スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
青!それも2個!! いや、勝負は金が握っている😊
立ち直れないよ
バンチャン∑︎(๑°口°ll๑) ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
🐶の技レベルが上がりました😭
。゜(゜´Д`゜)゜。ウァァァン
何かパス出てるし💦
犬🐶そして、パスがでてる🥺🥺
スピーチ姫パスだね。私、スピーチ姫持ってないよ。スピーチ姫パス出たことないよ。
魔ガサス、レベル高いですね😆
た○さんに騙されたねヾ(・д・` )笑 イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
どの妖怪も自然に上がった。。。
。゚:;。+゚(ノω・、)゚+。::゚。:.゚。+。 ヒ・・ヒドイ
た○さん、豆犬神って1.2だったんですね。。。
あ、悪者にされてる😭 お詫びにもう10連行ってきましょか?
サクチャン、0.5㌫を引き当てる!凄いね!
なんじゃそれ(笑)引きたいんだな!😁
そういってまだ引きたいんでしょ😆ニヤニヤ (*'-')σ *'-'*)ツンツン
そうなんですよ、SS特効キャラ達も上がってるんです。どうせなら🦷が良かったです。まあSSS以上しか見えてませんけど😆
バンチャン🥺ありがと💓
お二人とも正解! コマみ欲しい😆
じゃあ次は私と10連勝負ですね😆笑笑
いってらー!✨
いくの?!✨
いっちゃおうかな😆😆😆笑
金一個でした。
青はない!
キャプテン3人。収穫ナシ😭
私は金2つ🤔
かなしー😭💦
さあ、何が出るかな?
私も収穫はなし(。•́ωก̀。)…グスン
ホワイトニング💦
わ、私の仇を、、、🧎🏻ガクッ
黒いバンバラ入ってる!地味にSS2つってよくない?
無理と思います。。。また泣かしたいわけ?!😞
私がこっちなら🦷と黒バンOKだったのに😆
SS二体だからた○さんに勝ったかな😊笑笑 白バンバラが欲しいー♡
引きたい気持ちはある。。。でも、ポイントなかなか貯まらないよねー。
いや、そう言う訳では😥 コマみを当てて喜ぶ顔が見たいだけです😘
あ、当たりそう!😤 行ってくる! | 彡サッ!
はいっ!
そうですね、サクさんの完勝です。 私の欲しいのが当たってますし😊
金2つ😍ドキドキ💓
アカンかった😞
わぁーい゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ でもみんなの第1希望のコマミがなかなか出ないですね😭
金二個😊
バンチャン🥺🥺ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)💓
😞💔
さっき見た顔多ない?
残り15,840ポイント💔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m