スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせ~。 次そっちの番 1F終了時点で素点11億越えてた…
(ヤダ´゚д゚`)エ? ヽ( (・ω・)キモスッス 子カワウソ寝たから明日ビビるやん(੭;´ ꒫`)੭
皆ガチな感じで周回してるからメインもちょっとやって寝よっと(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. (゚∀゚)つ●ウンコクウカ?
レア💩で ウーのだんなに出前一丁
やりこんだら40億いける。 周回せなあかんから今週はこれで終了。 抜きたければどうぞ。
ポイントで交換できるスキルの書ある時って交換してんの? 2個交換したら4440?( ・᷄ὢ・᷅ )うーん、、、。 ( ¯꒳¯ )眠…。
40億ですってぇ(・ω・)キモスッス スコアタ担当ではない私からすると未知の世界。 スコアボーナス付く、付かないでスコアって大きく左右されるんかいな? 今回って彦でしょ✨彦を何発も打てばいいのか、彦がチームにいればいいだけなのかも私には解らんぞ (╯⊙ ω ⊙╰ )ドヤァ
いつもは交換するけど今回はガシャミスったから… 次のイベントみて考える。 寝る~。
深夜に雲☁️の上の戦いが… のんびり周回します😅
あのドリンクみたいなのは持ち越し出来る?
おはようございます。
過去の2倍アイテムは全部持ち越しできたぉ
何のイベントに使うのがいいのかな? でも今貧ポだから使って貯めようかな~😔 優勝ご褒美でもっとくれないかな🙏
おはじきでドリンク消化するとき使うのが1番稼げる。 昔は気まぐれゲートやったけど…
じゃぁ1つストック😊 まったりペース速めたいけれどボーッと画面見つめて🤣
今日は、ガシャ何も出ず 今回のイベントは、今までのガシャで1番ひどい(╥﹏╥) yポがないよー
子カワウソ君スコアタおしまい? 一緒に40目指さない?
どうしたら40億行くのσ(∵`)? (*´•ω•`*)…
桜華さんスコアタどんなパーティでやってるσ(∵`)?
盗人ゆぅさんはチケットあつまったかな? 大盗人カワウソさんが盗みの心得教えてくれるぉ。
多分同じパーティー 彦コマミ土偶C犬エジソン 今のスコア1F時点で11億2F時点で16億やった。 仮に2F目も11億出てたら40億後半でる。
ちなみに彦のスキルは1 C犬G技マ。
スコアタギブアップ… コマミが降るの待つだけは苦痛だ… 子カワウソ君あとは任せた
全く出来てないっす…😱 盗みの極意知りたいですねぇ🙈
いつの間にかカワウソさんのセンターが💐 Yポ破産したコマミちゃんが追加に… おはようございます( 〃▽〃)
カワウソさんはyポ富豪。 スキル3冊とG書2冊交換いいなぁ。
盗みの極意… きっとここにヒントがある。
次のイベントどんぎつねさんコラボがいいな。 カワウソコラボ…ないない(ヾノ・∀・`)
おはようございます(/// ^///)
私のが美人(´◉◞౪◟◉)
まぁ富豪だから交換も余裕で出来るぉ (´◉◞౪◟◉)
そろそろ100万yポですか🤤
全く周回してないや… 休みやし一時間頑張ってみようか…
カ
ワ
ウ
ソ
の
ド
ス
黒
い
腹
た
る
み
気
味
9にお引っ越し
戸締まりはもう一度確認🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします