スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1、2フィニッシュ(>ω<。)ギャァ
ナツメ、キラキラ………🤤🤤🤤
キラキラは前回以上に地獄でっせ。 フィーバー入れずにゴリ押しで10秒位で倒した。 30回位やって1回だけ勝てた。 ナツメとバンバラと超覚醒アーサーいたからできた。
キラキラアイコンのフレさん尊敬😍 ちまちまYポ貯めます、挑戦権代回収しないと…
カワウソのお姉さま 今回も500位以内はいるんだよね。
誘惑に負けて…イベキャラ誰もいない😳
あ~あ😱 罰として明日から500位以内に入って洞穴の刑に処す。
貢献度upいないから無理やで(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ
朝寝はバレていなかった? 私のフレさん、みんなまったりだからあれで3番目。1、2はキラキラアイコンさん
ガシャまわして貢献度upとりなさい。 私も貢献度upいないけど… 今イベはすでにyポ回収モード
明日からZ確率超upきたらyポ破産報告続出しそう。 ガシャ回す前に犬神交換するんだぞ~。
今の所
リアル徘徊して来ま~す ガオガオさん達は引けたのかな?
60連で覚醒猫又のみでました(泣)
60回しちゃったんだ😱でもガオガオさんなら犬神いれば大丈夫そうな気がします、あのスコアは犬神とウスラパだけれど…技もスキルも中途半端🤣 みんなナツメ引けます様に🙏
子カワウソ君 無駄な抵抗はやめろ。 20億後半~30億は出せるけど面倒くさいからやってないだけだから。
アップ来るかなぁ.。o○ ぷらぷらコイン誰か回した? 次は何色にし・よ・う・かな……
めでたい👀
Z確率アップ来たから回したが誰もでず…(TДT) 神社が…だったからかしら😱
おはようございます( 〃▽〃) 先ずは10連…🙅
おはようございます。 今イベントはまだyポ稼ぎやすいんでみんな頑張るんだ。
おはようございます(/// ^///) イベントもう飽きてきた_| ̄|○
私も飽きた… けどyポ結構稼げるから頑張る。
お疲れ様です💆 まだ飽きる所迄行っていない…Yポとマネー稼ぎしないと可哀想な事に💦TV見ながらポチポチします😅
センター変えたな~。 昼頃のセンター見てしまった。
見られたか、まだ使えない🤣🤣
カワウソさんは終了?まったりYポ稼ぎなら羨ましいな😊
今日は終わり〜(。•́ωก̀。)…グス あのムズいの落ちないし(。•́ωก̀。)…グス 私は今回はガシャは追加がくると噂されてるからそこまで回さない✨ Zなくても勝てるぅ⤴︎⤴
追加くるやつってSSSだったような…
yポ赤字5000まで戻った~。 今イベント投資yポ、ガシャ50連で22500 犬神に4000、Zのレベル解放に2000で28500 余裕で黒字だ~。 追加ガシャ?回さんよ。
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます
おはようございます(/// ^///)
ウーのだんなは激ムズはよ! 私はyポ回収。
(((^^;)技がまだ💦 ステージにいなくて良かったと思ったのにな🤣
インするとボーマンダさんがドンといて😳
ウーのだんなyポ80000ノルマ カワウソのだんなは82000ノルマね。
(__)💧260万で負けました😭 今からYポ稼ぎします、8000でお願いします😭😭😭
激ムズクリアで地獄ムズで負けたの? 1日8000yポ…頑張ってね~。
まだ…⚡️⚡️ 私の1戦の稼ぎならいつ達成出来るかなぁ.。o○
最近始めた知り合いが、阿修羅引いたけれど強い?って… 私持っていないからどうなのか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 800ポイント稼ぎに行きます
頑張って10連貯めたけどナツメでず(TДT) というか今回誰もでない…辛
もう今回のイベントでプラチナパス二回も出てます確率いったいどうなってるんですかね
出方もそうだけれど、サブに移ろうとするとアプリ終了💨で、サブからランキング見たら😱
私もナツメ以外のガシャキャラ出なかった。 追いかけんけど…。
イベキャラ、コンプしたと思ってました😁 今回はYポと貢献度ご褒美頂けばいいかなって思っていますコソッ
いつからの争奪戦で貢献度500位目指すの?
yポ投資分回収完了🙌 あと10日間もあるしまだまだ頑張るのだ。
アップいないから無~~~無~~~無理💥
もう持たない😪💤💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします