スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのあと無事にフレ対決実現♪
俺がそれやりたかったんじゃーーー!!_| ̄|○
次は誰狙おうかな♪
マーちゃん、うちの天使をよく見つけたな(´⊙ω⊙`) 私も誰か見つけたいなー
いーなー!!
それな!! マーちゃん出てきたけど他のみんなはみたことねー🤣
何っ!∑(゚Д゚) 今回見つけられないYO😅
ようこそいらっしゃいませ😎
ふふふふふ😎 勘と経験じゃYO😏
意外と中々見つからないよね😅
え〜ウルトラマン〜?!😑 区別つかんやろが… おはゴルどっちやろ🤔 順番的にはゴルフ?
ウルトラマンって?
次ウルトラコラボやってよ 予告きとるわ
ウルトラマンとコラボくっつけたら禁止ワードになったわw🤣
天使からカチコミかけられたけど…なんとか防いだZE👍😼
だよね🤣
さすがの猛者対決ですな! 両者お見事っす!!🤣
シャッチョのよこどりがキレありすぎて… 吹いたわ🤣
みんなその話題で持ちきり(笑)
ウルトラマンとか他のが全く出んくなったんよな…
やっぱり行くべき?
ほっ…空き巣被害なし!!🤣🤣🤣
もう揃ってたっけ? 揃ってるならいくぜ♪ …ちなみに、チャンスタイムまたずにフレに今突っ込んだら負けた…
みっちー、ヨップおめでとう
ミッチーギア終わっとんやーん! おめおめ👏🎉😆👍
ミッチーちゃん→ヨップくんゲトおめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョー✨ちゃま✨マーちゃん✨ ありがと〜😆💕 そして、水色リュック拾ってすぐにお客様が来てた… のんびりしてたら取られちゃうかなぁ〜💦
ミッチー♪ヨップくんラス1華麗によこどりおめでーん♪
シャッチョ名前狩りかーい🤣
おもろいのおらんのよ… …ってなると、クローンゆたかを狩るしかないだろ?(笑)
お久お久〜みなさま色々おめゲソ〜🦑♡♡ なかなかイン出来ないけど、インするたびに爆笑させてもらってる!特にマーちゃん!!天才か? うちの天使にも会いに来てくれたのね♡ みんないいモノオチロオチロ〜🦑♡♡
ふぶき特大終わったら面倒くささパねぇな😩
ダンちゃん✨ありがと〜✨😆
ふぶきいいな…って、、、、 そもそもガシャしてなかった… なので、バイモラ貰えるし10連やったらリュウタでたよ。 長女はきのーの23時59分にギリギリ臭でたし、下の子も一人臭でた♪ …結局ほとんどガシャ回さなかったな…
ミラちゃん✨おひさ〜😆 相変わらず忙しいのね〜💦
∑(゚Д゚)シャッチョがほとんど回してないだと!? ガシャの鬼かと思ってたのに! 実は我慢できる子だったなんて!!
ふぶきガッツリ育てても面倒くさいの?
めんどくせーYO 特大やとオロサン→ふぶきで終わり、なんならふぶきG1発で終わり 大やとオロサン→ふぶき→何か1発 アーサー→ふぶきやったら終わる、が!アーサー打ち終わった後回復玉1個でも割れると+何か1発
確かになかなか面倒くさいな! こちら技3ショボふぶき… オロサン→ふぶきG→マナ→ふぶき めんどくさっ!! 回復玉なんか割れた日にゃぁ、やり直しじゃい! 超絶めんどくさっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
こちとら風龍めんどくさいからオリファル周回してたらチケットオーバーしちまったよ… そんでなかなか面白い名前みつけたけど、チャンタでもないのにセンター不利でしかでてこないからなかなか突撃できない… もう残り二枚だからチャンタにそいつら見つけて不利でも突撃するしかないかな…
基本我慢の子よ。 今回風龍もみんなとったし、欲しいキャラおらんなって思ってね。 しかもイベント入る時にワイポ殆どなかったし… 次回以降も強敵攻略さえできるなら、ガシャ回すのは必殺技とスキル次第かな~
ミラさんってもう揃えてる? さっきからマッチングするんだけど… 早く挨拶いきたいよー(笑)
ミラ丸はまだやね ドM街道爆心中🤣
レオがおらんし…燃えねー😭
昭和のウルトラマンなんて初代くらいじゃないの?
ミラ丸はコマさんおめでん👏👏🎉😆 ミッチーがんばれ〜*\(^o^)/*
あは!ちゃまちゃまさんきゅ♡びんちゃんも♡ 我を真のドMの神と崇めたて祀れ! シャチョ待っててくれてありゲソ🦑♡ 水色と青のリュックが残ってるZE☆ ミッチー、ファイトー!!
おめでとう! 水色と青ね。 あと一枚あるから捜してみる! ちなみにゆたかさんは赤と緑がまだあるよー
相変わらず忙しそうだね〜😅 ふふふふふ😎…まだまだ若いもんには負けないZE👍😼 ミラさん→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
びんちゃん→華麗な横流しでヨップくんゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ