スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めぐみん、皆んな 遅くなってごめん😅やっと出来た〜
下の方に埋もれてた😂😂新スレ スレの皆様 ふらり訪れてくれる ぷにらーの皆様 このスレでも宜しくお願いいたします🙏
スレを跨いだ返事を書くの大変だ😂😂😂 もう少し早く来ないとね😅 988 めぐみん、どんまい😣💦 ぷにぷにのガチャの確率 年々酷くなるわ💦私はとうに諦めたけど めぐみんの💪✨諦めないガッツは素晴らしいから 絶対出るよ😁
990 ぼんさん、おはよう コンプ&⑮討伐おめでとう㊗️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! めぐみんの㊗️コメント見て乗っかっりました😂 次のイベントも良い引きを✨️🙏
992 めぐみん、おかゆ完凸おめでとう ㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪✨️✨️
1000 😂😂😂ラプラスGETおめでとう😂😂 めぐみんなら執念✨️でGET出来ると 思ってた~ ポイントは無くなったかもだけど 気持ちは スッキリしたね😁
ちょっと早めに スレの皆様、フレの皆様方 それぞれに無事にクリアー&キャラGETを おめでとうございます🎊🎉 あと私に 沢山のお助けをありがとうございます😊 皆様のお陰で目標にしてた討伐が終わりました🍀 明日からの新イベントは神引き&クリアーを 無事に終えれますように🙏
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース スレの皆様 第22章おめでとございます㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回の⛳️イベもたっくさん助けて頂いてありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで、無事に❓なんとか❓欲しいぷにをゲットできてめっちゃ嬉しかったです😊😊 なんか推し活がよくわかってなくて、初め選んだ子のまま放置してたんですが、違う子を選ばなきゃに気付いて…😑😑😑
変更した瞬間に、1万以上あったポイントがゼロに😭😭 あぁぁぁ消えちゃった😱😱😱 昼間はお出かけ&お🐟さんのお世話があるから、夜にめっちゃ⛳️してジタバタしてました🤣🤣😮💨 明日からの新イベ 皆さんが欲しいぷに引きずり出して、楽しく遊べますよーに🙏🙏🙏 いつもありがと♡
皆さん(*゚▽゚)ノこんにちは~♪ コッちゃん 今更だけど…😅🙏💦 新スレ㉒おめでとう🎉㊗️🎊 忙しい中 スレ立て ありがとう🤗 こっちでも また宜しくね~🤝💕
🍀フレの皆様 遅くなりましたが…🙇♀️ 前イベ 沢山の🏌️♀️おたすけ ありがとうございました🥰 今イベ 🌀駒美&強敵🦋GET✨された皆様 そして それぞれの🗝クリア🌸おめでとうございます🎉㊗️🎊 🗝集め中の皆様…お目当ての色が早めに落ちて よこどりも順調に終わりますように🙏✨ 奥の強敵周回の皆様…🦋&📚ザクザク落ちますように🙏✨
コッちゃん 前イベ 色々と応援&㊗️ おたすけ🏌️♀️も ありがとう🥰 無事🌀コンプ出来た٩(>ω<*)وヤッタ~!! イベ終了時 一応100連分は貯め直せたよ〜🔥 大人の力💸🥤は使ったけど😂 そして新イベ初日🌀ポイント使い果たして…😂🍡 駒美 出なかったから また自転車操業🚴💨 翌日 貯め直した20連目🌈に引きずり出して無事🦋もGET😆🙌 お互いポイント稼ぎ頑張ろうね🔥🔥
れなちゃん こちらこそ🍀沢山のおたすけ🏌️♀️ありがとう🥰 推し活ポイント頑張ったのに勿体なかったね😱💦 いつ気付いたのか分からないけど 全部の✨アイコン最終日には間に合ったのかな?|ョω・`) 今イベも楽しく🐌遊べますように🤗♪
子アカ2つとも無特効で取り巻き封印出来たので 駒美🌀超up待ち✋してて 息子は30連目🌈からの~無事🦋もGET😆🙌 娘は50連したけど🌈2回から要らない子達がすり抜け😢 しょうがないから⑥🗝クリア全封印して 無特効で🦋GET😂🙌 娘アカ 見ての通り すっからかん🍡だから ポイント稼ぎしてラスチャン🌀で駒美リベンジ🔥🔥
コッさん誕生日(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) たぶん(*´°∀°`)1週間くらい前だったよね😊💞💐 うーん🤔9月は間違えてないはず😂 泣いていいんだよ♪そんなひとことに?そのひとことに?…… まぁ続きは(*´罒`*)息子さんに譲るよ🤣🤣 ほなマッタネー😄😄
めぐみさん٩(*´ᗜ`) 🤜🏻✧🤛🏻(ˊᗜˋ*)وイエー‼ 元気そうで何よりです( ≖ᴗ≖) 今日はどう弄ろうか…😂😂 この間コットンさんからめぐみさんが 喜ぶからって言われたんだけど… そうでもなかったゾ🤣🤣🤣 一緒にヤーヤーヤー(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )🎤✨歌った 仲やのにさ( ´꒳`*)人(*´꒳` )
ぼんさん٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و あとは🤝2人をよろしく~🤣🤣 任せた(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最近Netflixでプロレスに関係あるのを 見たからか、北斗晶さんの🎤バリバリねーちゃん がオススメされたよ🤣🤣 あの人声めっちゃカッコイイわ👍
皆さん お疲れさまです𖠚ᐝ (*゚ロ゚)ハッ!! しょうさん 待ってたよ~😆🙌 最近スレ サボり気味だから気付くの遅れて🙏💦 しょうさんも元気そうで何よりだよ🍀 ٩(*´ᗜ`) 🤜🏻✧🤛🏻(ˊᗜˋ*)وイエー‼ いったい コッちゃんに何を吹き込まれたんだか😂 ✊🎤黒歴史やね〜😂 今はもう…🙄無関心で忘れてた🤣 後日談もあるんだけど質問📮無くなったから語れないね😅
コッちゃん誕生日だったの !?😳 便乗して… (◍ ´꒳`)_🎂 ́͏̖-おめでとう🎉㊗️🎊 素敵な一年になりますように🍀
⑧🗝よこどり完了時に ㊗️🌸アイコン下さったフレの皆様 ありがとうございました🥰 ︎︎ リベンジ🔥ラスチャン🌀娘アカ 金カプから駒美😆🙌 📙ドーピングは したけど 久しぶりに3アカ強敵🦋完凸(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今回は よく落ちて間に合って良かった~😂
次イベは順番通りだと🥤おはじきだろうな~🤔 あと数時間 悪あがき頑張ろう(ง🔥Д🔥)ง フレの皆様🍀 明日から🌀神引きで楽しめますように⛩🙏✨
お疲れ様😄れなちゃんや|ω・`o)ノ"✨️ お久です😄 ㊗️コメント&来てくれて ありがとうね😁
1万ポイント消えたの?😱😨 れなちゃん、今回のイベントでは ポイント復活出来てますように(>人<;) それと😄横取り、お疲れ様でした おめでとう㊗️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 明日からのイベントでは神引き出来ますように
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)