スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル周回したいね~♡♡♡
追加ステージあるといいね~❤️❤️❤️
ハイ。いません😑無謀でした🤣
ヤメレ😑
私だったらってこと(°´˘`°) 終盤にはアンアン戦法使えるのかしら~?ね?
無さげな雰囲気ではあるけどね~💗💗💗
はっちゃん潜ったのに奪われてなかったっけ? だとしたら今回アンアン戦法は無理っぽいね😱
後半はマッチングも多いから使えるかもね。今イベント、子アカ放置でメイン鬼周回中😑Yポ貯まれ~😅
あのね、弱カイマで潜ってる間は来客ないの。で、トーナメントでわざと負けてチャンスタイム待ってたんやけど、来ない来ない…😑で、センター界の周回パに変えたら来客あり。🐯居ねーから取られる。で、中止(笑)
ターマレタマレ👼
チャンスタイム望むと来ないよねー あるある抱けど🤣
根気が足りませんでしたー😑サーセン😣
終盤はまた事情が違うだろうからねー ターマレタマレ👼
…5桁なった…ただ今
丘エリー😊
もう今イベント、回しちゃいけんよ🥺
ただいま〜😑
丘エリー(๑´>᎑<) 待ってたZE!!
それ、ちゃまちゃま、出来るかな~(๑•᎑•๑)
(いいフリよね…)
…😒 次はクリスマスイベ次はクリスマスイベ次はクリスマスイベ 次はクリスマスイベ次はクリスマスイベ次はクリスマスイベ
こらっ‼️私の未来を予言するのは止めたまえっ‼️
ドM横取りがんばれYO😏
その次は正月イベ、正月イベ、正月イベ、正月イベ
あっ。ちゃま、丘エリー。
あれ?映画連動イベか?🤔
ダンごろ、🐯居ねーの?🥺
はっ('▽'*)
うぇーい😑
ワタシ、カチマス。 ジシン、アリマス。(震)
で、あれよね? 年末ニャンボでそー丸帰ってくるでしょ(๑•᎑•๑)♬*゜ めっちゃ楽しみにしてたもんね、あの子!
中華の鉄人に挑戦した人を思い出した🤣
皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
🐯居ねーYO!
ゆうかちゃん、おやすマイケ~ル😌🌙 いい夢見てね、ぐっすりね✨
ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ルヽ(*´∀`)
うちの技5の途中、レベル43の🐯くんで良ければ ハーゲンダッツのアイスで貸し出しまーす♪
あんかけ焼きそば食べたくなっちゃった(´▽`*)
え…何?その中途半端な🐯… ちゃまの真似?あえて育てないドMスタイル?
|˘・з・˘) 赤のひっさつページ落ちません… 茶色のページが赤に見えてきました…
茶色…?そんな色あった?(΄◉◞౪◟◉`) そーちゃん…君は一体なにを集めているんだ…
|˘・з・˘) 今インしたらわくわくボックス… 動画見たら10ワイポ…
そー丸(*´▽`*)ノ 頑張ってるな~って見てたのよ! 赤か、赤が来ないのか~💦 でも、茶色って何?属性はなんだろ、カイマ? 多分すっごく疲れてるね、早く寝なさいな!
それ、ワクワクしないね~(>ㅅ<) 私も、何ワイポか忘れたけど、人魂もあるらしいYO!
ほら、元祖ドMだからw
( ゚д゚)ヒトダマ… 5,000ワイポ…欲しいです…
人魂1個でしたけど… 10Yポの方がよかった…_(:3 」∠)_
わしと子垢が人魂😭 サブ10p
ドMってスゴイな。 凡人には真似できん( ・∇・)
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!