スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Yポ、👀‼️ありがとーm(。_。)m
お仕事行きます~。 (@ ̄□ ̄@;)!!ウーのだんな横取り無しでやってるのか
ちなみに💩はラスト2色が落ちないから。 私はラスト1色で横取りしたけどラスト2色から横取りがオススメ
あかん落ちんわー(TДT) 横取りか… 攻略ございますか😱
ぷち休憩。 今回の横取りは難しいけど 私ならセンターウスラカゲで横取り特攻いたら1番左と右に入れて残りは王族。特攻1体しかいなければ王族を3体にする。んで横取りチャンス待って相手のセンターイサマシに突撃。
特効黒ばぁしかでなかった😅 こんな感じですか?
強すぎるかも… ZとZZをSSの二体に変えたほうがいいかも…
こうですか😓
それで強さどれくらい?
イサマシ狙ったらプリチ混じってた😅 ぎり勝てなかった💦
7時までお仕事なんでしばらくお待ち下さい。 強さ22000~23000にするんだ。
お仕事おしまい。 今回の横取りはじゃんけんですな…
もらったyポで引いたけど特攻なし( ˊ• ·̭ •̥ ) けど青龍シャドウ出たから引いたかいがあった しょうじきイベント後も、使えるから特攻より何気に嬉しい
インして実況見たら、もしかして⁉️
じゃんけん✊✌️✋? 横取り苦手…取るのは勿論、取られるのはもっとイヤ🤣
正解のパーティーがない、 勝ち負けは運になる。 横取り特攻なしやと無理ゲー。
ゆぅさんと同じくおばぁしかいない💦 パーティー参考にします🙄
イサマシ狙いやめといたほうがいい。 純粋なイサマシ染めがいないから。 センターイサマシでもプリティ二体(百鬼彦とクロミ) が入ってる。
フレさんオロチ解放。 これで二人目。 お宝1個落ちたら行こうかな… チケット20枚だと不安…
まだ?もう😪💤💤
どうしましょう。 チケット21枚… 解放したら周回モチベーション下がるから行ってないんだよな~。
まず水色✍️
緑✍️
桃✍️
黄色✍️
紫、橙✍️
桜華さん流石です( ☆∀☆) 今日中に終わって良かった、ゆっくりお休み下さい💐
7勝5敗で解放。 最後の1色相手探すのに12分かかった… 今回難しいなぁ… チケット9枚余った
おめでとうございます
紫と青が出ない チケットもう少し集めないと…まだ💩だけど😂
パーティー センターイサマシ用
パーティー センタープリティ用
💩ラス2はほぼ落ちないから横取りしたほうがいいで
今回は難しいで~。 がんばれー
欲しい色フレさんにばかり…チケット+1 おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます。 周回モチベーション予定通り低下🙌 昨日までは1日8000yポ回収してたけど。
おはようございます
やっと横取りチャンス来て勝てた😫 自分も今から💩なり…
ウーのだんな (ФωФ)←この顔の方は悪党です。 現場もおさえてます。 お裁きをお願いします。
現場忘れてた。
こ、これは大泥棒の親分から発破かけられているんだよ😱 頑張って~ 私は仲間入りしないで終わらせたいな🤣 直ぐに望みの色が貰えます様に🔮💎
う~ん
(  ̄▽ ̄) 2匹の魔女がせっせと💩を拾ってる実況を見るのも優雅ですな🎵
("⌒∇⌒")楽しい? もう暫くお楽しみ下さい(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
雑談板の772662にすごい💩出てますぜ。 あれみたら横取り行く覚悟ができますぜ。
見て来た(⌒‐⌒)Yポとマネーも凄い😳
でもまだ楽しむ…楽しんでる筈だけど💦 カンスト~
豆犬欲しくてガチャしたら金1つからまさかの姫でたわぁ🙌
悲報? オロチ解放してもオロチの挑戦者に対してのダメージは ショボい。オロチの効果はダメージカットと山吹鬼姫のダメージ大幅up(フィーバー外で技マで50~60万)。 オロチのダメージで挑戦者は…倒せないかな…
でもマイケルみたいでかっこいいし欲しいな😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします