スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○のあとに#しました?
○さんお留守番よろさく
んっ? 何それ
何もして無い。( ̄▽ ̄;)
留守番かい!(笑)
フッフッフッ。。。覚醒してまった。( ¯///¯ )
てか誰もおらん?忍者でてこない。
↑変なのいっぱいついてるの、どなた? 覚醒〇さん?
あれからまた100連勝したけど、衣装もチケットも何にも落ちないよぉーーー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
愚痴ってまた周回─=≡((( つ•̀ω•́)つ
どうも覚醒したらしい。(o´罒`o)ニヒヒ♡
😰
覚醒しましたね😂 〇が見えづらい😂
んっ?
自由を手にしたかい!り。(笑)
お察しの通り、晴れて自由の身でございます🙇♀️✨
覚醒◯さん、解放りんさん、こんばんは。 予報通り外は雨となっております☔️
わちのメンバー調整しといて。
た〇お疲れさん。
皆さん、周回頑張っておられますね😊 好きな言葉:ガシャ運 好きな花:月見草 花言葉:臆病かつ大胆、無言の愛情 野村克也さんを偲んで🙏
た〇。ガシャ運アップの壺。⚱️⚱️⚱️
ふつ~の私に見返りを~丸投げっとだけどいぇい~ メンバーにしてみたのですが覚醒〇さんが見つかりませぬ🤔 〇さん、複数あるマフラーかスキル書何色ですか? その色のところで探してみます👍
まだ盗ってないよ。( ̄▽ ̄;) はじめるか?り。
スキル本
チケ10枚だけど大丈夫かな~🤔 先に〇さん見つけられるようにメンバー調整しておこうと思ったのですが、マフラーどの色行っても〇さん見つかりませぬ🙄
水色で、探せるように調整してみます!
マフラー
少し上げるか?
こっちに変えてみるか?
これって私が〇さんより低めの方がいいんでしたっけ?
ここに寄せます🙇♀️
低い方がいいよ
プリチー用
避けられてるのか、と思うくらい見つかりません😂😂 3600でも3900でもダメだな…
⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️ ガシャ運が上がる金の壺はどこですかぁ~?
みづげだあーー😵 〇さんいま、ぶきみメンバーですか? 今のメンバー見つけました👍でも私はプリチー
りんちゃん、今から衣装のよこどりするんですか?
ブキミーの方がいいか
バンさん♡お疲れ様です! 始めようと思ったんだけど、調整に上手くいかなくて手間取ってます🤥 夕飯作れてないから、〇さんからデートのお誘い頂いたけど夜でもいいかな?🥺
今ぶきみです? 今だと3箇所くらい〇さん、発見出来ております😏👍
いいよ。8時くらいか?り。
それたぶんプリチー!今ブキミーに変えたよ。
9時以降が…🥺
じゃあ後で!
了解。
お手伝い頂くのにわがまま言ってすみません(´•̥﹏•̥`) 今のだと1箇所でしか出てこなくなったのでまた調整してみます!
21時以降の方が私も参加し易いです!なるべく参加します!楽しいので💕
バンさん♡ありがとう🥺💕 私はプリチーで組んでます👍 〇さんのぶきみメンバー発見出来ました☺️
りちゃん、、、 私のおさがり今日野球ボーイに盗られちゃったしチケットもない👘 協力できずごめんね👘 みんなのおさがりもらってね👘
しずく姉さん✨ お気持ちだけ♡ありがとう☺️💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m