スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー✨ 今朝、起きた時にスマホみたら、モテヌスがコンテニューするか聞いてきてる画面で焦ったわ〜💦 気をつけねば…
おはおは(,,>᎑<,,) ミッチーあるあるよね〜! で、焦って終了させちゃったりあるあるよね〜(*´`*) 今日もみんなの欲しい色オチロ〜(๑•̀ㅂ•́)و ちゃまちゃまのワイポフエロ〜!!
そう?ダイジョブ? センターに飾って『母ちゃん』にしなくてもダイジョブかしら…(´・ω・`)
目的!! 母ちゃんゲットの目的!!(,,>᎑<,,)
あれ?誰もおらん?🤔
|д゚) おるで
|д゚) おるでパート2 駄菓子菓子、お先におやすマイケ〜ル😄🌛 ちゃまちゃま、そろそろ初期設定抜けるかな? そー丸の様子も気になるところ! またまたあっしった〜(*´˘`*)♡
ミラちゃんおやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー
からのー 私もおやすマイケール😌🌃💤
そーちゃんや…… 二人でまだひっさつの秘伝書やってるな( ´Α`) 何色が出ないんだろか……
おはおは(°´˘`°)/ 今日は寒いから病み上がりの人、風邪引きそうな人、みんな暖かくして周回周回(๑•᎑•๑) ちゃまちゃま、そー丸、待ってるZE!!
はっちゃん?Σ(º ロ º๑)
おるで〜ヽ(*´∀`)←遅
あれ?はっちゃん潜ってる?よこどり中?(´⊙ω⊙`)
潜ってますな😑 チャンス待ちか?
いつのまにぃぃー!!あと何色?
はっちゃん✨ティータイム中なのね〜☕️✨
ゆうかちゃんがイケイケの人からハサミ奪ってる🤣
1色とったのしか実況残ってなかった
一色のあとがやけに長くない? 名無しくん😃
見た見た!踊り明かそ~ZE的なね♪
2色とったね!(ㅅ•᎑•)♡ ガンバレ〜(๑´>᎑<)
ドキドキ💓 頑張れ*\(^o^)/*
取られた…😑中止😭
うん(*´`*) ナイスファイトだったよ! 今回あんあん難しいのかな(。>﹏<。)
身ぐるみ剥がされましたー🤣チケット残り11枚…😑集めよ。
はっちゃんにチケオチロオチロ~(「・ω・)「🎫 あと10日ある!今11マイケルならイケル!
ぶっちゃげ、ランってどうなん?🤔
はっちゃん、ナイスファイトー‼️
はっちゃん→よこどり取った盗られたで大変でしたね😭 やっぱり中々難しいんでしょうね😓 ナイスファイト👍 10日あるしまだまだイケルよ❗️
わかラン… きゃー‼️言っちゃった!!恥ずっ!!(//∇//)
それ!パリピな感じの!🤣
そんなダンごろさんが大好きです(笑)
2色奪って、2色ドロップまでは行けたんですけどねー😑周回パに変えたら界でも取られた。まあ、今回は取れなくてもいいかって思ってるんですが、欲が出ちゃうんだろうな😆
特効なしで横取り…ちょっとゾクゾクした…
今回は横取り難しいんだなぁ…。 横取り行くの怖い😱
やっぱり?ダンごろさん素敵よねぇ😏
ドMの快感センサーすげぇ!!
ミッチー🐯あり? 🐯あったら平日の午前中にやれば大丈夫じゃない?
技はキモフクより7pt上 膨らませは同じ 問題はこのスキル
えっΣ(,,ºΔº,,*) 4色所持の時間があったの? 私なら、そこから突っ込んじゃったかも! 冷静に撤退するはっちゃん、スゴい(>᎑<`๑)
このスキルのに、スキル書いれたことないなあ~ ゆうかちゃん、入れるの??
ありがーん😆キモフクロウより上なら欲しいかも…😑デカぷにバフが2体で安室やってみたいな😏
今ならお得な『ご自分でゾクゾク体験ツアー』に参加することが可能となっております♡
そう。試しに一個攻めたら取れて、来客がなかったから潜ったり、周回しながらチャンス待ってたらそこまでは行けた(笑)
スキル書いっぱいあったら入れるけどねー 在庫9冊だから入れられない😂
(🐯がいないからかなと…)
( 」`Д´)」<ちゃまーーー!!待っとるぞーーーーー!!!
たまに名無しちゃんで帰って来るけどね🤣
(🐯いなくても、勢いでなんとかなるさと突撃しちゃうかも。そして身ぐるみ剥がされて大泣きで帰還)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!