スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はその作戦でした🦹♀️💕
ちょい煽ってますね🤣
桃はプリパの3333。 他はフシギパの3529。 で作ってみました!
わちもピンク勝ってしまったから( ̄▽ ̄;)
りゅーちゃんOK ピンクやる時教えて変えるから
やっぱり😅 初お宝ゲットの余韻が💕 そいであっしは何を盗んで来ましょう🤔
オレンジかな
マッチングするかどうかにもよりますが、ピンクは最後にしたいと思います😌✨ 皆さま、よろしくお願いします🙇⤵
参照ですね。
残りが黄色と紫とオレンジが残ってるかな🤔
落ち着いていきましょう😊
緑、オレンジがない
緑仕入れ済みです!!
仕入れ失敗😂
橙、えらんでます。
残念😆 仕入れ隊も落ち着いて行きましょう😊
各色一人しか居なくて(笑) まわってたら、赤にたまるちゃん発見しました! 行っていいですかね?
OK
よろしくお願いします😊
私がフシギパでいいんですよね??
黄色いこかわち
オレンジとった😳😳😳
いいよ
こちらプリチーパです。 OKですよ。
はい🙆♀️
赤getです!
赤が無事旅立ちました😊 ありがとうございます。
そうだよーみんなプリチーだから♡
黄色ゲット
橙、無理かも。山吹鬼姫と暴走エンマに阻まれて😭
エンマは漢字なのか😂😂
バンチャン💦りんチャンオレンジget済みだよー
黄色に○さん発見しました!いきます!
り。がゲットしたよ。バンちゃん
オレンジ行ってみます🙆♀️
黄色getできました!
りゅーチャン、紫いってくるので緑まっててね!!
わかりましたー😭💦よかったですー!
私と会えないのかな(´•̥﹏•̥`)💔
水色でまた○さん発見しました!いきます!
青、待ってますよ😊
緑でさくちゃん発見しました!いきます!
橙でメイさん発見しました!いきます!
巣で親を待つ燕の子供の気持ちですね。 口を開けて待つばかり😊
オレンジも待ってるよ♡ メイさんと〇さんには会えたからみんなと強さは揃ってるかな🤔
りんちゃんに出会えない💦💦
青でたまるちゃん発見しました!いきます!
実況がオモシロい😋
紫仕入れたよー!!
紫でさくちゃん発見しました!いきます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m