スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな何色取りに行くのかな🤔??
りんさんこんばんは😊 メイリーダー にゃーKBアイコン めいぷに ノーマルナツメアイコンです。 センターカイマのプリチーで強さ3800くらいです。よろしくお願いします🥰
我慢してるのかぁ~。出るか出ないかわかんないガシャより持ってる妖怪強化した方がいいかなーって変えちゃいました。使ってないけど。
了解です☺️💕
1度探してみます♡ ありがとうございます✨
○さんがはじめるよーって言ってくれて決めないと色被り無駄になるよね?
○さんがいない?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ デートのお時間ですよ💓😊
見ましたよー😁 誰か反応するかなーと思って見守ってました(笑) 回文ですね(* ̄ー ̄)b
プリチーに変えたよ
サクチャン、いまセンターカイマ?
わちフシギからいくよ
メイさん、何色のマフラーありますか?? どの色でもどちらのメイさんにも会えましぇん🥺🥺
私赤いきまーす!!
センターカイマ(*´꒳`*)
私のサクチャン、センター彦さん。ログインし直してくる | 彡サッ!
り。 黄色OK
息子の携帯で、こちらを確認します!
橙いきます。
黄色、赤色頂きに参ります
赤仕入れました(*´꒳`*)💓
マフラー、桃と紫いっぱいあります💦
今黄色
赤見つからない(`・ω・´)
オレンジも見つからない(`・ω・´)
えっΣ੧(❛□❛✿)何回か左右の色やって赤に戻るとでてくるかもです!!
青行ってきます。
り。青
ぐるぐる回ってる笑
まるさん青いってましたよーー
橙入荷しましたー
水色と紫色行ってきます🙆♀️
オレンジのパンさん発見
悲しい😢😢
オレンジ、おそくなってゴメンナサイ。入荷しましたー
黄色オレンジおわった 青でない赤も出ない
無事に納品されました💕
めいぷにから水色を頂きます
青ゲット。 センターカイマのプリパ3900でお待ちしています😊
り。 水色、緑、青OK
私とマッチングできてないみたいなのでどなたか赤いってもらえると嬉しいです😭
青頂き中
あとは、赤、ピンク、紫、みどり 誰とも会えない(`・ω・´)ぐるぐる
みどり頂き中
赤、最後になったら、サクチャンもうちょい上げたらマッチするかも。
ピンクいくわ
リーダーの方のメイさんから紫頂き中
ちょっとあげてくる!!
紫行きます
あとピンクと、赤
あ、緑にします
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m