スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0.4だね。 あと0.5もでたよ…
実況みたよ… ゆたかさんが金ピカ周回してるときに… おめでと♪ つぎこそは!
INしてもすぐエラーで追い返されるんですけどーーー😭
私の、今、⑥でてるんだけど、サブ垢からやろうとしても、お友達を助けるに反映されてな〜い(T . T) さっきのノーマルもそうだったの!! 機種変したからおかしくなったのかと思ってたんだけど違うのかしら…昨日は普通に出来てたし… 読み込みもスゴイ遅い…
サーバーがおかしくなってるね。 長男7やろーとおもったのに!
もうたおした? 実況でしか確認できん…
ここ見てミッチー6に👊しに行ったらもう消えてたー😭 おめでん?おめでんなのね?
変なのは、新しいスマホじゃないのね💦 データ再取得とかやってみたけど、改善しないからどうしようかと思ってた💦
私もエラーばっかり! 恐ろしくて7なんかできねぇ! ドリンク飲んでエラー連発とか発狂するわ(΄◉◞౪◟◉`)
wgagzhxv だれかデコピンできるひといる?
ダンちゃん✨おめでんじゃないのよ! 1ミリも減ってない状態🤣 データ再取得やらなんやらやってた!! そのまま流しちゃったから次もまた出るのは⑥!! ダンちゃんの⑥はまだ7万位残った時に突撃したのに🦌ったよ🤣マネーありがと😘⑥おめでーーーん㊗️🎉✨
シャッチョーナン君→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神玉、すき焼き( ̄∇ ̄)ゞアザマース
えぇっ!?そうなん?∑(゚Д゚) 6見つけたら突撃しマッスル!! 6に👊ありがんがーん♪(о´∀`о)
スマン!エラーなのだよ!!
こりゃぁ〜詫びポ案件ですなぁ😤
マネー💴いただきました✨⑦おめでーーん㊗️🎉✨
180連😳…いろいろゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドンマーイ💦 次は神引き出来るはず👍(知らんけど…)
30連髪千切りおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (ちっ😒)
ですなぁ…てか、はよINさせてほしい🥺
😏✌️
ありがと♪ エラー嫌だね… おかげで時間やばくてゲンドリ余分に一本多く飲んじゃったよ…
ありがとー♪
ビヨンセガシャでみんな破産したので、もうここからはベリアルスルーして、ゼットンでワイポ稼ぎとお助けするよていです…
ひとだま送るのに、めっちゃ時間かかる!! よみこみ、よみこみ、よみこみ🌀そしてスマホが鬼熱くなる!!困る〜💦
やっと入れた!!
やっと5までこれた_(:3 」∠)_ マーちゃんありてす💋
私のは回復したZE👍🙌
⑤討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングよく出会えて良かったYO👍😼
おめでと♪ ときどきみてるんだけどな… 会えぬ(笑)
そろそろグリッター落ちてほしいです😭
ほんと落ちないよね。 アイテムもしかり…
そこかよ!!ってとこばっか膨らますしさぁ😩 嫌になってすぐやめるしw なかなかベリアル出てこねーし!! 6ありまとー🥺
ダンごろさんもありてーす🙏😘
びびんちゃんもありてーす🙏😘
膨らますのを期待しないででかぷに作っときゃいいんだよ♪ ってか、相変わらず速いのぉ。 三垢バネッたよ(笑)
すまぬ🙏🤣 連チャンで出る思わんかった7もありあり😘 びびびんちゃんも何回もありがん🥺💋
ちっさいのでごめんね。 これから下の子やるから一人逃げてるし、ドリンク少ないしでしょぼおたすけでごめんちゃい。
お!ブン殴ってえーやつ?(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ7よ
ワンツーでガマンモス😑
ありがとね♪ すげーたすかったよ♪
ダンゴロさん、ちびごろ、ちゃま、朝からお助けありがとう! 朝は時間ないだろーに、ほんと助かったよ。 時間ないからよけい飛ばしたけどね♪ そーいやー、微4℃出なくて長女と下の子にティガがでた。 微4℃超アップでティガ三体(ゆたかは限凸)って、ティガの超アップまだ続いてる?! なので、少しづつベリアルすすめていきまーす。
ダンゴロさん7おめでとう! …目の前で狩られた… 気づくの遅くてごめんなさい。
あーりーがーとーう!!(*≧∀≦*) シャッチョージョちゃんかな?8おめでんでーん♪
みっちー、ゆたかさんとこのゼットンは叩かなくていいよ~ ミッションやってたり金ピカマンと戯れてるだけだから♪
マーちゃん、ミラ丸、キレッキレのすっげー👊いただきました!! ありがんがーん♪(о´∀`о) で、キミ達どこに隠れているんだね? ちっとも出会えませんけども…
アザス♪
ありがーん😭 0.1%以外ぜーんぶ出たわいっ!! いらんわいっ!!(ノД`)
ん?7?出たん?あの後か!!Σ('◉⌓◉’) おーめーでーん!! 金トラマン落ちた?
今日はまだ一戦もしてねーけど… まだ(΄◉◞౪◟◉`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ