スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それも老眼やで(・ω・三・ω・)フンフン
おばはん横取り無しでやってるの? はよオレンジ🍊拾って💩コレクターになろうよ~。
忙しいから無理や(*`ω´*)ฅふん!
爆死街道に片足突っ込んだ感じ😱イベキャラがまるで出ない おはじきじゃなくて良かった~😭
100連目で3分の1でどれか出るから頑張るんだ~。
100も回すYポ無い😂 桜華さんは頑張っている様なので、名無しさんを参考に考えるともう10万越えかなぁ😁
イベスルーのフレさんも… のんびり揃えながらチマチマ稼ぎます、今の所は(=_=)
カワウソさん、見ました‼️おめでとう🎁🎂
まともにぷにぷに出来ない( TДT)
黄色の💩が落ちないよ…
なんじゃ?名無しさん参考って( ・◇・)? ちなみに22000だから17000回収したぉ。
忙しいのかな? 大丈夫おはじき来てもウーのだんながついてる。
少し前に…😳
応援📣は任せて下さい!力いっぱい📣〰️〰️〰️
見直してきた。 てっきり初心者板への書き込みをここに間違えて書いたのかと思ってた( ̄□ ̄;)!! だって極ツチいたら35とか私に書いてると思わんやろ😰
だいぶ💩大盛りになったぉ😙 黄色の💩落ちてほちぃ
💩💩言っているから🤣 初心者の私は…
いかん 睡魔に襲われて見えない文字が見えだしたぉ。
老眼鏡👓変えて下さい、多分度が合わないのかと🙊 又明日から仕事か😞💨お先に💤💤
チビちゃんずのお世話にてんやわんやーでした\(^o^)/ 後実家のお手伝いとかで忙しかった😱
おはようございます( 〃▽〃)
お疲れ様でした(・д・。)お世話、大変ですよね😥
おはようございます
ウーちゃんセンター輝いてる(๑•ω•́ฅ✧
なんか今日ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! サブで水色待ち⇒数回やって水色落ちる✨ それからすぐメインへ移動(๑•̀ㅂ•́)و✧でオレンジ待ち⇒数回やってオレンジ落ちる✨何これ?٩(>ω<*)وラッキー✨ すぐサブサブへ移動(๑•̀ㅂ•́)و✧で黄色待ち⇒数回やって黄色落ちる✨ もう宝くじ買うしかないな(/// ^///)
カワウソ親子スコアタ頑張ってるなぁ‼️ 私もスコアボーナス入れてやろうかな… 入れなくても20億は越えるけど。
お昼休憩中、盗人見かけた🤣 100迄いかない内に出て良かった(u_u*)
盗人…? またカワウソの野郎盗みやがったのか。 二発打たんと乱入倒せんよ~。
スキル後緑色だけなんやがなぁ…😫
そんなゆぅさんに ぬ・す・みの誘惑
桜華さんスコアタ抜かしといたよ〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧
面倒くさいからそのうち抜いとく! 軽くやって20億やからやりこんだら 30億行くと思われ
ウーのだんなゴーケツランク順スクショ
恥ずかしくて出せない(*μ_μ) お休み~~
1Fで14億出るけど… 2Fに良い形ができん… 完璧にできたら30億行くわ。
オロチの服落ちたけど… 1分で取られたぉ(@ ̄□ ̄@;)!! チーム変える間もないやん(@ ̄□ ̄@;)!!
おはようございます。 今回の横取り特効なしは無理かも。
いつのまにかチケット11枚になってた。 交換したら19枚か! まだ行かないけど
今日のノルマあと3900… 頑張ろう… チケット集めだと思えばいい。
緑色出ないけど頑張りたい(ФωФ)
橙出ないけれど頑張りたい(=_=)
横取りまだ行かないけど頑張りたい┐('~`;)┌
今日のノルマ回収したけど 3魔女おばちゃんズにまけないよう頑張りたい
(@ ̄□ ̄@;)!! 落ちて通常画面に戻るまでに取られたぉ🥺
見ていた🤣🤣
みんな先に進んじゃった😭 カンスト目指して頑張ります💧💧💧
終わった😅 ゆぅさんどうかなぁ? 次はすんなり揃うといいですね😌
まだ出ません\(^o^)/ バレンタインでyポ沢山くれたからまだ持ってないチョコリーナ交換しちゃった🙉🙉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします