スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビごろちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
チビごろやっと殴れた!! 10おめでんでん👏👏🎉🎉😘
チビゴロちゃんベリアル卒業おめでとう♪ ギリギリ全員入れた♪ 気が付いたらもうあんな状態(笑) 役立たずなのに良いとこ持って行ってごめんね~♪
ミキオット、マーちゃん、ミッチー、シャッチョファミリー!! チビごろにG書のプレゼントありがぁぁーん!!(*≧∀≦*) 皆さまの華麗な👊でタコ殴り…実に素敵でした✨ チビごろ、昨日から近所の祖父母宅にお泊まり中でして… 皆さまからの愛溢れる👊はスクショ済みです♪ 後で見せる!ビックリすると思うわ🤣 感謝感謝🙏らぁぶぅぅー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マーちゃん、来てくれるの超早っ! 頼もしすぎたんですけど!🤣ありがとねー♪ 限凸完了おめでーん♪こちらやっとあと1体…😭
ミキオット様ぁぁ!🙇♀️ デカイの多めにもらっちまいましたが!! いつもありがとだZE!(*≧∀≦*)
最後、シャッチョファミリーの気配感じて仕留めてもらうの待ってた❤️ みんなで来てくれてありがとぉぉーう!!(●´ω`●)
ちびゴロちゃーーん おめでーん_| ̄|〇 残像抱けだった(T_T) びん
えっと、⑧までで終わりのつもりデス シャッチョのご子達様は枠はお任せします💦 どれがどれか分からない😅びびびん共にガラガラだから びん
マーちゃん、いつも気がついてくれて ありがーん(ㅅˊᗜˋ)♡ 限凸に🍺飲みすぎに🩸に、無理なくねー♡ 釣りしたーい( 'ω' و)و"イイネ!! びん
ちゃま、いつも沢山ホントに( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* 沢山のフレさんに沢山の熱いパンチしてるから ドリンクがチャ○ーンって鳴ってる気がして😖 びびんには、あちらでも声掛けしてみるつもりです💦 22時以降のつもりではいるので無理ない程度で😥 もしドリンク余ってるなら、0君に使って🥰 美力でも手伝うよん😍 びん
チャリーン違うな🤔カッキーンやなw🤣🤣🤣 おはじきは初期から0友どんだけぶっ倒してきたか…😭 やつら全部丸投げ!!それと比べたらどんだけ楽か!!! …外飲みもでけんし😭🍺🍶🍸 まぁそんなことやし気にすんな✋ 好きでやっとるし♡
あ、0垢今回はステ1から動いてません😤 微4°もベリアルも出んかったのよ…_| ̄|○
いや、そんなん誰がゆるすねん! うちみんなのおかげでドリンク在庫かかえてるから、少しはフルパンやらせろ!
減らなくなったからそーだと思って急いだ♪
無特効で行こうぜ♪
Σ(・□・;)ステ1やぞ!!! いらん!やらん!!めんどくせーわ!!!
ん? みんな最初はステ1だよね?
シャッチョのキャラって…(´・ロ・) あ、ドSだったか🤣 ココはドMさんが多いから (๑ÖㅁÖ๑)キュ━━━━━ン💗ってなったよ🤣 キモチ(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ びん
いつも沢山だから♡ ゆうか嬢のキラキラパーティに近づいちゃうやん😂 うんうん、外呑みで飲みたーい🍻 (o・ω・)o□☆□o(・ω・o)乾杯♪ びん
キラキラ✨パーティ…これのことですかな?🤔
SでもMでもないよ? Lだよ!(なんの話や!(笑)) …こっちで狩るからとにかく出して!
ま…眩しい♪
おはじき9まで倒してくれありがとうございます😊 最近スキルよく使うので嬉しいです ベリアルも種族効果アップなので使えると思います✌️
出遅れた!!5分で瀕死って早すぎ!!!😭 びびんちゃん8おめでん👏👏🎉🎉😆
びびんちゃーん!8おめでーん!!(*≧∀≦*)
チービーごーろーーー!!😍 次イベは神引きできるで!!!👍
ん?🤔 ごめーん💧10の間違いやん!( ・∇・)
チビごろにスクショ見せたら大喜びしてた! さんきゅーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
びびんちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
チビゴロもびびんもびんも10まではよだそ~よ! スコアタしながらまっとるよー
あれ? チビゴロは10までおわったんだっけか? とにかくおわってないひとだそー!
10終わったよー! シャッチョが華麗にトドメ刺してくれたやつやで🤣
おいしいとこは美味しく頂くスタイル♪
みんな、、ありがーん♡ アチョーだったけど マーちゃんも来てくれて、嬉しかった〜 (ㅅ´ ˘ `)♡ びん
キラキラパーティあたりー😆
シャッチョ〜💦 キモチありがーん(ノ*>∀<)ノ♡ 明日から激務でござる(|||O⌓O;) 40までは目標に頑張るでゴザル💦 ドリンクは子達と飲みきってくれ〜(*>∀<)o🍻o(>∀< *)♪ びん
ちっくしょー! 2垢で自己満実況になっちまった(笑) 9おめでと♪
シャッチョさまさま〜(⁎×﹏×⁎)💦 い、一族みんなで(๑*ㅁ* ) マーちゃんもダンちゃんも追撃しちゃってるし💦 ウワァァ━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! <(_ _*)< アリガトウゴザイマス😰😭 40ゼットン目指せないやん🤣🤣 びん
ごめんよ、うちあまり強くないんだわ… 変にドキドキさせちゃったね。 家族みんな合わせてやっと特効なんよ(笑) まだドリンク交換もしとらんし、10まではおんぶに抱っこでもいいやん!
私!私がトドメ刺した!! うちの実況ではそうなってる! びんちゃん9おめでーん♪
みんなでトドメ狙ってるのね(笑)
もう十分してもらってます🥰 めっちゃ┣¨キ(,,•д•,,)┣¨キで明日の仕事に影響が💦 お弁当もあるし😱 Gティガとも戯れる時間もないし💦 次イベ告知きてるし、ポイント稼ぎに〜(⁎×﹏×⁎) びん
こら、びんちゃん! 一瞬でもやれるときあったら自分だそうぜ♪
おはよー✨ びんちゃ〜ん💦役立たずでゴメ〜ン_| ̄|○ 助けてもらってるのにお助け出来なかった…😭 つ、次!!次!!…次回!? そして、今日も忙しいのね、体調気をつけて〜🙏
びんちゅわーん❤️ 皆んなで助けるから、どんどん出してね〜♪
びんちゃん→TV見ながら🍺飲んでたら、息子からレベル⑨にワン👊しといたからって言われて、 なぁーにぃ〜!∑(゚Д゚) (でかしたぞっ👍)て サキイカ食わせてやったYO😂 討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ハンターがいっぱいいるね〜🤩
ゲートだよん😏 いつものお礼箱(ヽ゚д)クレ uljqmbv4
びんちゃーん!10おーめー! ドリンクまだ余ってるねん…_(:3 」∠)_ おはじきもう飽きた…_(:3 」∠)_ ちまちま使うのめんどくせーんだYO! 遠慮なくG書受け取ってくれ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ