スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くまでありがとう(* >ω<) おやすみー(´∀`*)ε` )❤
はーい😆 ありがとう😆💕✨
頑張ってね(*´꒳`*)💓 おやすみなさぁい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
さくちゃーん!! ありがとう😆💕✨揃ったよー!! 次は衣装に向けてまたチケット集め頑張ります👊✨
皆さんおはようございます! りゅーちゃんまだ起きてたの。( ̄▽ ̄;) やっぱり睡魔ちゃんにつれていかれました。(o´罒`o)ニヒヒ♡
おはようございます😊✨ ㊗️パート24🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます😌🍀 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌸
皆さま昨夜はガシャ大会お疲れ様でした☕️ 遅ればせながら、私もコマみ欲しさに先程50連回してしまいましたが、トホホな結果でした😭気持ちを切り替えてまた頑張ります😂(笑)
みー おはよう! 見たよ虎の巻、なかなか勉強熱心で感心しました。(笑)
おはようございます☀🙋 セクシー睡魔ちゃんの添い寝はいかがでしたか(* ´ ▽ ` *) 結局、朝を迎えました(笑)
○様、あの雑に書いた表をご覧になってしまったのですか!∑(°口°๑❢❢ まだ相性一覧が覚えられておらず、お恥ずかしい限りです(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡ でも、ありがとうございます😌🍀
りゅーちゃんおはよう! 寝てないの?(笑) 少し寝た方が٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー (o´罒`o)ニヒヒ♡
おはよう🥺 みんなガシャしたかな🥺🔮
なかなかチャレンジャーやね。みー (o´罒`o)ニヒヒ♡ たしかにコマミ今週のスコアタで使えるからね。(笑)
姉さんおはよう! 姉さんも🔮売ってるの?(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーチャン♡ 無事getできてそろったみたいで良かった(*´꒳`*)💕
みなさんおはようございます😊 今日も一日頑張りましょうね😌 ステキな1日になりますように😌💓
姉さんは仕入れの方をしています🔮🔮🔮🔮🔮
○様、実は最初10連か20連位までにしようとしていたのですが、「あと10連だけ!」が続いてしまい結局50連してしまいました😂💦💦ちょっと後悔&反省ですね😭
りゅーさん、しーさん、サクさん、おはようございます😊✨ では、一旦失礼いたします😌🍀
皆さんおはよー!😆 今日も1日頑張って行きましょう!(*´∀`)
おはようございます。
皆さん、おはようございます。 今日は午後から天気が崩れそうです☔️ 雨具の準備を。 それでは良い一日を😊
ガシャ我慢我慢我慢🏺🏺🏺 娘は元気に学校行きました😄
みなさんおはようございます😊 通勤、通学の際はお気をつけて✨ 良い一日をお過ごし下さい😌
今日は午後に予定があるので午前中はガッツリ寝ます(笑)
しーちゃん❤ おはよー!しずくちゃん元気に登校できて良かった(*^^*) さくちゃん❤ おはよ!ありがとねー💕無事getできました! みーさん❤ おはようございます(*^^*)ガシャお疲れ様でした💦💦 ぽてちゃん❤ 今日もがんばろー!おー! ばんちゃん❤ おはよー(*≧∀≦*) たまるちゃん❤ おはよです!え( ; ゜Д゜)午後から天気崩れるですと?! 午後から出掛けるのに( ;∀;) メイさん❤ おはよです!メイさんも良い一日をお過ごしください😌✨
おはようございます😊しずくちゃん元気になって安心しました☺️ りゅーさんゆっくりお休みくださいね😌 あんまりご無理なさらないでくださいね🥺
こっちはもう昨夜から雨です💦 そんな中うちの暴走息子、雨の中も逃走脱走ですよ😭💦 もうたまんねぇわー😭😭😭 極暴走地獄ムズ暴走ミニエンマですよ😓 母さんずぶ濡れ😣
おつかれさまー😁がんばって~!
スレのお留守番中🥺 みんなお仕事、学校中もぷにってんのかな🥺
私もお留守番だよー!😫
おるすバン🎉
今日はお仕事お休み? 一緒にお留守バーン🥺💕 みんなそろそろ買いに来るよ🥺🔮🏺
🔮✨🔮✨何個容易しますか?😁
容易じゃなくて、用意!💦
こんにちは。 取り敢えず10連からの40連収穫薄しでしたので 効果のある🏺を一つお願いします🥺
おねだり3姉妹?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 💰💰💰 ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ ……(o_ _)oパタッ
こんにちは😁こちらの🏺は『プラシーボ効果』ですがよろしいですか?😁
こんにちは ( ̄ー ̄)0~~~~~\_____(/><)/)))) ホカク
こんにちはカタ:( ;´꒳`;):カタ 🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮 もう売るほどあります。🥺
プラシーボを前面に出されると同意しかねますので 「スパシーバ効果」を出せる🏺を御準備ねがいます。 もしかしたら🏺の中から🏺が出てくるかもしれません😆
てか皆さんガシャ大会やったみたいだね。(笑)
さすが富豪、買い占めですね😆 今回YPで取れるアイテムが追加されているようですので是非全部買いして下さい😊
破産します。( ̄▽ ̄;)
すいません、ロシア語はチョット😂
バンちゃんからポテちんまで接戦やね優勝回数!(笑)
もう引かない😭何回心に誓った事か😫
ポイントがないので😞💧
んっ?🔮買いすぎか?(o´罒`o)ニヒヒ♡
ガシャかい!( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m