル…ほんまですか?… 特効無しよこどり初めてなんです😖 怖い…
そー丸、必殺脱出おめでーん♪♪♪ みんなの欲しいのオチロオチロオチロ~🙏🙏🙏 明日早いのでお先におやすマイケ~ル😌🌙
ミラちゃんおやすマイケール😌🌃💤 からのー私も明日早いのでおやすマイケール😌🌃💤
とりあえずよこチケ貯めましょ😉
そーだそーだ。とりあえずチケ! ガムシャラにチケ収集だ!! チケ全部ぶっ込んで突撃するのじゃ!!
やだーん🥰 もこりんとの合体ねん❤️
ミラさん、ゆうかさま、 おやすみなさい💤🌙
( ̄^ ̄)ゞ
ちゃまさま〜 最後のお宝終わられました? 虎無しキツイです😭
まだじゃ😑こちらも🐯なし 諦めとるわ🤦♂️ エンジョイ派は諦めも肝心ww
ダンごろはいつ玉砕するんや? わし終盤あたりに逝こうかと…
(゚∀゚)キタコレーーー!!
私も終盤予定〜♪ よこどり嫌いやから1発勝負。 途中撤退もリベンジもなし🙅♀️
すっごぉぉーい‼️∑(゚Д゚) びんちゃん、おめでんでん‼️
まじか!!Σ(・□・;) おめでーん👏 …サブで1500p…😭
なるほど…諦めも肝心… エンジョイ勢の心得いただきました☺️
びんさま〜キター😆 おめでとうございます㊗️
合体!
決勝の途中で寝落ちしてて、さっき起きた! びんちゃん✨スゴイ!!おめでーん♪💕 玉手箱の中身ってこんなのあるんだね😳 ひとだまと10ypしかないと思ってた!!
びんちゃん→ おめでーん♪😳イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ほんまに出るんやね😅(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️🥳
そーちゃん→同じく🐯いないから、よこどりは良くも悪くも最終日一発勝負かなぁ?やるだけやって駄目ならしょうがない❗️と諦めよう思います😎
(´・Д・)」す、助さま…
マーさま〜お供いたします〜 エンジョイ勢、虎無し意地のよこどり参戦!
だーんーごーろー!!! おめでーーーん!(๑´>᎑<)~♡
よく頑張った! 感動した!!😭
おっと、上を見たらびんちゃんもめでたい♪ 日頃の行いがいいんだね(๑•᎑•๑)♬ 頑張ってるから!おめでーん♪
いいスタート! 今日も1日みんなの欲しいのオチロオチロオチロ🙏
あーりーがぁぁーん! でも予定より早く落ちたぁ😭 よこどりいつまで我慢できるか怪しいZE!
おめ👏 逝っちゃえよ😏
ダンちゃん✨おめでーん♪💕 頑張ったね〜✨感動した!!
チャンスタイムの誘惑がすごい…🙈 ちゃま、ずっと逝かずに我慢できるなんて尊敬するYO! 我慢も快感7日?
ミッチーありがーん✨ やってやりましたよっ!!✌︎('ω'✌︎ )
ダンごろちゃん→ おめでーん♪☺️ からのーーーうらぎり者😱ーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よこどりも頑張ってね👍
マーちゃん、ありがーん✨ヽ(*´∀`) ごめんなさいね。私、サラッと裏切っちゃう女なの。罪よね。( ̄∇ ̄)おほほ よこどりは…まだやめとこ。怖いもん😭
裏切りは女性のアクセサリーみたいなもんだもんね〜😎 周回もすでに飽きた😓集中力が続かん😑 明日からとある研修所で3泊4日の地獄生活に行くので、イン率下がる🦆しれませんが、皆さん見捨てないでくださいね🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!