スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事終わってて良かったです☺️💕 りゅーさん、エンマくんおめでとう🎊
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! 鉄壁な守りですか。(笑)
メイさんありがとうございます😆💕
ヨシヨシ。(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)
私、仕入れ失敗したの😞💧見守っただけ😭
たまるちゃんありがとうございます(*≧∀≦*) 無事終わって良かったー!
寝落ちからのこんばんは🦠 りちゃんがやってるかと思ったら、りゅっちゃんだぅた🦠おめでとーーー🦠🦠🦠
後はいー君だね(*´꒳`*) 頑張ってチケット貯めてね🎟 ちなみに今何枚なのー??
😳
りんちゃんありがとうございます😆💕 お互い無事getできて良かった❤
りゅーちゃんあとはいーくんだね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
しーチャン♡こんばんわ(*´꒳`*) 🦠🦠🦠ばらまいてる∑︎(๑°口°ll๑)笑
お!お布団で寝ましたか?😊
起きて見守ってました! 皆さん、有り難う御座います(* ´ ▽ ` *) 嬉しいです(*≧∀≦*)
隊長とかぶった( ̄▽ ̄;)
りんちゃんの後に私やったよー😆
私のはりゅーさんの前に終わったよ☺️💕 お宝揃った画面ずーっと眺めてる😏
(笑) り。
しずくさん、かびるんるん?🧐
みんなの成功はきっとこれのおかげ🦠
エンマ君おめでとうございます🎊🎉🎊
うんにゃソファー😂🦠
うんにゃソファー😂🦠
♪(●´艸`)ムフフ
エンマくんも喜ぶね🦠🦠あとはいーくん🦠🦠
有難う御座います(*^▽^*)
本人隣で見守ってたよ(笑) いーのは…チケット集めなきゃー😭
あ、起きてた😂 オロチGET出来たね✨ 明日も学校だから今日はもう寝ましょうね☺️
お宝リベンジよかったね🦠 みんなからお下がりもらえた?🦠 これはカビじゃなくて、ガシャ運があがるマリモだよ笑 たまに自分が覚醒するよ🦠
ダメだよー😂
エンマ君おめでとう㊗️㊗️🎉
おめでとうさん✨
今日何度も寝ちゃうからもう今歯磨きして寝る準備🦠 今75連勝だから止めたくないしね😭
まりもか😂😂 私にはかびるんるんにしか見えなかったよ🥺 みんなのおさがりで私の服が無事完成しました💕
なに?みんな覚醒してるのは、マリモ信者なの?!
とりあえずみんなに人魂とこれ配ってから寝なきゃ🐭 🔮🔮🔮🩲🩲🩲🏺🏺🏺🦠🦠🦠🥡🥡🥡
姉さんと発見したんよ。🥺
覚醒
かびるんるんはもっと可愛いよ🦠 そりゃよかったー👘👘👘 りちゃんサイズへのお直しは自分でしてね✂️💓
残念ながら、私にはマリモが見えない。実は😂😂😂
なんじゃこりゃ😳😳😳 私のつぼネタがいつの間にやら商品が増えとる😂😂
皆さんホントに有難う御座いました(* ´ ▽ ` *) そろそろ寝ます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
名前の後に🦠つけたら、覚醒したんだよね! しずくから覚醒しずく姫になったよ👸🏻💓
何に見える?🦠🦠🦠
あれに触ると覚醒してしまうφ(._.) あれはみんなが見えるものでは無いφ(._.)
姉さんこれわすれとる。(笑)⚱️
りちゃんにはこれがいいかな🧊
表示されないのー(o´・ω・`o)
おやすみなさい💤⭐🌙
それは○さんしか取り扱ってないやつ⚱️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m