スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこは全部上げてから行こうや(笑)
何か以前、中途半端なレベルで突っ込んだ方がいらっしゃった様な…😑
だよねー🤣🤣🤣
言い訳させて! 明日から息子っちがインフル学級閉鎖で しかも早く帰って来るって言うので 慌てて逝っちゃった(๑•᎑•๑) おかげで、ヤケに弱かったよ、うちの🐯!
はて?🙄
ミラさん→ よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 有言実行さすがです😄 同じ人を何度もシバイたとのこと…ドS?😎 よこどりなんで…しょうがない💦
マーちゃん、同じ人を何回もしばいたのはミラ丸じゃないフレさんね。 たまたま私のフレが2人で同じ人から奪ってたね。 ミラ丸は1回しばいただけね。 1回+数回でフルボッコね。😱
ねーさんの水色…6分… やっぱ今回活発だよなー 🐯いねーとムリっすね!!
今回はアフタヌーンティー戦法は無理っぽいね😂
優勝してチケ稼ぐしかねっす😑 まったり最後の方でやるかな… 今4枚、何枚落ちるなかぁ😭
ゆうかちゃん、始まった⁉️ がんばれー‼️
ゆうかちゃん✨(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
🐯いるのか… 終盤なら🐯なしでもイケちゃったりしない?無理かー?😭
殴り合い😱
ゆうかちゃん😭ガンバレ〜!!! そして、桃をゆうかちゃんから奪ったの あの有名人?? さっきも、リストにいたよ〜
ドキドキする〜💦
有名人からも奪ってるよね? あと何色かなあ!! 心臓バクバク
( ̄◇ ̄;)ドキドキドキドキ
ゆうかちゃん✨おめでーん♪💕 すごくドキドキしたぁ〜😆
いやったあーー(;∇;)ーー!! ゆうかちゃん、おめでーん!!! そして、お疲れ様〜(๑´>᎑<)♡
やったーっ‼️(*≧∀≦*) ゆうかちゃん、おめでーん❤️
ゆうか嬢、おめでーん🎵 気づくの遅くなったよー😭
ミラ嬢も(๑꒪ㅁ꒪๑)" 遅くなっちゃった😭 おめでーん🎵"(ノ*>∀<)ノ
びんちゃん、ありあとー♡ 私のは余興で、ゆうかちゃんのは見応えたっぷりのエンターテイメント(,,>᎑<,,) 横取りの真髄を見た!!
見ててハラハラした也 ゆうかさん乙(* ´ ▽ ` *)
皆様ありあとー🎵😘 ミラちゃんおめでーん!!! プリポカが多かったからニョロで行ったけど… 奪い奪われの大乱戦になっちゃった😂
ねーさん✨おめでーん㊗️👏🎊 実況最後のしか残ってなかったー
ゆうかちゃん、ありあとー♡ 攻められながらも最後までナンダくんで闘う勇姿に惚れちゃったYO(,,• •,,)
おそろしか( ´-ω-) みんなトラさん持ってた?
ゆうかちゃんのよこどり、YouTuberが2人ほどいたような…( ・∇・)?
持ってない…ガシャ回してもない… おそろしかぁぁ😱
この時期に行く人は🐯持ちよね… ノーガードで行く猛者はいないわよね…
考えてみたらニョロは🐯の得意種族だった…😱 ポツンとナンダくんがいたらそりゃ狙われるわ🤣
わしらちゃうがな! 相手方やがな!!
🤣🤣🤣 まぁちがえたぁー!誰も興味ないっちゅーねん!
うっかりさーん! 🐯の群れに🐍投入。ドMなのか、ドSなのか…🤣
でも、確かにプリポカ多いよね! 私もフシギで1個パ組んでたぐらいだったよ〜
トラさんいない人の方が多かったような… よこどりする時しかメンチカツに入れないってのもあるかな🤔
狙う層を選ぶと半数ぐらいかも!
ダンごろちゃん→なるほどねーそういうことだったのね😅 恐ろしか〜😰一度目をつけられたが最後しゃぶりつくされるのね😱
はえ~おそろしか( ・ω・) 虎穴に蛇で突撃とかスゴヨ
ルビシュラセンターのやつね。 密かに見てた。『あ。よこどり準備してるな😏』って思ってた(*゚∀゚*)
タイミングとメンバーと運次第か😨
あ、マーちゃん♡ おめでーんをありあとー(*´˘`*)♡ ゆうかちゃんのに固唾を飲んで見入っちゃって 遅くなっちゃったわ(▽〃)
ゆうかさん→実況見れなかったけど、よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 孤軍奮闘されたようで…それでも勝つ❗️素敵です😍
そうそう!カイマとかもね♪ 強さ合わせしてた〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 出番なかったけどー
ゆうかちゃんの激闘を踏まえ ダンごろ母ちゃんには ギラコマセンターで闘ってもらおう(๑•᎑•๑)♪
キャーダンちゃんステキ!( ☆∀☆)
同じく4枚だす😑 🐯いないと無理っぽいかなぁ😓 過去にもミズチよこどり行った時、ツケット46枚で昼頃スタートして終了が19時頃でした😥しかも微課金するはめに😭よこどり特効無しでしたね。😓
ここはやっぱり私しかいないね… ギラコマの使い手、ダンごろ母ちゃんの出番だね😏 … あっ。まだ必殺でくすぶってたわ。_(:3 」∠)_ ギラコマ(🐯なし)って、一瞬で全裸にされそうやな🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!