スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはよー!😆 皆が覚醒してる!Σ( ̄□ ̄;) りんちゃんオロチゲットしたんだね!(*´∀`) おめでとう🎉✨😆✨🎊 今日も良い1日を!(*´∀`)♪
あと新スレ作りました!✨ このスレが終わったら移動お願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます! また多分寝たね(笑)
皆さんからおさがり頂きGETできました☺️💕 新スレの準備ありがとうございます✨
皆様、おはようございます😃 本日は暖かくなりそうですね。 良い一日を。
車検の見積もり2件目🥺💦 今日は息子連れてキッズルーム待機🦠 帰宅してぷにぷにしたいなぁ🥺
一回優勝だけしてみた🦠
お疲れ様ー( ・∀・)っ旦 キッズルームあるの助かるけど、親は暇だよね😅
これ、昨日のりんちゃんがさくちゃんから横取りした時の実況なんだけど。 さくちゃんのアイコンが変わってる😂😂😂 さくちゃん、秒で変えたのかな?!笑
りゅーさんおはようございます😊 りんさんの横取り調整してた時、サクさんのアイコンモンストに変わってたの見ましたよ✨ サクさんにお宝あげてからすぐにキラキラにしたのですね☺️
気づかなかった😂😂 私がサクちゃん見つけた時はもうキラキラだったな🤔
今回さ横取りの時に相手と戦った瞬間メンバー変わってたことあってびっくりしたよー💦 センターさえも勝てなくてアレ?ってなった笑
ごめんなさい🙏りんさんにお宝…でした😆
他の色ならわかるんですけど、これ同じ赤の実況なんですよ😅 横取り相手選んで、いざ横取り!って時に変わったりするのはあるけど、これにはびっくりしました💦
こちら側へのラグがあるよね💦 横取り用にパーティー変えてくれたのに、こっちでは変わってなかったりして、あれ?!ってなったことある💦
おはようございます🐱 私も、さくちゃんのアイコンはキラキラ✨と認識してたのでびっくりでした(笑)
りんちゃんの横取りの時は、力になれないから実況こまめに見て見守ってたからね😂
私、実況で大悪党だったよね😏 周回にも飽きた🍌次のイベはなにかなぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
横取りの時はみんな悪党だよー💦 私なんて親子で窃盗団だからね😂😂😂 自分の周回したいけど子供のチケット集めしなきゃだから、ジレンマ💦 次はなんだろねー??YP貯まるのがいいな(笑)
私は子どもの手伝ってない😂りゅーちゃん優しい♡ 確かに💵💕何でもいいから手軽にたくさん貯まるイベントがいいね🤤
サクさんのアイコン入れ替え早技凄いですね😳 りゅーさん、息子ちゃん達のもプレイするって凄いよね💦尊敬しちゃいます🥰
私が仕事の時は子供にやってもらってるから、お互いの出来ないときにやってあげるって感じなんだ💦 そして、私の暴走エンマgetしたの子供だし😂 イベント内容より、貯まるかどうかが大事(笑)
さくちゃん早着替え😆 いえいえ、お互いの出来ない時間にやり合うってだけです💦 一番はひとだま送りですけどね😂
家族でサポートそれ一番大切ですね😊 長く続ける秘訣ですよね😆
うちは最近娘が他力本願だよ😂
そうですね😌 ゲームですけど、真剣ですから😜笑 そして、ここの皆さんのサポートも大きいです❤ メイさんいつもありがとうございます❤
では、仕事に行ってきます( ゚∀゚)ノシ
いってらっしゃーい🦠
メイさんは1人で2垢してるんですか?
いってらっしゃい👋😊
そう言えばエンマくんのぷにスキルでGET出来たんでしたね😏👍うちも協力してもらえるくらい上手くなって欲しい😂
同じく😂
明日はバレンタインデー。。。 チンリーナ元気かな🍫
学校から帰ってきたら、何連勝した?宿題終わったらマリオしていい?しか言わない😂 もうしずく垢は私のモノや🦠
はい、2つプレイしてます😊 本当は1つでもいんですけど私からフレンドさんにさよなら出来ないし、フレンドさんプレイしない時でも人魂いっぱい送ってくれるから申し訳なくて💦💦💦
みなさんこんにちわ(*´꒳`*)♡ りゅーチャン💦(/ω\)ハズカシーィ💦 キラキラアイコンで少しでも狙われないようにしたつもりが、まさかの後からキラキラアイコンに変更になってる😂😂😂見せたがりみたいな感じに思われちゃう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑
2つプレイであの優勝回数😭💕💕💕 さすがです!!!😌 もはや双子垢ですね😋
キラキラアイコンいいなあ🤩🤩 私なら見せたがりでもうずーとそれにするかも笑 でも案外しっくり来ないもんなのかな😇
こんにちは😃
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ おつかれさまれす。
チューーーッス🏀
こんにちわれす 👸🏻 👗
今、苦労して次回イベ周回サボろかと企んでます🙄🙄🙄
スレ移動しなきゃだねダネ
キラキラアイコンは案外しっくりこないです💦初めからよこどりの時の威嚇(?)目的に取りました。
しずくちゃん、マリオ好きなんだ✨私もマリオ好き~。
休むことも大切ですよね笑 たまにぷにぷににメンタル追い込まれてます😂 私はいつも強敵に苦戦してるからそこでイライラしたり笑
フレンドがみーんなキラキラで眩しすぎて目、目があああ🦠🦠🦠
うちもマリオとスプラに夢中😂 あと、広告のホームスケイプにも夢中😂😂
私は100%自己満足のために取りました。 その気持ちを見透かされるのが恥ずかしくて使えません😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m