スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅん(๑•́ω•̀๑)・・・
順調ですね😊
あとはピンクかな🤔
残すはピンクです! 皆さま、パーティー変更お願いします🙇⤵
りんさんのときの私の気持ちと同じですね。 丼舞です😊
オレンジ🧡メイさんからもうgetすんでますね💦
変えたよ
ピンクは◯さんだね。 ◯さんがパーティーチェンジしたらGO!
○さん奪い過ぎ😂
でたー😂最後の一色出ないやつ~💦💦
すみません!!塾の迎え忘れてた〜(꒪꒳꒪;)〜 消えます!
○さん無双状態になってる😆
差が大きめじゃないと出ないよね💦
気をつけて!💦
ピンクはメイさんも持ってるって言ってましたよ(*´꒳`*)
さすがですね!リーダー✨って感じ❗
桃色2つあります🙆♀️ ウスラパーティー待機中👌
よく覚えられるね!サクチャン、すごい❗❗
さすがです!このチームはダブルリーダーですね✨
んっ? どう
(*´∇`*)褒められた💕笑 さっき緑のこして紫とりにいこうとしてパーティー変えようと念の為もう一回見にきてたらちょうどよこどりタイミングかぶりそうになって守るくんするとこだった((((;゚Д゚)))))))貴重なチケット🎟無事でよかった💦💦
いー君(๑•﹏•)いつやる? バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
リーダーはバンちゃんです😊
守くん(笑)私の父親の名前だわ😂
○さんのあおりが(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ いー君チケット足りないって言ってましたよ💦💦
エエエエエ😫何ですか?!それは💦
んっ?わちまた守った?
ピンクでなーい😭😭😭
そうですよー💦チケットないって💧
桃色入荷。ウスラパセット済み😊
そっか(笑)
下げられるなら下げてみては?
た○さん、やる~ぅ!漢❗
○さんいたーーーーー!!!
いきます!!
お父様の名前😆笑 ギリギリセーフでした💦パーティーかえますか?はいにしてたらきっとまもるくんになってました笑笑
わちのメンバー
おめでとうございます🎉
ピンク仕入れてくださった方ありがとうございます✨ 揃えることできました! 皆さまご協力ありがとうございました😭
○さんから桃奪えたようですよ!
りゅーちゃん?終わったか?
りゅーチャン♡おめでとー💓😊💓 無事オロチgetだね(*´꒳`*)💓
終わりました!○さんからいただきましたよ😁 ありがとうございます😆✨
ばんちゃん、さくちゃんありがとうございます(*≧∀≦*)💕
ドキドキだったよ(笑)りゅーちゃん
りゅーさんおめでとうございます🎊😊 エンマ君も喜ぶね✨✨✨😆
バンちゃん煽ってるし。(o´罒`o)ニヒヒ♡
おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
前の悪夢があるので、緊張しながら最後横取りしました(笑)
アオッテナーーー!!イッ😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m