スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エロ担当やろが🤣
(そーなの!出てたの!昨日🐯出すのに180連ぐらいして全開けしてたら気付かないうちにボックスに!危うく超アップでまた回すとこだったYO!)
あ、その担当だったね、そだそだ(°´˘`°)
えーなー…。出るかなー?Yポ足りるかなー?😑
出すべき出すべき! なんとしても引きずり出して! 逃すと、安室くん逃すより後悔しそう💦
アップまで待つべし!!
だよねー😅スコアタやるしねー😒
0時まで待つ!
デロデロデーロ(。>﹏<。)🙏
やった!やったよ!😭
やった!やったよ!😭
いやったあーーーヾ(*´∇`*)ノー! おーめーでーーん!!(>᎑<`๑)♡
大事なことだから2回書き込みました🤣 おめでーん👏
ついでに🐯は出んかった?
はっちゃん、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ うんうん、大事なことだね🤣 仕事戻ろ
こちらも必死でコマみちゃん出しました…_(:3 」∠)_ どんどろ2体も出たのに🐯出ず!!(΄◉◞౪◟◉`) はっちゃん、お互いおめでーん(*´꒳`*)
お♡ダンごろもおめでーん😆👏🎊
よこどりアリに変えてYポ稼ぎます( ˙-˙ ) さよなら、謎の鳥〜!!.°(ಗдಗ。)°.
🐯出ずー😑ランはいラン。 ダンごろオメー🎉何連? 早速、レベルマ、スキルマ、技マにしたったわ😆(Gは3で止めとこ) ミラ丸、ねーさん、ランはどんな感じ?
ダンごろ母ちゃん! ドキドキしたZE!! おーめーでーーーん✧(✪▽✪*)・。✧
寒っ🥶
なしやったんかーい😳
暖房入れとるけ?🥺
200連…( ・∇・) 前回ガシャ、我慢してよかった… コマみさん、すんなり出ない気がしてたんだよぉーぅ😭 はっちゃんは神引きか?そう7日⁉️
ランね〜、わかラン(*´﹀`*) 今日息子っちがレベルはあげてくれたけど、 技はまだ3ぐらい。明日マイケルしてみるわ〜 キモフクロウ持ってないから私は欲しかったけど ある人はいランよ、きっと!
赤カットイン多すぎて泣く寸前やったわ😭
コマみ神引きしたら、ナシでこのままラストまで行ってランも取るつもりやったの( ・∇・)←強欲
40連。ラッキーな方7日?Yポ少ないから助かったけどね😅 今回は、子八は馬が初見で落ちたし、プチ八は倒せないから、メインだけのYポ回収にする!ランはちょっと考える😑
あー、よかったよかった💦ありがーん❤️(●´ω`●)
おー!同士よ,,・ω・)ω-。) 多分私もそれくらい…… しかも途中から不貞腐れて全開けしたから コマみちゃん出たのに気付かず(´▽`*)
キモフクロウ、技マでいるから、追わなくてもいいかなーって思ってるの🥺
こぉのぉー!ラッキーボーイめっ‼️(ㆀ˘・з・˘) ランはいランでYポ回収に励むわ(。-∀-)
わーかーるーー!!! 赤ばっかりよね! でも多分私のコマみちゃんは、その赤のどれかで出ていたと思われ…トラのレベル上げで存在に気付いたごめん(_ _;)
じゃあ、いランのじゃない? 取れたらラッキーぐらいで!
🐯追わんのけ?🐯無しで頑張って3日?
ミラ丸は確率アップしてない時に引いてるからスバラシイではないか! ちゃんと🐯出してるし✨ 私も全開けするから知らぬ間に出てんじゃね?って確認したけど居なかったわ…( ・∇・) カッパみたいなのがいた…何あれ?
気づいて良かったねぇ! ミラ丸のコマみちゃんもドキドキやったやろね🤣
花ガッパ
🐯追わねー!終盤に🐯なしで勝てばいいのよ! ……( ̄(工) ̄)イケルノカ? 頑張って3日‼️(また新語を…やるじゃない…)
そうやったんか!!
ほんと、ポツネンとトラの隣に居たよ〜 気付かなかったら、今夜ぶん回してたと思う(°´˘`°) 危ねーZE!!
最終日近く、また色々情報集めて やれるとこまでやって3日!! ではでは、みなさまおやすマイケ〜ル😄🌛
おはよー✨ ダンちゃん✨はっちゃん✨コマみおめでーん♪ ミラちゃんも気付いて良かったね、おめでーん♪ そして!!なんと!!私も!!でたよ!! 驚きの10連で!!! 花かっぱ🌸と牛はいないけど、もう回さなくていいかな??? 最終超アップで回して3日?? とりあえず、今日もコツコツがんばろー✊✨ お願い🐴落ちてー💦(中々お友達になってもらえない予感…)
おはぁーヽ(*´∀`) ミッチーもおめでーん❤️で、神引きー!!うらやま✨ チャラ馬🐴まだ?早くオチロオチロ!(>人<;) うちの1匹あげたいわ… 自分を安売りするタイプらしくて落ちまくってるYO…
ダンちゃんありがーん♪ うちの🐴はお高くとまってるんだな……
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーおめありあとー♡♡♡ ミッチーも神引き!!おめでーん✧(✪▽✪*)・。✧ 🐴!!お高いなら、エサあげないでみて〜 こんな扱い生まれて初めて!ってキュンとして おちる鴨YO!(無責任)
キタ━(゚∀゚)━!🐴✨キタよー🙌
おお〜(;∇;)ミッチー!! おめでーん!ヾ(*´∇`*)ノ よくがんばった! こき使お〜♪♪♪
ミラちゃん✨ありがーん♪💕 コマみのおかげで🐴スゴイラクになった〜🙌
コマみちゃんの技、電車走るの たまらなくない??(,,> <,,)♡ もう、意味もなく連発しちゃう! びんちゃんはこれから引くのかな? 出ますように🙏🙏🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!