スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョ〜!!おめでーん!! ちくしよぉー!参加できず!! … あ。もう諦めてドーピングします😭 周回めんどくせー!
5か!!! よっしゃまだあるな😭😏😁
ちゃま、下の子9にありがと~ 朝、誰かの8~10やりまーす。 ↑何垢も仕込んどいたから、出た垢先着順(笑) 長女NOA9→下の子10→他の垢って感じで開くはず… みかけたらよろしくでっす。
下の子で全部封印したけど… 金ピカマンに勝てる気がしない…
そもそも技レベルが足りぬ…
今のガシャスタンプだけど、ラストチャンスガシャはどーなるんだ? 前にもこんなのあったっけ?
マーニャさん、みっちーありがとう! たすかりました♪
シャッチョーさんち下の子ちゃんかな? ⑩おめでーん㊗️🎉✨😆
今回は長女だよ。 下の子一人も終わってる。 あと4人♪
シャッチョージョ・下の子ちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったZE👍😼
マーちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨シャッチョーさんファミリーみんな✨ ⑩への愛ある大きなパンチありが〜〜〜ん😆💕 感謝感謝で〜す!!
シャッチョ一家!ミッチー!! おめでんでん👏👏🎉🎉役立たずすまーん😭🙏
おかげさまで長女で金ピカマンとれたー。 下の子は…やっぱり技レベルが足りなさすぎる…
みっちー!朝早くからお助けありがとー♪
ちゃま長男のお助ありがとー。 他に居たのかな? 実況確認できんかった~
ミッチー金ピカおめでん👏👏🎉🎉😆👍 結構早かったんじゃね?
おっ! みっちーおめでとう♪
ちゃま下の子二人目の10にでっかいのありがとー♪
フル打ちたくなる時ってあるよね🤣 おめでん👏👏🎉🎉😘
相変わらず優しいな。 ありがとね♪
シャッチョージョ→金ピカマンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ シャッチョ→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→金ピカマンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
金ピカマン限凸MAX目指して周回してるけど…中々落ちんなぁ🥺
まだ凸1w まぁロクに周回してないせいだけどお🤣 たまにマグロ返すか大玉しか落ちんからつまんねーYO
ありがとう♪ やっと自分のやることにしたよー♪ 朝からサンキュー
ダンゴロさん、マーニャさん、ちゃま、おたすけありがとー♪
9おめでん👏👏🎉🎉😆 …5Gとフル間違えたけどな_| ̄|○
たまーにやる(笑) でも、ちょうど自分のフルパンはいってたから、ちょうどよかったよ。 それでも五万とかオーバーキルになっちゃったけどね♪
ミラさん9おめでとう♪ 一人バネったのがドリンクもらた(笑)
シャチョファミリーありゲソゲソ〜🦑🦑💦 やらないつもりでピカピカくんメンバー考えてたら、半分ぐらいに減ってて慌てて!!💦 ほんとありゲソー!全然イン出来ずすまん! みんな色々おめゲソ〜(。>ㅅ<。)
シャッチョ10おめでん👏👏🎉🎉😆
みっちー、ちゃまありがとー♪ フルパン重なって瞬殺だった…(笑)
久々に爪痕を残す事に成功した〜😆🙌 シャッチョー⑩おめでん✨㊗️🎉✨
皆さま、金ピカマンゲットにおめでんメッセージありがと〜😆💕 ウチの素直な金ピカマン、3回目でお友達になったよ✨ 秘伝書欲しい〜💦
d2kdl85w 嫁様のを進めるので良かったらお付き合いくださいな♪
お嫁様の⑧_| ̄|○ ちょ〜っと洗濯物に構っているうちに逃しました… お、おめでん㊗️🎉✨ ⑨もやるよね???
四時間毎にやるかな~って感じ。 みたら凸ピンでもしてやってくださいなー♪
期待するよね… 普通は期待しちゃうよね…
チビゴロ7おめでと♪ 狩るつもりで初手からのフルパンやったらいきなり減ってた(笑)
( ´ ▽ ` )ノ
(΄◉◞౪◟◉`)
おおっ!!書けた!! 何故かずっと書けへんかったー💦 ミッチー、ミラ丸、シャッチョ、みんなまとめて色々おめでーん!! 色々逃した…_(:3 」∠)_
みっちー!ありがと♪ びびん7おめでと♪
くっそ!!ミラ丸に押し出された_| ̄|○ びびんちゃん7&シャッチョ嫁ちゃん9おめでん👏👏🎉🎉😭
下ネタでも書こうとしてたの?
次こそはっ!!!👊
シャッチョファミリーありがとー♪(*≧∀≦*) チビごろが『スキル欲しい🥺』って言うから急遽討伐始めたのに、先にシャッチョファミリーの👊入っててビックリしたわ🤣 ナイスタイミングだったZE!らぁーぶぅぅー❤️
えっ(΄◉◞౪◟◉`)
しーっ!!🤫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ