スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20000位だったと思います やっぱり昼間は落ち着かない😣いつもの時間からにしよう、周回は ボーマンダさんもまだいかないのかな⁉️
センターイサマシやプリティの相手は強さ26000~28000位やから20000では毒ババア発動しても勝てないから24000でチーム組まないと勝てない。
特攻1体の場合24000~25000 特効2体の場合22000~23000 センターイサマシ、プリティの周回狙いのチーム作る目安。
😱 そういう事ね、分かりました いっそエンマとオバァでいこうかな💨 又寝てた(=_=)
オロチってイベントのキャラの攻撃力が上がるんですね、ずっとオロチがアップするんかと思ってました笑 YouTubeで書いてあった
チケットが落ちん
頑張って集めて( ☆∀☆)
あ~ぁ、チームうっかり変えて➰👋 チケットなくなっちゃった🤣 又集めなきゃ😭
9作っときました おやすみなさい
今朝は一面真っ白、私の心も真っ白😆 おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます。 昨夜は通常ガシャ10連しようとしてイベントガシャ10連してしまうミスをしてしまった。
おはようございます(/// ^///)
( ´-ω- )フッ それは老化やで 老化には勝てんよ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
横取りまだなん?
リクエストにお答えして…可愛い⛄️のつもり
昨日はガシャミスしてふてくされて寝てしまった。 ウーのだんな…撃沈されたのか。 朝気づいたけどふじみクイーンがいるのだが… 金なかったから全部開けるにして見てなかったけど…
カワウソさんはまだ💩集めてるのか(@ ̄□ ̄@;)!! 自力は無理じゃね⁉️
メインは挑戦者をGETしたとこでやる気がなくなり気が向いたら周回って感じで最終日まで横取りしないw サブとサブサブは横取りで3個目まで揃えたからこっちは周回してるけど٩(🔥⌑ 🔥)ง
顔が可愛いぉ( ´,,•ω•,,`)♡
胴はカワウソサイズ… 何でもないぉ🥺
カワウソノルマ メイン10万yポ サブ5万yポ、サブサブ7万yポ お願いします。
( ・᷄ὢ・᷅ )
(๑⊙ლ⊙)ぷ
チケット集めながら不死身狙いで10連したらこいつが
もう周回のペース落としてテスト勉強しなくては
ぷち休憩 昨日のガシャミスしてから周回モチベーション一気に低下。次のイベントどうせおはじきでしょ。 守護神カワウソさん頼みですな。
(๑⊙ლ⊙)ぷ
頼んだぉ。 前に書いたけど私のyポ初日のガシャで5000になったんだぉ。
と言ってみたものの… カワウソさんもyポショボいんだよな… ウーのだんな頼みですな。
最初引けなくても途中で必ず引いているようで💐 テストも💮💮💮💮💮
クイーン欲しくて回して回して回して♾️ 750稼ぎにいきます、貧お嬢様だから😁
体調不良で2日もまともに出来なかったー😱 子供に胃腸炎移されました\(^o^)/
今日の周回おしまい。
私もウーのぼうやにyポ貧乏うつされた~。
4個目のオロチは使ってみると微妙ね🤣😂🤣😂🤣 サブサブは今日GETしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママも胃腸炎移ると辛いよね(。•́ωก̀。)…グス ゆぅさんもお子さんも お大事に🌷🌸🌺
おはようございます( 〃▽〃) 貧ポからの脱出の為ただひたすら周回しています😊
家族がいると中々休め無いと思いますが無理しないで😭早く良くなります様に💧お大事に🍓🌷
おはようございます(/// ^///)
大分ご飯が食べれるようになりました😅 皆様ありがとうございます🙏
横取りなしで百鬼彦落とせましたヽ(*´∀`*)ノ
それは良かった良かった😊 体調戻ってぷにぷに楽しめます様に🎶
今見たら卵の君、終了なんですね😃 食べ物も貰わなくてもいい様になれば有り難いけれど… ボチボチ飽きて来た😔
凄い😱私のもお願いします🙄
山吹鬼姫二発打ちで倒せない?
子カワウソ君のスコアタすげ~って一瞬思ってしまった。
挑戦待っているよ(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 一瞬って事は抜かせるって事でしょ?
始めに出してた14億スコアボーナスなしでやし。 はまれば30億行ける。
って言うか… コマミが降ってくるの待つだけ… つまらん…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
百鬼彦良いなー私も欲しい🙉 しかし特効居ない😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします