スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいと思う(笑)
しずくちゃん元気なら良かった(*^^*)
りゅーちゃんっ💕おかえりっ♪ 私はサクチャンのバーターなのよ😆💕 .。*゚+.*.。(丼´∀`舞)゚+..。*゚+
そうそう、ドラマ。 なーんか言い方とかイラっとする😂😂😂 💋が治療とかないわー😂😂😂
そんなことより、りゅーちゃんっ、飯を食え!作らないとないのかい?子どもたちの残りはないのかい?
ばんちゃーん💕ただいま! もう、フォローが優しい❤
大丈夫💦ちゃんと私の分は残してくれてるよ! それを準備することすら今は面倒くさいなーって💦
ポテさん、スレ立てお疲れ様です。 パート24おめでとうございます🎉 まったりは続くよどこまでも😊
自分の為のゴハンって面倒くさいよねー。お風呂もゴハンも、もう生きてる事が面倒くさいって思う時ある。ネガティブな感じじゃなくて、人間って燃費悪い!
ぁあ、なるほどね。誰に言わないから、鍋から食べれば?!😁
24😳😳😳 迷子になった😂 ぽてっちゃんおめでとう🎊
しーちゃん、ミッション達成おめでとう🎉
気持ち悪いよね😂😂😂 充電とかならまだ許せる😂
おつかれさまー。つかの間の自由時間?!
自分一人だと、途端にテキトーになる(笑) 燃費悪すぎるよね~
バンちゃん、、、あと一回だった🥺💦 成功できたけど、マッチング探してる時にセンターカイマ辞めたら速攻で盗まれた💓
とりあえず、ストーブの前から頑張って移動するよ(笑)
し落ちるかなチケット💦
確かに!充電ならなんとか😅 ドS男子好き×佐藤健好きの人には堪らないんだろーな~😂😂😂
エンマは好きでも魔王は受け付けないんですね😊
バンさん鋭い😏お風呂です♨️
りちゃん、スレは浮気と言われるもんね😂 ぷにも浮気?😂
あらま。チケット落ちろ~!だね。
私もこれからお風呂にはいろー。。。(風呂嫌い) りゅーちゃん、お風呂は?お風呂で寝ちゃダメだよー。
この魔王は好きじゃありませんねー(笑)
大丈夫👍今日は寝ない!
スレもぷにも浮気だと思うよ😒 浮気しまくりだな😂😂
私も寝なかった👍お風呂って寝ちゃうよね♨️ 久々子ども寝てからゆっくり入ろ~なんてやっちゃったら、寒くて震えるまで寝てるもんね🙄
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ぽてサンスレ24おめでとうございます㊗️🎉 いつもスレ立てありがとうございます♡ アリ(*´・ω・)(*´_ _)mガト♪︎ 💓
寝なかった(・∀・)人(・∀・)イエーイ そうそう😂寒くなって、ハッ(゜ロ゜)てなる(笑)
|д゚)ジー
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*) お仕事お疲れ様゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
|д゚)ジー
さくちゃんこんばんは(*´-`*)ノ ありがとう😆さくちゃんもお疲れ様😌💓
|д゚)ジー
|д゚)カンサツ
みんな出てきて|・ω・*)チラっ💓
😍💓
こんばんは😊
こんばんは😆
コマみがガシャに入ってます。 欲しい。 確率0.4%は引けないんだろんなぁ。 悩ましい😱
た○さん、どうしよう!ガシャが私を誘惑するんですけど!コマみ!Cネタバレリーナ!
出てきた😊💓
同じこと書いてるし😂
サクチャン😫ガシャ見た?!😤
本当だ!!ガシャの誘惑に負けそう((((;゚Д゚)))))))笑笑
バンさん、これはシンクロしましたね。 なまじ頑張ってYP持ってることがちょっと気を大きくしてしまってます😆
サクチャン、コマみ、持ってるんだっけ?
コソバソワン🔮 見えます見えます、みんなが4500円失ってる姿が見えます🦹🏻♀️🔮🔮🔮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m