スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わし出番なしー?
もこりん、玉やんねーの?
もう持ってるしなぁ( ´-ω-) やらないでござる
しょぼーん。・゜・(ノД`)・゜・。 てか、向こう脛痛ぇ…
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ 飲み過ぎには気をつけるんだ先生
2ねんぶのメンツだからいーのだ🤣
おはーヽ(*´∀`) こちらこそ、ごめりんこ❤️ なんで勘違いしたか謎やわ… ちゃんとフレコ貼ってくれてたのに…( ・∇・)💦 おめでーんでーん✨
夜中に放置してたクシナダを倒してくれたのは、ご機嫌ちゃまさんでしょうかぁ?
ミッチー、早朝パンチありがーん(●´ω`●)💕
ダンちゃん✨おはよー✨ どういたしましま〜🦓(*^^*)
皆さん、おはようございます(^^) 🐽さん、ミラさん→2人一緒にワン👊ありがとう😊 外は…雪❄️か😑……電気毛布最高!🤩
マーちゃん✨パンチありがーん♪💕 ウチも今朝は霜で真っ白だったわー❄️ 水たまりも凍ってたよ💦
ミッチー………ミッチーごみん(。>ㅅ<。) 昨日遊びすぎて、ドリンク夜用に1本しかなくて 回復待って張り切って飛び込んだら 萌え萌えパだった………5000に500ぐらいだった(;∇;) ほんと、ごみんしかない😭
それは嬉すぃ〜ヾ(*´∇`*)ノ
びんちゃん、びんちゃん!! おSiri拭い、ありあと〜(;∇;) 良かったあ!!
寝込みを襲ってみたよ(*´罒`*)
お兄ちゃんが張り切ってSiriタッチしたの~(*>∀<) 今日バタバタしてて(^_^;)
ミラちゃん✨びんちゃん✨ありが〜ん♪💕 自分も子赤の5G回復待ち中だったの〜🤣 感謝✨感謝✨
やだー❤️恥ずかすぃ〜❤️ ありがーん(//∇//)
ちゃまさま、新スレおめでとうございます㊗️ お嬢様お待ちしております… ・ みなさま、1ヶ月大変お世話になりました。 沢山お助けいただき感謝しております。 タイミング悪く全然お助けできなくて申し訳ございませんでした。 次回新イベガシャ、みなさまの超吉神引をお祈りしております⛩👏👏
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま、そーちゃん→ゲリラでしたがイザナミ8討伐にご参加いただきありがとうございました😊 お陰で獣神玉ゲット出来ました。☺️ 良い報酬が届いてますように😅🙏 私→どっさりチーズコーン、超玉でした🤣
あり!!雪カキピーもろた! 🍺のツマミにするわ🤣
マーさま、1,000マネありがとうございます😆 留めしたらあかんやつかと考えましたが、行っちゃいました…
ありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日も飲むでーーー♪😁
そーちゃん→ トドメありがーん☺️♪屍った🧟♂️よイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
倒すぞー! 報酬目当てワンパンどぞ😉
コレクション用の玉いただきまいた〜😆 ありあとーござます🥺🙏 ちょっとでもいいの落ちてますように👏
まーちゃん、ちゃま 見逃したーー_| ̄|○ 子ちゃまパンチくれてたのにー😭 ありがーん🎵 みんなの残しに屍ばっかりで、 全然Siriタッチ出来なかった😭 でも楽しかった(*>∀<)ありがーん♡
極上マグロ、神玉、Gコインありがーん☺️
止めありー😏 武道会、比較的好き。ガシャスルーしてみようかな… 早く終わったんで、シェネル聴きながらマッタリ中😑 隙あらば、自分語り🤣
シェネル…… もちろん知ってる知ってる! ランナウェイとめ組の人がいいよねっ!
そ、そ。最近また捕まったけどね🤣 ちゃうわ👋
ノリ突っ込みとはやるわね🤣
見事だ…😑
弁慶の泣き所は大丈夫なの?🥺
ここで鍛えられたか?🤣
ありー😏
ねーさん、やっぱコマミ出るまで回すんか?🥺
回すわよ🥺
ガシャに備えて水筒洗ったりして来マイケール😂
うっすら腫れております🤣
みんなで神引きーーーー‼️⛩👏🥺
神引きフラグが立ちました✨👼✨
マーちゃんの見逃した!ごみん! マーちゃんとちゃまちゃまがうどん玉? おめでーーん♪(>᎑<`๑)♡
腫れてるのかーい!🤣
ゆうかちゃんの男前ガシャを見てから寝よっかな♪ 私は、夜中に回すと、朝になって起きたら30万ワイポ消えてるーってなるから、たまには朝回してみよっかな☆ 我慢出来るか知らんけど(°´˘`°)
ちょっとだけ血ぃ出て凹んでて、周りが腫れてるの♡
0時が勝負😏
みんなに神引きを~😆😆😆🙏
みんなのセンター見たら回しちゃうやつだ( ´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!