スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁ〜😩 またおはじきかー😓 とりあえず神ひっさつの秘伝書交換しとこ…
ミッチーちゃん→コマさん最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチー華麗なリュック横取りおめでんでん👏👏🎉😆
強そうなの多くて秘伝書かなり削られそうやね😩
ちゃま✨マーちゃん✨ありがと〜✨ ミラちゃんもおめでーーーん㊗️🎉✨ のんびり周回しながらやろうと思ってたけど、取られちゃったから一気に行っちゃった😆 今日、はじめてG書落ちたから龍周回もうちょっと頑張る〜✊✨
びんちゃん✨アイコンありがと〜💕
とれる気しないからまた秘伝書あまるかな(笑)
うおーっ!!逮捕されたぞぉぉー!!∑(゚Д゚) ミッチー&ミラ丸、よこどりお疲れおめでーん♪
次のウルトラマン強いの? ウルトラマン全然知らんけど… バルタン星人?くらいしか…
あ!パトロールお疲れさまです! さっき逮捕されちゃったんですが、釈放してくれませんかね? 私も神とスキルとG交換した…高っ!!
ZZZはとっとけ カイラの上位互換だZE😑
ウルトラマンつーかライダーもやけど特撮見てなかったん?😳
なにっ!?強いやん!! よし!がんばるっす!!
チビごろが特撮に興味なかったから見たことないわ💧 トーマスと鉄道が大好きで新幹線には詳しくなったけど。 カッコイイ系より可愛いぬいぐるみが好きやったな🤣
あ〜…新幹線なぁ…東京駅通うたなぁ… プラレールまだあるんやけど…保育園かどっかに寄付しに行こかな
そうそう!うちもプラレールめっちゃ持ってたわ! 寄付したら喜ばれるかもなぁ(*゚∀゚*) ドクターイ○ローの靴履いて幼稚園通ってたあの頃…可愛かったわ🥺
禁止ワード引っかかったんやけど!!🤣🤣 卑猥認定された!!🤣🤣
黄色も書けんのか!!🤣🤣🤣
それなら保釈保証金をYポでお支払いくださいザマス😎 3つ交換に1マソ必要だからね〜高いわ〜😮💨
せめて技マまで!!
どのワードが禁止よ!?って必死に探したら… まさかの黄色🤣
ひぃぃーっ!😱Yポで!? お高い買い物しちゃったばかりなのに!?😱 しばらく檻の中でおとなしく暮らします。 餌はちょうだいね…🦍
おっ!もうちょいやん!ファイティーン!!
うちの長男もお土産にぬいぐるみ買ってきたりしたな(笑)
ちゃまってまさかの関東なん?!
黄色は卑猥…(笑)
そこ、うちは誰も周回しなかったや… ほぼ風龍取っただけかな…
皆様、イベントお疲れ様でした。 次はおはじき…最近たのしみじゃなくなっちゃったけど、うまく行けば高ランクも協力してとれるかも知れない良い部分もあるので、楽しんでいこーね♪
ウチの息子も特撮系には興味なかった(怖いんだって💦)でも、トミカ博、プラレール博、ショップには何度も行った〜🤣 んで、そろそろ卒業しそうだけど、すみっこぐらしが好き…
わしさいたま市在住ですがな… ミラ丸も隣の市やぞ
チビごろと一緒〜!🤣 どこかに出かけたら毎回ぬいぐるみ欲しがってた!
ちゃんと覚えといて! テストに出るよ!『黄色は卑猥』_φ( ̄ー ̄ )
子ミッチーかわいいー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) トミカ博にプラレール博…行った行った! めっちゃグッズ買わされる恐ろしいイベントな🤣 すみっこ好きとか…またまたかわいいー! 卒業しちゃうかな?チビごろはまだぬいぐるみと一緒に寝てるけど…(小6)
周回お疲れちゃんでした✋ 技マ諦めましたYO!必要になったら上げるわ😑 次は引っ張らないおはじき…ZZZ目指してがんばんべ〜 みんなで神引きーー!!⛩👏👏🙏🥺
行ったなー💸 うちは特撮好きやったからシアターロッソとかも観に行ったわ まだ戦隊モノのおもちゃあるんやけど…どうしよ
おお、近くないけどとおくない(笑) 東武動物公園行くときに通ったり通らなかったりだな♪ ↑色んなルート使うから♪ もうかれこれ2年くらい行ってないけどね…
ガシャ報告ないけど…みんないかが? …ゆたかさんはこんなんばっか… おはじきの時もワイポ稼ぐ手段が欲しい…
コラボ出てもバルタン星人しか… もうガシャしない…
お、おおぅ💦バルタン…唯一知ってるやつ… 私はねぇー、40連で2%が2匹( ̄(工) ̄) 1.6%を追うのにビビってるとこ。 どうしよー。おはじきするならいるよねー(΄◉◞౪◟◉`)
50連で確率アップのやつとZZベリアル♡✌️😏
ありがとう♪ 期待して子犬の目でみてるね♪
他にSSが出た…がゴリ…
ゼットンだけ…_| ̄|○
(΄◉◞౪◟◉`)また神引きかいっ!!キィィィィーッ!!
ゴリ?🦍
安心して。私も。(`・∀・´)b
五郎だっけ? 下の子なんかニューだったよ…
なんだろう…すっげつまんねーんだけど😩
あー!そんなやついたな!🦍 シャッチョファミリー、👊いっぱいサンキュー!
秘伝書モリモリ使えへんおはじきは苦行やな😭 ドリンクが!!1本も!!落ちないんですけど!! どーなってんだYO!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ