スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ準備お疲れ様です!
スレ、変な感じで締めちゃった😂😂🔮🔮
いいと思う(笑)
しずくちゃん元気なら良かった(*^^*)
りゅーちゃんっ💕おかえりっ♪ 私はサクチャンのバーターなのよ😆💕 .。*゚+.*.。(丼´∀`舞)゚+..。*゚+
そうそう、ドラマ。 なーんか言い方とかイラっとする😂😂😂 💋が治療とかないわー😂😂😂
そんなことより、りゅーちゃんっ、飯を食え!作らないとないのかい?子どもたちの残りはないのかい?
ばんちゃーん💕ただいま! もう、フォローが優しい❤
大丈夫💦ちゃんと私の分は残してくれてるよ! それを準備することすら今は面倒くさいなーって💦
ポテさん、スレ立てお疲れ様です。 パート24おめでとうございます🎉 まったりは続くよどこまでも😊
自分の為のゴハンって面倒くさいよねー。お風呂もゴハンも、もう生きてる事が面倒くさいって思う時ある。ネガティブな感じじゃなくて、人間って燃費悪い!
ぁあ、なるほどね。誰に言わないから、鍋から食べれば?!😁
24😳😳😳 迷子になった😂 ぽてっちゃんおめでとう🎊
しーちゃん、ミッション達成おめでとう🎉
気持ち悪いよね😂😂😂 充電とかならまだ許せる😂
おつかれさまー。つかの間の自由時間?!
自分一人だと、途端にテキトーになる(笑) 燃費悪すぎるよね~
バンちゃん、、、あと一回だった🥺💦 成功できたけど、マッチング探してる時にセンターカイマ辞めたら速攻で盗まれた💓
とりあえず、ストーブの前から頑張って移動するよ(笑)
し落ちるかなチケット💦
確かに!充電ならなんとか😅 ドS男子好き×佐藤健好きの人には堪らないんだろーな~😂😂😂
エンマは好きでも魔王は受け付けないんですね😊
バンさん鋭い😏お風呂です♨️
りちゃん、スレは浮気と言われるもんね😂 ぷにも浮気?😂
あらま。チケット落ちろ~!だね。
私もこれからお風呂にはいろー。。。(風呂嫌い) りゅーちゃん、お風呂は?お風呂で寝ちゃダメだよー。
この魔王は好きじゃありませんねー(笑)
大丈夫👍今日は寝ない!
スレもぷにも浮気だと思うよ😒 浮気しまくりだな😂😂
私も寝なかった👍お風呂って寝ちゃうよね♨️ 久々子ども寝てからゆっくり入ろ~なんてやっちゃったら、寒くて震えるまで寝てるもんね🙄
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ぽてサンスレ24おめでとうございます㊗️🎉 いつもスレ立てありがとうございます♡ アリ(*´・ω・)(*´_ _)mガト♪︎ 💓
寝なかった(・∀・)人(・∀・)イエーイ そうそう😂寒くなって、ハッ(゜ロ゜)てなる(笑)
|д゚)ジー
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*) お仕事お疲れ様゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
|д゚)ジー
さくちゃんこんばんは(*´-`*)ノ ありがとう😆さくちゃんもお疲れ様😌💓
|д゚)ジー
|д゚)カンサツ
みんな出てきて|・ω・*)チラっ💓
😍💓
こんばんは😊
こんばんは😆
コマみがガシャに入ってます。 欲しい。 確率0.4%は引けないんだろんなぁ。 悩ましい😱
た○さん、どうしよう!ガシャが私を誘惑するんですけど!コマみ!Cネタバレリーナ!
出てきた😊💓
同じこと書いてるし😂
サクチャン😫ガシャ見た?!😤
本当だ!!ガシャの誘惑に負けそう((((;゚Д゚)))))))笑笑
バンさん、これはシンクロしましたね。 なまじ頑張ってYP持ってることがちょっと気を大きくしてしまってます😆
サクチャン、コマみ、持ってるんだっけ?
コソバソワン🔮 見えます見えます、みんなが4500円失ってる姿が見えます🦹🏻♀️🔮🔮🔮
ひでぇ(笑)
どーしよーどーしよーーーー💓 私もコマミほしいーー💓けど、引ける自信がない😂けど引かなきゃもらうことはできない😆😆
しーチャンこんばんわ💓円になってる笑笑
しかもYPではなく現金ですよ!
見えます見えます🥺🔮🔮🔮 みんなとりあえず10連と言って回す姿が見えます🥺🔮🔮🔮
持ってない😭
サクチャン、めちゃポイントたまってるじゃん😁私、いま、やっとサクチャンの半分いかないくらいだよ!
それは当たってるーー笑笑😆😆💦💦💦
社会をうまく回すためには消費も必要ですよ🔮🔮🔮
ふじみクイーンに50連するんじゃなかったと、いま、初めて後悔したよ😞💔
SSS以上で持っていないものが当たる確率2.4% コマみは0.4% 依然悩ましい😱
しーちゃん、冴えてるね😂
はじめてこんなにYポ貯まった😆😆💓 ということで、撃沈するかもだけどガシャいこかな🥺🥺🥺🥺
あ、ツクヨミも持ってる。 2.1%狙いかぁ。
案外、確率低いやつがでる または、持ってるやつがでる 悲劇しか思い浮かばない
しーいゃんの、予言通り、10連だけ!って私もやってしまいそう😭
私は、持ってるの山吹とマツコとツクヨミです(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱりコマミが欲しいー!!
では先陣きって行ってきますスタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o笑笑
いってらー!
皆さん、一旦冷静になりましょう。 🔮時はバレンタイン 🔮原資は運営プレゼント 🔮リーナさんの復帰待ちの状況 ・・・出ました! まずはラッキーキャラを入手すべきですね😆
あら、素早い出足!
高いな💦
冷静になる前に行ってしまった😆💦💦笑笑
ドキドキ💓
コマミ狙いでいったつもりがここで来てくれた😂♡
真ん中上から二番目の赤玉に期待🥰
すげー!なんか、おめでとう!1つでも出れば当たりやん!
おめでとうございます🎉 勝利ですね。
かわいいな😭
た○さん、いってらー!😁
当たり引けました😆💓 調子にのってもう10連したら、、、、
バンさん、10連一回勝負行っときます? 前回は私の完全勝利でしたけど😏
あら、勢いづいてる🤣
ひいいー。サクチャンの2回目見ながら考える😭
私も混ぜて欲しかったぁー😭
サクチャン、私、引くって言ってない💦
どうでしょう?
金1つではやっぱり神引きはできませんね(´・ω・)💔
エーーー!マジですか?!😫
金2つ😍💓
これはヤヴァいね😵
バンチャン♡た○さんもう引いてる😆💦笑笑
カモーーンヌ!
エエエエエ😫
残念(´-ω-`)シュンシュン
私のやつが開けられないじゃないですか😆
た○さんのあおり(○︎´艸`)クスクス
青😭
バンチャン🥺🥺ドキドキ💓
死んだ😭スクショ貼りたくない😭
青!それも2個!! いや、勝負は金が握っている😊
立ち直れないよ
バンチャン∑︎(๑°口°ll๑) ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
🐶の技レベルが上がりました😭
。゜(゜´Д`゜)゜。ウァァァン
何かパス出てるし💦
犬🐶そして、パスがでてる🥺🥺
スピーチ姫パスだね。私、スピーチ姫持ってないよ。スピーチ姫パス出たことないよ。
魔ガサス、レベル高いですね😆
た○さんに騙されたねヾ(・д・` )笑 イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
どの妖怪も自然に上がった。。。
。゚:;。+゚(ノω・、)゚+。::゚。:.゚。+。 ヒ・・ヒドイ
た○さん、豆犬神って1.2だったんですね。。。
あ、悪者にされてる😭 お詫びにもう10連行ってきましょか?
サクチャン、0.5㌫を引き当てる!凄いね!
なんじゃそれ(笑)引きたいんだな!😁
そういってまだ引きたいんでしょ😆ニヤニヤ (*'-')σ *'-'*)ツンツン
そうなんですよ、SS特効キャラ達も上がってるんです。どうせなら🦷が良かったです。まあSSS以上しか見えてませんけど😆
バンチャン🥺ありがと💓
お二人とも正解! コマみ欲しい😆
じゃあ次は私と10連勝負ですね😆笑笑
いってらー!✨
いくの?!✨
いっちゃおうかな😆😆😆笑
金一個でした。
青はない!
キャプテン3人。収穫ナシ😭
私は金2つ🤔
かなしー😭💦
さあ、何が出るかな?
私も収穫はなし(。•́ωก̀。)…グスン
ホワイトニング💦
わ、私の仇を、、、🧎🏻ガクッ
黒いバンバラ入ってる!地味にSS2つってよくない?
無理と思います。。。また泣かしたいわけ?!😞
私がこっちなら🦷と黒バンOKだったのに😆
SS二体だからた○さんに勝ったかな😊笑笑 白バンバラが欲しいー♡
引きたい気持ちはある。。。でも、ポイントなかなか貯まらないよねー。
いや、そう言う訳では😥 コマみを当てて喜ぶ顔が見たいだけです😘
あ、当たりそう!😤 行ってくる! | 彡サッ!
はいっ!
そうですね、サクさんの完勝です。 私の欲しいのが当たってますし😊
金2つ😍ドキドキ💓
アカンかった😞
わぁーい゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ でもみんなの第1希望のコマミがなかなか出ないですね😭
金二個😊
バンチャン🥺🥺ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)💓
😞💔
さっき見た顔多ない?
残り15,840ポイント💔
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ なかなかコマみは出ませんね。 私はあのイベントでも結構回したんですけどね😥
魔ガサスがまた来てる😆
そう、それ!💢
本当だ!!
三度目の正直?!ある?
人柱として行って来ましょか?
みんな行くのーー👀??
引きたいんだよね?😍
引きたいんだよね?😍
青3個! これは!?
サクチャン、三度目おわってる😌
た○さん、はやっ!(笑)青😭
青多め💦💦
ドキドキ💓
バレてる(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
何と赤玉からツクヨミ。 それ、あかんヤツ😭
おぉーー!!おめでとうー!! って思ったらNEWじゃないΣ੧(❛□❛✿)
SSS出たはでたね。。。
キャプテンとボーナス玉作るやつ、また出てるし💦
私も引こうかなぁ。絶対最後にしよー。って心に決めて。
そう、うちはキャプテンが活躍中😆
ガシャ15日までだからまた引いちゃいそうΣ(´∀︎`||;)ドキーリ!!
金2つ。必ず青😭💦
頑張れ!
ドキドキ💓
ほぼ同じメンバー。せめて違うSにして。
残念! 締めに10連行って来ます! これ、最後です。
なかなか難しいですね😂💦💦
吉報を待ってます。
気合の金4個!!! どうだ!?
私もいってこよスタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
すごい!!!ドキドキ💓💓
いい!期待✨
ZとSSSの神引きキター! どっちも持ってるヤツですけど😭😭😭
コマみとCネタバレの神引きあるかも、 そんな夢を見た時もありました。 全ては運営の掌の上でした😭
おつかれさまでした。何て言っていいのやら😫
どっちも持ってない私からすると大当たり🎯
コマみじゃなくてツラみですね。
心が揺れる😭さっき最後って決めたのに
まあ、今日も私の圧勝と言うことで😊
私も今日最後のガシャ笑
いや、行き過ぎはダメですよ。 余裕分だけで。
心の余裕が好運を引き当てるのかな✨
有終の美を。 GOOD LUCK!
もう余裕分がわかんない😭
物欲センサーですね😆
また黒バンバラが今度は🐶をつれてきました😂💦
次回イベントで何回回したいか、かな。 このタイミングで破産するわけにはいきません。
まだかなー。
SSのサクと名付けましょう😆 引きは悪くはないのにねぇ。
サクチャン、た○さん、おつかれさまです。
今回40連分使ったのでまた周回しなくては😆💦
私、SSすら出なかった。
お疲れ様でした。 コマみガシャでちょっとはしゃいでしまいました😆 お付き合いありがとうございました。
そりゃー、イッパイ回したい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
SSのサク😆笑笑 SSSのサクになれるようがんばります!!笑笑
おつかれさまです(*´꒳`*)💕
また周回ですね。 お互い頑張りましょう!
眠い。。。 おやすみなさい。 あと1回優勝して寝よう。 焼け石に水的なポイントを稼いで。。。
次のイベントに貯めてるんですね。 次のキャラが最強キャラでありますように😊
次回のイベ用に100連分残したい🥺🥺 周回お互い頑張りましょう゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
バンチャンおやすみなさい😘💓
その頑張りが次に繋がります😊 私も床につきます。 しずくさんと違うので「ゆか」ではありませんよ😊 バンさん、サクさん、おやすみなさい⭐
りんチャン、○さん周回頑張ってるなぁ🥺🥺
た○さんおやすみなさい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
寝落ちから復活して覗いたら、勝負してたー(笑)
|ू•ω•)チラッ
|д゚)ジー
りゅーチャン♡♡ (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
お頭寝落ちかい!(笑)
○さんと同じく投稿したから、○さんのに返信にならん💦
○さんこんばんわ(*´꒳`*) 周回お疲れ様です😌 人魂たくさんありがとうございます😊
隊長はSSサイズかァー (o´罒`o)ニヒヒ♡
さくちゃん❤ (*^3(*^o^*)ぎゅー
お疲れさん。
あっ!!盗み見しましたね(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ SSSのサクになるように精進いたします!!笑😆
気付いたら寝てました(笑)二時間弱ww
りゅーちゃんお疲れ
りゅーチャン♡♡ エンマ君といー君のチケット進んだ🎟(*´꒳`*)??
黒バン好きやね!(。-∀-)ニヤリ
りゅーちゃんのニヤ寝顔見てみたい!(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さん、スコアタ見ましたよ😃 私が仕事行く前に、いーは恒例のランキングから○さん探しをしてました(笑) 明日、本垢もやったこと伝えます(* ̄∇ ̄*)
白バンが欲しい私は黒バンに好かれる🥺🥺笑 ○さんはコマミ持ってるから今回はガシャ勝負できないですね😌笑
ちなみに目標達成したから周回終わり。疲れた
エンマはマフラー集め頑張ってる(笑) いーは、2枚はなんとか落ちたみたい!でもまだ7枚💦
(笑)
残念ながら、○さんじゃないのでニヤ寝はしませーん(*≧∀≦*)
りゅーちゃん。あと少しやね
目標達成おめでとうございます㊗️㊗️ 周回お疲れ様でした(*´꒳`*) 私はガシャしちゃったので、また周回が数日続きます😂
その、少しが中々💦
隊長のニヤ寝は想像できる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
イベント終わる前にチケット🎟やマフラー落ちますように😌🌟✨
たしかに。周回しないとチケット落ちないからなー( ̄▽ ̄;)
りゅーちゃん。百鬼彦は?
ちなみに、いーは…○さんをランキングから見つけて、そのページの一番上にして、ともだちランキングとぜんたいランキングを行き来し『見て!どっちも ○さんが一番上!』とやって遊んでます(* ̄∇ ̄*)
ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン ニヤ寝しないですよぉー(`・∀︎・´)エッヘン!!
なんとか、オロチgetしたい(>_<)
( ̄▽ ̄;) 凄いプレッシャーを感じる(笑)
そうなんですよね、そう思うと私はチケットが落ちた方なんだなぁと思いました✨ ○さんに負けてしまって交換しただけで済みましたからね(笑)
Σ(;`∀´)ドキッ
ふふふ(* ̄ー ̄)
( ̄▽ ̄;) 事故です。(笑)
あれはビックリしましたね(笑)
サブから戻ったら守ったて実況見たからね!( ̄▽ ̄;)
隊長。ニヤ寝落ちしたか?
ちなみに隊長ガシャ何連回したの?
消えたか?
誰もがビックリでしたよね😂😂😂
落ちたな!ニヤニヤ星人になってしまったよ。(涙) りゅーちゃんと隊長。(o´罒`o)ニヒヒ♡
プリチーはムズいね。(笑)
落ちてませんよー(笑) まだ眠くありませんし(* ̄ー ̄)
パーティー変えなきゃですしね😅
けど今回は皆さん周回凄いね!(笑)
40連しましたよぉーヾ(・д・` )
りゅーちゃん調子いいみたいだなー 夜更かしの(笑)
(笑) 起きとるがな! 40連?結果は
さっき二時間弱寝ちゃいましたから(笑) その調子良くても嬉しくないですねー(笑)
このガシャは罠だよ。
2時間充電済みか。(笑) りゅーちゃん
たぶんコマミ狙いで皆さん回したか!(笑)
結果全部見たわけじゃないんですね😆 10連でクイーンがでました♡ 調子に乗って20連目したら何もでず💔30連はた○さんと勝負してSSが二体でて勝ちました😏 最後駄目押しの40連目またまたSS2体で終了です!!
そうです(* ̄∇ ̄*) いつまた眠くなるかわかりませんが、今のところ冴えてます👀
みんなでコマミ狙いでガシャ勝負してました😆笑笑
りゅーチャン♡エンマ君はマフラー残り何色なのー??🥺
よこどり特攻。
クイーン出たなら良しだな。コンプしたか?
さすが夜更かしりゅーちゃん。(o´罒`o)ニヒヒ♡
私が仕事行ってる間に頑張ってたようで、さっき見たらあと2色だった!
夜更かし隊ですからねv(・∀・*)
あとはオロチやね。
コンプ??今回のイベントキャラですか🤔??
皆さん360優勝してるから普通に5~7万YP稼いでるでしょ?
そう。
あと2色🥺🥺落ちるといいねヾ(・д・` )💕 私のマフラーあげたい😭
ぬいゴルのみいないですね!!あとは全部getしました゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ Yポは40連つかってしまったので残り90連分です(*´꒳`*)
わちのよこどりのパターンは最後の1~2個になったらよこどりして早く最後のお宝までいってあとはチケット集めある程度貯まったら最後のお宝ゲットする感じだよ。(笑)
次のイベにとっておいた方がいいよ!YP
日数も残り少ないので、チケットは衣装に取っておきたい気持ちがあります。 交換入れて12枚だから、マフラー2色横取りしても大丈夫そうな気はしますけどね💦
100連分は次のイベント用にとっておきたいので周回がんばります😊
り。のオロチゲットするけどたぶんチケット残るからりゅーちゃん手伝うよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
100連分かァー!あの貧乏YP会長がリッチになったもんだ。(涙)
チケット19枚あるので、私もタイミングあえばご一緒しますよ(*´꒳`*)💓
ちなみに言っておくけど!わちが無言になった時はおそらく誘拐されてるからね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
Yポ貧乏倶楽部卒業です😚笑 でも次のイベでガシャ爆死したらまた加入するかもです😭今回のイベも100連はじめにしたらYポ3桁になりました😂
隊長。寝なくて大丈夫か?
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) 負けないようにしないと(笑)
夢の中にですか??
さくちゃんありがとう(* >ω<)
睡魔くん。
誘拐∑︎(๑°口°ll๑) 🐑🐏🐑🐏たちにかな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )??笑
明日仕事なのにねれないショボーン..._φ(・ω・` )
あの120連がなかったら今頃サブも100連分貯めれた。(涙)
いー君、エンマ君がオロチgetできるといいね😊💓
完全に夜更かしが楽しみになっている。隊長( ̄▽ ̄;)
クイーンにだいぶ貢ぎましたもんね😱💦💦
夜更かし隊隊長なので(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼笑笑
( ˊᵕˋ ;)💦 思い出させ上手やね隊長。🥺
ニヤニヤしながらついて行っちゃうんですね( ・∀・)
(*´꒳`*)フフッ 今回コマミ狙いでしたら10連ででてきてくれた😚💓
Σ(゚д゚lll)まぢかー! フレでまだ3人も周回してる。
うん💦なんとかgetさせてあげたい💦💦
みんながんばってますね(*´∇`*)🎶
ちなみにエンマ君の残りのマフラーの色の2色は何色なのー?
セクシー系の睡魔ちゃんにはよく誘拐されます。( ̄▽ ̄;)
橙と青の2色です( ;´・ω・`)
○さんはセクシー系に弱い…φ(..)
青はないけど橙ならたくさんあるよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
ホントだ!橙いっぱいある(゜ρ゜*)
サブなら青ある
あれ?○さんセクシーな睡魔ちゃんにさらわれたかな😍💓?? ○さんおやすみなさぁーい💤
いた😆笑笑
んっ?
私の時は4連チャンぐらい橙しか落ちなかった😂 なかなか偏るよね💦
セクシーな睡魔ちゃんとニヤニヤ寝落ちしたのかと思いました😌
偏るー😵 そして、私も○さんはセクシー睡魔ちゃんに連れていかれたのかと思った(笑)
バランスよく落ちてくれたらいいのに🥺🥺🥺 さらわれてなかったね😏笑
まだ何とか誘惑に耐えてます!( ̄▽ ̄;)
うんうん(*-ω-) 偏る以前に落ちないときは落ちないのもどーにかしてほしい(笑)
無理せず寝てくださいね😌体、休めれる時は休めてくださいね🥺🥺
すぐそこまで来てるんですね(笑)
せめて最後の一色になったらいいのにね🥺🥺🥺
ホントにそれ! 落ちろー落ちろー🛐
りゅーチャンも○サンも寝たかな😌 2人同時してニヤ寝したな😊💓 おやすみなさい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー💓
りゅーチャンいた😆 もし必要ならマフラーの青も仕入れてくるよヽ(*´∀`)♡
エンマの進めてたよ💦 どうしよう、もう横取りしちゃった方が早いかなぁ🤔
○さんはついに連れていかれちゃったかな(笑)
実況みた👀違うマフラーは落ちるのにね🥺🥺🥺
連れてかれたね😆 セクシーな睡魔ちゃんとニヤ寝してるよ、きっと😊💓
そうなんだよね💦ポンポン落ちるのに😣
うん😂きっとそうだね(笑) ニヤニヤ添い寝かな?笑
青仕入れてみた😊
ニヤニヤ添い寝はちょっと想像すると、、、(○︎´艸`)クスクス
ありがとう💦 いーもマフラー持ってるから横取りしちゃおうかと思ってた😆
ね(笑) 隣にはセクシーちゃん( *´艸`)❤
そっか!いー君も持ってたんだね😊 周回粘って2色落ちるの待ってもいいし私から持っていっても大丈夫だよ🙆♀️♡ いちよ貼っとくね😊
セクシーチャン、となりでニヤニヤ、寝落ちする😍💓笑笑
ありがとう(* >ω<) ちょっと横取り準備しちゃう!横取りしちゃう!笑 さくちゃん見かけたら、いただきます✨😌✨
明日?今日?仕事なのでもうそろそろ寝ます😌💓 りゅーチャンおやすみ(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎💓
うまい(笑)
うまくマッチングしますように😌💓 フシギパなのでイサマシかゴーケツでお願いします😊
遅くまでありがとう(* >ω<) おやすみー(´∀`*)ε` )❤
はーい😆 ありがとう😆💕✨
頑張ってね(*´꒳`*)💓 おやすみなさぁい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
さくちゃーん!! ありがとう😆💕✨揃ったよー!! 次は衣装に向けてまたチケット集め頑張ります👊✨
皆さんおはようございます! りゅーちゃんまだ起きてたの。( ̄▽ ̄;) やっぱり睡魔ちゃんにつれていかれました。(o´罒`o)ニヒヒ♡
おはようございます😊✨ ㊗️パート24🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます😌🍀 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌸
皆さま昨夜はガシャ大会お疲れ様でした☕️ 遅ればせながら、私もコマみ欲しさに先程50連回してしまいましたが、トホホな結果でした😭気持ちを切り替えてまた頑張ります😂(笑)
みー おはよう! 見たよ虎の巻、なかなか勉強熱心で感心しました。(笑)
おはようございます☀🙋 セクシー睡魔ちゃんの添い寝はいかがでしたか(* ´ ▽ ` *) 結局、朝を迎えました(笑)
○様、あの雑に書いた表をご覧になってしまったのですか!∑(°口°๑❢❢ まだ相性一覧が覚えられておらず、お恥ずかしい限りです(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡ でも、ありがとうございます😌🍀
りゅーちゃんおはよう! 寝てないの?(笑) 少し寝た方が٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー (o´罒`o)ニヒヒ♡
おはよう🥺 みんなガシャしたかな🥺🔮
なかなかチャレンジャーやね。みー (o´罒`o)ニヒヒ♡ たしかにコマミ今週のスコアタで使えるからね。(笑)
姉さんおはよう! 姉さんも🔮売ってるの?(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーチャン♡ 無事getできてそろったみたいで良かった(*´꒳`*)💕
みなさんおはようございます😊 今日も一日頑張りましょうね😌 ステキな1日になりますように😌💓
姉さんは仕入れの方をしています🔮🔮🔮🔮🔮
○様、実は最初10連か20連位までにしようとしていたのですが、「あと10連だけ!」が続いてしまい結局50連してしまいました😂💦💦ちょっと後悔&反省ですね😭
りゅーさん、しーさん、サクさん、おはようございます😊✨ では、一旦失礼いたします😌🍀
皆さんおはよー!😆 今日も1日頑張って行きましょう!(*´∀`)
おはようございます。
皆さん、おはようございます。 今日は午後から天気が崩れそうです☔️ 雨具の準備を。 それでは良い一日を😊
ガシャ我慢我慢我慢🏺🏺🏺 娘は元気に学校行きました😄
みなさんおはようございます😊 通勤、通学の際はお気をつけて✨ 良い一日をお過ごし下さい😌
今日は午後に予定があるので午前中はガッツリ寝ます(笑)
しーちゃん❤ おはよー!しずくちゃん元気に登校できて良かった(*^^*) さくちゃん❤ おはよ!ありがとねー💕無事getできました! みーさん❤ おはようございます(*^^*)ガシャお疲れ様でした💦💦 ぽてちゃん❤ 今日もがんばろー!おー! ばんちゃん❤ おはよー(*≧∀≦*) たまるちゃん❤ おはよです!え( ; ゜Д゜)午後から天気崩れるですと?! 午後から出掛けるのに( ;∀;) メイさん❤ おはよです!メイさんも良い一日をお過ごしください😌✨
おはようございます😊しずくちゃん元気になって安心しました☺️ りゅーさんゆっくりお休みくださいね😌 あんまりご無理なさらないでくださいね🥺
こっちはもう昨夜から雨です💦 そんな中うちの暴走息子、雨の中も逃走脱走ですよ😭💦 もうたまんねぇわー😭😭😭 極暴走地獄ムズ暴走ミニエンマですよ😓 母さんずぶ濡れ😣
おつかれさまー😁がんばって~!
スレのお留守番中🥺 みんなお仕事、学校中もぷにってんのかな🥺
私もお留守番だよー!😫
おるすバン🎉
今日はお仕事お休み? 一緒にお留守バーン🥺💕 みんなそろそろ買いに来るよ🥺🔮🏺
🔮✨🔮✨何個容易しますか?😁
容易じゃなくて、用意!💦
こんにちは。 取り敢えず10連からの40連収穫薄しでしたので 効果のある🏺を一つお願いします🥺
おねだり3姉妹?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 💰💰💰 ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ ……(o_ _)oパタッ
こんにちは😁こちらの🏺は『プラシーボ効果』ですがよろしいですか?😁
こんにちは ( ̄ー ̄)0~~~~~\_____(/><)/)))) ホカク
こんにちはカタ:( ;´꒳`;):カタ 🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮 もう売るほどあります。🥺
プラシーボを前面に出されると同意しかねますので 「スパシーバ効果」を出せる🏺を御準備ねがいます。 もしかしたら🏺の中から🏺が出てくるかもしれません😆
てか皆さんガシャ大会やったみたいだね。(笑)
さすが富豪、買い占めですね😆 今回YPで取れるアイテムが追加されているようですので是非全部買いして下さい😊
破産します。( ̄▽ ̄;)
すいません、ロシア語はチョット😂
バンちゃんからポテちんまで接戦やね優勝回数!(笑)
もう引かない😭何回心に誓った事か😫
ポイントがないので😞💧
んっ?🔮買いすぎか?(o´罒`o)ニヒヒ♡
ガシャかい!( ̄▽ ̄;)
コマミだな。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
|д゚)チラッ みんな壺買い中??
コマ母ちゃんが待ってるんです😞💧かわいそうでしょ?コマみが来ないと。。。
おはよ💓休めた?
おはよ😆またまた二時間弱寝たよー😁
よかったね😊
いかんいかん、みんな来てるのに寝てた🥺🏺🔮 息子も放置で寝たり起きたりの30分だった😣 らっしゃいやせー🔮🔮🔮
ありがとう😊
うん😄でもまだ眠い😪💤💤
看病疲れじゃないの?! 🔮売りはいいから、休めるときに休んどきな! 代わりに売っとくから😏👍 はい!いらっしゃーい🔮🔮🔮🔮🔮🔮
知っているロシア語はスパシーバとカチューシャとハラショーです。
イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ ポィ🔮
壺を買ってもガシャ運が上がらない私の心の一句 「引くもボツ悔やみゴミ焼く壺黙秘」 かなり強引か?
たまにあるよね😓 こども起きてるのに自分は寝てること🥺🔮
ボーリングのたまに見えてきた😂
ともぞうさん、、、🥺🔮🏺
録画したテレビ見てて終わってた事ある。全然見てないのに!💦
( ̄□ ̄;)!!ガーン
あるー😂 ハッ(゜ロ゜)て気付くと、隣で寝てたりとか、テレビ見てたりとか、勝手に色々してる(笑)
それある😂😂 普通のテレビになってるもんね😂😂
起きたらショボーンってぬいぐるみ抱きしめてた笑
きゅーん💕かわいい💕
前はバスケざんまいという方🏀と出会ったけど、今度は野球⚾️してる方に出会いました🔮🏺
姉さんまだ衣装持ってたんだ。🥺
落ちたチケットで横取り成功した分です💓 みんな周回中かなぁ
皆さん周回してるよ。姉さん(笑)
何もヤル気が出ない。( ̄▽ ̄;)
彦に勝てたの一回きり、、、なんてこったい🥺💦
🦠 コレはなんだ?
マリモ?😂😂😂
ゲットできればそれで良し。(笑)
カビ!?😂😂😂
そう思うことにしてます笑
マリモか!(笑) 姉さんこれを売りつければいいよ。(笑)
🥡これはなに?
りゅーちゃんが隠れる箱かな?
🔴🟠🟡🟢🔵🟣⚫️⚪️🟤←○さんもそろそろ髪色かえましょうか。どの色にされますか?✂️
⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️ ガシャ運が上がる金の壺。(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅっちゃん小さいからね🍼
これ高くで売れそう、、、いっひっひ(๑╹ω╹๑ )
衣替えの時期かな?🟢
バンちゃんなら買うね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
黄緑は🟢と🦠がありますがどちらがお好みでしょうか?
あとた〇もガシャ運て言葉によわいからね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
🧊このクリスタル水晶はいかがですかー?
小さい方はカビやんか!姉さん(笑)
なんだこれ?
変なのがついた。( ̄▽ ̄;)
ガシャ運アップの🩲いかがですかー?
それなら隊長が🦆だよ。姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
○のあとに#しました?
○さんお留守番よろさく
んっ? 何それ
何もして無い。( ̄▽ ̄;)
留守番かい!(笑)
フッフッフッ。。。覚醒してまった。( ¯///¯ )
てか誰もおらん?忍者でてこない。
↑変なのいっぱいついてるの、どなた? 覚醒〇さん?
あれからまた100連勝したけど、衣装もチケットも何にも落ちないよぉーーー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
愚痴ってまた周回─=≡((( つ•̀ω•́)つ
どうも覚醒したらしい。(o´罒`o)ニヒヒ♡
😰
覚醒しましたね😂 〇が見えづらい😂
んっ?
自由を手にしたかい!り。(笑)
お察しの通り、晴れて自由の身でございます🙇♀️✨
覚醒◯さん、解放りんさん、こんばんは。 予報通り外は雨となっております☔️
わちのメンバー調整しといて。
た〇お疲れさん。
皆さん、周回頑張っておられますね😊 好きな言葉:ガシャ運 好きな花:月見草 花言葉:臆病かつ大胆、無言の愛情 野村克也さんを偲んで🙏
た〇。ガシャ運アップの壺。⚱️⚱️⚱️
ふつ~の私に見返りを~丸投げっとだけどいぇい~ メンバーにしてみたのですが覚醒〇さんが見つかりませぬ🤔 〇さん、複数あるマフラーかスキル書何色ですか? その色のところで探してみます👍
まだ盗ってないよ。( ̄▽ ̄;) はじめるか?り。
スキル本
チケ10枚だけど大丈夫かな~🤔 先に〇さん見つけられるようにメンバー調整しておこうと思ったのですが、マフラーどの色行っても〇さん見つかりませぬ🙄
水色で、探せるように調整してみます!
マフラー
少し上げるか?
こっちに変えてみるか?
これって私が〇さんより低めの方がいいんでしたっけ?
ここに寄せます🙇♀️
低い方がいいよ
プリチー用
避けられてるのか、と思うくらい見つかりません😂😂 3600でも3900でもダメだな…
⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️ ガシャ運が上がる金の壺はどこですかぁ~?
みづげだあーー😵 〇さんいま、ぶきみメンバーですか? 今のメンバー見つけました👍でも私はプリチー
りんちゃん、今から衣装のよこどりするんですか?
ブキミーの方がいいか
バンさん♡お疲れ様です! 始めようと思ったんだけど、調整に上手くいかなくて手間取ってます🤥 夕飯作れてないから、〇さんからデートのお誘い頂いたけど夜でもいいかな?🥺
今ぶきみです? 今だと3箇所くらい〇さん、発見出来ております😏👍
いいよ。8時くらいか?り。
それたぶんプリチー!今ブキミーに変えたよ。
9時以降が…🥺
じゃあ後で!
了解。
お手伝い頂くのにわがまま言ってすみません(´•̥﹏•̥`) 今のだと1箇所でしか出てこなくなったのでまた調整してみます!
21時以降の方が私も参加し易いです!なるべく参加します!楽しいので💕
バンさん♡ありがとう🥺💕 私はプリチーで組んでます👍 〇さんのぶきみメンバー発見出来ました☺️
りちゃん、、、 私のおさがり今日野球ボーイに盗られちゃったしチケットもない👘 協力できずごめんね👘 みんなのおさがりもらってね👘
しずく姉さん✨ お気持ちだけ♡ありがとう☺️💕
りんさんこんばんは😊 横取りお手伝いしますよ✨ 9時以降にお待ちしております😆
メイさんありがとうございます!心強いです♡ スムーズに始められるように先に調整して見つけてから、と思っています✨お時間合えばよろしくお願いします☺️
○さんのブキミーチーム、強さどれくらいですか?先に貼ってあるウスラカゲと同じくらいですか?
バンさん、こんばんは。 昨日ゲットしたパスが先程無事スピーチ姫になりました😊
バンちゃんごめん!ウスラカゲパだったよ。(笑)
た〇。(*ノ・ω・)ノ⌒⚱️
あ、ほんとだ😂 バンさん混乱させてごめんなさい! 息子に周回してもらって少しでもチケ集めます!
⚱️ゲット これで次のガシャは神引き確定😊
私もウスラパ3800にてお邪魔しますね。 チケ集め頑張って下さい😊
🦠🦠🦠 横取りが必ず成功アップ玉 1000yp
た〇。ウスラカゲはピンクとらせる時に使うだけ! 基本プリチーのわちのメンバーに合わせておいて。 り。はフシギ、ニョロニョロで組ませるわ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 2つメンバー作っておいて。
姉さん( ̄▽ ̄;) それ名前に入れたら覚醒したし。(涙)
🩲🩲🩲 勝負パンツ。30分間ypが100倍になる夢のようなパンツ 限定3着。 🏺🔮🦠を持ってる者のみが交換可能
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 私も参加しまぁーす😊○さんの強さに合わせてメンバー作っておきますね😌🎶
マリモを名前に入れてみた
このメンバーで全部持ってるの( ̄▽ ̄;) た〇だけ!(笑)
○さん😂😂 私も🦠を名前に入れたら覚醒しました😂😂🦠🦠 なにこれ😂😂🦠🦠
覚醒したな!(笑) 姉さん
パンツ🩲はたまるさんに郵送しておきます。きっと私生活でもお役にたちます
なんじゃこりゃー😂😂😂 覚醒しずく姫👸🏻
姉さん🦠コイツは覚醒するアイテムてことでた〇に売りつけよう。(o´罒`o)ニヒヒ♡
たまるちゃんはワイポたんまり持ってそうですからね😏😏😏🦠🦠🦠🩲🩲🩲🏺🏺🏺🔮🔮🔮
隊長にも売りつけよう。(o´罒`o)ニヒヒ♡
了解です。プリチーに鞍替えしておきます😊
た〇。には⚱️こいつも渡しておいたよ。姉さん(笑) 神引きの壺だからね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
了解。た〇
風呂はいって準備OK
しーチャンと○サンが覚醒してから怪しい商売始めてる((((;゚Д゚)))))))💦
アレ? り。周回してる?( ̄▽ ̄;)
隊長ホレ (*ノ・ω・)ノ⌒🦠
りんチャンお子さんに周回お願いしてるってさっき言ってましたよ😌🎶
名前の後ろにおいてごらん。(o´罒`o)ニヒヒ♡
∑︎(๑°口°ll๑)怪しさまんてん😆😆笑
んっ? ガシャ運アップなのに!イッヒヒ
🩲は勝負時に使わせていただきます! ありがとうございました💵💵💵オシハライ
パンツの方かい!( ̄▽ ̄;)
ガシャ運アップ😍その言葉には弱い🥺🥺🥺🥺
フッフッフッ。。。どうする。隊長(o´罒`o)ニヒヒ♡
たくさんあるよ。🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ♡笑笑
食いついてきたな(。-∀-)ニヤリ
神引きの壺もあるよ。⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️
覚醒したからガシャ運アップしてるかな🥺🥺🥺笑
それは先ほどた○さんに売ってましたね( ✧︎Д✧︎) キラーン
フッフッフッ。。。これで隊長も仲間だね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
1時間ぐらいで終わらせたいね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
覚醒の仲間なのか、、、それとも怪しいセールスマンの仲間なのか、、🤔 🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️
神引きの壺は次回のイベの時に使いたいので格安でお願いします🥺🥺💓⚱️⚱️笑笑
ポテちんに売ってきなさい。(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ
🐭講ですね😆
(o´罒`o)ニヒヒ♡ さてわちは追加の⚱️作ろ!(笑)
ぽてサンに売りつけなければ🤩
隊長?🐭だったの(o´罒`o)ニヒヒ♡
ポテちんにはコチを⚱️
横取りパーティーこれぐらいでいいですか😊??
いいよ。
ネズミ🐭のトップはしーチャンですね😆😆🔮🔮🔮
姉さんはボスだから。( ̄▽ ̄;)
優勝回数みんな近くにいる゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚♡
了解しました(*´꒳`*)
〇にーも迫ってきたなー(笑)
これにしよっと。(笑)
皆さん周回激戦だね!💧
ネズミどし🐭
だれー?○さん? 覚醒終わったの?
これに変えたよ!姉さん
ちゃん〇入れてある。(笑)
隊長も覚醒したし。(笑)
サブでもやるかな。
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)
りゅさん、こんばんは😊
たまるちゃんこんばんはー🌙😃❗
○さん可愛い(´・∀・)
りゅーさんこんばんは😊 眠たくないですか?😆
メイさんこんばんは😃🌃 今のところ大丈夫です(* ´ ▽ ` *)b
こんばんは~。これで参加しまーす。 ナツメキラキラアイコン ぷに名は『○~ちゃん♪ニャン』です。
た○さん、スピーチ姫、おめでとうございます😃
|д・) ソォーッ…
|ω・`)チラリズム♡ 〇さん、フシギメンバーでも発見出来ました!
サクチャン💕おつかれさまー。 またガシャ引きそうになった😫 思いとどまった💦
バンさん、ありがとうございます✨ ちょいと探してみます!
オレンジのマフラーでキラキラのバンさん発見♡
バンチャン♡ おつかれさま💓ガシャ運アップの🦠🦠🦠⚱️⚱️渡されてガシャいこうかと思ったよ😆😆😆笑笑
いー君とエンマ君頑張って周回してましたね😊 りゅーさんもエンマ君の横取りしてたみたいで☺️
ありがとうございます。調子に乗って10連回して収穫ナシだった事は内緒ですけど。 おかげで◯さんの🏺としずくさんの🩲に手を出してしまいました😆
ありがとうございます。仕入れはまだです
りんチャン♡私もさっき貼ったプリチーパーティで参加します🥺💕
ありがとうございます✨ 今、マフラー1周してきたけど、サクちゃんと見つけられず🥺💕
マフラーは橙とピンクいっぱいもってる😊
昼間の私の一句見られました? あまり出来が良くなかったのですが。
オレンジとピンクで探してみます♡
りんチャン💦 周回パーティーのままでした💦💦 今プリチーに変えました(*´꒳`*)
私、スキルも上げたくて、スキル書の交換にポイントを使っちゃったー😂💦
サクちゃん♡ピンクで可愛いアイコン発見☺️💕
周回しても中々チケット落ちてくれません😭💦💦 オオフラワーノ欲しくてマフラー揃えました☺
私もスキルやGとかポイントで変えたくなるけど我慢してる😂
あれ、なんだかみんなが覚醒している😳😳😳
見つかった😆💕アイコンキラキラに変えるかもなので名前で見つけてね😍
みんな何色取りに行くのかな🤔??
りんさんこんばんは😊 メイリーダー にゃーKBアイコン めいぷに ノーマルナツメアイコンです。 センターカイマのプリチーで強さ3800くらいです。よろしくお願いします🥰
我慢してるのかぁ~。出るか出ないかわかんないガシャより持ってる妖怪強化した方がいいかなーって変えちゃいました。使ってないけど。
了解です☺️💕
1度探してみます♡ ありがとうございます✨
○さんがはじめるよーって言ってくれて決めないと色被り無駄になるよね?
○さんがいない?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ デートのお時間ですよ💓😊
見ましたよー😁 誰か反応するかなーと思って見守ってました(笑) 回文ですね(* ̄ー ̄)b
プリチーに変えたよ
サクチャン、いまセンターカイマ?
わちフシギからいくよ
メイさん、何色のマフラーありますか?? どの色でもどちらのメイさんにも会えましぇん🥺🥺
私赤いきまーす!!
センターカイマ(*´꒳`*)
私のサクチャン、センター彦さん。ログインし直してくる | 彡サッ!
り。 黄色OK
息子の携帯で、こちらを確認します!
橙いきます。
黄色、赤色頂きに参ります
赤仕入れました(*´꒳`*)💓
マフラー、桃と紫いっぱいあります💦
今黄色
赤見つからない(`・ω・´)
オレンジも見つからない(`・ω・´)
えっΣ੧(❛□❛✿)何回か左右の色やって赤に戻るとでてくるかもです!!
青行ってきます。
り。青
ぐるぐる回ってる笑
まるさん青いってましたよーー
橙入荷しましたー
水色と紫色行ってきます🙆♀️
オレンジのパンさん発見
悲しい😢😢
オレンジ、おそくなってゴメンナサイ。入荷しましたー
黄色オレンジおわった 青でない赤も出ない
無事に納品されました💕
めいぷにから水色を頂きます
青ゲット。 センターカイマのプリパ3900でお待ちしています😊
り。 水色、緑、青OK
私とマッチングできてないみたいなのでどなたか赤いってもらえると嬉しいです😭
青頂き中
あとは、赤、ピンク、紫、みどり 誰とも会えない(`・ω・´)ぐるぐる
みどり頂き中
赤、最後になったら、サクチャンもうちょい上げたらマッチするかも。
ピンクいくわ
リーダーの方のメイさんから紫頂き中
ちょっとあげてくる!!
紫行きます
あとピンクと、赤
あ、緑にします
こんばんは😃🌃 そして、お久しぶりです😅 みなさん、何かやってるのかな⁉️
サクちゃんに会えた❤️赤頂き中
残りはピンク(`・ω・´)
よかった💓無事に渡せて(*´꒳`*)💓😊
あ、もういらなさそう🥺
こんばんは。 今、衣装の横流し会やってますよ。
よかったね!
バンチャン♡アドバイスありがと💓
役にたったのかな?
そうなんですか‼️ サブ、失敗したから、残ってますけど😅
ひっそりと赤ゲット。
赤OK
ソワソワソワソワ 見守るしか出来ない💦💦
ピンクにからあげしか現れない
○さん、た○さんすみません💦💦 赤とりにいってもらったのに😂😂
私は全く役立たず。 青と赤の衣装と緑の🩲を所有中😭
り。プリチーに変えて わちウスラカゲ
からあげ😂最後の残り1つなかなかマッチングしないあるあるですかね😱
ピンク、どうする?増やす?
渡せたサクさんは勝ち組😊
プリチーに変えます
少し増やすか バンちゃん
あげてる途中で見つかってた(*´꒳`*)♡笑
りょーかいでーす。 仕入れ行ってきます
りんさんは、りさんですね😌 ○さんが奪われたと、りさんが奪ったが一緒に入ってきてます😁
私もピンクいきます😊
めいさんだけ現れた❤️ 私達プリチーなのですが、ピンク行けますかね?
あ、一回出たらまたからあげしか現れない笑
メイちゃん ウスラブキミーパかな?
仕入れ、僅差で失敗😂
めいさんから最後のピンク頂き中❤️
桃2つ入りました😊 ウスラパーティーで待機中😆
り。 ぉめでと~o(>∀<*)o
残ってた色は、必要なさそうなので、私は周回してきます😅 みなさん、頑張って✊😃✊
そろった!そろった!!そろったぁ~🥺🥺🥺🥺 初めてそろった~♡ 皆さまご協力ありがとうございます✨🙇♀️
ピンクはめぼしい相手に恵まれず。
揃えましたね😆 りんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
ひゃっほ~い😜🤪🥰😘😍😋😛
りんさん、おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
おめでとうございます😃✨よかったねー!
わかる!強引に行ったら負けました😂初敗北😭
ピンクまさかの負けて仕入れ失敗してる間に終わってた😂笑笑 りんチャンオロチgetおめでとう㊗️㊗️🎉
早かったね(笑)
仲間( ^^)人(^^ )♡
ありがとうございます✨ タイムロスあったり、上手く見つからなくてチケット無駄になっちゃった方ごめんなさい(´•̥﹏•̥`) そして途中の投稿、誤字倶楽部に取り憑かれまくっててすみません😂
りゅーちゃん いーくん。やるか?
りんさんおめでとうございます🎊🎊🎊 😆😆😆
*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間♡ あとスキルかひっさつ横取りしてミッションクリアがんばろかな😊💓
りゅさん、さすがです! 作るの難しくて出来が悪くてすみませんでした😆
( ;∀;) いーはまだチケット揃ってません💦💦
今、赤、水色、ピンク、ある
今なら赤、青持て余してますよ😊
エンマ君は??(*´꒳`*)
り。チラチラアイコンいってきな。(笑)
メイさんありがとうございます✨ 2つも頂いちゃった😏💕 はじめてお宝揃ったから、オロチがというより揃ったことがひゃっほ~いです😍 喜びすぎて子どもが起きちゃった😂
そんな気がおきない😏💕 初お宝ゲットの興奮が♡ ぷに一緒にやってる息子が、 〇さんやフレンドからお宝奪うなんてママって最低だね😒ってこんな顔してます🥺
りゅーちゃん、エンマ君のは?
フッフッフッ。。。盗ませ上手だから皆さん。(笑)
りゅーさん、みんなのおかげでチケ3枚余ったから私も仕入れが出来るよ👍成功するかは別として、ね😏💕
アイコン、元に戻した😋
お役にたててよかったです😊
実況がとんでもない悪党になっております🥺
エンマは9枚です💦
キャッツ🐱アイですね😊
りんさんだけじゃないです😊 みんな悪党🦹♀️実況になりますよ😆
エンマ君横取りやりますか?😊
エンマ君(๑•﹏•)いつやる? バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
みんな、盗んできてるし😂
エンマ君やるなら私も行きますよー(*´꒳`*)
りゅーちゃん。いきますか
😣😣😣いってもいいですかね?!
え?!💦私?! りゅーちゃーーーん! ○さんがあおってますよー!
私緑いきまーす!!
いけー!突撃~!
それは何とも聞こえがいい🦹♀️💕
何色がないんだっけ?!さかのぼります。。。
青、赤は入手済ですよ!
今、皆さん何パですか? ブキミウスラ?
◯さんは赤、水、桃
OK りゅーちゃん。ピンクはプリチーパで わちらはブキミーウスラカゲ
パーティーどうしますか?🤔
良かった🥺 早くあの悪党実況が消えるように、みんな周回お願いします💕
緑仕入れました(*´꒳`*)
さっきの私の参考にします?みんなに会えたし♡
プリチーだからフシギニョロニョロ!ピンクはプリチーパでね りゅーちゃん
私はプリチーパ4160です。
私今プリチーになってます!
わち水色、赤、ピンクあるからね。
りゅーちゃん、ちゃんと○さんと打ち合わせしないと、ピンク負けちゃう💦
エンマ君(๑•﹏•)いつやる? り。 ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
しずくさんの、たまるちゃん事件だ😂
赤でた○さん発見(*´∇`*)
ピンクは残してその他をフシギパ、ニョロパで攻め落とすべしですかね?
りゅーちゃんOK?
サクさん、こんばんは😆
今だよщ(゚д゚щ)
悪夢が蘇る👿
正解
プリチーパーティー了解です🙆♀️ 水色と桃色あります😊
○さんが赤、水、ピンク た○さんが赤、青 私が緑だよー(*´꒳`*)
私はその作戦でした🦹♀️💕
ちょい煽ってますね🤣
桃はプリパの3333。 他はフシギパの3529。 で作ってみました!
わちもピンク勝ってしまったから( ̄▽ ̄;)
りゅーちゃんOK ピンクやる時教えて変えるから
やっぱり😅 初お宝ゲットの余韻が💕 そいであっしは何を盗んで来ましょう🤔
オレンジかな
マッチングするかどうかにもよりますが、ピンクは最後にしたいと思います😌✨ 皆さま、よろしくお願いします🙇⤵
参照ですね。
残りが黄色と紫とオレンジが残ってるかな🤔
落ち着いていきましょう😊
緑、オレンジがない
緑仕入れ済みです!!
仕入れ失敗😂
橙、えらんでます。
残念😆 仕入れ隊も落ち着いて行きましょう😊
各色一人しか居なくて(笑) まわってたら、赤にたまるちゃん発見しました! 行っていいですかね?
OK
よろしくお願いします😊
私がフシギパでいいんですよね??
黄色いこかわち
オレンジとった😳😳😳
いいよ
こちらプリチーパです。 OKですよ。
はい🙆♀️
赤getです!
赤が無事旅立ちました😊 ありがとうございます。
そうだよーみんなプリチーだから♡
黄色ゲット
橙、無理かも。山吹鬼姫と暴走エンマに阻まれて😭
エンマは漢字なのか😂😂
バンチャン💦りんチャンオレンジget済みだよー
黄色に○さん発見しました!いきます!
り。がゲットしたよ。バンちゃん
オレンジ行ってみます🙆♀️
黄色getできました!
りゅーチャン、紫いってくるので緑まっててね!!
わかりましたー😭💦よかったですー!
私と会えないのかな(´•̥﹏•̥`)💔
水色でまた○さん発見しました!いきます!
青、待ってますよ😊
緑でさくちゃん発見しました!いきます!
橙でメイさん発見しました!いきます!
巣で親を待つ燕の子供の気持ちですね。 口を開けて待つばかり😊
オレンジも待ってるよ♡ メイさんと〇さんには会えたからみんなと強さは揃ってるかな🤔
りんちゃんに出会えない💦💦
青でたまるちゃん発見しました!いきます!
実況がオモシロい😋
紫仕入れたよー!!
紫でさくちゃん発見しました!いきます!
しゅん(๑•́ω•̀๑)・・・
順調ですね😊
あとはピンクかな🤔
残すはピンクです! 皆さま、パーティー変更お願いします🙇⤵
りんさんのときの私の気持ちと同じですね。 丼舞です😊
オレンジ🧡メイさんからもうgetすんでますね💦
変えたよ
ピンクは◯さんだね。 ◯さんがパーティーチェンジしたらGO!
○さん奪い過ぎ😂
でたー😂最後の一色出ないやつ~💦💦
すみません!!塾の迎え忘れてた〜(꒪꒳꒪;)〜 消えます!
○さん無双状態になってる😆
差が大きめじゃないと出ないよね💦
気をつけて!💦
ピンクはメイさんも持ってるって言ってましたよ(*´꒳`*)
さすがですね!リーダー✨って感じ❗
桃色2つあります🙆♀️ ウスラパーティー待機中👌
よく覚えられるね!サクチャン、すごい❗❗
さすがです!このチームはダブルリーダーですね✨
んっ? どう
(*´∇`*)褒められた💕笑 さっき緑のこして紫とりにいこうとしてパーティー変えようと念の為もう一回見にきてたらちょうどよこどりタイミングかぶりそうになって守るくんするとこだった((((;゚Д゚)))))))貴重なチケット🎟無事でよかった💦💦
いー君(๑•﹏•)いつやる? バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
リーダーはバンちゃんです😊
守くん(笑)私の父親の名前だわ😂
○さんのあおりが(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ いー君チケット足りないって言ってましたよ💦💦
エエエエエ😫何ですか?!それは💦
んっ?わちまた守った?
ピンクでなーい😭😭😭
そうですよー💦チケットないって💧
桃色入荷。ウスラパセット済み😊
そっか(笑)
下げられるなら下げてみては?
た○さん、やる~ぅ!漢❗
○さんいたーーーーー!!!
いきます!!
お父様の名前😆笑 ギリギリセーフでした💦パーティーかえますか?はいにしてたらきっとまもるくんになってました笑笑
わちのメンバー
おめでとうございます🎉
ピンク仕入れてくださった方ありがとうございます✨ 揃えることできました! 皆さまご協力ありがとうございました😭
○さんから桃奪えたようですよ!
りゅーちゃん?終わったか?
りゅーチャン♡おめでとー💓😊💓 無事オロチgetだね(*´꒳`*)💓
終わりました!○さんからいただきましたよ😁 ありがとうございます😆✨
ばんちゃん、さくちゃんありがとうございます(*≧∀≦*)💕
ドキドキだったよ(笑)りゅーちゃん
りゅーさんおめでとうございます🎊😊 エンマ君も喜ぶね✨✨✨😆
バンちゃん煽ってるし。(o´罒`o)ニヒヒ♡
おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
前の悪夢があるので、緊張しながら最後横取りしました(笑)
アオッテナーーー!!イッ😭
無事終わってて良かったです☺️💕 りゅーさん、エンマくんおめでとう🎊
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! 鉄壁な守りですか。(笑)
メイさんありがとうございます😆💕
ヨシヨシ。(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)
私、仕入れ失敗したの😞💧見守っただけ😭
たまるちゃんありがとうございます(*≧∀≦*) 無事終わって良かったー!
寝落ちからのこんばんは🦠 りちゃんがやってるかと思ったら、りゅっちゃんだぅた🦠おめでとーーー🦠🦠🦠
後はいー君だね(*´꒳`*) 頑張ってチケット貯めてね🎟 ちなみに今何枚なのー??
😳
りんちゃんありがとうございます😆💕 お互い無事getできて良かった❤
りゅーちゃんあとはいーくんだね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
しーチャン♡こんばんわ(*´꒳`*) 🦠🦠🦠ばらまいてる∑︎(๑°口°ll๑)笑
お!お布団で寝ましたか?😊
起きて見守ってました! 皆さん、有り難う御座います(* ´ ▽ ` *) 嬉しいです(*≧∀≦*)
隊長とかぶった( ̄▽ ̄;)
りんちゃんの後に私やったよー😆
私のはりゅーさんの前に終わったよ☺️💕 お宝揃った画面ずーっと眺めてる😏
(笑) り。
しずくさん、かびるんるん?🧐
みんなの成功はきっとこれのおかげ🦠
エンマ君おめでとうございます🎊🎉🎊
うんにゃソファー😂🦠
うんにゃソファー😂🦠
♪(●´艸`)ムフフ
エンマくんも喜ぶね🦠🦠あとはいーくん🦠🦠
有難う御座います(*^▽^*)
本人隣で見守ってたよ(笑) いーのは…チケット集めなきゃー😭
あ、起きてた😂 オロチGET出来たね✨ 明日も学校だから今日はもう寝ましょうね☺️
お宝リベンジよかったね🦠 みんなからお下がりもらえた?🦠 これはカビじゃなくて、ガシャ運があがるマリモだよ笑 たまに自分が覚醒するよ🦠
ダメだよー😂
エンマ君おめでとう㊗️㊗️🎉
おめでとうさん✨
今日何度も寝ちゃうからもう今歯磨きして寝る準備🦠 今75連勝だから止めたくないしね😭
まりもか😂😂 私にはかびるんるんにしか見えなかったよ🥺 みんなのおさがりで私の服が無事完成しました💕
なに?みんな覚醒してるのは、マリモ信者なの?!
とりあえずみんなに人魂とこれ配ってから寝なきゃ🐭 🔮🔮🔮🩲🩲🩲🏺🏺🏺🦠🦠🦠🥡🥡🥡
姉さんと発見したんよ。🥺
覚醒
かびるんるんはもっと可愛いよ🦠 そりゃよかったー👘👘👘 りちゃんサイズへのお直しは自分でしてね✂️💓
残念ながら、私にはマリモが見えない。実は😂😂😂
なんじゃこりゃ😳😳😳 私のつぼネタがいつの間にやら商品が増えとる😂😂
皆さんホントに有難う御座いました(* ´ ▽ ` *) そろそろ寝ます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
名前の後に🦠つけたら、覚醒したんだよね! しずくから覚醒しずく姫になったよ👸🏻💓
何に見える?🦠🦠🦠
あれに触ると覚醒してしまうφ(._.) あれはみんなが見えるものでは無いφ(._.)
姉さんこれわすれとる。(笑)⚱️
りちゃんにはこれがいいかな🧊
表示されないのー(o´・ω・`o)
おやすみなさい💤⭐🌙
それは○さんしか取り扱ってないやつ⚱️
メイちゃんありがとう!(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
な、、、なにーーー😭😭😭
⚱️(o´罒`o)ニヒヒ♡ ガシャ運アップの壺
覚醒テスト中…
り。覚醒したな!(笑)
おやすみなさいです⭐️⭐️⭐️
🐭💕 ⚱️🏺🔮🦠🩲🧊🥡
カビで覚醒した😂😂😂
覚醒が増えた🦠🦠🦠
り。と同じになったから更に覚醒。
対応しないのは、ぜーんぶ同じく×表示(o´・ω・`o)
🧊ついに売られた😏 🧊で覚醒しました😏
それください!
フッフッフッ。。。り。も🐭
私もだよ!仲間( ^^)人(^^ )♡
バンちゃん毎度ありホレ(*ノ・ω・)ノ⌒⚱️
ばんちゃんも?! (・∀・)人(・∀・)仲間ー(笑)
パソコンで見たら表示されない絵文字が見えるんだけど、付けるの面倒くさい😂
払う物がなかったです😭
姉さん⚱️強奪されました。(涙)
タブレットも同じだから、見る手段がない(o´・ω・`o)
親方がボロ儲けのやつですね😏🐭
よし、🟢さんから横取り完了⚱️⚱️⚱️ 私ってば猛者だわー⚱️⚱️⚱️ きっと明日まで残ってるはず! センターは覚醒しずく姫だから、だれも対抗できない👸🏻 おやすみー🧊🧊🧊🥡🥡🥡🏺🏺🏺🔮🔮🔮🩲🩲🩲⚱️⚱️⚱️🦠🦠🦠
返品 ( ゚Д゚)ノ ---===≡≡≡⚱️ シュッ!
そうだよ(涙)
姉さん増えとるがな商品。(笑)
しかしこの商法は人魂しか増えないなー。おかしいなぁ🐭🐭🐭
私が仕入れて覚醒仲間に売り捌いてもらうためだよ
姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
山吹打てば地獄ムズは勝てたのか笑 オロチLv3まで一気に上がった😏
早いね。り。(笑)
山吹が大ダメージなんですね😂 レベルあげてないからダメかと思ったら山吹打つだけで勝てました😂 オロチは普通の彦との勝負が随分楽になりますね☺️
オロチ入れると鬼姫のダメージがめっちゃ上がる。(笑)
あ、入れると上がるんですね!笑こちらも覚醒か🦠 運営さんもよく考えますね🤔
り。隊長が迫ってる。( ̄▽ ̄;)
他のスレに行ったことないけど、他のスレでもよこどり横流ししてるのかな~?
どうかな?
もうなーんにもやる気がおきましぇん🙄
なになに?せっかく自由の身になったのに?!
あっぶない💦ぷにりながら寝る所でした😱寝ます。おつかれさまでした。おやすみなさい😪💤
もうスレ終わりそうですね(*´꒳`*)♡ 今日睡眠時間2時間ちょっとで睡魔君が誘惑しにきた💓のでもう寝ます😌♡おやすみなさい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
お宝そろったら魂吸い取られた〜(꒪꒳꒪;)〜 椿欲しいから周回しようかなぁ🤔 バンさん、おやすみなさい✨ お宝ゲットお付き合い頂きありがとう♡
バンチャン♡一緒のタイミング😍💓 おやすみー(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー💓
睡眠は大事だよ! 若くて誤魔化せる期間はあっという間だよ! たくさん寝てね♡おやすみ~✨ お宝ゲットお付き合い頂きありがとう☺️
仕事中眠気になんど襲われたことか😆💦笑笑 今日は夜更かし隊おやすみして寝ます😌♡ りんチャンは今から周回かな??無理はせず頑張ってね😌💓 お宝楽しかったよー(*´꒳`*)♡またねー♡
皆さま、おはようございます😊✨ 昨晩は、衣装譲渡会お疲れ様でした👗 オロチやアイテム等getされた方々おめでとうございます🙌🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
よくよく見ると、皆さまお名前覚醒されたのですね😆✨ ちなみに、私は最初トリップ機能良く分からずに、「みー🐱」と名前欄に入力したら、覚醒?しました(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます✨ 昨日はお宝GETお手伝い頂きありがとうございました♡ みーさん、私もしずく姉さんに勧められた🧊を付けたら覚醒しました😂トリップ?は全く知らないです😂
おはようございます🐭 私も○さんからもらった🦠で覚醒しましたよ😂 覚醒機能面白いー⚱️🦠🔮🩲🏺🧊🥡
みなさんおはようございます☂️ 今日も1日頑張りましょ😊
皆さんおはよー!😆 皆が覚醒してる!Σ( ̄□ ̄;) りんちゃんオロチゲットしたんだね!(*´∀`) おめでとう🎉✨😆✨🎊 今日も良い1日を!(*´∀`)♪
あと新スレ作りました!✨ このスレが終わったら移動お願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます! また多分寝たね(笑)
皆さんからおさがり頂きGETできました☺️💕 新スレの準備ありがとうございます✨
皆様、おはようございます😃 本日は暖かくなりそうですね。 良い一日を。
車検の見積もり2件目🥺💦 今日は息子連れてキッズルーム待機🦠 帰宅してぷにぷにしたいなぁ🥺
一回優勝だけしてみた🦠
お疲れ様ー( ・∀・)っ旦 キッズルームあるの助かるけど、親は暇だよね😅
これ、昨日のりんちゃんがさくちゃんから横取りした時の実況なんだけど。 さくちゃんのアイコンが変わってる😂😂😂 さくちゃん、秒で変えたのかな?!笑
りゅーさんおはようございます😊 りんさんの横取り調整してた時、サクさんのアイコンモンストに変わってたの見ましたよ✨ サクさんにお宝あげてからすぐにキラキラにしたのですね☺️
気づかなかった😂😂 私がサクちゃん見つけた時はもうキラキラだったな🤔
今回さ横取りの時に相手と戦った瞬間メンバー変わってたことあってびっくりしたよー💦 センターさえも勝てなくてアレ?ってなった笑
ごめんなさい🙏りんさんにお宝…でした😆
他の色ならわかるんですけど、これ同じ赤の実況なんですよ😅 横取り相手選んで、いざ横取り!って時に変わったりするのはあるけど、これにはびっくりしました💦
こちら側へのラグがあるよね💦 横取り用にパーティー変えてくれたのに、こっちでは変わってなかったりして、あれ?!ってなったことある💦
おはようございます🐱 私も、さくちゃんのアイコンはキラキラ✨と認識してたのでびっくりでした(笑)
りんちゃんの横取りの時は、力になれないから実況こまめに見て見守ってたからね😂
私、実況で大悪党だったよね😏 周回にも飽きた🍌次のイベはなにかなぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
横取りの時はみんな悪党だよー💦 私なんて親子で窃盗団だからね😂😂😂 自分の周回したいけど子供のチケット集めしなきゃだから、ジレンマ💦 次はなんだろねー??YP貯まるのがいいな(笑)
私は子どもの手伝ってない😂りゅーちゃん優しい♡ 確かに💵💕何でもいいから手軽にたくさん貯まるイベントがいいね🤤
サクさんのアイコン入れ替え早技凄いですね😳 りゅーさん、息子ちゃん達のもプレイするって凄いよね💦尊敬しちゃいます🥰
私が仕事の時は子供にやってもらってるから、お互いの出来ないときにやってあげるって感じなんだ💦 そして、私の暴走エンマgetしたの子供だし😂 イベント内容より、貯まるかどうかが大事(笑)
さくちゃん早着替え😆 いえいえ、お互いの出来ない時間にやり合うってだけです💦 一番はひとだま送りですけどね😂
家族でサポートそれ一番大切ですね😊 長く続ける秘訣ですよね😆
うちは最近娘が他力本願だよ😂
そうですね😌 ゲームですけど、真剣ですから😜笑 そして、ここの皆さんのサポートも大きいです❤ メイさんいつもありがとうございます❤
では、仕事に行ってきます( ゚∀゚)ノシ
いってらっしゃーい🦠
メイさんは1人で2垢してるんですか?
いってらっしゃい👋😊
そう言えばエンマくんのぷにスキルでGET出来たんでしたね😏👍うちも協力してもらえるくらい上手くなって欲しい😂
同じく😂
明日はバレンタインデー。。。 チンリーナ元気かな🍫
学校から帰ってきたら、何連勝した?宿題終わったらマリオしていい?しか言わない😂 もうしずく垢は私のモノや🦠
はい、2つプレイしてます😊 本当は1つでもいんですけど私からフレンドさんにさよなら出来ないし、フレンドさんプレイしない時でも人魂いっぱい送ってくれるから申し訳なくて💦💦💦
みなさんこんにちわ(*´꒳`*)♡ りゅーチャン💦(/ω\)ハズカシーィ💦 キラキラアイコンで少しでも狙われないようにしたつもりが、まさかの後からキラキラアイコンに変更になってる😂😂😂見せたがりみたいな感じに思われちゃう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑
2つプレイであの優勝回数😭💕💕💕 さすがです!!!😌 もはや双子垢ですね😋
キラキラアイコンいいなあ🤩🤩 私なら見せたがりでもうずーとそれにするかも笑 でも案外しっくり来ないもんなのかな😇
こんにちは😃
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ おつかれさまれす。
チューーーッス🏀
こんにちわれす 👸🏻 👗
今、苦労して次回イベ周回サボろかと企んでます🙄🙄🙄
スレ移動しなきゃだねダネ
キラキラアイコンは案外しっくりこないです💦初めからよこどりの時の威嚇(?)目的に取りました。
しずくちゃん、マリオ好きなんだ✨私もマリオ好き~。
休むことも大切ですよね笑 たまにぷにぷににメンタル追い込まれてます😂 私はいつも強敵に苦戦してるからそこでイライラしたり笑
フレンドがみーんなキラキラで眩しすぎて目、目があああ🦠🦠🦠
うちもマリオとスプラに夢中😂 あと、広告のホームスケイプにも夢中😂😂
私は100%自己満足のために取りました。 その気持ちを見透かされるのが恥ずかしくて使えません😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m