スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなドロ沼あったっけか?!😱 …そーいや横取り見事な失敗してヤケでフレほとんど消したことあったなぁ😑 ミッチーあの時はすまんかったm(_ _)m
46枚⁉️∑(゚Д゚) コエー。ヨコドリコエー。
元からマッパやんww トドなんやし🤣
今となっては考えられない枚数ですな!
トドちゃう!まだアザラシや! (マッパは別にいいらしい)
センターギラでヒゲ抜かれまくりw🤣
46ってなに?Σ(º ロ º๑) そんなにドロしたの?? しかも7時間ぐらい?? え?なんか色々スゴスギル!
ヒゲー!!痛そう(>ㅅ<) ダンごろ保護法に抵触するYO!
え?ねーさん終わった?オメー🎉履歴見れんかったわ🙏
軽いジャブの応酬でゲット❤️👏
急に居なくなってて、驚いて雑談板に今までありがとーって言いに行ったね… その後また友達になってもらえて嬉しかったわ〜🥰 そして、ココにも入れてもらって、みんなとお話し出来るようになってホントに嬉しい〜✨ ちゃまのおかげです✨ホントにありがーん♪
∑(゚Д゚) 46枚ってスゴイ!!
わしが泣いて縋って駄々こねて帰ってきてもろたんやーん🤣 …まぁ中身こんなんやけど😑
良い友達🤝たくさんでよかったねー😁
鬼👹周回して稼ぎましたよ〜😅 リーチまで何とか行ったけど勝てなくて、メンバーチェンジした一瞬の間に3個盗られて、センターエンマで地下に逃げて途方に暮れてたら、フレの1人が自分の余ったチケで盗られた色の宝を奪って横流しをしてくれて、最後の1個もフレのフレさんから横流しして貰いミズチゲット出来ました…という訳です😓 よこどりが下手過ぎるという問題もありますが、フレンドさんのありがたさや、よこどり特効の威力を改めて感じたところです😅今回はやれるところまでやって終了です。😁
😱壮絶…
最後はドデカイ花火🎆打ち上げて散るぜよ🤣 ってかまだ序盤なんで、コツコツYポ稼ぎながら宝集め頑張りまっせー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) Yポ難民団にまだまだ加入しませんよ(΄◉◞౪◟◉`)
極熱烈歓迎するのに〜🤣
よっしゃ!私もマーちゃんと共に逝くZE! まだスキルにさえ行ってないけどー。 私の花火いつ打ち上がるの?(΄◉◞౪◟◉`)
みんなおはおは〜(*´▽`*)ノ マーちゃんとダンごろ母ちゃんの花火、きっとアガル!ダイジョブ!(⁎˃ᴗ˂⁎) 私は案の定周回モチベがダウンしたところで、まーったりとチケドロ狙っていきまーす♪ みんなの欲しい色、落ちますように🙏
おはよー✨ ミラちゃんのお祈りのおかげで今朝は最後の秘伝書ピンクが落ちて幸先良いよ〜😆 でも、🐴落ちない… 2回目乱入の時に間違えて『いいえ』を押しちゃって戦わなかったヤツが仲間になる🐴だったんだな…😭😭
ミッチー!!秘伝書おめでーん♡♡ いいえ、押しちゃうの、私もやった………(,,> <,,) 勢いだよね、ついね💦 でも仲良くなれた!ミッチーもきっと次か次! ふぁいとー(๑•̀ㅂ•́)و
ミラちゃん✨ありがーん♪💕 コツコツ頑張るね〜💪✨
びんちゃん♪秘伝書おめでーん♡😄
ミッチー☆うんうん!コツコツね♪♪♪
ミラ嬢、ありがーん(*>∀<) 毎日忙しいよ~(>_<) ココにもあまり来れなくなってる😭
ミッチーも秘伝書、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ まーちゃんのそー絶な話は凄いなぁ(꒪д꒪II ケチケチ大作戦に乗っかろ♡
歌って踊るびんちゃん?🤣
だーんーごーろーー!! おーめーでーーーん!!ヾ(*´∇`*)ノ やったね💕
びんちゃんもダンちゃんも秘伝書おめでーん♪💕 師走は何かと忙しいよねー💧 みんな体調に気をつけて、楽しくぷにぷにしようねー😆💕
びんちゃんもーー??Σ(º ロ º๑) 見逃した!! びんちゃんもおめでーん!!(๑´>᎑<) すごい〜二人ともがんばったあ💕
あ、見逃してなかった🤣 お昼に見ておめでーん言ってた!! うん、忙しい〜💦 でも今日息子っちが休みで周回してくれててラク♡
あーりーがぁぁーん✨(*≧∀≦*) もうラストお宝まで集めたかのような達成感っす!
おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 花火🎇上がり始めたねー😄 ん?びんちゃんもおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん何か変わったなww
マーちゃん、ありがーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ド派手に打ち上げてやるZE!
きっとこれが素なのさ😏
基本紳士然としてるんだけど、ノリが良すぎて面白いというね🤣
ミラダンウィルス…きゃーーーーー😱😱
そうそう! 水が合ってるとも言うよね(*´▽`*)ノ
そのギャップにきゅん♡
今流行りなんだよ〜? ちゃまちゃまも流行りに乗らないとね(*´﹀`*) あれ?ちゃまもウィルス源?
俺はこの板の元祖紳士だから😤
(ツッコミ待ちかしら…)
違います!
(ゆうかちゃん、敢えてのスルーがドMちゃまちゃまの何よりの好物よ)
(確かにそうよねー(ノ∀`))
紳士が来たけど、何か?😏
(えーと、この人のキャラ設定はどっちだっけ?)
(あれ?ミラ丸、コマミ出てたっけ?スコアタ、ねーさんと変わらんくね?🤔)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!