スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今コマみLOVEだから😂 安室アタッカーにしてC犬とウスラバフの方がいいと思うよ😂
今頃は4人部屋の中かぁ…😭
そこで隙を見てぷにるのかな😂
おーっホッホッホッホーー❗️お呼びザマスか?👸 (΄◉◞౪◟◉`) アーシャ姫どころか二ノ国イベガシャ完全スルーしたので持ってなーい😭 今からカエル🐸の合唱が始まるから…耳栓して寝ます🤣 監獄生活サイコー🤪
(監獄生活の世界観が凄過ぎる…マーニャ姫頑張って🥺)
剛力かーいΣヽ(゚∀゚;)
それでは皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
姫がおっさん部屋にぃぃぃぃ😱 ケツは死守してぇぇぇ!!!
おやすみ〜👋
ディズニー行ってきまする 帰ってきても土日仕事だからほぼINなしと思われ…… みんなのお土産買ってくる!✨
出銭ーランドかぁ… 待ち合わせしよか?😏
おやすみ😘😴💤
先生東京人か
楽しんで来てねー😄 お土産待ってますますの〜😉
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ😂
埼玉やけどな〜😁
あいがとー(* ´ ▽ ` *) 朝は人魂だけ送るかも
ちゃま→最終よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 寝込み襲い作戦成功かな?😅 プリポカ狙い撃ちかな?😁
先生サイタマかぁ サイタマ( ・ω・)
家ーイ✌️あり❤️ 1個落ちたから勢いでプリポカ狙い😏
オールニョロパ?😳 さすがだねー😅 後でも良いので、参考にしたいのでメンチカツを教えてくださいませ🙇♂️
ちゃま、おめでーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 華麗に終了したっぽい?さすがぁ〜!(*゚∀゚*)
いや…ビミョーに違う😑 強さ抑えるのに別の入れた これで最後まで余裕のマッチングで選びたい放題でしたわ😆
もこりん、ネズミーランド楽しんできてねーん❤️ ちゃまと待ち合わせしてお土産買ってもらいたまえ😏 ダンごろちゃんにお菓子を山盛り…ニヤリ😈
先生終わったの? おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
華麗も華麗😏✌️ 1ドロからの6分13枚9勝2敗2取られザマス
おろ?ちゃま終わったん?🥺見逃した…すまぬ
ほほぉー!よくそんなメンチ思いつくなぁー!
早っ!やるねぇー!!
あり❤️ホッとした😆 もこりんも気をつけて楽しんできてな〜🐭
サムガリが刺さる刺さるww まぁ+300くらいやけどな🤣
ありー😏やっちまったよー! 紫落ちて、あっいまや!!って…
え?わし財布?? ………うん、男は黙って財布やな…😑
✨(・ω・`人)
✨(・ω・`人)
おはよー✨ ちゃま✨おめでーん♪💕 あっという間だったのね〜✨スバラ!!
モコちゃん✨ ネズミの国に来るのね💕 私…入り口で待ってようかなぁ😆 目印はジバニャンのポップコンケースにしよう😏
ちゃまさまーおめでとうございます㊗️🎊 お疲れ様でした〜♪(´ε` ) ・ 助さま…行ってらっしゃいませ… いいなぁ… 寂しく留守番してます…(˘・з・˘)
ありがーん😘 ニョロで殴り合い覚悟の特攻でしたわ〜😆 速く終われて助かった✌️
…捨てた😑
お!! ちゃまちゃま〜٩(๑>∀<๑)۶ かっこよ!サラッとニョロ! おーめーでーーーん!(⁎˃ᴗ˂⁎) 寝落ちからの寝坊からの朝一仕事でドタバタイェーイ♪
そいえば、昨日ダン不死子が イェーイな人からなんか奪ってた(´▽`*)
もこの助、ネズミーランド!(わが息子は小2辺りまで本気でこう呼んでたの💧)エンジョイしてきてね〜(ू•ᴗ•ू)
おは😄ミッチー行ったね‼️頑張ってー😆
ミッチー!がんばってー!!
やったー‼️ミッチー、おめでーん❤️╰(*´︶`*)╯♡
よく見てたな!🤣
行ってキター✨ 途中何回か負けたけど、持ってるチケットで足りて良かった🙌 応援ありがとねー😘
ミッチー!!! おーめーでーーん!٩(๑>∀<๑)۶ またまたタイミング悪くお仕事なっちゃって アイコンイェーイ出来ないけど、気持ちはイェーイ♪♪ やったね〜(๑´>᎑<)
ダン不死子のはオモロイから見逃せない!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!