スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまみぶっ壊れやね…
ありがとうございます😊 10連❤️…横取り特効目指します😤
ほれっ
チッ😒
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ほれ!マーワセマワセ😈
(神引きフラグはちゃんと立ってたのね…)
(そうね!先に流血もしたからね😑)
コマミたんオールマコースで良か?
ゆうかちゃん、ちゃまちゃま、おめでーん♪ めっちゃんこカワユイじゃーーん(>᎑<`๑)♡ 欲しい!欲しい! でも乱入者軽く勝てたYO! 超アップまで待つか迷うYO!
うははははw はっつんクズ黒になっとるやーん🤣 ドンマイ!
乱入者の10万超えHPと攻撃力1000は慣れたよな…😑
スコアタやるなら良か😂
サガサナイデクダサイ…
…やらんな…
かぁわいいー‼️(*゚∀゚*)
あっ🤭
2代目ーー‼️ お久しぶりっす🤣
回したんか?😏
回してなーい(о´∀`о) 今回はコマみ超アップ抱け回す!…予定。
そーちゃん早!!😳👏 おめでーん❤️
ありがとうございます😊 2回目優勝の挑戦者初見ドロでした✌︎ ・ ちゃまさま、ゆうかさま、こまみおめでとうございます🎉🎉🎉
チーッス😒
カイチおめでーん😆🎉🎉 今回も横取り特効出まへん…
すまん!!一言言わせてくれ!! デザイン考えろや🤣
ゆうか嬢、ちゃま 神引き、おめでーん🎵
2代目、久しぶり~(*>∀<) 子八、どんどろおめでーん~🎵
ノーコメント😐
必要な2体がでてまへーん😭
チーッス😒
おは✋ 朝一INで思ったこと…「母ちゃん…ダンごろの為に作られた呼ばれ方やん🤣🤣🤣」
同じくーー!🤣 ちゃまちゃま、ハサミおめ! 他のみなみなさま、色々おめ! なんと、優勝20回で乱入最初の1回抱けだYO!( ๐_๐)〣 鎖姫&工場長コースかしら(。>﹏<。)
必要な2体ってコマミと誰? 横取り特攻? (全然イベ分かってないでーん)
タイガーマスク🐯 ミラ丸、回した?
まだ回してないYO! 3時に回すんだYO! 130連勝2回目の乱入で🐴落ちたYO! アップ中では🐯を引けば良いのね? ありあとー(*´˘`*)♡
似合いすぎて怖いわ…
カイチ落ちとるやーん😳 おめでーん🎉🎉
ダンごろにしか似合わんわ〜🤣🤣
ありあと〜ヾ(´︶`*)ノ♬ 1戦25ポぐらいでも周回出来るって楽しい〜♪ 母ちゃんもカイチおめでーん♡♡♡
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま10連😳、ゆうかさん→コマみゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️裏山〜😉 そーちゃん、はっちゃん、ミラさん→カイチゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️ ガチャは確率アップの時回す予定です😅
フレさん誰も『母ちゃん』使ってないわー。 みんな似合わないのね( ̄∀ ̄)
ありがーん❤️ ミラ丸、タイガーマスク出た?(*゚∀゚*) コマみは?(*゚∀゚*)
マーちゃんもアップ待ちか。一緒やーん✨ もう回したくなってきたけど…我慢できるかな( ・∇・)
ガマン…だめよー駄目駄目(΄◉◞౪◟◉`) いっトイレ🤣
マーワセマワセ😈
32優勝でチケ3枚… 今回は潜伏横取りはムリ7日? 特効引き摺り出すしかないのか?😑
52優勝で2枚…😑
実況見てるとはっつんとこ大盛況やん🤣 今回は殴り合いになるんかなっと…
なんかタイミング逃しちゃって まだガシャガシャしてないのよ〜(°´˘`°) 回したら最後、コマミちゃん出るまでやっちゃいそうで笑 めっちゃんこカワユイじゃない?(>᎑<`๑)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!