スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
v(*´>ω<`*)v どうかフレさん見ていません様に🤣
Σ(゜Д゜)
(* ̄∇ ̄*) 今更ですが、プレイ中にマップに戻るってしたら人魂って減らない? 又聞かれて…
減ると思う
ですよね~もう減っているのか分からないけれど😊
カワウソさん、いつか分からないけれどおめでとう💆 ガンガン周回しているのかな😁
スコアタとか強さとか同じ位のフレンド1名探してるのだが…なかなか見つからないなぁ…
( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私は やってなくてw 代行 子カワウソが頑張ってたw
中級者募集に申し込みしたら人魂くれてすぐ消されたぉ…
あのスコアは… 枠お借りしていて申し訳無いです(*- -)(*_ _) フレさん1人、桜華さんの上をいく方がいますから私とトレードしましょうか🤣 今貢献度100万越えそうな方もいますよ🤣
子カワウソさん、🐒ニャン出していたから私👋されちゃうのかとドキドキしちゃいました💦
私のフレンドさん今106万
負けました101万💧 激難のスコア、凄い方もいるものだ😱
少し休憩☕🍫🍓 後2回もあるのね⤵️⤵️
そのスコア怪しい… 普通は出せない…
('_'?) みんな帰って来たかな、最後のお出かけしてもらわなくちゃ😊
いい募集見当たらないぉ🥺 モチベーションを上げる為だから気長に探そう。
うちの子はセンターとか気にしない人だから(੭;´ ꒫`)੭ その時はミッションやってたんだってw
あぁ良かった😅 まだまだ宜しくお願いします😊
( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) こちらこそ(*/ω\*)キャー!!
フレさんに引狭霧雄のアイコンの方いませんか? 思い違いかな( -_・)?
ところで美女3姉妹は次500位以内目指すんだよね。
私だけ別チーム🤣 昨日はまさかの後2分で😪💤💤
ウーのだんな1人で赤チームか。
v(*´>ω<`*)v 既フレさん達も二人いるだけ…みんな紫だよ~😂
500とか無理🙌 自分は灰色?チーム(ФωФ)
休憩おしまい。 カワウソさんステージ21に来てちょ
休憩中にそこまで進まなかったw 夜まで無理( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
カイラの確率upに詐欺られたyポなんとか回収。
やったースコアタ初めて5億いった~
👏👏👏 穴があったら入りたい💦
いつの申請か覚えの無い方が、1人お返しすると又次の方が…でもこれからもと思う方は残念ながら😔
フレさんに変身見られた😱
おめでとう👏
((( ̄へ ̄井)
何か調子が悪い
CMが読み込め無い…でアプリが💨⤵️
おはようございます( 〃▽〃)
雪降らなきゃいいな(´・ェ・`)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます。 次のイベントは… 稼げるゲートがいいな。 おはじきはやめて~。
おはようございます(ФωФ) おはじきばっかりは飽きますよねぇ😅
おはじきばかりだと… yポが続きましぇ~ん(*´;ェ;`*)
今週のスコアタ楽しいなぁ スコアボーナスキャラ何かわからんけど。
次のイベント何かな? 帰って来たらかなり順位が下がっちゃってた(。_。)
雪積もり始めたよ~😱 朝、雪ん子だったら雪かきしていると思ってね😭
雪だるま☃️☃️⛄みたい。 かまくらもみたい。 作って~。
カワウソ親子さん スコアタかもん!
遊びだったら楽しいけれどね🤣 通常マップ見て来たらごくごく普通のスコアだった…どうやって出したのかな?あのスコア イベマップ、うろちょろしてもイケメンさんいないから何故か(*⌒∇⌒*)♪♪♪
おはようございます( 〃▽〃)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします