スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ていたんだ😱 でもいい所にキープしているみたい、追い上げ楽しみ😁
イベントバレンタインじゃないんだね(ФωФ)
おはようございます。 眠いなあ
おはようございます(/// ^///) トーナメントかぁ 難しいの?挑戦者?を桜華さんより早く落とさないと (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (/// ^///)
先に落としていいよ~。 私は洞穴で我慢するから🙌
逃げ切り当確宣言。 500位確信🙌 周回やめ~。 横取り普通にやれば行ける。
カワウソのおばちゃんは今夜から深夜徘徊ですな。 私はガシャ見て寝る😪
次のイベントは鬼が出るのか。 ウーのだんなやカワウソのだんなの大群が出てくるイベントだ~🙌
土日 仕事だから徘徊しないで寝るもん (。´-д-)。o○Zzz
誰が鬼や(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
私が1時間で必殺の秘伝書揃えたからかな? 関東地方すごい地震が2回もきた_| ̄|○ もう寝よ:(´◦ω◦`):ガクブル
おはようございます( 〃▽〃)
地震あったんだ、こちらは分からなかった😖 今回はすんなり揃うといいな😥
う~ん… Zだけガシャから出なかった…
チャレンジステージも終わったよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 挑戦者をゲットしないと(๑•̀ㅁ•́๑)✧
洞穴ゲットしたの\(^^)/
上の間違えm(*_ _)m 桜華さん洞穴ゲットしたのσ(∵`)?
チャレンジステージのHPは29万あるo(^▽^)o
泣きの30連でZ出た。 190連…yポ残5000になった 洞潔は余裕だった。
みなさま百鬼彦取れましたか(ФωФ)?
百鬼姫のやつ強すぎるし、ガシャ何も出ずだし終わったー(泣)
百鬼彦落ちたぉ🙌
ニョロ染めのバフスルーで行けるらしい。 デァファルと野坂で27万行けるって雑談板に出てた。
落ちないよ〜🤣😂🤣😂🤣
桜華さんチャレンジステージ倒したσ(∵`)?
フィーバーいれずに倒したぉ🙌 恥ずかしいからキラキラアイコンは変えないことにした。
今回のムズは前回より良心的? お邪魔玉ないし。
特攻が出ないぞ?? バフ一切持ってないので終わりだわ🙀🙀
ガシャ爆死でした部活の大会でろくに集会できない
う~ん(*´;ェ;`*) 投資してしまった85500yポ回収出来るのか…
通りすがりですけど今回は極ツチノコ有りなら1戦35PT稼げるから100連勝するだけで約5000増えます。 ちょっと頑張れば10万以上回収できるはずです。
メインのセンター私レベルに (((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕
乱入落ちたか? 私は2勝目に落ちた。
そういえば結果載せてなかった。 貢献度特攻なしチャレンジ! 結論は余裕で行ける。 初日だけ頑張ったけどね。
カワウソのだんな何色待ち?
オレンジです(*´•ω•`*)…
乱入者ゲットだぜ (*^ω^*)
スキル突破🙌
取り敢えず10連、カブキロイド カワウソさんのキラッキラと可愛いセンターいいな😍 百鬼彦取れた方おめでとうございます💫💫💫
洞潔の疲れかお宝が💩に見えてしょうがない🙌
ウーのだんな爆死でっか? また特攻なしの横取りパーティー考えとくとしよう。
おはようございます( 〃▽〃)
まだ爆死では無い😅まだ50連分残っています 前イベの疲れかやる気が…
疲れと言うことは… ウーのだんなも💩に見えるのか🙌 私なんて疲れて毒ババアがカワウソさんに見える。 ん?正常だ🙌
お花で誤魔化しているけれどどう見ても💩かも🤣 カワウソさんには見えない私の👀、やっぱり疲れているようです😱
スキルは40ページで揃ったけど… 💩は偏りが…
いや…こんな大事なバトルで出てくるのは カワウソさんで間違いない( ̄ー ̄)
おはようございます(/// ^///)
チョコリーナが出た時から欲しかったキャラだったけどこうやって交換で手に入れるとはラッキーなのか? 複雑だわ(。•́ωก̀。)…グス 暇な時に育てとこっと✨
それは老眼やでꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします