スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんさんこんばんは😊 横取りお手伝いしますよ✨ 9時以降にお待ちしております😆
メイさんありがとうございます!心強いです♡ スムーズに始められるように先に調整して見つけてから、と思っています✨お時間合えばよろしくお願いします☺️
○さんのブキミーチーム、強さどれくらいですか?先に貼ってあるウスラカゲと同じくらいですか?
バンさん、こんばんは。 昨日ゲットしたパスが先程無事スピーチ姫になりました😊
バンちゃんごめん!ウスラカゲパだったよ。(笑)
た〇。(*ノ・ω・)ノ⌒⚱️
あ、ほんとだ😂 バンさん混乱させてごめんなさい! 息子に周回してもらって少しでもチケ集めます!
⚱️ゲット これで次のガシャは神引き確定😊
私もウスラパ3800にてお邪魔しますね。 チケ集め頑張って下さい😊
🦠🦠🦠 横取りが必ず成功アップ玉 1000yp
た〇。ウスラカゲはピンクとらせる時に使うだけ! 基本プリチーのわちのメンバーに合わせておいて。 り。はフシギ、ニョロニョロで組ませるわ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 2つメンバー作っておいて。
姉さん( ̄▽ ̄;) それ名前に入れたら覚醒したし。(涙)
🩲🩲🩲 勝負パンツ。30分間ypが100倍になる夢のようなパンツ 限定3着。 🏺🔮🦠を持ってる者のみが交換可能
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 私も参加しまぁーす😊○さんの強さに合わせてメンバー作っておきますね😌🎶
マリモを名前に入れてみた
このメンバーで全部持ってるの( ̄▽ ̄;) た〇だけ!(笑)
○さん😂😂 私も🦠を名前に入れたら覚醒しました😂😂🦠🦠 なにこれ😂😂🦠🦠
覚醒したな!(笑) 姉さん
パンツ🩲はたまるさんに郵送しておきます。きっと私生活でもお役にたちます
なんじゃこりゃー😂😂😂 覚醒しずく姫👸🏻
姉さん🦠コイツは覚醒するアイテムてことでた〇に売りつけよう。(o´罒`o)ニヒヒ♡
たまるちゃんはワイポたんまり持ってそうですからね😏😏😏🦠🦠🦠🩲🩲🩲🏺🏺🏺🔮🔮🔮
隊長にも売りつけよう。(o´罒`o)ニヒヒ♡
了解です。プリチーに鞍替えしておきます😊
た〇。には⚱️こいつも渡しておいたよ。姉さん(笑) 神引きの壺だからね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
了解。た〇
風呂はいって準備OK
しーチャンと○サンが覚醒してから怪しい商売始めてる((((;゚Д゚)))))))💦
アレ? り。周回してる?( ̄▽ ̄;)
隊長ホレ (*ノ・ω・)ノ⌒🦠
りんチャンお子さんに周回お願いしてるってさっき言ってましたよ😌🎶
名前の後ろにおいてごらん。(o´罒`o)ニヒヒ♡
∑︎(๑°口°ll๑)怪しさまんてん😆😆笑
んっ? ガシャ運アップなのに!イッヒヒ
🩲は勝負時に使わせていただきます! ありがとうございました💵💵💵オシハライ
パンツの方かい!( ̄▽ ̄;)
ガシャ運アップ😍その言葉には弱い🥺🥺🥺🥺
フッフッフッ。。。どうする。隊長(o´罒`o)ニヒヒ♡
たくさんあるよ。🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ♡笑笑
食いついてきたな(。-∀-)ニヤリ
神引きの壺もあるよ。⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️
覚醒したからガシャ運アップしてるかな🥺🥺🥺笑
それは先ほどた○さんに売ってましたね( ✧︎Д✧︎) キラーン
フッフッフッ。。。これで隊長も仲間だね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
1時間ぐらいで終わらせたいね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
覚醒の仲間なのか、、、それとも怪しいセールスマンの仲間なのか、、🤔 🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️
神引きの壺は次回のイベの時に使いたいので格安でお願いします🥺🥺💓⚱️⚱️笑笑
ポテちんに売ってきなさい。(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m