スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
"(ノ*>∀<)ノ イチバン٩(*´︶`*)۶~⚪ノリ!!
にせ物や(@ ̄□ ̄@;)!! 重さとか足の長さとか色々違う。 本物はこちら
みなさんありがとうございました! 途中電池切れになった時は、びっくりししました(笑)
おめでとうございます! お引っ越し~🙉
賑やか~😊⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️ 宜しく( 〃▽〃)
ウーのだんなバタンQ持ってたっけ?
ウーのだんなフルどれくらい? ゆぅさん8やるとしたらドリンク全部投入してどれくらい削れる?
)^o^(
バタンQは持っています フル…約6倍?だから5、6万 サブ2アカ、6回で6万。メイン5回で25万。ドリンク交換してメインで打てばギリギリ行けるかな?って感じです
ダンドリー持ってたっけ?
宜しくお願いします( ´・∀・`)
無いです
メインで本気の空亡出たらやるので助けてください(*^。^*)
体力回復待ちます
まあ7倒せば暴走エンマいけるか。
ちなみに私いまドリンクないから…。 交換分は丸々残ってるけどいつも通りフレンドさん用なんで悪しからず。
ご心配ありがとう😊
2~3個あつめたら行こか。
今手持ち5個ですね交換はまだしてません 特効がカイラしか居ないからフル撃ってどのくらいになるんやろぅ…(@_@;)
ドリンク集めいってきます。
9時半過ぎならフル打てます
あかん… 今日は流れが悪い… 昨日までにドリンク落ちすぎたのか… 一旦撤退
ワンパンでミッション来て…
(///ω///)ポッ
ミッション来ないと😂 ドリンク中々落ちないけれど頑張ります
おはようございます( 〃▽〃)
カワウソさん終了。
(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
ミッション全然来なかったけどメインはドリンク4本でサブ2本サブサブ1本使った(੭;´ ꒫`)੭ メインはドリンクの残り 2体くらい倒せるぉ(⸝⸝⸝•௰•⸝⸝⸝ )ポッ 桜華さんがワンパンしてくれなかったらあと1本使ってたかも (*´︶`*)♡Thanks! ( ´-ω・)▄︻┻┳═一 ---( ゚д゚)・∵--
はじめまして 暴走エンマ欲しいですが、特攻、ダンドリーいないです いま6まで封印しましたが無理そうです どれくらい封印するといいですか 教えてください
ガオガオさんがカイラ無しで攻略してたパーティーがこのスレの7にでてます。cイケメン技マとデカぷに攻撃力up技マあれば7倒せば行けると思われます。バタンQなければ8倒さなければ…
cイケメン犬ってどうやって手に入れられますか
今手にいれるのは… しいて言うならSSSエラベールコインで売ってたような…
今年末年始にもいますよー
なら無理そうです 課金できないです
にゃんぼガシャに
教えて頂きありがとうこざいました
ゆぅさん通常ステージ一気に進めたなあ。 解放いけそう?
ミステリー周回100回にてやっと落ちましたぞ( ;∀;) 後1つ❗
ミステリーってあのお題出すやつか…難関突破ですな。 あとは何かな?
無事シレイ艦ゲットしましてばたんQ封印解けました(^^;
おめでとう🎊㊗️
でエンマさん倒せそうかな?
自分のぷに力が無さすぎて辛い(;∀;) 8倒すべくドリンク集めしないとだ… 今日本気にフルうって二万弱でしたミッションにもよりますが💦
反撃で死ぬの? それともダメージ不足?
反撃は耐えられるようになったのか? ダメージ不足ですかね…(^-^;
カイラ2発と業炎でも届かない?
反撃はバタンQの技レベル少しでも上げればだいぶかわる。
おおっ(@ ̄□ ̄@;)!! ウーのだんなが7倒してる。 知らなかった❗
ガオガオさんありがとう( 〃▽〃) 行けるかなぁと思って… サポートありがとうございます桜華さん桜華さん( ^-^)
ボーマンダさん、サブ達も予想以上にダメージ出ました 時間合わせられればフル打ちます、申請して有ります_(..)_
ミミッキュさん、メイン申請して有りますので必要ならば使って下さい( ´∀`)
二匹の美女はエンマと殴りあってるのか?
2個使ったけど1個吐き出したから
うーん(@_@;)倒しきれへん…
ダメージ不足?どれくらい足らんの?
最高101万弱だから全然足りないですね😱
3発打ってそのダメージ?
3発打てない(;∀;)打てたら越えますかね…
カイラのぷにを真ん中に集めてマナに膨らましてもらう。 かいら→業炎→かいらしかない
ウーのだんなはエンマをボコってるのか? ボコボコにされてるのか…?
(゚∀゚)ありがとうございまする😊
わかりました
三発うちかた。 フィーバー入る前にカイラのデカぷに作る フィーバー入ってバタンQ→ダンドリー→マナ→カイラでカイラタップ→膨らんだカイラ潰してカイラ2発目業炎タップ→業炎 ゆぅさんやってみて
マナのサイズ5位のぷにも準備しないとだめだった。 技レベル違うけどカイラと業炎打って倒してhp半分残ったから カイラもう一回うてるはず。
ありがとうございます! 詳しくしてくださり感謝🙏💦
フィーバー入った時点でこんな感じにしとく
もしかしてゆぅさん倒せた? ウーのだんなは不細工なセンターで…ミッションかな?
ウーのだんな… これでいけまっせ。
まだですー(@_@;)
三発でいけそう?
無心でしてたら気付いたら倒してた…😨 好物あげれず😱
これで8討伐は回避できた。 頑張ってりんごあめ投げるんだ。
カワウソさんサブサブまで終わってる~。 さすが美女(@ ̄□ ̄@;)!! つえ~なぁ~。
家康で暴走エンマ倒せ無いです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ゆぅさん倒せたみたいよ。
しかし勝率厳しいっす😱
パーティー技レベありのスクショみせてちょ
家康の垢はカイラがいない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
君もスクショする? バフ3体とばたんQで行けるやろ。 ガオガオさんカイラ無しでドロップしてたし。
カイラ抜きやってみる。
手持ちではここまでしか育てられなかった😫
三発うちでダメージギリギリな感じかな?
難易度高いな~。
Cイケメン犬と魔人バンバラヤーがいないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
冥土の花子さんと百鬼姫(クロミ)で行けますかσ(∵`)? (*´•ω•`*)…
攻撃upのスクショ。 業炎一発しか打てんからバフ3発重ねかけで削れんかったら無理やで
超バフいないし倒すのは無理かな~それかyoutubeにあった2フィーバーしなきゃ無理ですかね
これです
ですね😅 上手くいけば倒せる感じです…
無理かな。 技レベル低すぎる。
秘伝書6冊集めたらカイラあげれる。 ゆぅさん多分地下水道EとさくらEXツリー展望台クリアしてないからそれで2冊。ニュー妖魔シティのゴゴゴGFイサマシでクリアで超必殺1冊あとは荒くれ街道進めれば秘伝書10冊以上貰えるで 。
そこまで解るのですか(@_@;) もっと育てないとですね🙌
カイラ来たら一瞬でマックスにします!、
結論無理。 バフ3で届かん。 業炎わざ6以外は技マ。
秘伝書難民ゆぅさんの為に調べてみた。
現時点でミミッキュさん用ドリンク、フル二発ぶんは確保してるから
今日はぷにぷにで疲れた。攻略考え過ぎ… ねま~す。
メインでかいらでなかったので僕はもう終わりですね
配布きましたね! 20連でゲット!
まだ大丈夫、諦めないで😌
良かったね~👏
おはようございます。 お仕事行きます。
夜7やるならフル3発入れるよ~。
今日からお仕事、夜20時半以降ならご一緒出来ます(..)
ミミッキュさんノーマル仕込んで20時半以降インでどうかな?
うむ。 まだ時間はたっぷりある。
おはようございます(/// ^///)
ここの美女達は強いから✨諦めなくて大丈夫(ᐤˊ꒳ˋᐤ) 7はドリンク4本か5本あれば余裕で倒せるから✨
一瞬でMAXいけたかな? ( ˶・o・˵ )
私も時間あったらドリンク狙いに修行してくる (。•́ωก̀。)…グス
おはようございます🙌
カイラ確率アップ!あわ良くば技れべをとガチャしたらフウくんと雷神きましたわ(´∀`)
了解ですですけど今日冬季講習なんで 10時すぎだとできますが…
(^ω^)
そうですね。諦めないで頑張ってみます
そうそう、一緒に頑張ろう前向きに😊
ミミッキュさんの7は今日やりますか? やらない様なら自分のを進めようかと思いますが…
10時以降になるみたい。 私行くよ。
分かりました、元気貯めて置きます😊
ウーのだんなミミッキュさんのノーマルワンパンできない?
ところでウーのだんなは暴走エンマさんたおしたのかな?
ゴメンなさい🙏💦💦サブ進めていて見ていなかった😱 まだなので8、9倒す予定です。サブ達で何とかなるかと…
そういえば僕勝てました! 暴走エンマ封印6個しかしていなくて 無理かと思いながらやったら勝てました!
cイケメンあったら倒せるっしょ。 もう一体攻撃up入れたら行けるとおもう。
はじめるとき言ってね。 ノーマル一体目倒すから。
知らなかった(@ ̄□ ̄@;)!! カイラってオーガつけたら攻撃力上がるのか…
ノーマルパーティーも時計変えるの忘れてた~🙌
ノーマルステージ進めるの疲れた😱 反撃痛いから8倒したい😫けどドリンクなんぼあったらいけるかな…
8はしばらくお待ち下さい。 ところでゆぅさんは時計オーガ持ってないかな?
(^ω^)ありがとうございます
私のは置いておいて(((^^;) ウォッチ、オーガに付け替えて。インして待っています
妖魔界から荒くれ街道行ってムゲン地獄いけない? ムゲン地獄ステージクリアしたら秘伝書でっせ。
始まるまで暴走行って~。
遅くなりました🙏 今から始めます
あっ邪魔だった?🤣ミミッキュさん何処にいるのかなぁと探していました😁
次いこう
早😱 ミミッキュさんおめでとう🎊
ありがとうございました😊 4分で終わりましたw
一発目
二発目
そら速いわ~。
オーガは持ってないですね😅
交換含めドリンク何個?
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
次に備えドリンク狩り行ってきま~す。
手持ち5個交換8個で13個ですね☺️
ドリンク集めるからしばらく待ってちょ。
ゆぅさんの8とボーマンダさんの7用ドリンク各2個確保しました。 フル1発ミッション無しで60000 ミッションが最高に良ければ150000 まあ2発で160000位と思う。ご利用は計画的に!
おはようございます。今日はお休み。 ゆぅさん8やるなら2発入れるから。
おはようございます😃 部活午後からあるので行ってきます!
ありがとうございます🙏 ドリンク使いきって倒せると良いな
20程削った。余裕ですな。
ありがとうございました🙌🙌 ドリンク4個でいけた( ´∀`)
暴走エンマ落として~。
ん、名無しだった(੭;´ ꒫`)੭ 今日は時間まで修行するぉ(੭;´ ꒫`)੭ メイン ドリンクZERO〜(。•́ωก̀。)…グス
名無しさんおはようございます(☆∀☆)
名無しのカワウソさん発見。
ゆぅさんドリンク9残ったんだったら9も倒せるやん。 行ってしまえ。残ったら引き受けるから。
修行が足りん❗渇
倒せましたぞ! 反撃凄く楽になりました( ☆∀☆)
お父さん(。•́ωก̀。)…グス 家康アカでエンマ倒せないよ(。•́ωก̀。)…グス 8までクリアしたけど1回も倒せないよ(。•́ωก̀。)…グス 9クリアしたら倒せるのかな?
どうしましょう。 さっきドリンク落ちたから1発はうてる
9倒したらhp80万ってきいた。 倒さないと無理やと思う。
ゆぅさん9はじめたぞ ワンパンよろ
ゆぅさん9倒したらエンマのHPどれくらいかカワウソさんが知りたいって。
やぁ9倒せた💦ミッション来なくてビビったが良かった… ありがとうございました🙇🙇🙇 こちらにございます🙌
皆さん今日の18時くらいに本気討伐手伝ってもらってもいいですか
20時以降にしとき。 18時やとウーのだんな達が仕事終わってない。 あとフレコよろしく~。
わかりましたでは20時からにしますフレコはu2l8uiadです
エンマ落ちました!🙌
73万なのね(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 80~90はダメージいくから倒すのは楽そうだ ・:*+.(( °ω° ))/.:+
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース🎉🎉🎉
おめでとう🎉 後はYポ回収ですね、羨ましいな😅
ボーマンダさん、20時にサブで待機しています ?桜華さんが2発ならメインの方がいいのかな⁉️
おめでとうございます
私もサブも体力フルじゃないので ワンパンで参加します(੭;´ ꒫`)੭ カワウソ家は夕飯食べるので1度ぬけます
出ないな~。 ノーマル倒せる?
出ました
行けそうだ~。 撤収しま~す。
ウーのだんなは8やるの?
皆さんありがとうございましたm(_ _)m
おめでとう🎉良かったね
ボーマンダさんおめでとうございます! 微力ながらフル入れました😌
8,8,8,8,8
8、9やりますよ😁
ドリンク3個ありまっせ~。 22時位~行きますか
覚醒アウトで攻撃up入れるんだ~。
お願い出来ますか?😓お願いします😭✨
☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
その前にだんなのスクショパーティー私と同じ。 2フィーバーしたら行けると思う。
2…やって見ます 変えて見たパーティー、やって見ます
はじめのスクショのパーティーで2fして倒せんかったら8行こう。
ボーマンダさんサブ一旦引き上げます(* ´ ▽ ` *)
私のサブも9やる時 ご協力_|\○_オネガイシャァァァァァス!! 今日もドリンク落ちなかった(。•́ωก̀。)…グス
修行が足りん‼️渇👊 交換した9個はフレンドさん用なんで勘違いしないように。
もしかして… ウーのだんなたおしたのか?
ありがとうございました😊 暴走はまだです、単発で💀が🤣
はよ倒して来んさい。
ウーのだんなカイラ2発と業炎1発打ててるか~?
これでダメなら~
エンマ倒してスキル書 落ちた(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
誰も書き込まないとめっちゃ遠いとこにある〜 (。•́ωก̀。)…グス
お仕事おしまい。 さあ帰ろう
今日は無しかな? ボーマンダさんどうかなぁ…無事倒せると良いけれど😟
チョロチョロしないから暴走から出てもいいよね🗽
修行行こう。 記念撮影できそうだ。
多分カワウソさんと同じ方お助けしたみたい、私屍😅
(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
私もした。 一番はじめの募集の時に行った。
3人で同じ方😱 今日は既フレさんのお助けでドリンク1つだけ💦 エンマさんも何もくれないし… 又明日頑張ろう、お休みなさい
やったーカイラ当たった~
おめでとう👏 これで暴走大丈夫だね😊
おはようございます。 お仕事行きます~。
( •̀ω•́ )/スゴーイ ほんとに超アップなんだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まだサブもサブサブも当てれてないけど (。•́ωก̀。)…グス
おはようございます
(。•́ωก̀。)…グス 桜華さんと同じ人助けてた(/// ^///) ドリンク落ちない(。•́ωก̀。)…グス
おばちゃんいつ9やるの?
私JKだからw ドリンク1個しかないからしばらく無理やで (。•́ωก̀。)…グス
明日ですか。了解しました。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 まだ今日1個しか落ちてない(。•́ωก̀。)…グス 合計2個やで(。•́ωก̀。)…グス
ドリンクもう1個落ちた(๑•̀ㅂ•́)و✧ 合計3個(๑•̀ㅂ•́)و✧
今夜ですね。了解しました。 フレコわからないんで気持ちは削ります。🙌
🤣😂🤣😂🤣
ぷち休憩 ドリンク3個あれば20は削れるやろ。 桜華さんのフルパン一発8~18万に賭けてみる?
最近のカワウソはダメージが6万いく時と5万しかでない時がありまして(੭;´ ꒫`)੭ ミッションに支配されてる(。•́ωก̀。)…グス bsa4693o
今日と明日カイラの特殊能力効果アップみたいですね🙌
老化が… なんでもない。
カイラ特殊upの影響? 今日ワンパンで28000とか出る。 カイラストレートミッションで20000越えたし。
老化じゃないわい(*ノωノ)ポッ じゃあ今日やろうかなぁ( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)
じゃあイケメンで若いお兄さんの 桜華さんなら1発で36万いくんじゃない? (๑° ꒳ °๑) ゴマすりすぎて鉢が壊れたw
サブ5本ドリンクあるので使い切りたい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ポイント貯めたいんで(๑•̀ㅂ•́)و✧
申請したぉ。 ノーマル仕込んでんの?
仕込んでるよ( ˶˙ - ˙˵ ) さっき倒した(๑•̀ㅂ•́)و✧ 21時すぎたらやりますか(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ウーのだんな21時だって~。
あれっ インした?
イベントステージじゃなくてノーマルステージで終わったから(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちなみに私は何時でもいいで。 今インしてもokだから。
本気が出なかったらどうすればいいのσ(∵`)?
レベル高いわな。 仕込み直せばいい。
ワンパン3万越えてきたぞ…
暴走エンマ落とせました
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
本気もぅ終わったのですか(ФωФ)?
カワウソさんがインしない。 私暇人中。
ぷっ(((*≧艸≦)ププッ カワウソさん別のスレに間違って書き込みして挨拶までしてる(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ
わぁ何処だろ凄く気になる( ☆∀☆)
ヒントはドリンク(((*≧艸≦)ププッ ( ^ω^)(●´∀`●) ( ^Д^)Ψ(`∀´)Ψケケケ
今日の予定見に来たらΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! (((*≧艸≦)ププッ
21時から桜華さんフル一発36万、終了でいいのかな🤣
しょうがない。 体を張ったギャグしたカワウソさんの9討伐手伝おう。 21時らしい
諦めなくて良かったね🎉
21時ですな☺️ 微力ながらお手伝い致しまする
私ワンパンでいいの?フルも打てますけれど😁
予定ではカワウソさんが20、私が10は削る。
(°ρ°;)ヤベ 9時は体力MAXじゃないやん 詰んだわ_| ̄|○
Ψ(`∀´)Ψケケケ( ^Д^)( ^ω^)
じゃ、ゆぅさんと私はワンパンで、様子見て足りない様ならワンパン追加しましょう(((*≧艸≦)ププッ
今見たら37とかだった_| ̄|○ チ───(´-ω-`)───ン
桜華さんが一瞬で36万いけば皆幸せよ(/// ^///)
インしちゃえ。
みんなが待ってる。 体を張ったギャグしたカワウソさんを助けようと。
桜華さんの代弁=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
出なかったらノーマルどうしませう?
まあその時はその時だね_| ̄|○
じゃあ皆様ヨロ(`・ω・´)シコ! いざ 戦場へ (p*・ω・)p🆚q(・ω・*q)
はよインしなはれ。
ノーマルLVはいくつで、HPどの位ですか?
倒して放置してるはず
とりあえずノーマルだしてみ
カイラミッション来なかった…
フル2発🙌 ゴミパンチ失礼しました! おめでとうございます✨
みんな助けてくれてありがとうございます 倒せました
おめでとう🎉 🕷️パンチなのにありがとう
カイラミッション来てたら20行ったかも…
でも流石は仙人様です(+.+)(-.-)(_ _)..
私なんて900yマネーだぞ…
ウーちゃん♡ゆぅさん♡あと桜華さん?え? さすがだよ🤣😂🤣😂🤣 強いよ🤣😂🤣😂🤣 メイン使ってないよ🤣😂🤣😂🤣 サブのドリンク5個目 使ってる時には倒されてたよ 😍💖🏹💘Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキューン🔫 大変お世話になりました(/// ^///)
ナマステカレーでした🙉
迷子のお呼び出しです。 ドリンク難民にて迷子のカワウソ様が保護されました。 保護者のウーのだんな様引き取りに来て下さい。
只今フレさんと妖怪会話中。 アイコンは気にしないでね。 お着替えしてるわけではない。
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ダメだ~~思い出すとおはじき出来ない😭
いよいよアッチの世界に行っちゃったかと🤣🤣🤣
Yポ、Yマネー、玉、書全て難民の世界に入っちゃった😱
大丈夫ぼくは、いつもそんなだから( ˃ ⌑ ˂ഃ )
毎日書き込んでなかったりするだけで朝起きた時と、学校帰ってからと、寝る前にみにきてます なかなか時間合わなくて手伝えずすみません ( ˊ• ·̭ •̥ )
いやいや難民でもクリア出来ちゃう所が(((((゜゜;) 肝心な物が私には足りなかった💦…プレイスキルが~
桜華仙人様がついているので、大丈夫です多分😁 みんな暴走迄終了したので心配しないでね🌠
(*´꒳`*)
わ~い(●´∀`●)
おはようございます(ФωФ)
サブのお助け、これでドリンクは申し訳無かった
今日はお休み。 カワウソのお婆さんでもイジルか。
珍しく今回は飛び込み来なかったなぁ。 カワウソさんにビビってるのかなぁ。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
じゃあ私は あっちのスレに潜伏してこよ|ノo・)ヒソヒソ 私もドリンク足りないし(▽ω▽)ギラッ
ドリンク足りないの~? 修行すれば~
桜華さんとお助けしてる人が被ってる (っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
ドリンク落ちないっす。
ただいまです!
今日は特に無いようで(゜.゜) おはじき板見ながらサブとメイン進めま~す ノーマル、ダメージアップ無いのかな?
明日から来るんじゃね?
エンマ倒せないフレさんの8終了。 倒してくれ~。 倒せんかったら9も行くけど
私のサブサブもお待ちしています💓💞
さっきも桜華さんとお助けしてる人が被ってたw
サブサブダメージ70とかいけるん?
わかんない🤣😂🤣😂🤣 バタンキューいないしw まだ子カワウソが検証してないw 子カワウソはエンマGET出来たぉ(/// ^///)
バタンQ無しは無理ゲーやで
フレさんエンマとバトってるけど倒せてないな~。 Cイケメンとダンドリー持ってるのだが…
サブサブは技レベ低いんだよね(。•́ωก̀。)…グス ZZ欲しいわ(。•́ωก̀。)…グス カワウソ_(:3 」∠)_です
ミミッキュさんありがとう
いやすみません 弱くて
与ダメアップ来なかった(..)
Yポ貧乏みかねて
フレさんの9討伐完了。 エンマ落として~。
🤤ウラヤマシイ
桜華さん うちの長女の本気6手伝ってくれたw さっき私が書き込んだぉw (/// ^///)
お主も悪よのぉ👿
7やる時も書くわ(/// ^///) 今日はやらないかもw
😳💦ありがとう
フレさん無事エンマゲット。 9まで倒した甲斐があった。
1個もドリンク落ちなかったぉ。(@ ̄□ ̄@;)!! お助けしかしてないのに…
おはようございます今日は家族でスキーにいくので書き込めません
近くのスキー場は雪不足に泣いているようです😥 気を付けて楽しんで来てね😊
おはようございます。今日はお休み
今日もお休み😁 朝からドリンク1つ💦同じ方お助けしたみたい
お助け頂いたしゅ◯様、キ◯さまかな?
ピンポーン😊 リアル徘徊して来ます、元気無いから😂
いいお助け物件がなく暇だからカワウソ遊びしてしまった。
本気Lv8がでました。 あと18分 3万です。 私は休憩中なので 桜華さん早く倒して下さい。 カワウソ_(:3 」∠)_
30万やんサブアカで一発いれたぉ
もう体力なくて無理です。 たおしたいんです。 数字は盛ってません。( ´_ゝ`) 50しか削ってくれませんでした。 ( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
きのう丸投げの人のお助けで38入れて遊んだぉ 報酬届いてびっくりした(@ ̄□ ̄@;)!!
私も丸投げで倒されたいぉ ( ̄|Θ| ̄)
桜華さん夜暇でしょ? え?(失礼) 今日うちの長女のLv7やりたいでしょ? 夜 参加してもいいぉ 🤣😂🤣😂🤣
今日の夜はテニスチームの新年会だぉ
私も特大パンチ頂きました、晒そうかと…
強いかたがいるもんだ
桜華さん 今ひまでしょ? これから本気Lv7やるからおいでよ(・ε・) ノーマル削ってるから(▭-▭)✧ ko4wclak
申請しました、元気無いけれど😅
(*/ω\*)キャー!! ありがとう( ˶˙ - ˙˵ ) ノーマル倒したけど出なかった(੭;´ ꒫`)੭ またノーマル出します✨
サブアカさんの超強力パンチもいるかな?
あと15分なら付き合う
承認こないや。
お婆ちゃ~ん。 おしまいかな。
今ノーマル倒してるから 今 承認しました(/// ^///)
でなーい
たいむあっぷ
お疲れ様でした三┏( ^o^)┛うほほ 後で編集して載せておくわ✨
枠お返しして抜けま~す
本人のドリンクが後6本あるので ウーちゃん、 倒すまでしばらく待ってて下さいm(*_ _)m
ウーちゃん パンチありがとうございましたm(*_ _)m (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
トドメさす前のスクショです(/// ^///) 名前と目線を消しましたw(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ドリンクかえってきたぉ
ありがとうございました(/// ^///) 本人、物凄く喜んでます(๑•̀ㅂ•́)و✧
(*`ω´*)ฅ よし。 私はドリンク集めの修行だ🔥🔥🔥 サブサブはバタンキューGETしたから 8と9だな🔥🔥🔥
おはようございます
ぼちぼち自分に投資かなぁ('_'?) 既フレさん後二人…ドリンク集めたけれどやる気配が無い💧今日終わるといいな( ;´・ω・`)
\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪ ここに書いたらフレさん始めて、LV9クリア 長いフレさんだから本当に嬉しい😆暴走すぐ落ちるといいな😊 後1人…
やるのかな⁉️
お昼休憩。 まだ討伐しな~い。
ドリンクご馳走様
どうやったらそのダメージ出せるのか教えて下さい、上手に外せない🤣
夜 サブサブの8をやります。 是非ご参加を オナシャス( ̄^ ̄)ゞ 9se2tps9
仕事 残業の可能性ありで時間未定(੭;´ ꒫`)੭
僕良い子だから19時には寝るぉ
多分、フレさんの見張りとマネー稼ぎしているので見掛けたら…でも21時には😪💤💤かも🤣
訪ね人。 この方は誰? 技1レベル1の妖怪5体揃えれば30台は行ける。 ダメージ1とかも可能
おやすみなさい。😪💤💤
誰でしょうか😍かわいい🎀 (○_○)!!カワウソさんでと思ったけれど、やはりお助け頂いた時にお返しします🤣
今から本気をやります❕(サブサブ垢です)
カワウソさん申請しました ミミッキュさん、一旦枠お返しします😭ありがとうございましたm(__)m
いざ戦場へ(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 本気出なかったらサブサブとサブで 倒せるかしらw
ダメージ30目指します。
でなーい
メインドリンク6本なので あと7分くらいお時間下さい🤣😂🤣😂🤣 サブがワンパンいけます🤣😂🤣😂🤣 次出なかったら もう無理ですわ
あと3分。 次こそ出て〜🤣😂🤣😂🤣 サブで倒せなかったら、、、(╥﹏╥)
たおしたぉ
おやすみなさい。 9は…ワンパン参加だな。
ダブルバーガーだった…。 G書でないなぁ~。
ご馳走様でした😊
இㅿஇ(涙) なかなか出なくてごめんくさい🤣😂🤣😂🤣 大ダメージありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ウーちゃんのおかげで倒せました(๑♡ᴗ♡๑) え?桜華さん? え?サブさん? チョット記憶にない🤣😂🤣😂🤣 ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
メインがkkリュックでしたw いや、リュック何個集めんだw
よし、修行だ(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ ドリンク落ちろー🔥🔥🔥
カワウソさん、枠に余り余裕が無いので一旦お返しして、次有るようでしたら又申請します🙏💦💦
修行場ろくなのないよ~。 私が撤収考えてる位やから
ウーちゃん ありがとうございましたm(*_ _)m
もう丸投げしかないかな?
でもお助け板 見張ってくる (ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
フルパン?
君たち下手だぉ
お心当たりの有る方は責任とって倒して置いてね😪💤💤
桜華さんの真似した うちの子カワウソw 影響力ありすぎw
暴走エンマさん スキルかG書お願いします。 まだスキル2冊のみ…
おはようございます
おはようございます。 広告でよく出るガーデンスケイプ面白そうだなぁ
おはようございます(ФωФ) あれ良く出ますよねぇいろんな種類があるようですし
桜華さん晒されてるよw あれは桜華さんのサブサブだ👀💡
ワンパン最低記録て修行場盛り上がってまっせ。
修行場ましなのないし 8でもやるか。
誰もいない? 修行も飽きたし、そろそろ次のイベント情報が欲しいけれど…(´・ェ・`) 皆様、飽きたら遠慮無く又チャレンジして下さい😁
やりますか(’-’*)♪
スクショ失敗した😵💧14万…
5分で終了。 今日のワンパン記録。 挑戦者求む!
😫 次行きましょう99999
カワウソさんがやるんじゃないかな。 ドリンク4個に減ったから9は明日かな。
皆さんお疲れ様です! 最近僕はポケモンに流れてます。 ポイント1万超えられました!
8クリアしたらバタンQなしで行けるんだ🙌
1つのサブが中々本気出なくて4でストップ、5のスキル貰う為頑張って来ます😭
お名前からしてミミッキュさんとボーマンダさんは其かなと思ってました😊
皆 私のサブサブの9を期待してる? 今日あとでやるw 今日もドリンク落ちたので倒せるハズさ✨ まだ体力回復待ちなのでカワウソファミリーだけで戦う予定です(´இωஇ`)
カワウソさん頑張ってね。 ではおやすみなさい。😪💤💤
終わった様ですね⁉️おめでとう🎉
いざ本気が出ると早く倒せた(/// ^///) 今日 朝から修行してたから(/// ^///) あと2日で子カワウソにZZを落として貰わなきゃ (*ノωノ)ポッ
尊敬~👀 それに比べてやっと5迄終了😵💨 次のお助けの為スキルは欲しかったからまぁいいか🤣 フレさんも終了、ドリンクも終了、後は交換してYポためます お疲れ様でした😌🌃💤
フレさんへのフル、桜華さんの半分😭
次のイベント何になるのかなぁ(ФωФ)
お疲れ様です❄️ 次のイベント、おはじきだけはゴメン😢💨💨
午前中社用で外出した時、修行板見たら桜華さんみたいな方がいました😱もしかして本人?
別人だと思う。 今日はさらされてないよ。 …ガーデンスケイプインストールしてしまった。
釣られてる🤣🤣🤣 でも面白そうで私も…あ~アッチに濱ったらぷに卒業しちゃうかも💦
広告と中身が別ゲーだった… 即アンインストールした。
広告と一緒だったらまだ面白いのにね(*_*) パズルゲームなのかな
パズルゲーム?庭を作るゲームだった。 おじさんが犬にかまれたり水に溺れる広告通りならプレーしたのだが…
別ゲーしたいけれど時間が😭 やっとサブミッション終了(出来るのだけは) 明日は野暮用でお休みするけれど、メンテで出来ないか😥
遅く迄お疲れ様です(__) お先に失礼😌🌃💤
ダメージ1万いってないワンパンを晒されw 名前出されてお礼コメントされたw .+゚*。:゚+ハズカシィ(〃ノωノ)キャッ.+゚*。:゚+
見てしまった。
きっと桜華さんが倒すハズって思ってhp残しておいてあげたんだぉ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ポッ
その頃私はフレンドさんの7ソロ討伐してた。 36万削ったぉ。
(๑⊙ლ⊙)ぷ フレンドの人も出しときゃいいやって思ってる説? に1票だわ( ・ A ・)…。 私のメインも8ソロでお願いします (๑⊙ლ⊙)ぷ
見て来ました("⌒∇⌒")
カワウソさんは深夜徘徊するのかな…?
私 良い子だから早くグッスリ(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. 寝るぉ✨明日の朝から楽しむぉ✨ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
次のイベントはシャドウサイドですかな(ФωФ)
争奪戦みたいだね。
サブサブもエンマGET出来ました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
カワウソさん倒して欲しい? スキル1冊ほしい?
名無しになってた…
桜華さんのはやりませんか?
もうドリンクないからこれ以上お手上げさ ( ・´ー・`)っ□
(゚ー゚)(。_。)ウンウン 是非(๑•̀ㅂ•́)و✧
たおしたぉ
む~り~
(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ドリンク落ちたwサブサブだけどw
どこでスキル貰うのか焦ってw 交換のとこ何回も見たw エンマの封印のとこで貰うのね(/// ^///)
お助けp計測不能だ~。 9が6個並んだ~。(●´∀`●)
おはじきお助け、ありがとうございました(⌒0⌒)/~~ 深夜徘徊頑張って下さい(。_。) 午後出勤で目標達成出来なかったけれど、私を含めみんな神引き出来ます様に🛐 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZお休みなさい😌🌃💤
さてノーマルあと1体撃破して終わるとしよう。 争奪戦は女の子チームから始めま~す。
イベントお疲れ様でした。 また次も頑張りましょう!
回しちゃ駄目と分かりつつ50連… 降臨ありがと~。 はっきり言っとく。 今ガシャ回すのはやめときましょう。 Zup待つべき。
Yポ増えていないって思ったらYマネーだったのね🤣 アップ待ち、か…まだ回していないけれど 🎀♀分かりました
おはようございます。 イベントはじめたらまず4000ワイポの犬神交換してください。犬神無しではZのボス戦Zの特攻いてもお邪魔玉に瞬殺されます。犬神なしのクリアは不可能です。
ちなみに地獄ムズは前回以上の難易度です。
おはようございます
カワウソさん激ムズ何秒持った? Ψ(`∀´)Ψケケケ
カワウソさん倒せそう?
無理です ゴーケツでやったら10万をいったけど無理
フィーバー入らずに激も地獄もたおした。 バンバラと超覚醒アーサーとナツメいないと無理ゲーやな…
倒せたか~?
無理です
あと1万なのに、、、 もう倒せるのに、 、、 フレンドさんでセンターに空亡にしてる人いる〜 (๑⊙д⊙๑)‼
80回以上倒してるけど落ちない…。
ちなみに地獄ムズはHP28万やから。
落ちたぁ~~~。
倒せたぁ~
頑張って落とせ~。 100勝位で落ちたぞ~。
おめでとう🎊センターいいな🤤
まず犬神4000ワイポからでっせ。
お昼休憩。 サブアカはクリア無理やな…
😨😰😱 交換しちゃった😭書は入れていないから瞬殺スコア出しても笑わないでね🤣🤣
技レベルは1でいける。 激ムズの挑戦権を4000ワイポで買うだけ。 犬神なしだと5秒で終わる
挑戦権4000は高いな 目標~6秒、もつかな?🤣🤣
頑張ったね。 犬神無しでやってみて~。
1、2フィニッシュ(>ω<。)ギャァ
ナツメ、キラキラ………🤤🤤🤤
キラキラは前回以上に地獄でっせ。 フィーバー入れずにゴリ押しで10秒位で倒した。 30回位やって1回だけ勝てた。 ナツメとバンバラと超覚醒アーサーいたからできた。
キラキラアイコンのフレさん尊敬😍 ちまちまYポ貯めます、挑戦権代回収しないと…
カワウソのお姉さま 今回も500位以内はいるんだよね。
誘惑に負けて…イベキャラ誰もいない😳
あ~あ😱 罰として明日から500位以内に入って洞穴の刑に処す。
貢献度upいないから無理やで(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ
朝寝はバレていなかった? 私のフレさん、みんなまったりだからあれで3番目。1、2はキラキラアイコンさん
ガシャまわして貢献度upとりなさい。 私も貢献度upいないけど… 今イベはすでにyポ回収モード
明日からZ確率超upきたらyポ破産報告続出しそう。 ガシャ回す前に犬神交換するんだぞ~。
今の所
リアル徘徊して来ま~す ガオガオさん達は引けたのかな?
60連で覚醒猫又のみでました(泣)
60回しちゃったんだ😱でもガオガオさんなら犬神いれば大丈夫そうな気がします、あのスコアは犬神とウスラパだけれど…技もスキルも中途半端🤣 みんなナツメ引けます様に🙏
子カワウソ君 無駄な抵抗はやめろ。 20億後半~30億は出せるけど面倒くさいからやってないだけだから。
アップ来るかなぁ.。o○ ぷらぷらコイン誰か回した? 次は何色にし・よ・う・かな……
めでたい👀
Z確率アップ来たから回したが誰もでず…(TДT) 神社が…だったからかしら😱
おはようございます( 〃▽〃) 先ずは10連…🙅
おはようございます。 今イベントはまだyポ稼ぎやすいんでみんな頑張るんだ。
おはようございます(/// ^///) イベントもう飽きてきた_| ̄|○
私も飽きた… けどyポ結構稼げるから頑張る。
お疲れ様です💆 まだ飽きる所迄行っていない…Yポとマネー稼ぎしないと可哀想な事に💦TV見ながらポチポチします😅
センター変えたな~。 昼頃のセンター見てしまった。
見られたか、まだ使えない🤣🤣
カワウソさんは終了?まったりYポ稼ぎなら羨ましいな😊
今日は終わり〜(。•́ωก̀。)…グス あのムズいの落ちないし(。•́ωก̀。)…グス 私は今回はガシャは追加がくると噂されてるからそこまで回さない✨ Zなくても勝てるぅ⤴︎⤴
追加くるやつってSSSだったような…
yポ赤字5000まで戻った~。 今イベント投資yポ、ガシャ50連で22500 犬神に4000、Zのレベル解放に2000で28500 余裕で黒字だ~。 追加ガシャ?回さんよ。
おはようございます
ウーのだんなは激ムズはよ! 私はyポ回収。
(((^^;)技がまだ💦 ステージにいなくて良かったと思ったのにな🤣
インするとボーマンダさんがドンといて😳
ウーのだんなyポ80000ノルマ カワウソのだんなは82000ノルマね。
(__)💧260万で負けました😭 今からYポ稼ぎします、8000でお願いします😭😭😭
激ムズクリアで地獄ムズで負けたの? 1日8000yポ…頑張ってね~。
まだ…⚡️⚡️ 私の1戦の稼ぎならいつ達成出来るかなぁ.。o○
最近始めた知り合いが、阿修羅引いたけれど強い?って… 私持っていないからどうなのか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 800ポイント稼ぎに行きます
頑張って10連貯めたけどナツメでず(TДT) というか今回誰もでない…辛
もう今回のイベントでプラチナパス二回も出てます確率いったいどうなってるんですかね
出方もそうだけれど、サブに移ろうとするとアプリ終了💨で、サブからランキング見たら😱
私もナツメ以外のガシャキャラ出なかった。 追いかけんけど…。
イベキャラ、コンプしたと思ってました😁 今回はYポと貢献度ご褒美頂けばいいかなって思っていますコソッ
いつからの争奪戦で貢献度500位目指すの?
yポ投資分回収完了🙌 あと10日間もあるしまだまだ頑張るのだ。
アップいないから無~~~無~~~無理💥
もう持たない😪💤💤
いけると思う。 3日間で50時間位ぷにれば行けるって。 行けるかどうか試しにやってみて。 仕事で18時間使うとして3日間で睡眠4時間で乗り切りるんだ~。
フレさんの凄い方は今回もランクイン? 今仕事中いじれないからなぁ…昼も人魂送っておしまい😥 CM、3アカ見ると意外に時間取られ少しイライラ
お仕事おしまい。 帰って周回じゃ❗ 一日のyポ目標5000にしてるから頑張るのだ。
みんな周回に忙しい様で😅 さて確か800で良かったかなぁ?ノルマ 出稼ぎに行きます😁
摩天空亡勝てないんですけどどんなパーティーでやりましたか?
子カワウソ君がナツメ無しで倒してた。 普通に考えるとウスラ染めかな
ウスラでは無い ゴーケツでやった
変態や…
ウスラ染めは、日ノ神シャドウ居ないのでできませんでした ゴーケツは、どんなパーティーでしたか?
これで反撃スルーが1回来れば倒せる
なにがやねん(●´ω`●)
スサノオG技二発か?
ぷに黒鬼打ってスサノオ打って反撃来なかったらぷに黒鬼かスサノオを打つ 足りなかったらc山吹鬼を打つ
バフスルーのほうが楽そう。 ちなみに私のスペシャルパーティー! フィーバーはいらんでも勝てる。 地獄ムズもフィーバーはいらず攻略。
特攻持ってるから簡単でしょ? 特攻持ってないと難しいから(*´•ω•`*)…
はよガシャ回せ。
間違えた。スペシャルはこっちやった。 上は犬神無しでの激ムズ攻略やった。
落ちないまま時間切れ😥 又、一から…
おはようございます
今日は送別会あるから周回できない~。 ウーのだんな私のノルマプラスで13000yポがノルマね。
又チーム違ったから( ☆∀☆)していたのに😩 まぁ130Yポ位なら上乗せ出来るかな🤣 残りは早く切り上げて頑張って((o( ̄ー ̄)o))
カワウソさん忙しいそうだけれど、体調崩さない様に気を付けてね😥
130上乗せでいいから今日覚醒してしまった私のフレンドぷにら~女子さん抜いて。紫チームでまもなく貢献度19万だからよろしく。
ナツメ出なかった(TДT) 百鬼姫であった🙌 またポイント頑張ろう…
ガシャ回したいなぁ…
黒字でしょ(^з^)回して~
落ちないよ( ´Д`)=3
次こそお願いします😭✨
40連したけどカイラとやらは出なかった… ガシャ終了。
おはようございます。今日はお休みなのに免許の更新と資格の更新講習で周回出来ないぉ…
何の資格かな? 朝から格闘中、合間を縫って私の分だけ稼いで下さい(..)
えっ👀⁉️40連、えっ😱💥私の全財産…
イケメンの資格🙌しっかり更新するぉ 空亡落としたら一回平均40位稼げるぉ
朝一なのに40人位並んでるぉ🥺 免許の更新はイケメン特権ないのね…
イケメン…🤣 特権使用可の場所って有りますか?挨拶で使うしか無いようで😂 イケメン…美的感覚…人それぞれ?😳
カワウソさんはおばさんの資格持ってるぉ🥺 んん…ガシャ爆死報告みてないぉ🥺
Twitterで拾ったけどsssのカイライケメン過ぎやわ( ☆∀☆)
デザイン変えてくれぃ
カイラおめでとう🎂見ると欲しくなるイケメンだ😍
今回はまだ?だったら🙏💦💦 引ける様にいっぱいお祈りします🛐
ウフフまだです(ФωФ) 欲しくなるイケメンやわぁーZが残念すぎる🙌
単発回したけれど、イケメンさん出なかった😅
私のサブアカさんのほうがカイラよりイケメンだぉ
v(*´>ω<`*)v どうかフレさん見ていません様に🤣
Σ(゜Д゜)
(* ̄∇ ̄*) 今更ですが、プレイ中にマップに戻るってしたら人魂って減らない? 又聞かれて…
減ると思う
ですよね~もう減っているのか分からないけれど😊
カワウソさん、いつか分からないけれどおめでとう💆 ガンガン周回しているのかな😁
スコアタとか強さとか同じ位のフレンド1名探してるのだが…なかなか見つからないなぁ…
( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私は やってなくてw 代行 子カワウソが頑張ってたw
中級者募集に申し込みしたら人魂くれてすぐ消されたぉ…
あのスコアは… 枠お借りしていて申し訳無いです(*- -)(*_ _) フレさん1人、桜華さんの上をいく方がいますから私とトレードしましょうか🤣 今貢献度100万越えそうな方もいますよ🤣
子カワウソさん、🐒ニャン出していたから私👋されちゃうのかとドキドキしちゃいました💦
私のフレンドさん今106万
負けました101万💧 激難のスコア、凄い方もいるものだ😱
少し休憩☕🍫🍓 後2回もあるのね⤵️⤵️
そのスコア怪しい… 普通は出せない…
('_'?) みんな帰って来たかな、最後のお出かけしてもらわなくちゃ😊
いい募集見当たらないぉ🥺 モチベーションを上げる為だから気長に探そう。
うちの子はセンターとか気にしない人だから(੭;´ ꒫`)੭ その時はミッションやってたんだってw
あぁ良かった😅 まだまだ宜しくお願いします😊
( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) こちらこそ(*/ω\*)キャー!!
フレさんに引狭霧雄のアイコンの方いませんか? 思い違いかな( -_・)?
ところで美女3姉妹は次500位以内目指すんだよね。
私だけ別チーム🤣 昨日はまさかの後2分で😪💤💤
ウーのだんな1人で赤チームか。
v(*´>ω<`*)v 既フレさん達も二人いるだけ…みんな紫だよ~😂
500とか無理🙌 自分は灰色?チーム(ФωФ)
休憩おしまい。 カワウソさんステージ21に来てちょ
休憩中にそこまで進まなかったw 夜まで無理( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
カイラの確率upに詐欺られたyポなんとか回収。
やったースコアタ初めて5億いった~
👏👏👏 穴があったら入りたい💦
いつの申請か覚えの無い方が、1人お返しすると又次の方が…でもこれからもと思う方は残念ながら😔
フレさんに変身見られた😱
おめでとう👏
((( ̄へ ̄井)
何か調子が悪い
CMが読み込め無い…でアプリが💨⤵️
雪降らなきゃいいな(´・ェ・`)
おはようございます。 次のイベントは… 稼げるゲートがいいな。 おはじきはやめて~。
おはようございます(ФωФ) おはじきばっかりは飽きますよねぇ😅
おはじきばかりだと… yポが続きましぇ~ん(*´;ェ;`*)
今週のスコアタ楽しいなぁ スコアボーナスキャラ何かわからんけど。
次のイベント何かな? 帰って来たらかなり順位が下がっちゃってた(。_。)
雪積もり始めたよ~😱 朝、雪ん子だったら雪かきしていると思ってね😭
雪だるま☃️☃️⛄みたい。 かまくらもみたい。 作って~。
カワウソ親子さん スコアタかもん!
遊びだったら楽しいけれどね🤣 通常マップ見て来たらごくごく普通のスコアだった…どうやって出したのかな?あのスコア イベマップ、うろちょろしてもイケメンさんいないから何故か(*⌒∇⌒*)♪♪♪
強風で❄️が飛ばされて余り積もっていなかった😁今は☂️
今日は面接_(›´ω`‹ 」∠)_ 雨の中スーツ着て行きたくないぉ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
生憎のお天気だけれど頑張って😊 カッコいいんだろうな、スーツ姿‼️ あっ仕事いかなゃ👋
趣味は? ぷにぷにです。 特技は? おはじきです。 完璧だ🙌
太ってパンツがそろそろ閉まらなくなりそう🤣 パンプスがびちょ濡れで捨てるわ(。•́ωก̀。)…グス
面接官は桜華さんだと思って時間を過ごしたわw クソ寒い雨の中行ったから採用して欲しいな🤣
明日と金曜日お休みだから500位狙おうとして… ガシャ50連したけど阿修羅出なかったぉ…😢 yポだけ持って行かれた( TДT) 次のイベントおはじき来たら終了~。
おひさです カワウソさん
ミスりました カワウソさんなんの面接してるんですか?
転職だぉ。 キャビンアテンダントになるそうだ。
この歳でCAって🤣😂🤣😂🤣 ゴイゴイスー_(›´ω`‹ 」∠)_
アパレルからの転職_(›´ω`‹ 」∠)_
3000位のキリ番狙ったる~。
2980位で止めた。キリ番щ(´Д`щ)カモ-ン
2981位だった… 灰チーム行きま~す。
カイラ欲しくてお昼に10連…阿修羅出たので頑張ってみた💦 桜華さん1001位じゃなくて?😁 3001位狙ってみたけれど、最後横取り帰って来て上がり過ぎた😭多分❌
ダメだった
深夜徘徊。 別に500位狙ってる訳ではない。 yポ久々にヤバイから。 みなさん次のイベントがおはじきだったら私は戦力外😭
行けるとこまで行きます。 灰色チーム21ステージよろしく。
500位狙いでなくyポ回収中。 灰色チーム21ステージよろしく。
着いたと思うけれど、宜しく(^з^)-☆ 頑張ってね~
寝てしまった。 カワウソさんも灰色チームなのね🙌
100位までに行けばスキル貰えるやん✨ サブも21に行ったけどフレンドじゃなかった ( ´-ω- )フッ
100は無理や。120位に高い壁がある。 貢献度特攻なしやし。 カワウソさんはよ追い付いて。
( ´-ω- )フッ 特攻なしでもそこまで行けるのね✨ ( ´-ω- )フッ
疲れたから鬼神周回終了。 明日はお仕事。 お仕事終わった時点で500位行けそうなら金曜日再開だ。貢献度50万で行けそうな感じ…
ポイントどんだけ溜まったの(・▽・)
ポイントどんだけ溜まったの(・▽・)
多分おはじき来ても大丈夫なだけ貯まったと思う桜華さんは😁
監視の👀が…横取りも送り出せなかった😭 コッソリ休憩したいな
カワウソさんのオメデタイ報告待っています(*´∇`)ノ
今回はイベキャラ1体しか出なかったなぁ(TДT) 次に向けてyポ貯めるか😣
残念でしたね😥 次は沢山引けるといいですね、頑張りましょ😊
おはようございます。 仕事終わってからの深夜徘徊のお供大募集🙌
昨日稼いだyポ…30000位
深夜徘徊の役割分担。 ウーのだんな→深夜1時と3時に私が寝てないか確認 ゆぅのだんな→深夜2時と4時に私が寝てないか確認 カワウソのだんな→一緒に徘徊 よろしく~。
出たり出なかったり波がありますねぇ💦 次のイベこそは(ФωФ)
2時と4時流石に寝てる\(^o^)/
健闘していますね😃 深夜、念送ります❗👣💨
寝たら本気の往復ビンタするぉ( ´-ω- )フッ 私は寝るけど 乁(ツ)厂乁(ツ)厂
ぷち休憩。 カワウソさんも深夜徘徊参加なんでウーのだんなとゆぅのだんなの役割増えた。 ウーのだんな→深夜1時と3時に私が寝てないか確認 深夜2時と4時にカワウソさんが寝てないか確認 ゆぅのだんな→深夜2時と4時に私が寝てないか確認 深夜1時と3時にカワウソさんが寝てないか確認 よろしく~。
左目と右目と交互に寝ればいいかと🤣 凄腕フレさん、ステージ22で200位以内に入っています 桜華さん、追い上げ頑張って☕️
特攻なしのハンデキツイ~。 300位の壁が越えれん
おはじき回避~。
又武道会? 24時間切りましたよ😅頑張ってねぇ~
500位に10万差つけたから寝る~。
寝ていたんだ😱 でもいい所にキープしているみたい、追い上げ楽しみ😁
イベントバレンタインじゃないんだね(ФωФ)
おはようございます。 眠いなあ
おはようございます(/// ^///) トーナメントかぁ 難しいの?挑戦者?を桜華さんより早く落とさないと (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (/// ^///)
先に落としていいよ~。 私は洞穴で我慢するから🙌
逃げ切り当確宣言。 500位確信🙌 周回やめ~。 横取り普通にやれば行ける。
カワウソのおばちゃんは今夜から深夜徘徊ですな。 私はガシャ見て寝る😪
次のイベントは鬼が出るのか。 ウーのだんなやカワウソのだんなの大群が出てくるイベントだ~🙌
土日 仕事だから徘徊しないで寝るもん (。´-д-)。o○Zzz
誰が鬼や(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
私が1時間で必殺の秘伝書揃えたからかな? 関東地方すごい地震が2回もきた_| ̄|○ もう寝よ:(´◦ω◦`):ガクブル
地震あったんだ、こちらは分からなかった😖 今回はすんなり揃うといいな😥
う~ん… Zだけガシャから出なかった…
チャレンジステージも終わったよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 挑戦者をゲットしないと(๑•̀ㅁ•́๑)✧
洞穴ゲットしたの\(^^)/
上の間違えm(*_ _)m 桜華さん洞穴ゲットしたのσ(∵`)?
チャレンジステージのHPは29万あるo(^▽^)o
泣きの30連でZ出た。 190連…yポ残5000になった 洞潔は余裕だった。
みなさま百鬼彦取れましたか(ФωФ)?
百鬼姫のやつ強すぎるし、ガシャ何も出ずだし終わったー(泣)
百鬼彦落ちたぉ🙌
ニョロ染めのバフスルーで行けるらしい。 デァファルと野坂で27万行けるって雑談板に出てた。
落ちないよ〜🤣😂🤣😂🤣
桜華さんチャレンジステージ倒したσ(∵`)?
フィーバーいれずに倒したぉ🙌 恥ずかしいからキラキラアイコンは変えないことにした。
今回のムズは前回より良心的? お邪魔玉ないし。
特攻が出ないぞ?? バフ一切持ってないので終わりだわ🙀🙀
ガシャ爆死でした部活の大会でろくに集会できない
う~ん(*´;ェ;`*) 投資してしまった85500yポ回収出来るのか…
通りすがりですけど今回は極ツチノコ有りなら1戦35PT稼げるから100連勝するだけで約5000増えます。 ちょっと頑張れば10万以上回収できるはずです。
メインのセンター私レベルに (((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕
乱入落ちたか? 私は2勝目に落ちた。
そういえば結果載せてなかった。 貢献度特攻なしチャレンジ! 結論は余裕で行ける。 初日だけ頑張ったけどね。
カワウソのだんな何色待ち?
オレンジです(*´•ω•`*)…
乱入者ゲットだぜ (*^ω^*)
スキル突破🙌
取り敢えず10連、カブキロイド カワウソさんのキラッキラと可愛いセンターいいな😍 百鬼彦取れた方おめでとうございます💫💫💫
洞潔の疲れかお宝が💩に見えてしょうがない🙌
ウーのだんな爆死でっか? また特攻なしの横取りパーティー考えとくとしよう。
まだ爆死では無い😅まだ50連分残っています 前イベの疲れかやる気が…
疲れと言うことは… ウーのだんなも💩に見えるのか🙌 私なんて疲れて毒ババアがカワウソさんに見える。 ん?正常だ🙌
お花で誤魔化しているけれどどう見ても💩かも🤣 カワウソさんには見えない私の👀、やっぱり疲れているようです😱
スキルは40ページで揃ったけど… 💩は偏りが…
いや…こんな大事なバトルで出てくるのは カワウソさんで間違いない( ̄ー ̄)
チョコリーナが出た時から欲しかったキャラだったけどこうやって交換で手に入れるとはラッキーなのか? 複雑だわ(。•́ωก̀。)…グス 暇な時に育てとこっと✨
それは老眼やでꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ
それも老眼やで(・ω・三・ω・)フンフン
おばはん横取り無しでやってるの? はよオレンジ🍊拾って💩コレクターになろうよ~。
忙しいから無理や(*`ω´*)ฅふん!
爆死街道に片足突っ込んだ感じ😱イベキャラがまるで出ない おはじきじゃなくて良かった~😭
100連目で3分の1でどれか出るから頑張るんだ~。
100も回すYポ無い😂 桜華さんは頑張っている様なので、名無しさんを参考に考えるともう10万越えかなぁ😁
イベスルーのフレさんも… のんびり揃えながらチマチマ稼ぎます、今の所は(=_=)
カワウソさん、見ました‼️おめでとう🎁🎂
まともにぷにぷに出来ない( TДT)
黄色の💩が落ちないよ…
なんじゃ?名無しさん参考って( ・◇・)? ちなみに22000だから17000回収したぉ。
忙しいのかな? 大丈夫おはじき来てもウーのだんながついてる。
少し前に…😳
応援📣は任せて下さい!力いっぱい📣〰️〰️〰️
見直してきた。 てっきり初心者板への書き込みをここに間違えて書いたのかと思ってた( ̄□ ̄;)!! だって極ツチいたら35とか私に書いてると思わんやろ😰
だいぶ💩大盛りになったぉ😙 黄色の💩落ちてほちぃ
💩💩言っているから🤣 初心者の私は…
いかん 睡魔に襲われて見えない文字が見えだしたぉ。
老眼鏡👓変えて下さい、多分度が合わないのかと🙊 又明日から仕事か😞💨お先に💤💤
チビちゃんずのお世話にてんやわんやーでした\(^o^)/ 後実家のお手伝いとかで忙しかった😱
お疲れ様でした(・д・。)お世話、大変ですよね😥
おはようございます
ウーちゃんセンター輝いてる(๑•ω•́ฅ✧
なんか今日ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! サブで水色待ち⇒数回やって水色落ちる✨ それからすぐメインへ移動(๑•̀ㅂ•́)و✧でオレンジ待ち⇒数回やってオレンジ落ちる✨何これ?٩(>ω<*)وラッキー✨ すぐサブサブへ移動(๑•̀ㅂ•́)و✧で黄色待ち⇒数回やって黄色落ちる✨ もう宝くじ買うしかないな(/// ^///)
カワウソ親子スコアタ頑張ってるなぁ‼️ 私もスコアボーナス入れてやろうかな… 入れなくても20億は越えるけど。
お昼休憩中、盗人見かけた🤣 100迄いかない内に出て良かった(u_u*)
盗人…? またカワウソの野郎盗みやがったのか。 二発打たんと乱入倒せんよ~。
スキル後緑色だけなんやがなぁ…😫
そんなゆぅさんに ぬ・す・みの誘惑
桜華さんスコアタ抜かしといたよ〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧
面倒くさいからそのうち抜いとく! 軽くやって20億やからやりこんだら 30億行くと思われ
ウーのだんなゴーケツランク順スクショ
恥ずかしくて出せない(*μ_μ) お休み~~
1Fで14億出るけど… 2Fに良い形ができん… 完璧にできたら30億行くわ。
オロチの服落ちたけど… 1分で取られたぉ(@ ̄□ ̄@;)!! チーム変える間もないやん(@ ̄□ ̄@;)!!
おはようございます。 今回の横取り特効なしは無理かも。
いつのまにかチケット11枚になってた。 交換したら19枚か! まだ行かないけど
今日のノルマあと3900… 頑張ろう… チケット集めだと思えばいい。
緑色出ないけど頑張りたい(ФωФ)
橙出ないけれど頑張りたい(=_=)
横取りまだ行かないけど頑張りたい┐('~`;)┌
今日のノルマ回収したけど 3魔女おばちゃんズにまけないよう頑張りたい
(@ ̄□ ̄@;)!! 落ちて通常画面に戻るまでに取られたぉ🥺
見ていた🤣🤣
みんな先に進んじゃった😭 カンスト目指して頑張ります💧💧💧
終わった😅 ゆぅさんどうかなぁ? 次はすんなり揃うといいですね😌
まだ出ません\(^o^)/ バレンタインでyポ沢山くれたからまだ持ってないチョコリーナ交換しちゃった🙉🙉
Yポ、👀‼️ありがとーm(。_。)m
お仕事行きます~。 (@ ̄□ ̄@;)!!ウーのだんな横取り無しでやってるのか
ちなみに💩はラスト2色が落ちないから。 私はラスト1色で横取りしたけどラスト2色から横取りがオススメ
あかん落ちんわー(TДT) 横取りか… 攻略ございますか😱
ぷち休憩。 今回の横取りは難しいけど 私ならセンターウスラカゲで横取り特攻いたら1番左と右に入れて残りは王族。特攻1体しかいなければ王族を3体にする。んで横取りチャンス待って相手のセンターイサマシに突撃。
特効黒ばぁしかでなかった😅 こんな感じですか?
強すぎるかも… ZとZZをSSの二体に変えたほうがいいかも…
こうですか😓
それで強さどれくらい?
イサマシ狙ったらプリチ混じってた😅 ぎり勝てなかった💦
7時までお仕事なんでしばらくお待ち下さい。 強さ22000~23000にするんだ。
お仕事おしまい。 今回の横取りはじゃんけんですな…
もらったyポで引いたけど特攻なし( ˊ• ·̭ •̥ ) けど青龍シャドウ出たから引いたかいがあった しょうじきイベント後も、使えるから特攻より何気に嬉しい
インして実況見たら、もしかして⁉️
じゃんけん✊✌️✋? 横取り苦手…取るのは勿論、取られるのはもっとイヤ🤣
正解のパーティーがない、 勝ち負けは運になる。 横取り特攻なしやと無理ゲー。
ゆぅさんと同じくおばぁしかいない💦 パーティー参考にします🙄
イサマシ狙いやめといたほうがいい。 純粋なイサマシ染めがいないから。 センターイサマシでもプリティ二体(百鬼彦とクロミ) が入ってる。
フレさんオロチ解放。 これで二人目。 お宝1個落ちたら行こうかな… チケット20枚だと不安…
まだ?もう😪💤💤
どうしましょう。 チケット21枚… 解放したら周回モチベーション下がるから行ってないんだよな~。
まず水色✍️
緑✍️
桃✍️
黄色✍️
紫、橙✍️
桜華さん流石です( ☆∀☆) 今日中に終わって良かった、ゆっくりお休み下さい💐
7勝5敗で解放。 最後の1色相手探すのに12分かかった… 今回難しいなぁ… チケット9枚余った
おめでとうございます
紫と青が出ない チケットもう少し集めないと…まだ💩だけど😂
パーティー センターイサマシ用
パーティー センタープリティ用
💩ラス2はほぼ落ちないから横取りしたほうがいいで
今回は難しいで~。 がんばれー
欲しい色フレさんにばかり…チケット+1 おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます。 周回モチベーション予定通り低下🙌 昨日までは1日8000yポ回収してたけど。
おはようございます
やっと横取りチャンス来て勝てた😫 自分も今から💩なり…
ウーのだんな (ФωФ)←この顔の方は悪党です。 現場もおさえてます。 お裁きをお願いします。
現場忘れてた。
こ、これは大泥棒の親分から発破かけられているんだよ😱 頑張って~ 私は仲間入りしないで終わらせたいな🤣 直ぐに望みの色が貰えます様に🔮💎
う~ん
(  ̄▽ ̄) 2匹の魔女がせっせと💩を拾ってる実況を見るのも優雅ですな🎵
("⌒∇⌒")楽しい? もう暫くお楽しみ下さい(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
雑談板の772662にすごい💩出てますぜ。 あれみたら横取り行く覚悟ができますぜ。
見て来た(⌒‐⌒)Yポとマネーも凄い😳
でもまだ楽しむ…楽しんでる筈だけど💦 カンスト~
豆犬欲しくてガチャしたら金1つからまさかの姫でたわぁ🙌
悲報? オロチ解放してもオロチの挑戦者に対してのダメージは ショボい。オロチの効果はダメージカットと山吹鬼姫のダメージ大幅up(フィーバー外で技マで50~60万)。 オロチのダメージで挑戦者は…倒せないかな…
でもマイケルみたいでかっこいいし欲しいな😁
チケット20枚~25枚集めるんだ。 山吹出たから効果高い。
お疲れ様ですー よこどりアップ目当てで回したら🙀🙀
コリャぁ また盗ったな~。
いいね~。
(ФωФ)
いよいよラスト、サクッと終わる様に応援しています📣 仲間入り考えるようかな(ФωФ)
何処までいっているか分からないけれど良かったね💐😊
山吹鬼姫ゲットした方 オロチいたらこうなる。 見にくいけど。フィーバー外ね
僕にはそんな火力は… あとチケットが一枚も貰えない🙀🙀
百鬼彦ゲットしたのか~。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ オロチいるだけで山吹鬼姫のダメージが異常に上がる。
ゆぅさんオロチの服落ちてもチケット20枚位貯まるまでは横取りしたら駄目だぉ。 チケット貯まるまで我慢するんだ。 1個落ちてもすぐ横取りされるし防御は100%無理やから
おはようございます( 〃▽〃) 今日も頑張っています、カンスト目指して🤣
おはようございます(/// ^///) 今日も飽きつつ、カンスト目指して🤣
カワウソとウーの2魔女はyポイントカンスト目指してるのか!
周回が単調過ぎて気づいたら一瞬寝てた😫 コンティーニュー無しの所だったから55勝ぱぁになった\(^o^)/ それにしてもチケット落ちひん😱
(ФωФ) 盗人ウー劇場開演まだぁ?
まだ盗人では無い( ̄▽ ̄;) ちょっと😴つもりが…朝迄じゃなくて良かった チケット集めしま~す
おはようございます。 今日はおやすみ。 コソ泥ウー劇場でも見るべ。
おはようございます( 〃▽〃) チケットやっと15枚、未交換と合わせれば大丈夫かな? でも心配だからもう少し集めます
👇ね
💩横取り行こう。 💩横取りは守る必要ないからセンターは勝てる。 横取りチャンス来たら行こう。行こう。行こう。 行こう。行こう。行こう。
💩横取り行こう。 💩横取りは守る必要ないからセンターは勝てる。 横取りチャンス来たら行こう。行こう。行こう。 行こう。行こう。行こう。
ウー劇場開演しないな… 土日はオロチの服横取り激戦になるからウー劇場にふさわしいのに…
開演。 センターは王族で
ウーのだんなちょっと待て。 チケット一枚落ちたから下見するから。
下見完了。 センターイサマシにはプリティが2体は入ってる。 特攻1体でも勝てるけど。配置場所が悪ければ… こちらの強さ23800
ありがとう😭 お邪魔虫がいて集中出来ない💦1人になったら始めます もう一体欲しいな…確実に出れば回すけれど🤣
守りのパーティーは?チャンスタイム待ちしないで一気に進める?
センターイサマシに突っ込むにはこんな感じかな。 クロミと百鬼彦の最低二体はどっかにいるから。私の時はセンター百鬼彦に前に出したプリティ用パーティーで突撃が多かった。センタープリティにはイサマシが絶対いると想定した。
守りはセンターZZにしておけばほぼ攻められない。 私の時は2回攻められただけ。 センターイサマシ用パーティーとセンタープリティ用パーティーの二個準備しとく。理想は服1個拾ってからスタート
ウーのだんな今回の横取りを簡単に言うとイサマシとプリティの混同パーティーを倒せば勝ち。
百鬼彦倒したいなぁ…😫
チケット一枚落ちたから2回目下見いくぉ。 横取りチャンスきたらセンタープリティねらい。
一つ落ちたら行こうと思っているけれど… リスト見るといないな良さげな方、少し強さ⤵️てみます
こんなのまだいるんだ。
23000がベストだぉ。
私より上🤣 リストに賑やかな彼がいたから遊ぼうかなって思ったけれどチケット勿体無いから止めた😳 強さ試してみます
サブアカで横取り特効なしでやってみた。 特攻なしでは勝ち目ないな。
パーティー準備して待っているけれど中々落ちない💦 焦らずいくしか無いですね😅
もう横取りチャンスきたら行ってしまえ。
チャンスタイムも来ない😱
オロチの服青。防御中。 防衛回数20位か。
実況ほぼ埋め尽くされていた🤣🤣 今日は激戦かな…
いやセンターニョロにして罠パーティーで遊んでた。 たぶん横取りチャンス中でないと突破口出来なかったはず。センターZZにしてるフレさん服1個落ちてから2時間攻められてないぉ。大丈夫だ🙌ウーのだんなには最後の武器💸があるじゃないか。
はじまったぁ~🙌
もしかしてウーのだんな横取りチャンス待ち作戦か (@ ̄□ ̄@;)!!
ダメだ🤣チャンスが来ないと勝てない、で取られた 後16枚…取られる物無いから一旦終了します
あっ最初のイサマシパで行けた、チャンス来ないからセンター狙いにしようか迷っていたら取られたけれど…😅
ちなみに強さどれくらいにして行ったの?
カワウソのおばちゃんは横取りしないの?
20000位だったと思います やっぱり昼間は落ち着かない😣いつもの時間からにしよう、周回は ボーマンダさんもまだいかないのかな⁉️
センターイサマシやプリティの相手は強さ26000~28000位やから20000では毒ババア発動しても勝てないから24000でチーム組まないと勝てない。
特攻1体の場合24000~25000 特効2体の場合22000~23000 センターイサマシ、プリティの周回狙いのチーム作る目安。
😱 そういう事ね、分かりました いっそエンマとオバァでいこうかな💨 又寝てた(=_=)
オロチってイベントのキャラの攻撃力が上がるんですね、ずっとオロチがアップするんかと思ってました笑 YouTubeで書いてあった
チケットが落ちん
頑張って集めて( ☆∀☆)
あ~ぁ、チームうっかり変えて➰👋 チケットなくなっちゃった🤣 又集めなきゃ😭
9作っときました おやすみなさい
今朝は一面真っ白、私の心も真っ白😆 おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます。 昨夜は通常ガシャ10連しようとしてイベントガシャ10連してしまうミスをしてしまった。
( ´-ω- )フッ それは老化やで 老化には勝てんよ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
横取りまだなん?
リクエストにお答えして…可愛い⛄️のつもり
昨日はガシャミスしてふてくされて寝てしまった。 ウーのだんな…撃沈されたのか。 朝気づいたけどふじみクイーンがいるのだが… 金なかったから全部開けるにして見てなかったけど…
カワウソさんはまだ💩集めてるのか(@ ̄□ ̄@;)!! 自力は無理じゃね⁉️
メインは挑戦者をGETしたとこでやる気がなくなり気が向いたら周回って感じで最終日まで横取りしないw サブとサブサブは横取りで3個目まで揃えたからこっちは周回してるけど٩(🔥⌑ 🔥)ง
顔が可愛いぉ( ´,,•ω•,,`)♡
胴はカワウソサイズ… 何でもないぉ🥺
カワウソノルマ メイン10万yポ サブ5万yポ、サブサブ7万yポ お願いします。
( ・᷄ὢ・᷅ )
(๑⊙ლ⊙)ぷ
チケット集めながら不死身狙いで10連したらこいつが
もう周回のペース落としてテスト勉強しなくては
ぷち休憩 昨日のガシャミスしてから周回モチベーション一気に低下。次のイベントどうせおはじきでしょ。 守護神カワウソさん頼みですな。
(๑⊙ლ⊙)ぷ
頼んだぉ。 前に書いたけど私のyポ初日のガシャで5000になったんだぉ。
と言ってみたものの… カワウソさんもyポショボいんだよな… ウーのだんな頼みですな。
最初引けなくても途中で必ず引いているようで💐 テストも💮💮💮💮💮
クイーン欲しくて回して回して回して♾️ 750稼ぎにいきます、貧お嬢様だから😁
体調不良で2日もまともに出来なかったー😱 子供に胃腸炎移されました\(^o^)/
今日の周回おしまい。
私もウーのぼうやにyポ貧乏うつされた~。
4個目のオロチは使ってみると微妙ね🤣😂🤣😂🤣 サブサブは今日GETしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママも胃腸炎移ると辛いよね(。•́ωก̀。)…グス ゆぅさんもお子さんも お大事に🌷🌸🌺
おはようございます( 〃▽〃) 貧ポからの脱出の為ただひたすら周回しています😊
家族がいると中々休め無いと思いますが無理しないで😭早く良くなります様に💧お大事に🍓🌷
大分ご飯が食べれるようになりました😅 皆様ありがとうございます🙏
横取りなしで百鬼彦落とせましたヽ(*´∀`*)ノ
それは良かった良かった😊 体調戻ってぷにぷに楽しめます様に🎶
今見たら卵の君、終了なんですね😃 食べ物も貰わなくてもいい様になれば有り難いけれど… ボチボチ飽きて来た😔
凄い😱私のもお願いします🙄
山吹鬼姫二発打ちで倒せない?
子カワウソ君のスコアタすげ~って一瞬思ってしまった。
挑戦待っているよ(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 一瞬って事は抜かせるって事でしょ?
始めに出してた14億スコアボーナスなしでやし。 はまれば30億行ける。
って言うか… コマミが降ってくるの待つだけ… つまらん…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
百鬼彦良いなー私も欲しい🙉 しかし特効居ない😱
お待たせ~。 次そっちの番 1F終了時点で素点11億越えてた…
(ヤダ´゚д゚`)エ? ヽ( (・ω・)キモスッス 子カワウソ寝たから明日ビビるやん(੭;´ ꒫`)੭
皆ガチな感じで周回してるからメインもちょっとやって寝よっと(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. (゚∀゚)つ●ウンコクウカ?
レア💩で ウーのだんなに出前一丁
やりこんだら40億いける。 周回せなあかんから今週はこれで終了。 抜きたければどうぞ。
ポイントで交換できるスキルの書ある時って交換してんの? 2個交換したら4440?( ・᷄ὢ・᷅ )うーん、、、。 ( ¯꒳¯ )眠…。
40億ですってぇ(・ω・)キモスッス スコアタ担当ではない私からすると未知の世界。 スコアボーナス付く、付かないでスコアって大きく左右されるんかいな? 今回って彦でしょ✨彦を何発も打てばいいのか、彦がチームにいればいいだけなのかも私には解らんぞ (╯⊙ ω ⊙╰ )ドヤァ
いつもは交換するけど今回はガシャミスったから… 次のイベントみて考える。 寝る~。
深夜に雲☁️の上の戦いが… のんびり周回します😅
あのドリンクみたいなのは持ち越し出来る?
おはようございます。
過去の2倍アイテムは全部持ち越しできたぉ
何のイベントに使うのがいいのかな? でも今貧ポだから使って貯めようかな~😔 優勝ご褒美でもっとくれないかな🙏
おはじきでドリンク消化するとき使うのが1番稼げる。 昔は気まぐれゲートやったけど…
じゃぁ1つストック😊 まったりペース速めたいけれどボーッと画面見つめて🤣
今日は、ガシャ何も出ず 今回のイベントは、今までのガシャで1番ひどい(╥﹏╥) yポがないよー
子カワウソ君スコアタおしまい? 一緒に40目指さない?
どうしたら40億行くのσ(∵`)? (*´•ω•`*)…
桜華さんスコアタどんなパーティでやってるσ(∵`)?
盗人ゆぅさんはチケットあつまったかな? 大盗人カワウソさんが盗みの心得教えてくれるぉ。
多分同じパーティー 彦コマミ土偶C犬エジソン 今のスコア1F時点で11億2F時点で16億やった。 仮に2F目も11億出てたら40億後半でる。
ちなみに彦のスキルは1 C犬G技マ。
スコアタギブアップ… コマミが降るの待つだけは苦痛だ… 子カワウソ君あとは任せた
全く出来てないっす…😱 盗みの極意知りたいですねぇ🙈
いつの間にかカワウソさんのセンターが💐 Yポ破産したコマミちゃんが追加に… おはようございます( 〃▽〃)
カワウソさんはyポ富豪。 スキル3冊とG書2冊交換いいなぁ。
盗みの極意… きっとここにヒントがある。
次のイベントどんぎつねさんコラボがいいな。 カワウソコラボ…ないない(ヾノ・∀・`)
私のが美人(´◉◞౪◟◉)
まぁ富豪だから交換も余裕で出来るぉ (´◉◞౪◟◉)
そろそろ100万yポですか🤤
全く周回してないや… 休みやし一時間頑張ってみようか…
カ
ワ
ウ
ソ
の
ド
ス
黒
い
腹
た
る
み
気
味
9にお引っ越し
戸締まりはもう一度確認🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします