スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ なかなかコマみは出ませんね。 私はあのイベントでも結構回したんですけどね😥
魔ガサスがまた来てる😆
そう、それ!💢
本当だ!!
三度目の正直?!ある?
人柱として行って来ましょか?
みんな行くのーー👀??
引きたいんだよね?😍
引きたいんだよね?😍
青3個! これは!?
サクチャン、三度目おわってる😌
た○さん、はやっ!(笑)青😭
青多め💦💦
ドキドキ💓
バレてる(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
何と赤玉からツクヨミ。 それ、あかんヤツ😭
おぉーー!!おめでとうー!! って思ったらNEWじゃないΣ੧(❛□❛✿)
SSS出たはでたね。。。
キャプテンとボーナス玉作るやつ、また出てるし💦
私も引こうかなぁ。絶対最後にしよー。って心に決めて。
そう、うちはキャプテンが活躍中😆
ガシャ15日までだからまた引いちゃいそうΣ(´∀︎`||;)ドキーリ!!
金2つ。必ず青😭💦
頑張れ!
ドキドキ💓
ほぼ同じメンバー。せめて違うSにして。
残念! 締めに10連行って来ます! これ、最後です。
なかなか難しいですね😂💦💦
吉報を待ってます。
気合の金4個!!! どうだ!?
私もいってこよスタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
すごい!!!ドキドキ💓💓
いい!期待✨
ZとSSSの神引きキター! どっちも持ってるヤツですけど😭😭😭
コマみとCネタバレの神引きあるかも、 そんな夢を見た時もありました。 全ては運営の掌の上でした😭
おつかれさまでした。何て言っていいのやら😫
どっちも持ってない私からすると大当たり🎯
コマみじゃなくてツラみですね。
心が揺れる😭さっき最後って決めたのに
まあ、今日も私の圧勝と言うことで😊
私も今日最後のガシャ笑
いや、行き過ぎはダメですよ。 余裕分だけで。
心の余裕が好運を引き当てるのかな✨
有終の美を。 GOOD LUCK!
もう余裕分がわかんない😭
物欲センサーですね😆
また黒バンバラが今度は🐶をつれてきました😂💦
次回イベントで何回回したいか、かな。 このタイミングで破産するわけにはいきません。
まだかなー。
SSのサクと名付けましょう😆 引きは悪くはないのにねぇ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m