スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねー! さっき早くも秘伝書ラスト横取り行ってみたけど やっぱり特攻なしって無防備で怖かったわ〜( ๐_๐) 色効果発動せずギリギリ!!
いっトイレ…行きたくなるからぁー! やぁめぇてぇぇー!!🤣
こんばんは〜✨ コマミ💕可愛い〜😆💕欲しい!欲しい! でも出なかった〜😭 どんどろとコジンだけー。 超アップの時にまた回してみる〜。
ミラ丸がまだ回してないなんて!!∑(゚Д゚) コマみカワユイー❤️欲しいー(●´ω`●) 超アップでコマみ追ってる間に🐯出るんじゃね?って思ったりしてる…
ところで、今日は地元公民館の行事で、ズーラシアに行ってきたんだけど… モコちゃんがいたよ!!😆可愛いかった〜😍
0.75引けるのすごいなぁ(´⊙ω⊙`) 引ける気がしねぇZE!
も、もこりんっ❤️(//∇//)カワユイ…
もこりん…ダンごろの親戚やったんか😳
ん?訪問者が多い?スキル奪われてる?(笑)見てない🤣
挟んだボイン(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)ボイン…
いつのだ?(΄◉◞౪◟◉`)ボイン…
ついさっきだボイン(΄◉◞౪◟◉`)
虎は出たボイン?(΄◉◞౪◟◉`)
…………ボイン(΄◉◞౪◟◉`)
…………泣くなボイン(΄◉◞౪◟◉`)
泣くよりこのやりとりで笑うわ!!🤣🤣🤣
俺よりないボイン(΄◉◞౪◟◉`)
笑うなボイン(΄◉◞౪◟◉`) まだ初日だから!終わるまでには100連は貯まるはずボイン
笑ってないボイン(΄◉◞౪◟◉`) 同情(΄◉◞౪◟◉`)ボイン
同情するならypくれщ(゚∇゚щ)ボイン
やれる程Yポない…😑
みなさまおはおは(°´˘`°)/ ちゃまちゃま!この仇は私が討つボイン( •̀ᄇ• ́)ﻭ
俺の仇は…?😑
Yポ貧乏人が集まる場所と聞いて…… 仲間に入れてくれ(΄◉◞౪◟◉`)
よしきた!はっちゃんともこの助の分もね! 仇討ったる(๑•̀ㅂ•́)و でも🐯出るかなあ〜 なんかコマミちゃんより出なさそう(>ㅅ<)
今週のスコアタ楽しそうだなー😑コマミ…🥺
ゆうかちゃん、秘伝書おめでーん🎉🎉 みんな自力でエライなあ!!
ね♡♡♡ コマミ〜♡
ありあとー♪😆 (Yポ稼ぎの飽き防止なのは言わなくていいよね…)
それよね〜 揃ったとたん、頑張らなくなるあるある(,,> <,,) そーなのよ!!
やっと見つけた ここか、ポびんボー人の場所(΄◉◞౪◟◉`)
熱烈歓迎🤣
超熱烈歓迎🤣🤣
ミラ丸さんやんのか?!😳
ミラ丸がんばれー!!(*≧∀≦*)
ミラちゃん✨(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
ミラ丸行ったー😆
ミラ丸とフレさんが同時に横取り始めて、2人そろって同じ人から奪ってる😱 お気の毒に…( ̄◇ ̄;)
ミラ丸オメー🎉😆 タイガーマスク出たん?
おーっ!すごい! ミラ丸おめでーん❤️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミラちゃん✨おめでーん♪💕 あっという間だったね〜✨ 華麗すぎる〜素敵〜💕
やった!! おめでーん😆👏🎉🎉🎉
身ぐるみ剥がれたんか…😱
え!Σ(º ロ º๑) ほんと?どの人かな〜(>ㅅ<) あんまりまだ潤沢にないから、選べないんだよ〜💦
ミラ丸は1回だけやったけど、フレさんに何個も奪われてたから丸裸になったと思われ😱
Kがつく名前の人やで。( ・∇・) 横取りとはそういうもんだYO!お互い様だZE!
みんな、応援しててくれたの嬉P(⁎˃ᴗ˂⁎) おめをありあと〜♡ 3時まで待てなくてガシャして出て、レベル上げ途中に行ってしまた(°´˘`°) 前回ちゃまちゃまをあんなに笑ったのに(▽〃)
あー!横文字くんね? 確か、センター🐴で、いかにも狙われそうな… Kなんとかさん、すんまそん(。>_<。)
…横取りは技マレベルマが基本です😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!