スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふ(* ̄ー ̄)
( ̄▽ ̄;) 事故です。(笑)
あれはビックリしましたね(笑)
サブから戻ったら守ったて実況見たからね!( ̄▽ ̄;)
隊長。ニヤ寝落ちしたか?
ちなみに隊長ガシャ何連回したの?
消えたか?
誰もがビックリでしたよね😂😂😂
落ちたな!ニヤニヤ星人になってしまったよ。(涙) りゅーちゃんと隊長。(o´罒`o)ニヒヒ♡
プリチーはムズいね。(笑)
落ちてませんよー(笑) まだ眠くありませんし(* ̄ー ̄)
パーティー変えなきゃですしね😅
けど今回は皆さん周回凄いね!(笑)
40連しましたよぉーヾ(・д・` )
りゅーちゃん調子いいみたいだなー 夜更かしの(笑)
(笑) 起きとるがな! 40連?結果は
さっき二時間弱寝ちゃいましたから(笑) その調子良くても嬉しくないですねー(笑)
このガシャは罠だよ。
2時間充電済みか。(笑) りゅーちゃん
たぶんコマミ狙いで皆さん回したか!(笑)
結果全部見たわけじゃないんですね😆 10連でクイーンがでました♡ 調子に乗って20連目したら何もでず💔30連はた○さんと勝負してSSが二体でて勝ちました😏 最後駄目押しの40連目またまたSS2体で終了です!!
そうです(* ̄∇ ̄*) いつまた眠くなるかわかりませんが、今のところ冴えてます👀
みんなでコマミ狙いでガシャ勝負してました😆笑笑
りゅーチャン♡エンマ君はマフラー残り何色なのー??🥺
よこどり特攻。
クイーン出たなら良しだな。コンプしたか?
さすが夜更かしりゅーちゃん。(o´罒`o)ニヒヒ♡
私が仕事行ってる間に頑張ってたようで、さっき見たらあと2色だった!
夜更かし隊ですからねv(・∀・*)
あとはオロチやね。
コンプ??今回のイベントキャラですか🤔??
皆さん360優勝してるから普通に5~7万YP稼いでるでしょ?
そう。
あと2色🥺🥺落ちるといいねヾ(・д・` )💕 私のマフラーあげたい😭
ぬいゴルのみいないですね!!あとは全部getしました゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ Yポは40連つかってしまったので残り90連分です(*´꒳`*)
わちのよこどりのパターンは最後の1~2個になったらよこどりして早く最後のお宝までいってあとはチケット集めある程度貯まったら最後のお宝ゲットする感じだよ。(笑)
次のイベにとっておいた方がいいよ!YP
日数も残り少ないので、チケットは衣装に取っておきたい気持ちがあります。 交換入れて12枚だから、マフラー2色横取りしても大丈夫そうな気はしますけどね💦
100連分は次のイベント用にとっておきたいので周回がんばります😊
り。のオロチゲットするけどたぶんチケット残るからりゅーちゃん手伝うよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
100連分かァー!あの貧乏YP会長がリッチになったもんだ。(涙)
チケット19枚あるので、私もタイミングあえばご一緒しますよ(*´꒳`*)💓
ちなみに言っておくけど!わちが無言になった時はおそらく誘拐されてるからね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
Yポ貧乏倶楽部卒業です😚笑 でも次のイベでガシャ爆死したらまた加入するかもです😭今回のイベも100連はじめにしたらYポ3桁になりました😂
隊長。寝なくて大丈夫か?
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) 負けないようにしないと(笑)
夢の中にですか??
さくちゃんありがとう(* >ω<)
睡魔くん。
誘拐∑︎(๑°口°ll๑) 🐑🐏🐑🐏たちにかな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )??笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m