スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケット20枚~25枚集めるんだ。 山吹出たから効果高い。
お疲れ様ですー よこどりアップ目当てで回したら🙀🙀
コリャぁ また盗ったな~。
いいね~。
(ФωФ)
いよいよラスト、サクッと終わる様に応援しています📣 仲間入り考えるようかな(ФωФ)
何処までいっているか分からないけれど良かったね💐😊
山吹鬼姫ゲットした方 オロチいたらこうなる。 見にくいけど。フィーバー外ね
僕にはそんな火力は… あとチケットが一枚も貰えない🙀🙀
百鬼彦ゲットしたのか~。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ オロチいるだけで山吹鬼姫のダメージが異常に上がる。
ゆぅさんオロチの服落ちてもチケット20枚位貯まるまでは横取りしたら駄目だぉ。 チケット貯まるまで我慢するんだ。 1個落ちてもすぐ横取りされるし防御は100%無理やから
おはようございます( 〃▽〃) 今日も頑張っています、カンスト目指して🤣
おはようございます(/// ^///) 今日も飽きつつ、カンスト目指して🤣
カワウソとウーの2魔女はyポイントカンスト目指してるのか!
周回が単調過ぎて気づいたら一瞬寝てた😫 コンティーニュー無しの所だったから55勝ぱぁになった\(^o^)/ それにしてもチケット落ちひん😱
(ФωФ) 盗人ウー劇場開演まだぁ?
まだ盗人では無い( ̄▽ ̄;) ちょっと😴つもりが…朝迄じゃなくて良かった チケット集めしま~す
おはようございます。 今日はおやすみ。 コソ泥ウー劇場でも見るべ。
おはようございます( 〃▽〃) チケットやっと15枚、未交換と合わせれば大丈夫かな? でも心配だからもう少し集めます
👇ね
💩横取り行こう。 💩横取りは守る必要ないからセンターは勝てる。 横取りチャンス来たら行こう。行こう。行こう。 行こう。行こう。行こう。
💩横取り行こう。 💩横取りは守る必要ないからセンターは勝てる。 横取りチャンス来たら行こう。行こう。行こう。 行こう。行こう。行こう。
ウー劇場開演しないな… 土日はオロチの服横取り激戦になるからウー劇場にふさわしいのに…
開演。 センターは王族で
ウーのだんなちょっと待て。 チケット一枚落ちたから下見するから。
下見完了。 センターイサマシにはプリティが2体は入ってる。 特攻1体でも勝てるけど。配置場所が悪ければ… こちらの強さ23800
ありがとう😭 お邪魔虫がいて集中出来ない💦1人になったら始めます もう一体欲しいな…確実に出れば回すけれど🤣
守りのパーティーは?チャンスタイム待ちしないで一気に進める?
センターイサマシに突っ込むにはこんな感じかな。 クロミと百鬼彦の最低二体はどっかにいるから。私の時はセンター百鬼彦に前に出したプリティ用パーティーで突撃が多かった。センタープリティにはイサマシが絶対いると想定した。
守りはセンターZZにしておけばほぼ攻められない。 私の時は2回攻められただけ。 センターイサマシ用パーティーとセンタープリティ用パーティーの二個準備しとく。理想は服1個拾ってからスタート
ウーのだんな今回の横取りを簡単に言うとイサマシとプリティの混同パーティーを倒せば勝ち。
百鬼彦倒したいなぁ…😫
チケット一枚落ちたから2回目下見いくぉ。 横取りチャンスきたらセンタープリティねらい。
一つ落ちたら行こうと思っているけれど… リスト見るといないな良さげな方、少し強さ⤵️てみます
こんなのまだいるんだ。
23000がベストだぉ。
私より上🤣 リストに賑やかな彼がいたから遊ぼうかなって思ったけれどチケット勿体無いから止めた😳 強さ試してみます
サブアカで横取り特効なしでやってみた。 特攻なしでは勝ち目ないな。
パーティー準備して待っているけれど中々落ちない💦 焦らずいくしか無いですね😅
もう横取りチャンスきたら行ってしまえ。
チャンスタイムも来ない😱
オロチの服青。防御中。 防衛回数20位か。
実況ほぼ埋め尽くされていた🤣🤣 今日は激戦かな…
いやセンターニョロにして罠パーティーで遊んでた。 たぶん横取りチャンス中でないと突破口出来なかったはず。センターZZにしてるフレさん服1個落ちてから2時間攻められてないぉ。大丈夫だ🙌ウーのだんなには最後の武器💸があるじゃないか。
はじまったぁ~🙌
もしかしてウーのだんな横取りチャンス待ち作戦か (@ ̄□ ̄@;)!!
ダメだ🤣チャンスが来ないと勝てない、で取られた 後16枚…取られる物無いから一旦終了します
あっ最初のイサマシパで行けた、チャンス来ないからセンター狙いにしようか迷っていたら取られたけれど…😅
ちなみに強さどれくらいにして行ったの?
カワウソのおばちゃんは横取りしないの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします