スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん、真似できんな〜
そう、ちゃまちゃま先生の教えを忠実に…… 育てて横取り突っ込もうとしてる最中に、3日間の学級閉鎖連絡あって動揺してそのまま╭( ๐_๐)╮
((((;゚Д゚)))))))ヒトダマ…
元祖言うなし!本家ドMが!٩(๑><)۶
🤣🤣🤣
残念ながら、争奪戦思いつきで特効なし入賞しちゃう人は凡人認定が下りませぬ。
よ、良かったね、10ワイポ!! うん、良かった良かった(⁎˃ᴗ˂⁎)
それな🤣👉
あの時ばかりは、マッタリアザラシが猪に変身してドドドって地響きが……
今回チビ達に、コマミアップしたらちょっと回していいよーって伝えてて、今二人のアカ覗いたら…二人とも出してやがる🤣Yポもあんまり減ってなかったから、10連か20連で出したと思われ…😑やるな~😅
子供って神引きよく聞くよね~ 大人は欲にまみれてセンサーひっかかる?(▽〃) 子八、プチ八おめでーん(๑´>᎑<)
からの、お先におやすマイケ~ル😌🌙 またまたあっしった~(*´▽`*)ノ
🐯は?!
お子様おめでとうございます㊗️ 八さま〜、 スキルページ奪われにきますか? よこどり虎入り多かったですか? いらんと思いつつやっぱ鳥欲しい… チケ22枚…虎いません…赤のひっさつページ落ちません😭
出🐯ん(笑)
ようやく来たか(笑)スキルは大丈夫。今なら🐯は必須だろうね😒強さ8000位で突っ込んだけど、🐯持ち多いよ(笑)来週まで待て。しかし、チケット落ちてるねー🤔俺、200優勝でトータル5枚…😑なんだかなー。
そりゃまた少な!!😳 10枚落ちとる…🐯欲すぃぃぃぃぃぃ
やだ!😱そんなことあったかしら🤭
240優勝18枚。いいのかしら…( ˙-˙ )
ありがとうございます🙇♂️ 優勝100回行ったよこどりありに切り替えようと思います😌
今回は強さアゲアゲの方が🐯入れてない人に当たる気がするねんけど違うの? 8000くらいやと、🐯入れて12000くらいに調整してる人に当たらへん?
酷いやろ😑こんなん初めてや😅
ドロップだけで?落ちすぎ🥺ええなー
ありがーん。あるあるやね😆
うん、ドロップだけ。さっき19枚になったわ! よこどり下手やからあと50枚くらいないと無理やけど( ・∇・)
落ちすぎ😒
はっちゃん、今防衛してる色で染めてる? 何色か手伝えないか見てるんだけど。
こんにちは〜☀️ 返事遅くなっちゃった💦ゴメンね🙇♀️ 🐯いる。 平日午前中なら火曜日あたりに行ってみようかなぁ… ちなみに玉手箱は昨日ひとだま、今日10yp✨ チケットは100回優勝で4枚、うちのエンマ大王はケチんぼだ😭 求ム、スキル書水色
チケット、はっちゃんよりはマシなんだね…💦
今、周回パに変えたら取られた(笑)
今回酷いわ😅
みんなテレビで映画見てる〜?
まだってことかな💦
Σ(,,ºΔº,,*) 見る見る!! 床暖つけてくる!!
どうかした?
何があるん?
チケットー💢チケットくれー😭
あげたいーーー(>ㅅ<)
先生ー!(°´˘`°)/ 映画に夢中になっちゃって、黒豚さんが倒せませーん! スーさん、可愛すぎ(⁎˃ᴗ˂⁎)
自分でもドン引きの大泣き💦😭💦 めっちゃいいやーん!! 夜叉閻魔欲しい☆スサノオも欲しい☆ 欲ーしーいーよーー!!
私も泣いたよ〜🤣良かったよねー 子供の方がストーリーを良く覚えてたよ… 自分も夜叉エンマもスサノオも持ってな〜い😭 で、でも!映画見ながらぷにってたらスキル水色落ちたよ🙌 これから槍拾い〜😆
ミッチー!!おーめーでーーん!!(>᎑<`๑)♡ 夢中過ぎて気付かなくてごみーん! 槍かあ(⁎˃ᴗ˂⁎)がんばれ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ🚩
ミッチー スキルおめでとう"(ノ*>∀<)ノ
そーちゃん、もこちゃんの 新色もオチロオチロ~🙏
ミラちゃん✨びんちゃん✨ ありがーん♪💕 みんなの色々落ちます様に🙏✨
ミッチーちゃん→スキル自力コンプ(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️🥳 スキル緑…はよ〜でてこいやーーー💢
ミッチー、スキルおめでーん✨(*´∇`*)
マーちゃん、好きなだけ持って帰って!
マーちゃん✨ダンちゃん✨ありがーん♪💕 緑は私も1枚だけだった〜💦 ダンちゃん…スゴイ枚数ね…😭
ミッチーおめでーん🎉😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!