スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、赤、水色、ピンク、ある
今なら赤、青持て余してますよ😊
エンマ君は??(*´꒳`*)
り。チラチラアイコンいってきな。(笑)
メイさんありがとうございます✨ 2つも頂いちゃった😏💕 はじめてお宝揃ったから、オロチがというより揃ったことがひゃっほ~いです😍 喜びすぎて子どもが起きちゃった😂
そんな気がおきない😏💕 初お宝ゲットの興奮が♡ ぷに一緒にやってる息子が、 〇さんやフレンドからお宝奪うなんてママって最低だね😒ってこんな顔してます🥺
りゅーちゃん、エンマ君のは?
フッフッフッ。。。盗ませ上手だから皆さん。(笑)
りゅーさん、みんなのおかげでチケ3枚余ったから私も仕入れが出来るよ👍成功するかは別として、ね😏💕
アイコン、元に戻した😋
お役にたててよかったです😊
実況がとんでもない悪党になっております🥺
エンマは9枚です💦
キャッツ🐱アイですね😊
りんさんだけじゃないです😊 みんな悪党🦹♀️実況になりますよ😆
エンマ君横取りやりますか?😊
エンマ君(๑•﹏•)いつやる? バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
みんな、盗んできてるし😂
エンマ君やるなら私も行きますよー(*´꒳`*)
りゅーちゃん。いきますか
😣😣😣いってもいいですかね?!
え?!💦私?! りゅーちゃーーーん! ○さんがあおってますよー!
私緑いきまーす!!
いけー!突撃~!
それは何とも聞こえがいい🦹♀️💕
何色がないんだっけ?!さかのぼります。。。
青、赤は入手済ですよ!
今、皆さん何パですか? ブキミウスラ?
◯さんは赤、水、桃
OK りゅーちゃん。ピンクはプリチーパで わちらはブキミーウスラカゲ
パーティーどうしますか?🤔
良かった🥺 早くあの悪党実況が消えるように、みんな周回お願いします💕
緑仕入れました(*´꒳`*)
さっきの私の参考にします?みんなに会えたし♡
プリチーだからフシギニョロニョロ!ピンクはプリチーパでね りゅーちゃん
私はプリチーパ4160です。
私今プリチーになってます!
わち水色、赤、ピンクあるからね。
りゅーちゃん、ちゃんと○さんと打ち合わせしないと、ピンク負けちゃう💦
エンマ君(๑•﹏•)いつやる? り。 ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
しずくさんの、たまるちゃん事件だ😂
赤でた○さん発見(*´∇`*)
ピンクは残してその他をフシギパ、ニョロパで攻め落とすべしですかね?
りゅーちゃんOK?
サクさん、こんばんは😆
今だよщ(゚д゚щ)
悪夢が蘇る👿
正解
プリチーパーティー了解です🙆♀️ 水色と桃色あります😊
○さんが赤、水、ピンク た○さんが赤、青 私が緑だよー(*´꒳`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m