スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけると思う。 3日間で50時間位ぷにれば行けるって。 行けるかどうか試しにやってみて。 仕事で18時間使うとして3日間で睡眠4時間で乗り切りるんだ~。
フレさんの凄い方は今回もランクイン? 今仕事中いじれないからなぁ…昼も人魂送っておしまい😥 CM、3アカ見ると意外に時間取られ少しイライラ
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
お仕事おしまい。 帰って周回じゃ❗ 一日のyポ目標5000にしてるから頑張るのだ。
みんな周回に忙しい様で😅 さて確か800で良かったかなぁ?ノルマ 出稼ぎに行きます😁
摩天空亡勝てないんですけどどんなパーティーでやりましたか?
子カワウソ君がナツメ無しで倒してた。 普通に考えるとウスラ染めかな
ウスラでは無い ゴーケツでやった
変態や…
ウスラ染めは、日ノ神シャドウ居ないのでできませんでした ゴーケツは、どんなパーティーでしたか?
これで反撃スルーが1回来れば倒せる
なにがやねん(●´ω`●)
スサノオG技二発か?
ぷに黒鬼打ってスサノオ打って反撃来なかったらぷに黒鬼かスサノオを打つ 足りなかったらc山吹鬼を打つ
バフスルーのほうが楽そう。 ちなみに私のスペシャルパーティー! フィーバーはいらんでも勝てる。 地獄ムズもフィーバーはいらず攻略。
特攻持ってるから簡単でしょ? 特攻持ってないと難しいから(*´•ω•`*)…
はよガシャ回せ。
間違えた。スペシャルはこっちやった。 上は犬神無しでの激ムズ攻略やった。
落ちないまま時間切れ😥 又、一から…
おはようございます
今日は送別会あるから周回できない~。 ウーのだんな私のノルマプラスで13000yポがノルマね。
又チーム違ったから( ☆∀☆)していたのに😩 まぁ130Yポ位なら上乗せ出来るかな🤣 残りは早く切り上げて頑張って((o( ̄ー ̄)o))
カワウソさん忙しいそうだけれど、体調崩さない様に気を付けてね😥
130上乗せでいいから今日覚醒してしまった私のフレンドぷにら~女子さん抜いて。紫チームでまもなく貢献度19万だからよろしく。
ナツメ出なかった(TДT) 百鬼姫であった🙌 またポイント頑張ろう…
ガシャ回したいなぁ…
黒字でしょ(^з^)回して~
落ちないよ( ´Д`)=3
次こそお願いします😭✨
40連したけどカイラとやらは出なかった… ガシャ終了。
おはようございます。今日はお休みなのに免許の更新と資格の更新講習で周回出来ないぉ…
何の資格かな? 朝から格闘中、合間を縫って私の分だけ稼いで下さい(..)
えっ👀⁉️40連、えっ😱💥私の全財産…
イケメンの資格🙌しっかり更新するぉ 空亡落としたら一回平均40位稼げるぉ
朝一なのに40人位並んでるぉ🥺 免許の更新はイケメン特権ないのね…
イケメン…🤣 特権使用可の場所って有りますか?挨拶で使うしか無いようで😂 イケメン…美的感覚…人それぞれ?😳
カワウソさんはおばさんの資格持ってるぉ🥺 んん…ガシャ爆死報告みてないぉ🥺
Twitterで拾ったけどsssのカイライケメン過ぎやわ( ☆∀☆)
デザイン変えてくれぃ
カイラおめでとう🎂見ると欲しくなるイケメンだ😍
今回はまだ?だったら🙏💦💦 引ける様にいっぱいお祈りします🛐
ウフフまだです(ФωФ) 欲しくなるイケメンやわぁーZが残念すぎる🙌
単発回したけれど、イケメンさん出なかった😅
私のサブアカさんのほうがカイラよりイケメンだぉ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします