スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーベリアル⑧間に合った!! 残り少なかったから単発で🙇♀️微4℃にミッション一回も来なかった😭 ⑧おめでーん㊗️🎉✨😆
びびんちゃん、ミラ丸、ちゃまちゃん、チビごろ6に強力👊ありがんがーん!!(*≧∀≦*)
マーベリアル8!?∑(゚Д゚) なんとー!8はサクッと出たのねー!! おめでんでーん♪
マーちゃん♡びびんちゃん♡ミラダン!! 駆けつけてくれてありがーーーん!🙏😆💋 来てくれると心強いわ〜🥺 途中のんびり稼げました🤑💴💰
おめをありがーん😄 来てくれてありがとねー😘 すんなり出てくれて良かったでおJAL🙌
ちゃマーベリアル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったYO👍
ああ…みんなおめでん。 うちもそろそろすすめようかな… いや…いいや…(笑)
ありがん♡ いや、進めろや!!🤣🤣🤣
ベリアルの技どんだけ上げるか悩む…🤔 ZZ2体技マやし…Gティガが景気よく秘伝書落としてくれればなぁ😭
上げる気なかったわ! 種族効果あるけど技が使いにくいやつやんねぇ…
種族効果もったいないかとおもてさー やっぱミッションで貰える分だけにしとくか! ZZZ上げたいしな…普通書+10冊はありがたい🙏
マーちゃん早ぇよ!!! 2発目行けんかったわ🤣🤣🤣 9おめでん👏👏🎉🎉💋
マーベリアル9おめでーん!! ミッション乗らず…😭ショボかった…😭
ちゃま、ダンごろ親子→ノーマルからレベル⑨討伐に超強力な👊をありがとうございました😊 2発目がトドメになりました😅∑(゚Д゚) (約410000ダメージ飛んできました) レア物届いてますように✨🙏✨
とんでもない! 来てくれてありがとねー😘 ベリアルAは引けたのかな?
すまーん🙏 本当フレンドの皆さんのおかげです🙇♂️
90連…_(:3 」∠)_ 神引きはどうした!?そろそろじゃないのか!? マーちゃんは?引いた?神引きか!?そうなのか!? ハゲる準備はいいか!?
髪千切り!!🦲🤣
普通引きですんで良かったやん!! おめでん👏😆
私の中では100連以内なら許容範囲だYO😅 90連でゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 髪千切り🦲はパイセンにお譲りしまーす♪ (70連だったことは内緒にしとこっ🤫)
ちゃま9&ダンゴロさん10おめでと♪ 全員は入れんかった(笑) はやすぎ!
シャッチョ一家♡マーちゃん♡ミッチー😍チビごろ😍 あーりーがーーん🙏😘 ダンごろの1発しか行けんかったわ ダンごろダンベリアル10おめでん👏👏🎉🎉😆
わしのはゆっくりやけどダンごろの早いからなぁ〜🤣
ちゃま✨ダンちゃん✨⑨⑩おめでーーーん㊗️🎉✨ 間に合った〜🙌 ベリアルA出なかった💦でも、ティガが出た〜😆
ちゃまちゃん、マーちゃん、シャッチョ、ミッチー❤️ あーりーがぁぁーん❤️(*≧∀≦*) タイミング被りまくりで登場してすまーん!! 皆さまのおかげでなんとか終了しましたー♪
初日からなんだかんだで300連以上回してんだぜ? ちっ!!髪千切りー!!👨🦲
初日から…(略) 70連だと…? 髪千切りぃぃー!!キィィィィーッ!!
いつもファミリーで来てくれてありがとねー♪
ありがんありがーん♪ ちゃベリアル10は頑張って見つける!!
ミッチーありがーん♪ ティガおめでーん✨私も出た! 確率アップしてなくても毎回出てくる(΄◉◞౪◟◉`)
意外と回しとった!!😳 合計80連ですまーん🤣🤣😏
ちゃま→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルからレベル⑩に超特大👊を何回もありがーん😄 (らーぶー😍)
ダンごろちゃん→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ トータルでは…190連かなぁ?🤔 親子で超特大👊来てくれてありがとねー😄 (らーぶー😍)
シャッチョ→⑩に強👊来てくれてありがとねー😄 (らーぶー😍)
マーベリアルー!!おめでーん!! 出遅れたぁぁ!! お礼書いてる間にごっそり減ってたぁぁ!! ダンベリアル10に特大ありがと♪らぁぶぅぅー❤️ (190連か…200連以内は髪千切りの刑です。覚悟!!)
80連…(΄◉◞౪◟◉`) おい、ちよっとそこに転がれ。 髪千切り+ローリングの刑に処す!!👨🦲🌀
貰えるベリアル育てるかなやむ…
わしミッションで貰える分だけにしたわ 技4.5で終わり!!
(:3[▓▓]…優しくしてね
えっ? そんなに激しい愛情表現?!
きりのいいところまで自分…ってのでいいか… ま、長女以外まだとってないけどな(笑)
おめをありがーん😄 逃げるが勝ちーーー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Gティガステージ周回次第かなぁ? 秘伝書いっぱい入手出来たら育てるかも?🤔
ミラさん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ スコアタやってて気付かなかったYO…_| ̄|○
ミッチーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリギリ間に合ったZE🙌😼
ちゃま✨ダンちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨ マーちゃん✨⑧へ大きいの&何回もパンチありがと〜😻 感謝感謝〜🙏✨いいもの落ちてます様に😆
ミッチー8おめでんおめでん👏👏🎉😆 最高ダメ出たZE👍
あ… ミラさん、みっちーおめでとう♪ ゆたかさんもそろそろやらんきゃな… でもそのまえにスコアタ…
トドメパンチ✊ありがと〜😆
一気に減ってて驚いたよ😆 いつもありがとです!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ