スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクチャン、た○さん、おつかれさまです。
今回40連分使ったのでまた周回しなくては😆💦
私、SSすら出なかった。
お疲れ様でした。 コマみガシャでちょっとはしゃいでしまいました😆 お付き合いありがとうございました。
そりゃー、イッパイ回したい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
SSのサク😆笑笑 SSSのサクになれるようがんばります!!笑笑
おつかれさまです(*´꒳`*)💕
また周回ですね。 お互い頑張りましょう!
眠い。。。 おやすみなさい。 あと1回優勝して寝よう。 焼け石に水的なポイントを稼いで。。。
次のイベントに貯めてるんですね。 次のキャラが最強キャラでありますように😊
次回のイベ用に100連分残したい🥺🥺 周回お互い頑張りましょう゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
バンチャンおやすみなさい😘💓
その頑張りが次に繋がります😊 私も床につきます。 しずくさんと違うので「ゆか」ではありませんよ😊 バンさん、サクさん、おやすみなさい⭐
りんチャン、○さん周回頑張ってるなぁ🥺🥺
た○さんおやすみなさい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
寝落ちから復活して覗いたら、勝負してたー(笑)
|ू•ω•)チラッ
|д゚)ジー
りゅーチャン♡♡ (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
お頭寝落ちかい!(笑)
○さんと同じく投稿したから、○さんのに返信にならん💦
○さんこんばんわ(*´꒳`*) 周回お疲れ様です😌 人魂たくさんありがとうございます😊
隊長はSSサイズかァー (o´罒`o)ニヒヒ♡
さくちゃん❤ (*^3(*^o^*)ぎゅー
お疲れさん。
あっ!!盗み見しましたね(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ SSSのサクになるように精進いたします!!笑😆
気付いたら寝てました(笑)二時間弱ww
りゅーちゃんお疲れ
りゅーチャン♡♡ エンマ君といー君のチケット進んだ🎟(*´꒳`*)??
黒バン好きやね!(。-∀-)ニヤリ
りゅーちゃんのニヤ寝顔見てみたい!(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さん、スコアタ見ましたよ😃 私が仕事行く前に、いーは恒例のランキングから○さん探しをしてました(笑) 明日、本垢もやったこと伝えます(* ̄∇ ̄*)
白バンが欲しい私は黒バンに好かれる🥺🥺笑 ○さんはコマミ持ってるから今回はガシャ勝負できないですね😌笑
ちなみに目標達成したから周回終わり。疲れた
エンマはマフラー集め頑張ってる(笑) いーは、2枚はなんとか落ちたみたい!でもまだ7枚💦
(笑)
残念ながら、○さんじゃないのでニヤ寝はしませーん(*≧∀≦*)
りゅーちゃん。あと少しやね
目標達成おめでとうございます㊗️㊗️ 周回お疲れ様でした(*´꒳`*) 私はガシャしちゃったので、また周回が数日続きます😂
その、少しが中々💦
隊長のニヤ寝は想像できる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
イベント終わる前にチケット🎟やマフラー落ちますように😌🌟✨
たしかに。周回しないとチケット落ちないからなー( ̄▽ ̄;)
りゅーちゃん。百鬼彦は?
ちなみに、いーは…○さんをランキングから見つけて、そのページの一番上にして、ともだちランキングとぜんたいランキングを行き来し『見て!どっちも ○さんが一番上!』とやって遊んでます(* ̄∇ ̄*)
ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン ニヤ寝しないですよぉー(`・∀︎・´)エッヘン!!
なんとか、オロチgetしたい(>_<)
( ̄▽ ̄;) 凄いプレッシャーを感じる(笑)
そうなんですよね、そう思うと私はチケットが落ちた方なんだなぁと思いました✨ ○さんに負けてしまって交換しただけで済みましたからね(笑)
Σ(;`∀´)ドキッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m