スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひでぇ(笑)
どーしよーどーしよーーーー💓 私もコマミほしいーー💓けど、引ける自信がない😂けど引かなきゃもらうことはできない😆😆
しーチャンこんばんわ💓円になってる笑笑
しかもYPではなく現金ですよ!
見えます見えます🥺🔮🔮🔮 みんなとりあえず10連と言って回す姿が見えます🥺🔮🔮🔮
持ってない😭
サクチャン、めちゃポイントたまってるじゃん😁私、いま、やっとサクチャンの半分いかないくらいだよ!
それは当たってるーー笑笑😆😆💦💦💦
社会をうまく回すためには消費も必要ですよ🔮🔮🔮
ふじみクイーンに50連するんじゃなかったと、いま、初めて後悔したよ😞💔
SSS以上で持っていないものが当たる確率2.4% コマみは0.4% 依然悩ましい😱
しーちゃん、冴えてるね😂
はじめてこんなにYポ貯まった😆😆💓 ということで、撃沈するかもだけどガシャいこかな🥺🥺🥺🥺
あ、ツクヨミも持ってる。 2.1%狙いかぁ。
案外、確率低いやつがでる または、持ってるやつがでる 悲劇しか思い浮かばない
しーいゃんの、予言通り、10連だけ!って私もやってしまいそう😭
私は、持ってるの山吹とマツコとツクヨミです(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱりコマミが欲しいー!!
では先陣きって行ってきますスタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o笑笑
いってらー!
皆さん、一旦冷静になりましょう。 🔮時はバレンタイン 🔮原資は運営プレゼント 🔮リーナさんの復帰待ちの状況 ・・・出ました! まずはラッキーキャラを入手すべきですね😆
あら、素早い出足!
高いな💦
冷静になる前に行ってしまった😆💦💦笑笑
ドキドキ💓
コマミ狙いでいったつもりがここで来てくれた😂♡
真ん中上から二番目の赤玉に期待🥰
すげー!なんか、おめでとう!1つでも出れば当たりやん!
おめでとうございます🎉 勝利ですね。
かわいいな😭
た○さん、いってらー!😁
当たり引けました😆💓 調子にのってもう10連したら、、、、
バンさん、10連一回勝負行っときます? 前回は私の完全勝利でしたけど😏
あら、勢いづいてる🤣
ひいいー。サクチャンの2回目見ながら考える😭
私も混ぜて欲しかったぁー😭
サクチャン、私、引くって言ってない💦
どうでしょう?
金1つではやっぱり神引きはできませんね(´・ω・)💔
エーーー!マジですか?!😫
金2つ😍💓
これはヤヴァいね😵
バンチャン♡た○さんもう引いてる😆💦笑笑
カモーーンヌ!
エエエエエ😫
残念(´-ω-`)シュンシュン
私のやつが開けられないじゃないですか😆
た○さんのあおり(○︎´艸`)クスクス
青😭
バンチャン🥺🥺ドキドキ💓
死んだ😭スクショ貼りたくない😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m