スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、お引越し〜👏
ちゃま、レベルアップおめでーん🎵 で、なんやねーん 目ぇギラギラさせてって🤣🤣 とりあえず、ナイショにしとこ(・∀・)
ちゃま→新スレおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 飲み会🍻良いね〜♪👍いっぱい楽しんで来てくださいませ😁 よこどりトーナメントか………はぁ😔 周回はし易い思うんで…おはじきよりまだマシかなという印象です💦 宝玉七将も残り5体一気に出るみたいだねー、コレクション的にも欲しい❗️けどガチャ次第かなぁ😥よこどり特効ゲット出来るかな?😔 また大爆死したらヒキコウモリ🦇なると思います。🥺
びんちゃん→目をギラつかせた人達🤩が誰かを5㎎👊するイベなのかな?😎
テッテレー♪ ちゃまちゃまは飲んだくれてる頃かしら? イザナミにパンチくれた方、ありあとー💕 いいもの届くといいなあ!
びんちゃん、ギラギラしてるの?(*´﹀`*) 楽しみ楽しみ(ㅅ•᎑•)♡
トーナメント!横取りありにして、稼ぐタイプです♪ スキル書どころか秘伝書から我慢出来ず横取り行っちゃうタイプです♪(今回こそはがんばろっかな)
ミラさん→お小遣いたくさんいただきました😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 早く終わしたい!攻めるタイプですねー😅 Yポも稼ぎたいので、早目によこどりありモードに変えると思いますです(`_´)ゞ 頑張りましょうね😉
イザナミご参加ありあと〜(๑´>᎑<) そう!早目に終わらせてちゃうから、モチベ保てず後半周回サボる、がパターン化してるから、毎回せめてスキルまではと目標立てるも頑張れず🤣次こそは!!耐えろ私!
うどん玉行きまーす よろしければ猫パン入れてくだサーイ😉
ゆうか嬢とタイミング合ってごめんなさい🙇♂️ びんギラ(サブ垢)のうどん玉⑧逝ってきまーす もし良かったら、5㎎のみで参加してね ミラ嬢、5㎎抱けだよ( ̄▽ ̄;) あっちでも声掛けしてるからね xvmvvzbi
びんギラちゃん♡おめでーーーんヾ(´︶`*)ノ♬ 危なかった〜ギリのギリギリ!! 参加させてくれてありあと〜(⁎˃ᴗ˂⁎) カワユイおSiriでしたぁ♪ 枠お返ししとくね!!
ミラ嬢、ありがーん"(ノ*>∀<)ノ こんな時間にごめんね😭 来てくれて嬉しかったよーー♡
待ってたよ(*´﹀`*) イイコで待ってて、ちゃんと5mgヾ(*´∇`*)ノ 次も是非是非呼んでね♡♡♡
∑(゚Д゚)→(T . T)
ゆうかちゃん、乙🍛さマイケ〜ル!! 貴重な神玉とコインGとパフェ 大盤振る舞い、ありあと〜(ㅅ•᎑•)♡
びんギラ祭り終わったーーー? ちゃまちゃん、いー気分なわたけどー?
今日は豚汁鍋で泳いだあと、夕方からドイツ村のイルミネーションを見に行ってキターの✨ 一歩、二歩遅かった😭
Σ(º ロ º๑)→( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ
( ゚Д゚)
きたきた、いい感じのよっぱらい(⁎˃ᴗ˂⁎)
Σ(,,ºΔº,,*)
あ!ちゃま✨ 新スレありがと&おめでとー(≧∇≦)
あー、今さっき終わったよーー😭
(コレクション用にと思ったらモイスチャー持ってたっていうね…)
ミッチー、来てくれようとしてたんだよね ありがーん♡
モイスチャー(*/□\*)
びんちゃんうどん玉おめでーん♪ 被ってスマーン🙇
こちらこそ、スマーン😭 でも、ジャンボパフェ頂きました😋 こっそりSiri触ったよ
ゆうかちゃん✨潤ってるね〜😆
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
返しが秀逸過ぎる🤣
えー? 酔っ払いのでばんなじー?
明日双子フェスで朝早いのでおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
あれ?ぎゅーが2回!? だ、大事な事だからね💕
びんちゃん✨おめでーん♪💕
ゆうかちゃん💕お休みなさ〜い💤
ゆうかさん、びんちゃん→ Σ(゚д゚lll)→😑→🥺→😭 ルパン見ながら飲んでた🍺ZE😣 おSiri触れんかった😔 とにかく討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチー、ギュー2回ありあと〜(๑•᎑•๑)♡♡
ゆうかちゃん、モイスチャーうどん玉おめでーん♪ からのおやすマイケ〜ル😄🌛 からの私もおやすマイケ〜ル😄🌛 酔っ払いくんも早く寝なさいYO! みなさままたまた明日〜(*´▽`*)ノ
あのねー
ヨッチャーマ🤣🤣
( ̄◇ ̄;)⁉️ びびんちゃんの登場を待ってた…_| ̄|○ 間違えた…_| ̄|○
あのさー階段でこけたー🤣 明日青タンwww 酔っ払いやべーけど痛ぇー
飲み過ぎダメよ( ´-ω-)
楽しかったー🤣 弁慶の泣き所痛ぇーーー もこりん、風邪治ったん?
ダンちゃん、ごめんね びびん、玉持ち😐 ギラコマ持ってる、びんギラだよ~
名残が少しあるけど治ったわ お騒がせしますたヽ(*´^`)ノ
ウェーイ乁( ˙ω˙ 乁) アルコール消毒だな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!